Поиском ничего не нашел, поэтому спрашиваю: как сделать, чтоб в смс можно было вставить стандартные анимации? Дело в том, что они в телефоне есть (смотрел через п2к), на них стоят аттрибуты "системный" и "скрытый". Перебор аттрибутов ничего не дал: в меню "Картинки" анимации стало видно, НО через меню-вставить картинку в режиме смс их не видно... такая вот фигня...
Кто лечил такое у себя, подскажите, плз, что надо сделать?
По поводу анимаций в техподдержке Моторола (через e-mail) мне сказали, что исправить это НИКАК нельзя... "такова специфика аппарата". Что за бред?! Специалисты...
Вобщем прошивку менять не собираюсь, буду пробовать ковырять дальше.
Всех участников прошу отписываться, у кого что получается! А то тел классный, а такая мелочь не оч приятна... ((
Да, кстати, на стандартных картинках (которые тоже не видны в меню смс "вставить") в аттрибутах стоит число 100, на анимациях с отменой всех аттрибутов эта цифра 0. Как возможно изменить ее на 100? Может это поможет...
Кто лечил такое у себя, подскажите, плз, что надо сделать?
По поводу анимаций в техподдержке Моторола (через e-mail) мне сказали, что исправить это НИКАК нельзя... "такова специфика аппарата". Что за бред?! Специалисты...
Вобщем прошивку менять не собираюсь, буду пробовать ковырять дальше.
Всех участников прошу отписываться, у кого что получается! А то тел классный, а такая мелочь не оч приятна... ((
Да, кстати, на стандартных картинках (которые тоже не видны в меню смс "вставить") в аттрибутах стоит число 100, на анимациях с отменой всех аттрибутов эта цифра 0. Как возможно изменить ее на 100? Может это поможет...