motofan logo
12 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы

Fornever
сообщение 17.4.2010, 14:42

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Цитата(Sanyok_ @ 14.4.2010, 13:00) *

не забывай что хиро серый не официальный вот и спикулируют на нём барыги к примеру сертифицированный самсунг спика i5700 можно взять за 2200-2400 гривен что равно примерно 280$

Я видел его за такие деньги в Алло - а у меня не было ни единого повода уличить эту контору в левом товаре - сам у них делал покупки раз 5 (не только телефоны) да и цены у них как правило лучше чем у конкурентов. Да и знакомые у меня там есть - говорят, что у них в продаже серых телов быть не могёт.
А вот Фокстрот (фоксмарт), кстати, те ещё спекулянты. Когда я покупал К3 за 1100 грн. он у них 2100 стоил.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.4.2010, 14:54

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(Fornever @ Сегодня, 17:42)

Я видел его за такие деньги в Алло - а у меня не было ни единого повода уличить эту контору в левом товаре
*

скажу тебе по большому секрету официально HTC в Украину свои смарты не поставляет в лучшем случае это будет с Российской сертификацией или серый + руссификая + имей такого смарта будет внесён в базу УДЦР.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 18.4.2010, 13:08

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Sanyok_ @ 17.4.2010, 14:54) *

скажу тебе по большому секрету официально HTC в Украину свои смарты не поставляет в лучшем случае это будет с Российской сертификацией или серый + руссификая + имей такого смарта будет внесён в базу УДЦР.

Не знал...
Зайду - посмотрю под крышку, какая там наклеечка есть
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 28.4.2010, 8:47

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Инфа из источника, внушающего доверие:
Майлстоун в Украине будет к концу мая, цена подтвердилась - около 700 уе. Заминки с поступлением Вехи связаны с тем, что американцы забрали на свой рынок больше аппаратов, чем предполагалось - за счёт телефонов, предназначенных для нас.
После поступления майлстоуна в продажу, на протяжении нескольких месяцев в Украине появятся другие андроиды - в том числе и Шолес таблет. Шолес будет дороже но не намного чем веха.
Цена 700 меня лично не устраивает, а тем более шолес, который ещё дороже. Очень жаль, конечно.
И самое главное - Дроид (американский майлстоун) работает на частотах, которые ни один украинский оператор СДМА не поддерживает - то-есть он нам просто не нужен, что тоже огорчает, поскольку долларов за 40-500 я бы рассмотрел его к покупке.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 28.4.2010, 9:21

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(Fornever @ Сегодня, 11:47)

Майлстоун в Украине будет к концу мая, цена подтвердилась - около 700 уе
*

какой цены у нас не может быть так как даже сейчас серый можно взять на 4800-5200 гривен, а вы пишете что белый будет стоить 5600, цена в 700уе скорее всего цена для российского рынка, а не для нас у нас намного стоит дешевле телефоны и техника, так как Украина входит в сот.

Цитата(Fornever @ Сегодня, 11:47)

И самое главное - Дроид (американский майлстоун) работает на частотах, которые ни один украинский оператор СДМА не поддерживает - то-есть он нам просто не нужен, что тоже огорчает, поскольку долларов за 40-500 я бы рассмотрел его к покупке.
*

ну вы даёте прям рассмешили работает у нас прекрасно дроид в СDMA сетях не верите посмотрите темы этой ветке.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 28.4.2010, 9:22
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 29.4.2010, 5:22

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Sanyok_ @ 28.4.2010, 9:21) *

какой цены у нас не может быть так как даже сейчас серый можно взять на 4800-5200 гривен, а вы пишете что белый будет стоить 5600, цена в 700уе скорее всего цена для российского рынка, а не для нас у нас намного стоит дешевле телефоны и техника, так как Украина входит в сот.

ну вы даёте прям рассмешили работает у нас прекрасно дроид в СDMA сетях не верите посмотрите темы этой ветке.

Так потому и пишу. Натыкался на посты о несовместимости Дроида с нашими сетями - получил ответ о невозможности его работы в Украине.
Я понимаю алогичность цены. Но не я это придумал и не в интернете нашёл эту информацию.
Так получилось, что у меня есть моб. телефон Е. Клименковой. Несколько товарищей захотели (с моей подачи) майлстоун. Пошли поинтересоваться ценой и сроками поставок в "Алло". Там им заявили, что сроки поставок - не раньше чем через два месяца да и то, если после России нам что-то перепадёт, поскольку (якобы) телефоны к нам идут не от производителя, а мы как бы придаточный рынок российского, а потому нам товар идёт общей партией. Я позвонил (неудобно было конечно) по этому поводу г-же Клименковой. На что она мне и ответила, что про поставки через Россию - это неправда, ну и то, что я писал выше. Так что, кому и чему верить. Вроде бы и доводы по поводу формирования цены, подтверждённые нашими догадками и умозаключениями логичны, но и не верить почти самому главному работнику Моторола в Украине - поводов нету.
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 29.4.2010, 6:28

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Цитата(Fornever @ 28.4.2010, 11:47) *
Майлстоун в Украине будет к концу мая, цена подтвердилась - около 700 уе. Заминки с поступлением Вехи связаны с тем, что американцы забрали на свой рынок больше аппаратов, чем предполагалось - за счёт телефонов, предназначенных для нас.
После поступления майлстоуна в продажу, на протяжении нескольких месяцев в Украине появятся другие андроиды - в том числе и Шолес таблет. Шолес будет дороже но не намного чем веха.
Цена 700 меня лично не устраивает, а тем более шолес, который ещё дороже. Очень жаль, конечно.
Это, как для меня, скорее позитивные новости. И причина заминки в принципе теперь понятна и логична. Только вот опять продажи у нас будут совсем хилыми из-за таких сроков выхода и цен.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 29.4.2010, 7:55

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(SergGG @ 29.4.2010, 6:28) *

Это, как для меня, скорее позитивные новости. И причина заминки в принципе теперь понятна и логична. Только вот опять продажи у нас будут совсем хилыми из-за таких сроков выхода и цен.

А в чём же тут плюс? - в том, что лишь немногие смогут позволить себе купить аппарат? Если бы веха была пропиарена как Аппл, то конечно - чувствуешь себя владельцем гламурного дорогого эксклюзива, а про майлстоун вообще никто ничего не знает. И никто никогда не оценит (ни в денежном, ни в каком другом выражении), поэтому как фетиш продукт - владельца он порадует, а для окружающих он будет мало отличаться от сенсорного самсунга или НТС или любого другого телефона чёрного цвета с сенсорным управлением.
Если вспомнить времена, когда по телевизору шла реклама Мото Л7, я её себе тогда и купил - она стоила по теме временам немало, то люди обращали на неё и на её владельца внимание. А с вехой, боюсь так не будет

Сообщение отредактировал Fornever - 29.4.2010, 8:31
К началу страницы
+Ответить
JunkiedOK
сообщение 29.4.2010, 8:49

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Milestone

Рейтинг: 3

Fornever Я этого не понимаю, покупать что-либо для того что бы не использовать функционал, а привлекать внимание. Мне Milestone наверно даже этим и нравится что в неё не заложен определенный штамп стиля пользователя (хотя некоторые журнализды и обосреватели пытаются это сделать), какие-то непонятные дизайнерские решения, а направленость на чистый функционал и надежность+ стоимость PR-а не залаживается в цену устройства. Мое ИМХО, жизнь напоказ это жлобство и снобизм 2 в 1 и причина многих неурядиц в обществе. Никого не хочу обидеть, просто такая у меня точка зрения.

Если к началу июня цена на Milestone будет более чем 550 у.е., покупать не буду, устройство классное и желанное, но азарт ушел и пришла трезвость мысли, тем более деньги летом есть куда приложить. Лучше подожду с пол годика, а там возьму его по сходной цене, может быть даже и б\у.
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 29.4.2010, 9:07

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Цитата(Fornever @ 29.4.2010, 10:55) *

А в чём же тут плюс? - в том, что лишь немногие смогут позволить себе купить аппарат? ...
Не в этом. Во-первых, я смогу его посмотреть в живую, получить впечатление. Во-вторых раз будет оффициальный завоз, то будет и оффициальная ганрантия, более доступные зап. части. Поэтому можено будет пощупать, понять хочу ли я его купить, заказать европейский Майлстоун, а в случае поломки воспользоваться международной гарантией Моторола в Украине.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 29.4.2010, 11:21

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(JunkiedOK @ 29.4.2010, 8:49) *

Fornever Я этого не понимаю, покупать что-либо для того что бы не использовать функционал, а привлекать внимание.

Функционалом майлстоуна на сегодняшний день обладают и другие модели немоторола. Никто не говорил о покупке девайса с целью не использовать его функционал, а понтоваться. Но есть одно но.
На сегодняшний день, телефон - это не просто звонилка, а элемент стиля, твоего внешнего вида. Иначе зачем тогда такие модели как В8, В9? - они функционально беднее большинства других моделей как моторола так и других брендов, но ведь покупаем мы не телефон, а фетиш - украшение. Это как дорогие часы - они могут тикать похуже старых проверенных касио, но зато у тебя на руке висит не просто хронометр, а произведение искусства.
Посему, покупая тот же Яфон, большинство берут его, даже не понимая, что в нём хорошего или плохого - просто нравится или это типа "круто".
Так вот, вкладывая в телефон 3 среднемесячных зарплаты гражданина Украины, хочется, чтоб не только функционал был, но чтоб аппарат подчёркивал твоё альтнрэго.
Если исходить из логики, тобой изложенной - зимой нужно ходить в валенках - тепло и практично, летом в старых удобных потёртых джинсах, а кому не нужны функции коммуникатора, должен использовать свой старый монохромный сименс, который прекрасно получает СМС и принимает звонки.
Есть старое правило - у мужчины должен быть дорогой галстук, дорогие туфли и дорогие часы. На сегодня ко всему добавился телефон (нокиа 8800, моторола аура и т.п. - ярчайшие примеры).
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 29.4.2010, 15:01

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Fornever, если вы знакомы с г-ж Клименковой может всё же уточните сроки продаж, цену и какие торговые сети будут торгогать малстоуном. И насчёт алло писал им в начале апреля в ихний инет магазин, ответили что моторолами они уже не занимаются pardon.gif а только распродают остатки 2х летней давности v66 и ауру и скорее всего уже не будут торговать новыми моторами.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 29.4.2010, 15:34

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Нельзя сказать, что я с ней в друзьях но когда я по телефону представляюсь - она меня узнаёт.
Всё что она сказала о сроках продаж майлстоуна и других моделей - я изложил несколькими постами выше (№84), более точной информации она мне не давала. Я думаю, что другой инфой она и сама не владеет, а если и владеет, то не может её высказывать всем подряд - существуют ведь какие-то в этом отношении ограничения.
Я испрашивал её конкретно об "Алло", поскольку в моём городе это единственная большая сеть (не считая мобилочку и т.п), которая имеет большой ассортимент и всегда торговала Моторолой. Клименкова сказала, что в Алло будет Моторола. А вообще, позвонив в представительство, можно зарегистрироваться в качестве клиента и забронировать себе майлстоун - когда их привезут, зарегистрированному и заказавшему тел будет обеспечен. При чём, это не обязывает его купить - просто будет гарантия, что тебе будет аппарат. Это тоже г-жа Клименкова предложила, но я не вникал, мне это не так важно - если аппарат появится у нас по 700 у.е, я его не возьму, а если дешевле - я думаю с популярностью Моторола в моём городе, мне хватит того, что на витринах будет да и интернет магазины никто не отменял.
К началу страницы
+Ответить
sls
сообщение 30.4.2010, 18:34

Новичок
*

Из: Kiev, UA
Модель телефона: a855 (verizon)
Прошивка: bb0.4

Рейтинг: 0

Цитата(Fornever @ 29.4.2010, 8:22) *

Так потому и пишу. Натыкался на посты о несовместимости Дроида с нашими сетями - получил ответ о невозможности его работы в Украине.

невозможность работы в evdo в сетях двух операторов не означает несовместимости самого дроида с какими-либо сетями вообще smile.gif

в cdma 1x они прекрасно работают у всех.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 2.5.2010, 6:41

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(sls @ 30.4.2010, 18:34) *

невозможность работы в evdo в сетях двух операторов не означает несовместимости самого дроида с какими-либо сетями вообще smile.gif

в cdma 1x они прекрасно работают у всех.

Ну, за что купил...
А глобальных СДМА операторов, с большим покрытием я знаю два: Интертелеком и СДМА УА, а другие работают нкасколько я знаю только на местном уровне. Если у меня есть дорогой коммуникатор - я хочу, чтоб он работал и как телефон и как модем и как браузер не только в городе, где и так доступа к интернету и телефонии хоть отбавляй, а и за городом.
Я, к примеру. пользуюсь оператором Интертелеком - как домашним телефоном. Сейчас назрела необходимость в личном СДМА телефоне - в моём городе работают только указанные выше провайдеры. Правда кто на каких частотах - я не уточнял, просто задал вопрос представителю Моторола, она мне сказала, что в Украине Дроид не будет работать. Как то после её слов и мысль не приходила перепроверять на каких частотах какой оператор и на каких частотах Дроид.

Сообщение отредактировал Fornever - 2.5.2010, 19:15
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 3.5.2010, 17:03

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Сегодня лазил по просторам, и вот что нашёл: http://devdb.ru/motorola_heron Что это?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.5.2010, 17:11

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

padal,
было у нас Новые телефоны. Кажись готовили тел для АТ&Т. Но тот вроде как от него отказался. И я так понял на этом проект заглох.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 3.5.2010, 18:19

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Сам себя наверное опровергну. Видел в продаже в операторском салоне СДМА телефон моторола Z6 - брендирован под Веризон. Платформа не линукс - меню как у обычного П2К телефона. То-есть, если этот тел для Веризона работает в сети интертелеком, то и Дроид веризоновский должен... Кто-то врёт!?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.5.2010, 18:24

Авторитет

Fornever,
да работают все веризоновские аппараты в украинских сдма сетях. Сам вот сейчас сижу с веризоновского модема в нете (интертелеком). Украинский СДМА идентичен с американским.Не совпадают частоты тока с росийским сдма.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 3.5.2010, 21:06

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(stigr @ 3.5.2010, 18:24) *

Fornever,
да работают все веризоновские аппараты в украинских сдма сетях. Сам вот сейчас сижу с веризоновского модема в нете (интертелеком). Украинский СДМА идентичен с американским.Не совпадают частоты тока с росийским сдма.

Клименкова...либо сказала сознательно неправду (невыгодно ведь, чтоб потенциальные покупатели из-за бугра аппараты на треть дешевле брали), либо просто не знала что говорит.
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 4.5.2010, 9:03

Мингофан

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Цитата(Fornever @ 4.5.2010, 0:06) *

Клименкова...либо сказала сознательно неправду (невыгодно ведь, чтоб потенциальные покупатели из-за бугра аппараты на треть дешевле брали), либо просто не знала что говорит.

Это как-бы уменьшает веру и тем ее словам, что скоро будет сразу несколькомото-андроидов в Украине. Пока ни хорошо продаются в США, неплохо в Европе и Азии - Мотороле просто нет смысла распылять деньги на заведомо неудачный приход нанаш рынок. Может быть им есть смысл вернуться уже с Андроидами второй волны, которые как раз обсуждаются Motorola Shadow (если это конечно не фейк), но тогда они должны поступить сюда без опоздания и с предварительной работой с сетями и рекламой, а то получится как последние 5 лет у Моторолы.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 4.5.2010, 15:33

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(SergGG @ Сегодня, 12:03)

Пока ни хорошо продаются в США, неплохо в Европе и Азии - Мотороле просто нет смысла распылять деньги на заведомо неудачный приход нанаш рынок. Может быть им есть смысл вернуться уже с Андроидами второй волны, которые как раз обсуждаются Motorola Shadow (если это конечно не фейк), но тогда они должны поступить сюда без опоздания и с предварительной работой с сетями и рекламой, а то получится как последние 5 лет у Моторолы.
*

дело в том что если не распылятся как ты сказал на остальные рынки в итоге компания может потерять больше тем более в сша мото уже не на первом месте, такую же политику когда то вела PALM когда в компании начался кризис они бились лишь за рынок сша, когда поняли что особо не смогут подняться на рынке сша была попытка поставки устройст на другие рынки но как говориться поезд ушёл, видеться мне тоже самое происходит сейчас с мото, ждать вторую волну андроид мото никто не будет, и даже если в конце года или начале следующего Motorola Shadow появиться пользоваться спросом у нас увы не будет так как за компанию за эти несколько лет просто забыли тем более аппарат с такими характеристиками будет совсем не дешёвым.
Вообщем на мобайл ревью Муртазин пишет что в снг осенью, если опять если не произойдёт каких либо сюрпризов какой получился с малстуном, мото начнёт поставки ещё BackFlip и MOTOROI других андроид мото на наш рынок в 2010 году не предвидеться.
PS: просматривал инет магазины и наткнулся уже на рекламу Samsung Galaxy S продажа у них написана начнутся в конце этого месяца начало следующего, цену обещают довольно демократичную, вот теперь и думаю, а стоит ли теперь брать малстоун pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 4.5.2010, 16:52

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Sanyok_ @ 4.5.2010, 15:33) *

вот теперь и думаю, а стоит ли теперь брать малстоун pardon.gif

А кроме того, конкуренты уже сегодня предлагают аппараты с намного лучшим функционалом дешевле - та же нокиа N8, хоть и не андроид, но всё-равно хороша, а мне и по дизайну даже понравилась. Так что прос...т Моторола рынок и не только украинский.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 4.5.2010, 16:57

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(Fornever @ Сегодня, 19:52)

уже сегодня предлагают аппараты с намного лучшим функционалом дешевле - та же нокиа N8
*

cкажу честно симбиан после z8 просто не перевариваю ( дурацкие сертификаты и куча ограничений на симбиане) так что нокия отпадает однозначно, очень присматриваюсь к самсу на вин мобайле Samsung Omnia II (I8000) цена на него в инет магазинах в зависимости от встроенной памяти 3800-4200 гривен, да и Samsung Galaxy S говорят стоит будет в районе 4500-5000 тыс, а может и дешевле.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 4.5.2010, 17:01
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 4.5.2010, 17:35

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Sanyok_ @ 4.5.2010, 16:57) *

cкажу честно симбиан после z8 просто не перевариваю

Это дело вкуса. Кому то винмобайл кажется г редкостным, а кто-то и рад на винмобиле шестой стилусом тыкать. Я имею ввиду именно функционал: хороший проц, высокая производительность, супердисплей, широкие медиавозможности, камера с ккучей пикселов, ЖПС, ёмкостный сенсор и т.п. - неважно кто и в чём это предложит - главное, что куча ллюдей найдёт в этих аппаратах прекрасную, более дешовую альтернативу Мотороле
К началу страницы
+Ответить
LeaderPlus
сообщение 9.5.2010, 17:08

Новичок
*

Из: Луганск
Модель телефона: Milestone

Что с Украиной? Когда будет и где ?
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 10.5.2010, 7:37

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

LeaderPlus, написал вчера в пару украинских инет магазинов сегодня ответили, что сертифицированный малстоун у нас может быть появиться после 20 мая или в начале июня и то ни кто не даёт 100 гарантии что это так будет, и цена на него будет совсем не гуд 650-700уе на старте продаж что очень считаю дорого.
К началу страницы
+Ответить
LeaderPlus
сообщение 10.5.2010, 8:35

Новичок
*

Из: Луганск
Модель телефона: Milestone

Украина вроде в ВТО, поэтому я надеялся что будет дешевле :(
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 10.5.2010, 8:58

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(LeaderPlus @ Сегодня, 11:35)

Украина вроде в ВТО, поэтому я надеялся что будет дешевле :(
*

cкорее всего сейчас телефоны моторола нам возят из России вот от этого такая и цена, выводы делаю из цен взять те же цены в купи мото на дешёвые телефоны (алко мото) в купи мото к примеру wx180 стоит 890рублей что на ниши деньги примерно 235 гривен у нас этот же телефон само дешевле стоит 280 гривен как видим что дороже, так что мото сейчас у нас получается очень дорогая марка wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 10.5.2010, 12:55

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Sanyok_ @ 10.5.2010, 8:58) *

cкорее всего сейчас телефоны моторола нам возят из России вот от этого такая и цена, выводы делаю из цен взять те же цены в купи мото на дешёвые телефоны (алко мото) в купи мото к примеру wx180 стоит 890рублей что на ниши деньги примерно 235 гривен у нас этот же телефон само дешевле стоит 280 гривен как видим что дороже, так что мото сейчас у нас получается очень дорогая марка wink.gif

Я сомневаюсь - телефоны к нам приходят с украиноязычной инструкцией, с с ленгпаком, отличным от Российского, часто отличается и флекс. В прошивке присутствуют настройки укр. опсосов. Я не думаю, что талефоны делают для общего рынка, а где-нибудь по дороге из России в Украину их перешивают и комплектуют. Я говорю сейчас не о майлстоун, а о предыдущих моделях. И вообще, поставки для России и Украины отличаются,- например по моей модели: в Россию шли поставки телефонов со старым бутом и старыми прошивками, а из украинцев на сайте у всех был новый бут - последнее поколение прошивок, что свидетельствует о том, что партии разные, а не из одной.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.5.2010, 13:25

Авторитет

Fornever,
но это было раньше. Когда у нас было полноценное представительство. И даже свой сайт. Теперь же возможно такого не будет и возможно будет всё происходить как описал Sanyok_.
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 10.5.2010, 18:51

Интересующийся
**

Прошивка: 2.1.1

а что по поводу официального начала продаж Milestone в Украине? В России уже на этой неделе... P.S. Кто-нибудь пробовал заказать телефон напрямую из UK например? Как таможня пропускает телефоны?
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 10.5.2010, 19:44

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Блин, купил БТ уши, там гаратийный талон: изготовлено в этом году, сервисные центры - полный список написано, представительство написано, кто вам ерунду написал, что в Украине нету официального центра? Я сам сегодня лично проверил на гарантийном талоне и всё прописано там, =и если гарантию дают - значит еще не всё потеряно ведь!
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 10.5.2010, 19:44

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(cmapocma @ Сегодня, 21:51)

а что по поводу официального начала продаж Milestone в Украине?
*

а что лень прочитать на предыдущей странице за начало продаж у нас

Добавлено позже (10.5.2010, 22:50):
Цитата(reolad @ Сегодня, 22:44)

сервисные центры
*

если не трудно напиши хоть список в каких городах остались

Цитата(reolad @ Сегодня, 22:44)

представительство написано
*

ну за представительство это громко сказано щас главное представительство для всего СНГ находиться в Москве и оно похоже решает об ценообразовании и за поставки по СНГ, а по остальным странам снг представительство состоит из пару человек которые вообще ни чего не решают.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 10.5.2010, 20:38

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

[quote name='Sanyok_' date='10.5.2010, 19:44' post='1491192']
а что лень прочитать на предыдущей странице за начало продаж у нас
Добавлено позже (10.5.2010, 22:50):
если не трудно напиши хоть список в каких городах остались

в Хмельницком точно есть как и раньше оф пункт приёма аппаратов - они их там только принимают и отправляют в Киев в сервис "Гратис" - этот сервис работает по договору с Моторола и ремонтинрует аппараты. Именно у них около месяца назад я купил ориг клавиатуру к своему телефону, поскольку ни у кого кроме оф сервиса оригиналов с кириллицей не купишь

ну за представительство это громко сказано щас главное представительство для всего СНГ находиться в Москве и оно похоже решает об ценообразовании и за поставки по СНГ, а по остальным странам снг представительство состоит из пару человек которые вообще ни чего не решают.

не буду спорить - не могу опровергнуть, но и однозначно не соглашусь - посмотрим на локализацию (насколько укр будет отличаться от рус).

Сообщение отредактировал Fornever - 10.5.2010, 20:40
К началу страницы
+Ответить
sls
сообщение 13.5.2010, 14:20

Новичок
*

Из: Kiev, UA
Модель телефона: a855 (verizon)
Прошивка: bb0.4

на случай, если кто не заметил - http://android.com.ua/shop.html

Motorola Milestone
• - 665 $
+клиентская поддержка
есть в наличии
Гарантия 12 мес

и ниже

Motorola Milestone UA UCRF
• черный
ожидается в мае

правда, неясно что с imei в тех, которые есть в наличии.

Сообщение отредактировал sls - 13.5.2010, 14:21
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 13.5.2010, 15:08

Интересующийся
**

Прошивка: 2.1.1

пишут, что в "белом" списке :)
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 13.5.2010, 15:08

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(sls @ 13.5.2010, 14:20) *

на случай, если кто не заметил - http://android.com.ua/shop.html

Motorola Milestone
• - 665 $
+клиентская поддержка
есть в наличии
Гарантия 12 мес

и ниже

Motorola Milestone UA UCRF
• черный
ожидается в мае

правда, неясно что с imei в тех, которые есть в наличии.

Там телефоны из германии - клавиатура qwerty, а не qwertz. 6 месяцев гарантия самого поставщика, + 6 месяцев от магазина = 1 год. Клиентская поддержка - пиар ход, означает обновление прошивки (это можно будет и без них сделать, имхо).
Оф телефон будет стоить около 715 уе на этом сайте. Поставка ожидается с 28 мая. Я звонил - всё изложенное их слова.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 13.5.2010, 15:43

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(Fornever @ Сегодня, 18:08)

Оф телефон будет стоить около 715 уе на этом сайте.
*

cовсем с ума сошли в мото выставляя такую цену для нас, в Росии и то стоит 650 баксов, выходит я прав и скорее всего нам будут малстоун возить из Росии, за бугром вообще на него цена около 550 баксов.
PS: Хотя тоже писал в андроид ком юа они тоже называли цену до 700уе но говорили что может будет и меньше, сейчас уже похоже определились с ценой и датой. Ну что ж теперь смело можно брать другой тел так как за 650-700уе я его брать не буду, даже если у них и дороже чем в других магазинах думаю дешевле чем 650уе у нас всё равно стоить не будет, а может и все 700уе так как мото телефоны у нас сейчас дороже стоят чем в Росии
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 13.5.2010, 20:03

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Жаль, но моторола откровенно "быкует" на нашем рынке. Логики я так и не понял - почему только майлстоун? Есть ведь куча нормальных и не столь дорогих моделей, которые у нас прекрасно продавались бы. А то решили покорить "самый богатый" рынок Европы сначала позолоченным ВЕ66, потом Аурой, теперь смартфоном за 700 баксов. Жду теперь Майлстоун Лакшери едишн crazy.gif

Добавлено позже (13.5.2010, 20:08):
ЗЫ
ОФФТОП.
сегодня по дороге с работы зашёл в магазин и купил СДМА телефон Алкатель с кириллицей даже на клавиатуре - за 225 грн. В нём есть калькулятор, секундомер (в отличие от моторол), он пишет СМС и звонит. Весит навскидку граммов 50-60 и в кармане его можно перепутать с брелоком или зажигалкой :)
К началу страницы
+Ответить
Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы · Motorola на Android OS · Forum

12 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы