Опрос, конечно, несерьёзный :)
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Опрос, конечно, несерьёзный :)
|
![]() ![]() |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
Народ,не желающий кормить свою армию,скоро будет кормить чужую. (С) Наполеон Бонапарт (Французский император)
комрить надо не только налогами но и кадрами и призывниками. маршеровка дает возможность почувствовать себя частью подразделения,коллектива. честь и хвала твоему деду но ты не скажешь натовцам что воевать нельзя потому что твой дед служил за тебя и твоих братьев. за 2 месяца или на гражданке вы нормально технику не изучите,опыта не наберетесь |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Наполеону +1024
Цитата за 2 месяца или на гражданке вы нормально технику не изучите,опыта не наберетесь что там греха таить некоторые и за два года освоить не могут К тому же техника в ВС РФ ща немного посовременнее чем вы имеете представление Цитата если США вторгнется в конфликт "Грузия vs Осетия" и русские будут воевать с амрикосами, то пойду, тк нехочу жить в штате "РАША" Вот прежде чем пойти воевать надо научится воевать чтобы не превратится в пушечное мясо |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
Dark_Dante, просто все думают что воевать это делать нефиг "беги -стреляй" ,в игры наигрались
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Да причём тут техника, армия делает из мальчика мужчину гораздо раньше, чем это делает жизнь. В этом возрасте мало кому захочется воевать, а в армии учат тому, что воевать- это чертовски круто. Хотя мне это как-бы не надо
![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
вы хотели знать мнение 'дедов' вот я вам и сказал, неча нос воротить. воевод у нас хватает, призывы набирают достаточное количество, больше не прокормят. как говорил один знакомый "чувствую что не готов в универ поступать, не хочу чье то место занимать" так и я уверен что найдутся более ярые и спортивные защитники со здоровым сердцем.
|
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Цитата вы хотели знать мнение 'дедов' вот я вам и сказал Мы мнение дедов и так знали а если твой дед иного мнения ну чтож исключение из правил только подтверждает правило |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Dark_Dante @ Вчера, 13:21) А есть еще много граждан, у которых не только помидоры имеются и не меньше других, у которых посты в государстве заоблачные, а регалий немеряно. Вот их и агитируй пжста отдать священный долг и Родине, и нам тоже пусть не забудут, т. к. должны они нам с Родиной по самое небалуй. Цитата Но учтите что хоть как то обученный солдат в любом случае лучше необученного Грубо говоря потребуется меньше времени на его обучение потому что служба в армии как раз и является начальной военной подготовкой - эту цитату хочется поместить под известной фотографией сгоревшего танкиста в Грозном. Цитата вы значит четвером или сколько было вас там в наряде валялись бы на койках а сержант за вас чистил бы очко? Для справки - чаще всего и почти везде в наряд по роте назначаются три человека - дежурный по роте и пара дневальных. Дежурный - от рядового до сержанта, но исключительно из старослужащих, т. к. если назначат сержанта более младшего призыва, чем дневальные, то дневальные Цитата в наряде валялись бы на койках а сержант ... чистил бы очко или шуршали бы однопризывники того сержанта, которых выловили бы в расположении сам сержант или те дневальные.Я оказался младшим по призыву среди всего наряда, так что бороться с гуано пришлось одному под одобрительные наставления дежурного по роте и сладкий храп второго дневального-старичка. Цитата Ты это делал не для командиров Не для сержанта Не для кого либо другого Ты это делал в первую очередь для самого себя Или тебе пофиг куда ходить? В чистый туалет или полный фекалий? ...... Так же если бы у тебя дома засорился унитаз ты бы взял вантуз и... все то же самое Разве нет? Или не стал бы? Одно уточнение - я дома даже после очень бурной ночи не выбрасываю остатки праздника в унитаз, т. к. житель городской и раньше не знал, что туалет типа сортир с дыркой в полу можно использовать и как помойное ведро. Зато этими навыками хорошо владели наши сержанты с тамбовщины, которые хоть и изучили устав в школе сержантов, но там нет статьи про различие между очком ватерклозета и очком будки во дворе. Вот они наши доблестные младшие командные составы и засорили после очередной попойки то чистое святое место, куда мне не пофиг как ходить. На будущее - вантузом чистят сифоны раковин и ванн, а после вантуза в унитазе - самому в чистку придется бежать. Цитата Наполеону +1024 - это в чём? в пикселях, байтах, кило или мега? В армии Наполеона было огромное кол-во наемников и мобилизованных из захваченных им стран. Действительно пока кормишь такую армию она вроде и есть, а денюжки кончаются или сунешься где тебя даже мужички рогатинками по ночам долбят, вот и нет ее. И приходиться подкармливать чужую. Наполеон правдиво и верно написал про свой крах. Цитата(Mike_64m @ Вчера, 22:35) + 44100 в Hz Цитата(Незнайка(на Земле) @ Вчера, 21:17) а строевой смотр в 15-ти градусный мороз позволяет почувствовать себя помытым, отглаженным, чисто выбритым, одетым по форме, с полным набором военной бижутерии и комплектом документов. Частью коллектива чувствуешь себя тогда, когда ты нужен ему не только, как правофланговый или замыкающий. |
Dark_Dante |
![]() |
Цитата А есть еще много граждан, у которых не только помидоры имеются и не меньше других, у которых посты в государстве заоблачные, а регалий немеряно. Вот их и агитируй пжста отдать священный долг и Родине, и нам тоже пусть не забудут, т. к. должны они нам с Родиной по самое небалуй. Таких граждан в разы меньшеЦитата Для справки - чаще всего и почти везде в наряд по роте назначаются три человека - дежурный по роте и пара дневальных. Дежурный - от рядового до сержанта, но исключительно из старослужащих, т. к. если назначат сержанта более младшего призыва, чем дневальные, то дневальные Для справки В суточный нарял назначается такое количество военнослужащих какое необходимо У нас назначалось трое дневальных и дежурный от мл.сержанта до старшиныЦитата Одно уточнение - я дома даже после очень бурной ночи не выбрасываю остатки праздника в унитаз, т. к. житель городской и раньше не знал, что туалет типа сортир с дыркой в полу можно использовать и как помойное ведро. Зато этими навыками хорошо владели наши сержанты с тамбовщины, которые хоть и изучили устав в школе сержантов, но там нет статьи про различие между очком ватерклозета и очком будки во дворе. Вот они наши доблестные младшие командные составы и засорили после очередной попойки то чистое святое место, куда мне не пофиг как ходить. На будущее - вантузом чистят сифоны раковин и ванн, а после вантуза в унитазе - самому в чистку придется бежать. Люди бывают разные Это коллектив Я в свое время жил на квартире и у меня сосед по комнате был человек тоже не обремененный чувством порядка и личной гигиены, для него считалось бросить спичку на пол - это норм Что надо было делать? тоже начать бросать мусор себе под ноги и жить в свинюшнике7 или все ж не стоит уподабливатся и не побоятся взять веник и подмести? |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
артисту как всегда плюспицот.
данте как всегда не понимает что есть люди с другой психологией и другими взглядами на жизнь, которые ему не понять. |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Цитата(Mike_64m @ Сегодня, 3:35) В какой это армии так учат? Что за бред, учить правильно действовать и адыкватно реагировать и что это тяжолая работа, это да, а где тут крутизна? Цитата(Artist @ Сегодня, 7:28) Какая то неуместная и пошлая реплика. грех! У меня сейчас кент в абхазии, тут фотки скинул, ну раз тему про это удалили, то не буду... Не дай бог дальше пойдет, многие из вас ох как помогут.... |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
1. Уважаемые патриоты - защитникии уравниловки, режима и рабства, прошу, пишите, хотя бы немного правильно, а то я иногда не понимаю о чем речь.
2. Наполеон для меня, как и Гитлер всё одно - редиски. 3. Мой дед, которому уж 9-й десяток (ессно ветеран ВОВ) тоже, как ни странно, ни коим образом не поддерживает войну. 4. Давеча, по неизвесным мне причинам, вдруг резко обострились у меня патриотические чувства. И я готов идти на защиту родины. И не думаю, что я тупее тех людей, которые полгода "чистили очки", вторые полгода строили дачу генералу и год заставляли "сопляков" делать то, что делали они сопляками. 5. Если бы весь мир состоял бы из таких людей как mEASYn, Artist и Valeo, мне кажется, в армии не было бы необходимости. (Эта фраза не просто так. Призиываю задуматься над смыслом своих действий и агитаций) 6. У меня тоже есть кент в Осетии... 7. Надеюсь на справедливость и здравый рассудок бывших друзей (думаю все поняли о чем речь, кто не понял стучать в ЛС) 8. (С) Ставится после 9. Кидаем в стенку горох... Когда ж он закончится то...??? 10. Я высказался! Сообщение отредактировал Nighter - 11.8.2008, 18:41 |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Пока есть человеки- войны будут. Даже если этими человеками будут mEASYn, Artist и Valeo.
|
mEASYn |
![]() |
лестно что меня записали в ряды людей будущего, но если бывают гражданские войны, то даже если сотрутся границы государств и будет всемирная анархия, все равно будут войны на религиозной или другой основе. бывают к сожалению люди, которые кроме как силой спор решить не могут.
Сообщение отредактировал Valeo - 11.8.2008, 20:31 |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Orakul @ Вчера, 16:55) Грех гнать вот таких Цитата хоть как то обученных солдат в любом случае лучше необученных на бойню и пошло-неуместно не понимать этого.Цитата(Dark_Dante @ Вчера, 5:51) Если не сложно для справочки загугли хотя бы кол-во чиновников, депутатов всех уровней, кадровых военных и др., кол-во ежегодной потребности служащих в ВС рядового состава, кол-во ежегодно рождающихся мальчиков и путем нехитрых вычислений наполним отпрысками вышеперечисленных слуг и обслуги народа народную же армию, от которой косят эти самые прыски за счет ребят от сохи и от безденежья. Цитата или все ж не стоит уподабливатся и не побоятся взять веник и подмести? Мозг неких человеков и веником не вымести - требуется пересадка. Цитата(Nighter @ Вчера, 22:40) Если бы весь мир состоял бы из таких людей как mEASYn, Artist и Valeo, мне кажется, в армии не было бы необходимости. Нам до трех богатырей, как до космоса. Защищать дожны Муромцы, Никитичи и Попович, тогда действительно войны не будет, а следовательно и армии в ее современном виде естессно надобность отпадет. All Прошу не путать "идти в армию" по теме с "идти на войну" из удаленной темы. Кажется в советском фильме "Мать" по Горькому (точно не помню) был эпизод про черносотенцев. Они бредут в 1914 году демонстрацией по улице города с транспорантами "Война до победы" в тишине и через равные промежутки времени орут "Ура-а-а-а-а!" потом опят мертвецкая тишина. Жуткая картина. Может хватит этих "ура" для народа - пусть "ура" кричат профи. Я же не заставляю у себя на работе строевого командира тыркать в клаву? Почему он меня заставляет месить плац без отрыва от стужи по три часа в день перед проверкой? Шоб мы красиво прошли пред генералами перед ихней вечерней банькой и закусоном? Гороху моего больше нет мочи объяснять людям, что есть в жизни не только тупоконечники, но и остроконечников полно! И они не виноваты в том что мир для них начинается каждое утро с острого конца! |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Цитата(Nighter @ Вчера, 22:40) 1. Уважаемые патриоты - защитникии уравниловки, режима и рабства, прошу, пишите, хотя бы немного правильно, а то я иногда не понимаю о чем речь. Да вам, я вижу, чуждо слово "патриот" даже как понятие. Цитата(Nighter @ Вчера, 22:40) Учить историю бегом марш! История - кладень опыта для нас и будущих поколений. А вы даже не хотите видеть (или не видите?) разницы между Гитлером и Наполеоном. Мне даже сказать по этому поводу нечего, могу лишь выразить свое неуважение к вашей персоне. Цитата(Nighter @ Вчера, 22:40) Наверно, инфекция, передающаяся информационно-агитационным образом. ![]() Стали ощущать себя патриотом? Сделайте себя для начала полезным Родине хотя бы на гражданке, а потом уже о фронте заикайтесь. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Цитата 5. Если бы весь мир состоял бы из таких людей как mEASYn, Artist и Valeo, мне кажется, в армии не было бы необходимости. (Эта фраза не просто так. Призиываю задуматься над смыслом своих действий и агитаций) Просто вырвем эту фразу из контекста и все. Как показывают все новые и новые события-в армии, к сожалению, есть необходимость, И в будущем тоже армия будет нужна-потому что армия как рази нужна для обеспечения будущего. Нет в ЭТОМ мире ни демократии,ни могущественных миролюбивых держав, войны идут в мозгах, в информационном пространстве и на поле боя....воины стране нужны, без армии никуда-а уже какая армия, каких в ней солдат готовят - это уже совсем другой вопрос. И даже сейчас-когда столько критики направлено на ВС-я знаю точно - любой отслуживший пацан во время военных действий даст фору уклонисту. Примеры же есть: малейший локальный конфликт -и у лююдей меняется все внутри-и вчера он откосил-а сегодня брата убили и он добровольцем бежит -нашел автомат -в порыве чувств выскакиевает -а его сносит вражеская пуля, потому что нет у него основ армейских. Вот много очень анекдотов про армию, про тупость прапоров и т.д. -но это во всех армиях мира так-в первую очередь армия учит дисциплинированности, хладнокровности, умению подчиняться и четко выполнять поставленные цели. Есть какие-то армейские вещи-которые гражданским не понять. некая суровость-которая уничтожает эмоциональную составляющую внутри-вот этого многие и боятся. Но ведь войны за 1 день только в сказках да новостях CNN выигрываются,а в реале как правило конфликты затягиваются и весьма надолго...и вот тут наш бравый уклонист схватив по наитию палицу и пробежав с криками ура 2 метсра -упал от одышки...Кто мы? МЯСО! Вот и ответ.Так что армия нужна и важна! И я не советую бахвалиться тут: " я откосил!" и т.д. -если уж атк случилось-лучше промолчать, не афишировать. А то что государство должно обеспечивать свою армию всем необходимым -равно как и просто граждан-это непрописная истина. |
Mike_64m |
![]() |
Кстати армия не только для войны нужна.
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
|
Mike_64m |
![]() |
Да ну!Второстепенная роль армии- помощь мирному населению при стихийных бедствиях, эвакуация, восстановление городов =D
|
AstaRoth |
![]() |
|
Mike_64m |
![]() |
А если сил мчс не хватает?
|
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
MadRay, 1. И чем же Наполеон так для вас благороден и хорош?
2. Понятие патриот мне не чуждо, убеждать не буду, скажу так: Я вполне адекватен, чтобы оценить отношение государства и народа. Могут любые чувства угасать. Я не хочу делать что то так просто кому то, только из-за того, что я рядышком родился. 3. Извините, что для вас я так безполезен, но полезным я хочу быть прежде всего для себя. По поводу моей предыдущей реплики Цитата Если бы весь мир состоял бы из таких людей - Я немного не про то говорил. Разжевывать не собираюсь, так как все одно, не то тесто. |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Цитата(Nighter @ Сегодня, 17:16) С чего вы взяли, что он для меня благороден и хорош? Я лишь говорил о существенной разнице между этими личностями. Или вы умеете сравнивать только трафаретом "хороший-плохой"? Цитата(Nighter @ Сегодня, 17:16) Особенно убедительно это смотрится в контексте с вашей же фразой: Цитата(Nighter @ Сегодня, 17:16) Цитата(Nighter @ Сегодня, 17:16) Чувство долга перед матерью? Чувство мести за изнасилование сестры? Чувство злости из-за физической потери друга? Не верю. Цитата(Nighter @ Сегодня, 17:16) Нет необходимости приносить извинения - передо мной вы ни в чем не провинились. А по поводу пользы... есть один хороший и древний вопрос, постарайтесь ответить на него. Только честно и подумав. Озвучивать ответ необязательно - ответьте для себя. "А за что ты бы сложил меч?" |
Gable |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 0 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 187 003 Модель телефона: RAZR Рейтинг: 1 ![]() |
В армию идти не хочу. Сейчас учусь и работаю одновременно. В этом году закончу и планирую дальше получать опыт. Не хочу тратить время на службу. Все равно за год особо ничему не научат. К тому же в армии черт знает что творится. Почти каждый день в новостях какой-то негатив(
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Давненько я не заходил на мотофан. Но смотрю всё как было так и осталось.
![]() Gable, не хочешь идти, не иди. Устройся на работу, заработай бабок и откупись. Если у тебя это получится, то тебе там служить и не надо, и так к жизни готов. А мусолить эту тему в наше время смысла не вижу, смешно просто, не та ситуация в стране. Вминяемый человек идёт служить сейчас, только если хочет получить профессию в данном направлении. |
Dark_Dante |
![]() |
а я вот избрал себе жизнь военного Уволился со старой работы и сейчас служу по контракту в конвое И ни капли не жалею В то время пока на гражданке финансовые кризисы сокращения и тд у меня стабильная з/п карьерный рост, льготы, очередь на жилье и пенсия в 32 года
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Очень хочу в армию, достало все начиная учебой и заканчивая взрывом мозга от родителей и любимой девушки!!!
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Цитата(Dark_Dante @ Сегодня, 17:42) а я вот избрал себе жизнь военного Уволился со старой работы и сейчас служу по контракту в конвое И ни капли не жалею В то время пока на гражданке финансовые кризисы сокращения и тд у меня стабильная з/п карьерный рост, льготы, очередь на жилье и пенсия в 32 года А звание какое? ![]() |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Просто мечтаю вылететь с универа и про[вырезан мат] год своей жизни
![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Dark_Dante |
![]() |
Moto_E398_iZhenek, старший сержант
|
mEASYn |
![]() |
|
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
армия без
упречно нужна но она всередине не дружна , служащие вней рядовы недружны как братья руководсво тсраны незаитересовано вттобы оттуда выходили квалифицырованные бойцы , и сама страна ничего не дает защитникам родины юношам, ето все падает на родителей. пол жызни отдай а в замен получиш, почти нечего порой сорванную нервенную систему и вредные привычки. так, для сведения - в "Обо всем" счетчик постов отключен. Сообщение отредактировал Valeo - 16.1.2009, 23:34 |
ShaDReaS |
![]() |
![]() !!_вечно _ против_!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 26.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 175 757 Модель телефона: Lg pornHub Прошивка: Nobody cares Настроение: Илитный маревобой... Без игорей... Рейтинг: 340 ![]() |
а мну в этот вторник на учот вставать. годен - хорошо, не годен - еще лучше
![]() |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
|
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
|
ShaDReaS |
![]() |
![]() !!_вечно _ против_!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 26.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 175 757 Модель телефона: Lg pornHub Прошивка: Nobody cares Настроение: Илитный маревобой... Без игорей... Рейтинг: 340 ![]() |
|
mike_siver |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 153 695 Модель телефона: e398 & e8 Прошивка: 49R & 14.1CR Рейтинг: 4.5 ![]() |
У меня тоже военик уже - не годен
|
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Это
Цитата(Fenja @ Вчера, 21:20) и это Цитата(mike_siver @ Сегодня, 11:33) разные кстати вещи. Если второе действительно освобождает от службы в армии (в мирное время), то первое (при условии военник есть уже, но годен или ограниченно годен) вовсе не мешает призвать вас на военные сборы. Правда срочная служба и военные сборы отличаются, конечно, как небо и земля. |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
Alesha_Pl,
у меня военник тоже, потому что не годен... был бы годен, сейчас служил бы... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:44 |
Форум живёт: