![]() [Backflip] CyanogenMod AT&T Backflip!, Прошивка Unofficial Cyanogenmod V6.1.2 (froyo 2.2.1) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Backflip] CyanogenMod AT&T Backflip!, Прошивка Unofficial Cyanogenmod V6.1.2 (froyo 2.2.1) |
phaeton |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 213 761 Модель телефона: motorola zn5 Рейтинг: 1 ![]() |
|
Sfairat |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 59 751 Модель телефона: Backflip(MB300) Прошивка: Android 2.3.5 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ, подскажите, в оригинальной статье написано do a Nandroid backup. А у меня в boot-menu нету такого пункта Nandroid. Может, вместо Nandroid backup сделать обычный через меню boot'а?
Добавлено позже (6.5.2011, 21:00): Все, разобрался, это одно и то же ![]() |
Nick Say |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 109 046 Модель телефона: V360-A1200e Прошивка: r541...08R Рейтинг: 5 ![]() |
А что там не так с ОС? Кстати, так и не понял, в прошивке OC и MT включены по умолчанию, а если что-то не нужно, то брать ядро из ссылок ниже? Присоединяюсь к вопросу. И что там со скачиванием с маркета по wifi? Работает или нет? скачивание по вай-фай работает нормально(коряво работало в первой бете),также у меня заработал навител(не работал в 2.1).Нормально работает мультитач.Коряво работает камера,подвисает иногда,и изображение во фронт-фэйс режиме не зеркальное,как в 2.1 и 1.5(если держать телефон горизонтально,изображение "вверх ногами")В остальном всё вполне стабильно,остаюсь на ней) |
OldRiy |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 577 Модель телефона: Backflip Рейтинг: 2 ![]() |
ни с вайфай, ни с камерой никакх проблем
с вайфай и раньше их не было, первый раз услышал |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
|
phaeton |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 213 761 Модель телефона: motorola zn5 Рейтинг: 1 ![]() |
А что там не так с ОС? Кстати, так и не понял, в прошивке OC и MT включены по умолчанию, а если что-то не нужно, то брать ядро из ссылок ниже? Присоединяюсь к вопросу. И что там со скачиванием с маркета по wifi? Работает или нет? скачивание по вай-фай работает нормально(коряво работало в первой бете),также у меня заработал навител(не работал в 2.1).Нормально работает мультитач.Коряво работает камера,подвисает иногда,и изображение во фронт-фэйс режиме не зеркальное,как в 2.1 и 1.5(если держать телефон горизонтально,изображение "вверх ногами")В остальном всё вполне стабильно,остаюсь на ней) Вот еще чуть чуть и перееду )) Жду следующего апа и обновлюсь )) И еще вопрос. Мне очень нравится бэкфлиповский ночник (когда заряжаешь тел и включаешь на ночь притушенный дисплей в полусложенном состоянии). Я так понял, т.к. в основе 2.2 не оф прошивка бекфлипа то такой фичи нет? Щас прочитал в оригинальной теме есть проблемы с записью голоса в диктофоне в приложениях типа recordoid. Есть у вас такое? Мне это очень важно ((\ А так бы прошился уже... UPDATE: прошился - любопытство взяло свое. Ни в гугл серче нигде нету голосовой составляющей. Диктофон не пишет ((( Это у всех так? А так мод чумовой просто... Есть ли 2.2. с диктофоном и работающей камерой? UPDATE2: Мод с громадным потенциалом но сырой до невозможности Из плюсов что я увидел за один день: 1) Язык русский. 2) Скорость - OMG! у нас быстрый тел оказывается!!!. И внутри и загрузка мода быстрая 3) Навител поставился. Из минусов: 1) Не работает ни диктофон ни голосовой поиск 2) Кривая камера. Она работает но слоит изображения. В видоискателе и на видео это заметно (особенно на видео). При перевороте не меняет положение изображения. 3) Для меня минус - нету ночника (( Пока откатился назад. Надеюсь допилят - общее впечатление положительное! UPDATE3 Да совсем забыл - еще подсветка трех сенсорных кнопок внизу экрана глючит... Сообщение отредактировал phaeton - 10.5.2011, 17:52 |
Nick Say |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 109 046 Модель телефона: V360-A1200e Прошивка: r541...08R Рейтинг: 5 ![]() |
обнаружил странный косяк:в половине случаев при входящем звонке,первые секунды 3-4 мелодия играет в оригинальном качестве и выставленной громкости,после громкость снижается и возможно ухудшается (пока не понял) качество звучания.Закономерность обнаружить пока не удалось
|
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Ребят, у меня какие то странности вылезли, уже писал в другой ветке, так вот: собираюсь шить.
Подскажите наиболее стабильный и ПОЛНОСТЬЮ рабочий мод. Сейчас стоит какой то циан по моему 2.1... |
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
Часы (ночничек) и диктофон работают, голосовой поиск нет.
Вафля супер (причем и как роутер) а вот камера ... косячит немного. Остаюсь на данной прошке. Кстати много чего не активно по дефолту, в настройках шарьтесь. Навител не ставил. |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Поставил втроую бэту.
Почему то нет маркета. Скачал - не устанавливался. Скачал с прочтите правила форума Motofan о реферальных ссылках - усьановился, не открывается. Что за фигня? |
Vladimir M. |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 224 577 Модель телефона: MOTO BACKFLIP Рейтинг: 0 ![]() |
у меня вторая бэта постоянно перегружает телефон, снес
|
Nick Say |
![]() |
|
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
С голосом вообще [вырезан мат] Диктофон не работает (писк пишет), Скайп Овер 3ж тоже писк пишет. Видео лажа полная тк многое не воспроизводит (решил сторонним плеером но он подтормаживает) и записть херовая., фотки стали странного качества , а все что сделал набил софтом смарт (разумеется 90 проц переместил на карту)
|
Sfairat |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 59 751 Модель телефона: Backflip(MB300) Прошивка: Android 2.3.5 Рейтинг: 0 ![]() |
обнаружил странный косяк:в половине случаев при входящем звонке,первые секунды 3-4 мелодия играет в оригинальном качестве и выставленной громкости,после громкость снижается и возможно ухудшается (пока не понял) качество звучания.Закономерность обнаружить пока не удалось недавно такой же косяк обнаружил, как будто приглушенным становится звук, типа в кармане чтоли |
padal |
![]() |
Поставил втроую бэту. Почему то нет маркета. Скачал - не устанавливался. Скачал с прочтите правила форума Motofan о реферальных ссылках - усьановился, не открывается. Что за фигня? а после прошивки gapps ставил? А что это? Что то здесь об этом ни слова... Спасиайте, а то даже некоторые приложения через титаниум бэкап не восстанавливаются( |
BeePlus |
![]() |
Поставил втроую бэту. Почему то нет маркета. Скачал - не устанавливался. Скачал с прочтите правила форума Motofan о реферальных ссылках - усьановился, не открывается. Что за фигня? а после прошивки gapps ставил? А что это? Что то здесь об этом ни слова... Спасиайте, а то даже некоторые приложения через титаниум бэкап не восстанавливаются( это вторая часть прошки со стандартными гугловскими приложениями. Разумеется и маркет там есть. Я брал на сайте автора прошки. возможно есть и тут на сайте. Сообщение отредактировал BeePlus - 15.5.2011, 21:31 |
padal |
![]() |
BeePlus, Их нужно прошить как прошивку, через рекавери, или установать просто как приложение?
|
Nick Say |
![]() |
|
Non_Homyak |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 23.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 55 472 Модель телефона: E398/Е8/E2/BackFlip Рейтинг: 34.5 ![]() |
Боже мой, вам сложно шапку почитать? там я скинул ссылку на gapps...
___________ вот для тех кто в танке http://goo-inside.me/gapps/gapps-mdpi-20110501-signed.zip Сообщение отредактировал Non_Homyak - 16.5.2011, 19:47 |
padal |
![]() |
Non_Homyak,
Простите-простите. Просто я и подумать не мог, что подобная "штукенция" может произойти. Да и о том как устанавливать всё это дело в шапке не написано. Я кстати, уже разобрался. |
Non_Homyak |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 23.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 55 472 Модель телефона: E398/Е8/E2/BackFlip Рейтинг: 34.5 ![]() |
Non_Homyak, Простите-простите. Просто я и подумать не мог, что подобная "штукенция" может произойти. Да и о том как устанавливать всё это дело в шапке не написано. Я кстати, уже разобрался. ну если внимательно присмотреться то все написано под спойлером в инструкциях) не подробно, но все же понятно что через рекавери... |
Nick Say |
![]() |
недавно заметил что при подключении бэкфлипа к компу при работающем скайпе веб камера отключается,не знаю как это связано,но возникла мысль:а может можно его в режиме вебки использовать?
|
Morumotto |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 228 069 Модель телефона: Motorola BackFlip Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Замечательная прошивка, есть только один не приятный момент не записывается звук ни диктофонм ни камерой, ни каким любым другим приложением
... подскажите лекарство Сообщение отредактировал Morumotto - 8.7.2011, 8:02 |
phaeton |
![]() |
|
padal |
![]() |
phaeton,
блин, +1 ( Я что то вообще в последнее время не могу телом пользоваться( Хочу откатиться на заводскую 2.1, сделать рут, разогнать... |
Morumotto |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 228 069 Модель телефона: Motorola BackFlip Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
а вот 2.3.4 есть никто не хочет потестить? )) http://www.techgeekguy.com/2011/07/update-...yanogenmod-7-1/
у мя в принципе работает отлично не тормозов ничего, просто нет записи звука а так всё супер ) вот думаю а что если Gingerbread поставить, пофиксены ли там баги предыдущей прошивки ... Сообщение отредактировал Morumotto - 21.7.2011, 9:44 |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
а вот 2.3.4 есть никто не хочет потестить? )) http://www.techgeekguy.com/2011/07/update-...yanogenmod-7-1/ у мя в принципе работает отлично не тормозов ничего, просто нет записи звука а так всё супер ) вот думаю а что если Gingerbread поставить, пофиксены ли там баги предыдущей прошивки ... Хм. Судя по отзывам работает шустрее чем предыдущий Цыан, и багов пока никаких не найдено. |
motogidra |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 124 565 Модель телефона: e-398 Прошивка: motovista49r Рейтинг: 0 ![]() |
а вот 2.3.4 есть никто не хочет потестить? )) http://www.techgeekguy.com/2011/07/update-...yanogenmod-7-1/ у мя в принципе работает отлично не тормозов ничего, просто нет записи звука а так всё супер ) вот думаю а что если Gingerbread поставить, пофиксены ли там баги предыдущей прошивки ... Хм. Судя по отзывам работает шустрее чем предыдущий Цыан, и багов пока никаких не найдено. Судя по откликам это test 7 CM7 присвоенный techgeekguy сейчас версия teaser (пробник) смотрите здесьhttp://modmymobile.com/forums/566-motorola-backflip-roms/562328-rom-official-thread-my-unofficial-cm7-7-20-11-a.html |
r0b0t |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 216 753 Модель телефона: motorola backflip Рейтинг: 0 ![]() |
Всем здравствуйте! Поставил ли кто-нибудь 7-ой циан, очень хочу воткнуть его к себе, но никак не дорублю есть мультитач или нет...в тестовых версиях, как я понял, его то включали, то выключали, что же в итоге мы имеем в тизере, очень уж я привык к нему))
|
motogidra |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 124 565 Модель телефона: e-398 Прошивка: motovista49r Рейтинг: 0 ![]() |
мультитач в этой версии отсутствует он был 17 test. А в остальном лучше чем в фроё у меня так по крайней мере
|
kaern |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 226 484 Модель телефона: a1200e Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго всем дня.
Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми, но. Хочу на backflip (изначально at&t, unlocked) поставить 2.3.4 по этой инструкции http://www.techgeekguy.com/2011/07/update-...yanogenmod-7-1/ но у меня стоит неактивированный motoblur, который не дает ничего сделать ни записать на сд-карту, ни подключиться к маркету (проблема еще в том, что в интернет с телефона я выйти не могу) для получения рута - нужно обязательно активировать мотоблур? и если кто-нибудь даст ссылку на инструкцию начиная от включения купленного бекфлипа - буду крайне благодарен |
kaern |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 226 484 Модель телефона: a1200e Рейтинг: 0 ![]() |
Итак, поставил себе gingerbread
http://modmymobile.com/forums/566-motorola...-7-20-11-a.html Сравнить ни с чем не могу - первый телефон на андроиде что не понравилось - в альбомной ориентации изображение в камере перевернуто. хорошее. разгон процессора - можно выставлять и 768 приложения ставятся русский язык есть и работает, все переведено. плохое - нет мультитача |
r0b0t |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 216 753 Модель телефона: motorola backflip Рейтинг: 0 ![]() |
Товарищи! еще один вопрос, возможно опять я что-то упустил, но ответа по поводу флэша так и не нашел, есть ли какой-то вариант его поставить и использовать, или же с нашим процессором ничего не светит?
|
phaeton |
![]() |
Е-мое. Када ж будет хоть какая финальная версия окромя преклера? То одно не работает то другое ((
|
mr.Ozio |
![]() |
Товарищи! еще один вопрос, возможно опять я что-то упустил, но ответа по поводу флэша так и не нашел, есть ли какой-то вариант его поставить и использовать, или же с нашим процессором ничего не светит? Ну какой на таком железе может быть флешь? Даже если бы его прикрутили, пользоваться браузером было бы невозможно. |
Morumotto |
![]() |
Итак, поставил себе gingerbread http://modmymobile.com/forums/566-motorola...-7-20-11-a.html плохое - нет мультитача Дуал тач хотя бы есть? |
phaeton |
![]() |
да. очень хотелось бы знать что:
а) есть ли дуалтач б) пашет ли голосовой поиск. в) снимает ли камера нормально а так проша красива. почитал |
kaern |
![]() |
да. очень хотелось бы знать что: а) есть ли дуалтач б) пашет ли голосовой поиск. в) снимает ли камера нормально а так проша красива. почитал Объясните - что такое дуал тач, и как проверить - есть ли он Камера снимает нормально, но переворачивает изображение в альбомном положении Голосовой поиск - не проверял И вот еще какая проблема воткнул его в зарядку, (не родную) сейчас он на зарядке от компа показывает 4% заряда (уже 5%) когда хочу сделать рекавери (зажать кнопку камеры, зажать power) итд выходит синий экран с надписью "... fastboot disabled" 1. это смертельно? 2. это лечится? я слышал, что есть некий *.ini файл, в котором записано состояние батареи |
phaeton |
![]() |
да. очень хотелось бы знать что: а) есть ли дуалтач б) пашет ли голосовой поиск. в) снимает ли камера нормально а так проша красива. почитал Объясните - что такое дуал тач, и как проверить - есть ли он Камера снимает нормально, но переворачивает изображение в альбомном положении Голосовой поиск - не проверял И вот еще какая проблема воткнул его в зарядку, (не родную) сейчас он на зарядке от компа показывает 4% заряда (уже 5%) когда хочу сделать рекавери (зажать кнопку камеры, зажать power) итд выходит синий экран с надписью "... fastboot disabled" 1. это смертельно? 2. это лечится? я слышал, что есть некий *.ini файл, в котором записано состояние батареи Дуал тач - псевдомультитач. Хотя бы карту можно увеличить и фотки пальцами. Проверьте плиз голосовой поиск, если все ок, перееду на эту прошивку! |
kaern |
![]() |
[/quote] Дуал тач - псевдомультитач. Хотя бы карту можно увеличить и фотки пальцами. Проверьте плиз голосовой поиск, если все ок, перееду на эту прошивку! [/quote] Раздвигая пальцы зумить? Проверю. А можно рукейбордом русифицировать аппаратную клаву? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:48 |
Форум живёт: