motofan logo
12 страниц V « < 6 7 8 9 > »         
> 

[Milestone] MIUI Motorola Milestone, Update: 2.1.13 Test (от 13.01.12), 2.3.7а Stable (от 04.11.11)

prSapphire
сообщение 11.8.2011, 2:54 Закрепленное сообщение!

Куратор темы

Ветеран

Из: Владивосток

Рейтинг: 81.5

Актуальная на сегодня версия:

ТЕСТОВАЯ MIUI 2.1.13

СТАБИЛЬНАЯ MIUI 2.3.7a

Прикрепленное изображение

Другие версии

Spoiler:

MIUI 1.12.23 (тестовая)
MIUI 1.12.9 (тестовая)
MIUI 1.11.25 (тестовая)
MIUI 1.11.18 (тестовая)
MIUI 1.11.11 (тестовая)
MIUI 1.11.4 (тестовая)
MIUI 2.3.5b (стабильная)
MIUI 1.10.28 (тестовая)
MIUI 1.10.21 (тестовая)
MIUI 1.10.14 (тестовая)
MIUI 1.10.7 (тестовая)
MIUI 1.9.30 (тестовая)
MIUI 2.3.5a (стабильная)
MIUI 1.9.23 (тестовая)
MIUI 1.9.16 (тестовая)
MIUI 1.9.9 (тестовая)
MIUI 1.9.2 (тестовая)
MIUI 1.8.26 (тестовая)
MIUI 1.8.19 (тестовая)
MIUI 1.8.12 (тестовая)
MIUI 1.8.5 (тестовая)
[close]

ВНИМАНИЕ!
К сожалению, сайт miui.su не хранит архивы предыдущих сборок, поэтому на сайте всегда актуальная прошивка на данную неделю. Будьте внимательным, прямые ссылки на предыдущие сборки из соответствующих им сообщений этого топика НЕ РАБОТАЮТ. Всегда можно скачать только последнюю версию MIUI! Если вам нужны другие версии, (более старые) оставляйте запрос здесь, постараюсь помочь (хотя не вижу смысла старых версий, но вдруг)

MIUI (тестовая) выходит каждую пятницу, руссификатор появляется на день, два позже.
Версия сборки подлежит простой расшифровке, первая цифра - год, вторая - месяц, третья - день. Поэтому 1.8.5 вышла 5 августа 2011 года.
(стабильная) - выходит приблизительно раз в месяц, её порядковый номер говорит о версии Android, а для отличия добавляется буква "а".

Важно!
К каждой версии miui НЕОБХОДИМО использовать патчи СООТВЕТСТВУЮЩИЕ номеру сборки MIUI! В противном случае вам грозит цикличный ребут или значок "М" вместо загрузки.
Существуют только два универсальных патча:
1. ODEX патч (есть здесь, выложен к версии MIUI 1.8.5)
2. A2SD+
Прикрепленный файл dtapps2sd-2.7.5.3b4-MM-update-signed.zip   ( 4.07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 763

Эти патчи подходят (во всяком случае пока) на все версии MIUI.

Как делать и где искать патчи для новых версий MIUI читаем тут

О русской MIUI
Spoiler:
В данном треде о русскоязычной MIUI будет рассказано и показано на примере miui.su, существуют и другие версии этой прошивки.

1. Под редакцией tka4ev: Идеальное качество русификации, множество модификаций улучшающих юзабилити, огромное количество информации. Сделано с душой. НО на базе Андроид 2.2.1
2. MIUI Gingerbread 2.3.4 eybee-version с xda-developers.
Оптимизированные специально под Milestone последние версии китайских прошивок. Изначально имеют английский и немецкий языки. Перевод безупречен. Спустя некоторое время появляется мультиязычная версия. Очень быстро обновляется и развивается. Стабильна. Чуть прожорливее и немного медленнее, чем 1.3.11 от tka4ev'а, что связано с возросшим количеством украшений и использованием Android 2.3. Если вы не пытаетесь обогнать паровоз, не запускаете на трехлетнем устройстве HD игры и тяжеленые приложения, и вас не смущает отсутствие русского интерфейса, а "новенького" хочется - это ваш выбор.
3. Мультиязычная версия под редакцией lalit79 с xda-developers.
4. Под редакцией KOJAN:
Тёмная история. Автор скрывает чем его сборки отличаются от остальных. Думайте сами, решайте сами.

P.S. Если нужны будут ссылки на другие мяу, спрашивайте
[close]

• Видеоинструкция по прошивке Milestone для начинающих
• Некоторые полезные возможности MIUI в секретах и трюках
Отображение батареи с шагом в 1%

Описание
Spoiler:

Подробный обзор прошивки на Mobile-review
[close]

Темы оформления MIUI
Spoiler:

Смотрим тут и на офф.сайте
Мой выбор (оригинальное название не помню)
Тема Leather/Кожа
Интересный шрифт Chinacat
Тема Ice Cream Sandwich (Black Ice)

З.Ы. Интересные и безглючные темы буду добавлять в этой ветке
[close]

FAQ
Spoiler:
Предлагаю его формировать из возникающих сейчас вопросов, потому что ныне написанные FAQ по большей части не актуальны на данном этапе
[close]

Сообщение отредактировал prSapphire - 15.1.2012, 16:01
Прикрепленный файл dtapps2sd-2.7.5.3b4-MM-update-signed.zip   ( 4.07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 763
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 3.11.2011, 13:31

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: DROID MINI
Прошивка: ported_to_MotoX

Настроение:
0 км до счастья... а его все равно нет... =(

Рейтинг: 80

В дополнении к часовым поясам... тоже кому-то может пригодиться. себе именно так и сделал, проверил, работает. архив распоковать так же как упакован в архиве и заменить соответствующие файлы. выставить нужные такаие же права как и были у старых файлов, перезагрузица.=) догадываюсь, что программа timeZone fix 2 делает тоже самое... но может кому-то не захочется устанавливать доп софт...
Прикрепленный файл system.rar   ( 85.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 3.11.2011, 14:47

Куратор темы

Ветеран

Xalvat, да, ты прав. Она делает то же самое, только в автоматической режиме. От тебя только нажать одну кнопку и никакой мороки с правами и подменой wink.gif
К началу страницы
+Ответить
TheBasta
сообщение 3.11.2011, 19:31

Интересующийся
**

Модель телефона: Nokia 3110c

Рейтинг: 1.5

Отличный скин, спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 4.11.2011, 7:57

Ветеран

Настроение:

prSapphire, спасибо за тему и фак) тоже вот заметил, када звонишь абоненту, нажимаешь клавиатура, то там буквы английские. и еще нет патча записи с линии? и вообще зачем в звонилке буквы если все равно ищет тока по номерам.. или я че т не догоняю?? кстати тел реально стал играть громче и чище, чем на стоке или так просто кажеца?? во всяком случае у меня намного лучше щас звучат рингтоны на звонках чем раньше на стоке и арабской
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 4.11.2011, 8:14

Куратор темы

Ветеран

Xalvat, не понял, где буквы английские? На какой теме? Что-то у меня всё норм.
Можно скрин этой ошибки?

Патч записи на 28 не делали, изменения от 21 не затрагивали звонилку, можно ставить от неё.

Как это у тебя ищет только по номерам?
Заходишь в контакты, далее Параметры, и выбрать пункт Переиндексация данных т9.
Будет тебе поиск по совпадению букв.

Про звук согласен.
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 4.11.2011, 8:18

Ветеран

Настроение:

Цитата(prSapphire @ 4.11.2011, 11:14) *

Xalvat, не понял, где буквы английские? На какой теме? Что-то у меня всё норм.
Можно скрин этой ошибки?

в контактах да... а в самой звонилке они зачем? щас попробую скрин выложить прям с тел, тема твоя, последняя

Добавлено позже (4.11.2011, 11:24):
вот скрин
Spoiler:
Прикрепленное изображение
[close]

Сообщение отредактировал prSapphire - 4.11.2011, 12:54
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 4.11.2011, 8:33

Куратор темы

Ветеран

Xalvat, а ты про кнопки во время совершения вызова smile.gif
Там вообще букв даже английских не должно быть, это вольность темостроителя wink.gif
Кстати, тема не моя, авторство даже указано, я лишь руссифицировал и довел некоторые моменты до ума. Вернул синий фон с обводкой пунктов в настройках и прочие места, ибо серый выбивался, а без обводки вообще было жуть.
Могу оригинал framework-res из темы выложить для сравнения.
Ещё смс переделал и статус бар
Кружок выполнения действия тоже серый был, сделал синим и почти всё.

Сообщение отредактировал prSapphire - 4.11.2011, 8:34
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 4.11.2011, 8:38

Ветеран

Настроение:

а мона патч записи с линии с 21 прошивки... чет не могу найти. и еще почитал про cpu control. какой режим лучше выбрать? интерактив или какой др?
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 4.11.2011, 8:48

Куратор темы

Ветеран

Цитата(Xalvat @ 4.11.2011, 17:38) *

а мона патч записи с линии с 21 прошивки... чет не могу найти. и еще почитал про cpu control. какой режим лучше выбрать? интерактив или какой др?

Держи
Прикрепленный файл miui_1.10.21_call_rec_update_nosign.zip   ( 963.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81

У меня интерактив или ондермап. точно не помню, просто использую стандарт от мяу, у меня с ним всё хорошо, а пробовал менять, бывали глюки

Сообщение отредактировал prSapphire - 4.11.2011, 8:54
Прикрепленный файл miui_1.10.21_call_rec_update_nosign.zip   ( 963.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 4.11.2011, 12:10

Куратор темы

Ветеран

Обновление темы: Ice Cream Sandwich (Black Ice)
Автор: cgvelmax
Мод: мой, на основе версии 1.8 (от 04.11.11)

Изменения на английском:
Spoiler:
Email application, modified to display
correctly.
- Fixed problems with gmail.
- Implementation Schedule, Modified for proper display.
- MIUI Music Player, change color descriptions.
- Change the battery percentage, now the numbers are horizontal.
- Fixed bug in the lock screen by pressing the Back button.
- Changed the icon size of the FM radio.
- Fixed bug with white screen when using the dialer t9 contacts.
- Fixed bug that prevented reading the text to insert widgets go launcher.
[close]

Примечание: Автор очень часто изменяет свою тему, но не всегда эти изменения к лучшему. Поэтому в мод я вношу только оптимальные коррективы, сохраняя преимущества синего.

Итак, критические исправления этой версии:

1. Отображение батареи в процентах, теперь цифры расположены горизонтально. Так же само цветовое заполнение индикатора соответствует заряду. Т.е, раньше цифры были всегда на полностью синем фоне батареи, теперь фон изменяется, чем больше заряд, тем полнее закрашена батарея. При маленьком заряде цвет близок к красному.
2. Исправлено отображение значка Bluetooth в статус баре (синий при закрытой шторке, серый на открытой, раньше было наоборот)
3. Исправлен баг с белым экраном в звонилке (под списком вызовов)
4. Gmail & Mail подведены в общий стиль темы.
5. В MIUI плеере исправлены цвета описания.
6. Иконка FM радио исправлена (проверить никак не могу)
7. Исправлена ошибка в локскрине (не знаю о чём речь, но подменил)
8. Мелкие фиксы.

Скачать:
Прикрепленный файл Black_Ice_1.8.mtz.zip   ( 7.45 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 119

Установка: Убрать zip, скопировать файл sdcard/MIUI/theme, применить через Менеджер тем. Перезагрузить телефон (не обязательно)

Если заметите ошибки, или есть какие-то пожелания, отписывайтесь. Желательно прикладывать скрин.

Оказывается в 1.8 внесено больше изменений, которые не заметил я и про которые ни слова не сказал автор.
Поэтому внимательно ещё раз пересмотрю и пересобиру тему, затем обновленую версию заменю. Извините за проявленую невнимательность.

Сообщение отредактировал prSapphire - 4.11.2011, 14:34
Прикрепленный файл Black_Ice_1.8.mtz.zip   ( 7.45 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 119
К началу страницы
+Ответить
павлеГ
сообщение 4.11.2011, 14:57

Опытный

Модель телефона: Milestone
Прошивка: Android 2.1

Рейтинг: 27

физкульт все привед)
а расскажите кто как борится с тем что постоянно мало памяти? лично меня эта проблема парит, потому как объемные программы или валятся или наглухо виснут...на разных действиях..бывает вызов пока сделаешь..пока он прогрузит все
аккумулятор ладно...я пирвык что в более менее активном использовании он день выдерживает...если тупо звонить - то 2 дня
версия последнияя мяу
щас откатился на фройомод...мод летает по сравнению с мяу..но многих фичей мяу не хватает((
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 4.11.2011, 15:03

Ветеран

Настроение:

в помощь prSapphire
Список изменений MIUI 1.11.4

Ключевые изменения этой недели

-Добавлена возможность создания резервных копий для MMS вложений. Сохраняйте важные мультимедийный сообщения от друзей, членов семьи, коллег и возлюбленных, используя приложение для создания резервных копий «BackUp«.
-Улучшена производительность браузера, существенно оптимизирована функция масштабирования и повышена плавность работы.
-Оптимизирован интерфейс навигационной панели, смена интерфейс позволяет предоставить больше места для содержимого WEB-страницы, чем в прошлой версии.
[close]

Система

-снижено потреблении энергии при использовании передачи данных в сети 3G (только для Mi-One);
-внесены исправления в библиотеку libaudio для HTC HD2, что должно привести к снижению эффекта звукового хлопка;
-обновлена ядра на Galaxy S2, для повышения стабильности и производительности системы.
[close]

Рабочий стол

-исправлена проблема с иконкой SIM-меню (Sim Toolkit), которая периодически перекрывала другие элементы.
[close]

Оформление

-улучшен процесс смена обоев по умолчанию, требуется повторно применить тему по умолчанию, смотрите Стиль темы -> По умолчанию (только для Mi-One);
-улучшен процесс применения тем содержащих шрифты, теперь будет выводиться предложение перезагрузить смартфон, чтобы все шрифты в системе были изменены;
-исправлена проблема с установкой мелодии звонка, приводящая к FC и невозможности сменить звонок.
[close]

Камера

-улучшен алгоритм авто-фокусировки (для использования авто-фокуса. смотрите настройки камеры) (только для Mi-One);
-исправлена ошибка приводящая к зависанию камеры;
-исправлена некоторые проблемы с отсутствующим звуковым эффектом во время съемки фото.
[close]

Галерея

-улучшена скорость загрузки миниатюр видеофайлов;
-исправлена ошибка, когда при попытке открыть изображение через Галерею из другого приложения, -происходила непредвиденное закрытие Галереи;
-исправлена ошибка очистки кэша Галереи, в некоторых случаях этого не происходило;
-исправлена проблема, при которой анимированные GIF изображения загружались без анимации;
-исправлен недочет с невозможностью загрузить миниатюры видеофайлов (только для MI-ONE).
[close]

Музыка

-улучшено декодирование WMA и APE форматов;
-исправлена проблема с невозможностью воспроизведения аудиофайлов, в названии которых имелись знаки препинания.
[close]

Резервное копирование

-добавлена возможность создания резервной копии MMS сообщений.
[close]

Настройки

-улучшен поиск, добавлена поддержка поиска по части слова/фразы;
-удалены настройки светодиодной индикации для моделей от Samsung, т.к. они не имеют светодиодной индикации.
[close]

Браузер

-оптимизация интерфейса с целью расширения общего пространства для содержимого страницы;
-существенно улучшение в области масштабирования страницы, в том числе повышение плавности масштабирования
[close]

Обновление системы

-Автоматическая регистрация в рейтинге оптимизации и улучшенная поддержка многоязычного отображения.
[close]

Разное

-исправление ошибок с микро-каналом аудио карты;
-исправлена проблема с приложением для сканирования штрих кодов (только для Mi-One).
[close]

Добавлено позже (4.11.2011, 18:06):
Цитата(павлеГ @ 4.11.2011, 17:57) *

физкульт все привед)
а расскажите кто как борится с тем что постоянно мало памяти? лично меня эта проблема парит, потому как объемные программы или валятся или наглухо виснут...на разных действиях..бывает вызов пока сделаешь..пока он прогрузит все
аккумулятор ладно...я пирвык что в более менее активном использовании он день выдерживает...если тупо звонить - то 2 дня
версия последнияя мяу
щас откатился на фройомод...мод летает по сравнению с мяу..но многих фичей мяу не хватает((

попробуй увеличить хип сайз... я поставил себе 64 мб, вроде нормуль+ перезапиши файлик init.rc файлом, который выкладывал ранее prSapphire
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 4.11.2011, 16:15

Куратор темы

Ветеран

павлеГ, ну тут правда советовать особо нечего, всё уже сказал Xalvat, могу добавить только что ещё выручает отключение Jit, сидение на стандартной теме и отключение ненужных сервесов при автостарте.
Не забывай, фройо это Андроид 2.2.1, а последние miui 2.3.7 и он к ресурсам требовательнее, за счет переработки пользовательского интерфейса.

Xalvat, спасибо за помощь.

Кстати, касательно темы Black Ice, точнее обновления 1.8.
Всё что пропустил, в теме оказалось неприменяемо, т.е графика есть, по нужным путям применяется, но приложениями не подхватывается.
К примеру, автор добавил синюю галочку, которая должна была заменить зеленую во время установки приложения, там рядом с пунктами разрешений стоит галка... но...
она так и остается зеленой, и тоже самое с другими его добавлениями (маркет).
Думаю переобновлять пока до новой версии не буду, может пофиксит.

К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 4.11.2011, 16:32

Ветеран

Настроение:

Цитата(prSapphire @ 4.11.2011, 19:15) *

павлеГ, ну тут правда советовать особо нечего, всё уже сказал Xalvat, могу добавить только что ещё выручает отключение Jit, сидение на стандартной теме и отключение ненужных сервесов при автостарте.
Не забывай, фройо это Андроид 2.2.1, а последние miui 2.3.7 и он к ресурсам требовательнее, за счет переработки пользовательского интерфейса.

Xalvat, спасибо за помощь.

Кстати, касательно темы Black Ice, точнее обновления 1.8.
Всё что пропустил, в теме оказалось неприменяемо, т.е графика есть, по нужным путям применяется, но приложениями не подхватывается.
К примеру, автор добавил синюю галочку, которая должна была заменить зеленую во время установки приложения, там рядом с пунктами разрешений стоит галка... но...
она так и остается зеленой, и тоже самое с другими его добавлениями (маркет).
Думаю переобновлять пока до новой версии не буду, может пофиксит.

а как jit отключить?
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 4.11.2011, 16:54

Куратор темы

Ветеран

Xalvat, а зачем такое большой цитирование ради короткого вопроса? wink.gif

Отключение JIT

В файле system/build.prop дописать строку:
dalvik.vm.execution-mode=int:fast, сохранить изменения и перезагрузить телефон.
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 5.11.2011, 2:48

Куратор темы

Ветеран

Локализованная версия MIUI 1.11.4 доступна для скачивания.
Источник: miui.su
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 5.11.2011, 6:39

Куратор темы

Ветеран

Патчи для MIUI 1.11.4

Хардклавиатуры РСТ (йцукен)
Прикрепленный файл miui-MM-1.11.4-russian-.zip   ( 3.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 83

Статус бар мод + дополнительные настройки
Прикрепленный файл rus_Overscroll_1.11.4_MOTO.v1.zip   ( 1.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 86

(не требует изменения в famework.jar, все необходимые изменения уже внесены в патч хардклавы)

4way reboot
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.11.4.zip   ( 309.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86

Запись разговоров с линии
Прикрепленный файл miui_1.11.4_call_rec.zip   ( 966.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86

Применяются ТОЛЬКО на версию MIUI 1.11.4

Сообщение отредактировал prSapphire - 5.11.2011, 13:11
Прикрепленный файл miui-MM-1.11.4-russian-.zip   ( 3.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 83
Прикрепленный файл rus_Overscroll_1.11.4_MOTO.v1.zip   ( 1.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 86
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.11.4.zip   ( 309.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
Прикрепленный файл miui_1.11.4_call_rec.zip   ( 966.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
К началу страницы
+Ответить
TheBasta
сообщение 5.11.2011, 15:21

Интересующийся
**

Модель телефона: Nokia 3110c

Рейтинг: 1.5

Погуглил на JIT, пишут, что эта фича ускоряет работу приложений. Не пишут только, насколько сильно.

prSapphire, может быть, в пост про battd добавить инфу, какие права нужно поставить на файл? А то я сначала заменил, а потом вспомнил, что их надо было посмотреть smile.gif Впрочем, (rwx r-x r-x) вполне логичны и работают.

Странно. Скачал 1.11.4, в zip с прошивкой засунул файлы из архивов с патчами, поправил тамошний build.prop, заменил battd... init.rc не нашёл как из boot.img вытащить, поэтому оставил родной и заменил после прошивки и рестарта. Однако ни однопроцентирование батарейки, ни патчи не заработали (кроме русификации хард-клавы). Чувствую себя идиотэ smile.gif

Пришлось снова руками прописывать параметры и, что странно, снова менять battd. Его размер был правильный до байта, права стояли верные, но до повторной замены индикация не работала.

Сообщение отредактировал TheBasta - 5.11.2011, 16:00
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 5.11.2011, 16:03

Куратор темы

Ветеран

TheBasta, jit сомнительно ускоряет скорость работы приложений, а если учесть что ему самому нужна память для запуска, то в итоге он просто их тормозит. 256мб оперативки это приговор, увы sad.gif

На счет прав battd, можно ведь посмотреть на права других файлов в этой же папке wink.gif
они всегда одинаковы.
К началу страницы
+Ответить
rausNT
сообщение 5.11.2011, 17:18

Опытный

Модель телефона: Майлстоун 1

Рейтинг: 148

Цитата(prSapphire @ 5.11.2011, 16:03) *

256мб оперативки это приговор, увы sad.gif

своп так и не придумали как сделать?
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 5.11.2011, 17:24

Куратор темы

Ветеран

to Xalvat, ты спрашивал про режимы процессора, вот тут хорошая статья, с подробным описанием
http://www.ibm.com/developerworks/ru/libra...eq-1/index.html
Почитай, может что полезное подчерпнешь и нам подскажешь wink.gif

to all
Часто в обновлениях miui делают большой акцент на новые функции в браузере, но мы, обладатели Вехи, оценить эту прелесть не в состоянии. Нам, уже давно, из сборки в сборку пихают обычный стандартный браузер андроида, ещё и недопереведенный.
Причина основная в том, что Мирен идёт с обработкой скриптов v8, и для Вехи, с её оперативкой, это тяжеловато.
Но любопытство говорят губит кошку, но ведь не всегда? wink.gif
Я вытащил из последней MIUI от Nexus One браузер, у себя заменил (ибо я стандартным почти и не пользуюсь, но посмотреть охота).
Хотите и вы таких экспериментов?
Делюсь
Прикрепленный файл Browser.apk   ( 952 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82

Заменить в папке system/app, выставить права как и у всех приложений, перезагрузить телефон.

Кстати, работает нормально, хотя при первой загрузке слегка подтупливает.

Добавлено позже (6.11.2011, 3:28):
Цитата(rausNT @ 6.11.2011, 3:18) *

своп так и не придумали как сделать?

bootloader так всё ещё и закрыт, попытки его взломать не удались. Поэтому модификации на уровне ядра невозможны. А именно поддержка свопа у нас закрыта в ядре ...sad.gif
Ждём чуда дальше

Сообщение отредактировал prSapphire - 5.11.2011, 17:42
Прикрепленный файл Browser.apk   ( 952 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
К началу страницы
+Ответить
rausNT
сообщение 6.11.2011, 14:02

Опытный

Модель телефона: Майлстоун 1

Рейтинг: 148

Цитата(prSapphire @ 5.11.2011, 17:24) *

Кстати, работает нормально,

какие плюшки кроме нормальной работы?

Сообщение отредактировал rausNT - 6.11.2011, 14:05
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 7.11.2011, 5:44

Куратор темы

Ветеран

Цитата(rausNT @ 7.11.2011, 0:02) *

какие плюшки кроме нормальной работы?

Я особенно его не использовал, привык к Дельфину и Опере, но отличий от стандарта много.
Вкладки, визуальные ссылки на стартовой, отображение в режимах чтения и форума ну и другое.
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 7.11.2011, 11:37

Ветеран

Настроение:

prSapphire а можешь сделать ну или советом помочь статус бар мод с иконкой мегафона...
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 7.11.2011, 12:22

Куратор темы

Ветеран

Xalvat, берешь картинку своего оператора, подбираешь нормальный размер, делаешь её в png, даешь имя carrier_logo.png.
Далее, из темы извлекашь файл com.android.systemui, потом идешь в папку res, внутри drawable-hdpi, туда и закидываешь carrier_logo.png. Снова упаковываешь тему и применяешь
Вот и всё wink.gif

Готовая пнг Мегафона

Сообщение отредактировал prSapphire - 7.11.2011, 13:16
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 8.11.2011, 11:33

Ветеран

Настроение:

Цитата(prSapphire @ 7.11.2011, 15:22) *

Xalvat, берешь картинку своего оператора, подбираешь нормальный размер, делаешь её в png, даешь имя carrier_logo.png.
Далее, из темы извлекашь файл com.android.systemui, потом идешь в папку res, внутри drawable-hdpi, туда и закидываешь carrier_logo.png. Снова упаковываешь тему и применяешь
Вот и всё wink.gif

Готовая пнг Мегафона

а где лежит родная тема из мяу? я так понимаю править надо именно в ней...

по поводу профилей процессора... сайт айбиэм пока закрыт... но нашел варианты на дружественном ресурсе... поставил прогу setcpu и выставил следующие параметры:
Настройки для Motorola Milestone от Bell071 (вместо 125 мГц я оставил 250):
Настройки для Motorola Milestone от Bell071:

setcpu-> вкладка main ->Max: 1000000 -> Min:250000 ->scalling: ondemand -> ставим галочку set on bot;
вкладка profiles -> ставим галочку enable ->
1. жмём +add profile -> condition: screen off; -> Max: 250000 -> Min:250000 -> governor: ondemand -> priority: 60
2. жмём +add profile -> condition: battery<; -> battery<: 20% -> Max: 250000 -> Min:250000 -> governor: ondemand -> priority: 70
3. жмём +add profile -> condition: temp>; -> temp>:55 C -> audible warning галочка не стоит; -> Max: 250000 -> Min:250000 -> governor: ondemand -> priority: 99
4. жмём +add profile -> condition: charning/full; -> Max:1000000 -> Min:500000 -> governor: ondemand -> priority: 90
[close]

причиной установки стала перегрев девайса вчера вечером... нагрелся аж палец не выдерживал и после этого глючил и все время перегружался пока не вытащил аккум и не дал остыть устройству...
ну и сама прога...

п.с. prSapphire, за иконку спасибо

Сообщение отредактировал Xalvat - 8.11.2011, 11:35
Прикрепленный файл SetCPU_for_Root_Users_v2.2.4.apk   ( 413.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 8.11.2011, 14:25

Куратор темы

Ветеран

Xalvat, родная тема лежит в system/media/theme, но тебе она не нужна, ибо там менять не чего для тебя. Либо бери ту что используешь, либо насильно меняй апк systemUI, открывай как зип архив и там находится тот же путь что и для темы.
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 11.11.2011, 9:05

Ветеран

Настроение:

1.11.11

Ключевые обновления:

Система

-исправлена проблема с просмотром фото и проигрыванием видео на HTC Incredible S;
-обновление ядра до последней версии и драйверов Wi-Fi для HTC Desire HD;
-новая система загрузки вложений для MIUI Forum (требуется аккаунт Xiaomi), позволяет отправить любое вложение с форума сразу на телефон;
-исправлена проблема с изменением состояния Bluetooth (вкл/выкл), сопряженные и присоединенные устройства были невидимы.
[close]

Телефон

-исправлены проблемы с мелодиями вызова;
-добавлена опция уведомления об автоматическом завершении записи;
-исправлена проблема с звуком на Samsung Galaxy S (I9000).
[close]

-исправлена проблема с резервным копирование MMS, при которой восстановленные элементы отображались в неверном порядке;
-исправлена проблема с вложениями на китайском языке, при которой их нельзя было сохранить;
-исправлена проблема с многократным запросом отчета о доставке.
[close]

Камера

-исправлена проблема с падением системы при использовании камеры или видеоплеера (только для Xiaomi Mi-One);
-исправлена проблема с использование приложения Camera360 (только для Xiaomi Mi-One);
-исправлена проблема с опцией Без звука (Тишина) в камере;
-улучшена обработка кадров сделанных с вспышкой (только для Xiaomi Mi-One).
[close]

Музыка

-исправлена проблема с установкой мелодии вызова, установленная мелодия отображалась неверно;
-исправлена ошибка возврата из интерфейса управления плеером, в меню отображалась неверная информация.
[close]

Резервное копирование

-оптимизирован алгоритм резервирования тем оформления;
-улучшено онлайн резервирование (резервирование в облако), добавлены подсказки, а сообщения об ошибках стали более понятными.
[close]

Браузер

-улучшена страница навигации по умолчанию, добавлена возможность изменения фона посредством механизма тем;
-быстрый доступ к первому экрану для оптимизации эффектов миниатюр сайтов находящихся на этом экране;
-исправлены недочеты с доступом к базе данных приложения.
[close]

Обновление системы

-оптимизирована информация в панели уведомлений, улучшено отображение подобной информации.
[close]

Менеджер загрузки

-в случае загрузки только через Wi-Fi появляется диалоговое всплывающее сообщение с информацией об этом.
[close]

Разное

-улучшена точность обработки данных от гироскопа на Samsung Galaxy S (i9000);
-исправлена проблема с подсветкой клавиш на Samsung Galaxy S (i9000).
[close]
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 11.11.2011, 9:52

Куратор темы

Ветеран

Новая версия локализованной MIUI 1.11.11 доступна для скачивания ЗДЕСЬ

В связи с переездом на новый хост сайта miui.su, временно возможность обновления средствами самого смартфона отключенна. Прошивку надо скачивать непосредственно с сайта или здесь по прямой ссылке.

Сообщение отредактировал prSapphire - 13.11.2011, 7:53
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 13.11.2011, 4:54

Ветеран

Настроение:

prSapphire , а патчи выложишь?
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 13.11.2011, 6:31

Куратор темы

Ветеран

Патчи для miui 1.11.11

Клавапатч РСТ
Прикрепленный файл miui_1.11.11_MM_hwkeyboard_russian.zip   ( 3.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 96

4way reboot
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.11.11.zip   ( 309.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82

Запись разговоров с линии
Прикрепленный файл miui_1.11.11_call_rec.zip   ( 966.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 99

Расширенные настройки
Прикрепленный файл rus_Overscroll_1.11.11.zip   ( 1.31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 79

Простите за задержку, некий завал по времени. К вечеру нормально обновлю тему.

Примечание: Обнаружился некий неприятный глюк в патче "Расширенные настройки". После его применения, папки при открытии в Лаунчере отображаются криво. Идет смещение название папки и иконок видно только первые два ряда, а остальное пустое место (но пролистываются вниз).
Советую просто заменить лаунчер вытащив его из прошивки. Проблема исчезнет.

Сообщение отредактировал prSapphire - 13.11.2011, 7:45
Прикрепленный файл miui_1.11.11_MM_hwkeyboard_russian.zip   ( 3.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 96
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.11.11.zip   ( 309.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
Прикрепленный файл miui_1.11.11_call_rec.zip   ( 966.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 99
Прикрепленный файл rus_Overscroll_1.11.11.zip   ( 1.31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 79
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 13.11.2011, 7:48

Ветеран

Настроение:

браузер из последнего рома для nexusone
кинуть в /system/app, выставить соответствующие права
Прикрепленный файл Browser.apk   ( 885.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 13.11.2011, 8:12

Куратор темы

Ветеран

Цитата(Xalvat @ 13.11.2011, 16:48) *

Спасибо.
Читал правда на других форумах жалобы на эту версию, говорят тупить сильно стал. Как у тебя с ним?
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 13.11.2011, 8:15

Ветеран

Настроение:

Цитата(prSapphire @ 13.11.2011, 11:12) *

Цитата(Xalvat @ 13.11.2011, 16:48) *

Спасибо.
Читал правда на других форумах жалобы на эту версию, говорят тупить сильно стал. Как у тебя с ним?

я в наряде) пока не до того=) вот сменюсь на обед, попробую. про лаунчер вопрос... его заменить уже после установки прошивки и патчей? как браузер? или апдей перепаковывать надо?что я пока еще не умею
prSapphire,init.rc оставлять тот, что ты выкладывал?

Сообщение отредактировал Xalvat - 13.11.2011, 8:24
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 13.11.2011, 8:35

Куратор темы

Ветеран

Цитата(Xalvat @ 13.11.2011, 17:15) *

про лаунчер вопрос... его заменить уже после установки прошивки и патчей? как браузер? или апдей перепаковывать надо?что я пока еще не умею

Как тебе будет удобно, можно потом ручками заменить по принципу браузера, но лаунчер так менять не удобно.
Лучше вытащи его из архива с прошивкой, и замени в архиве с патчем (ничего сложного, можно прямо на телефоне через Total Commander), потом применяй патч, даже повторно можно, если уже применял.
Конечно исчезнут дополнительные настройки лаунчера (отключение прокрутки обоев, авто закрытие папок, хотя они итак закрываются автоматом)

Цитата(Xalvat @ 13.11.2011, 17:15) *

prSapphire,init.rc оставлять тот, что ты выкладывал?

Да, я применяю его, ибо с ним всё же с мультизадачностью получше дело обстоит.
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 13.11.2011, 9:01

Ветеран

Настроение:

вообщем прошился=) браузер пока не менял. лаунчер тоже не стал, так как папками практически не пользуюсь... а так смещение да, заметно. но доп настройки раб стола важнее)))

Добавлено позже (13.11.2011, 12:04):
не знаю может кажеца, но вроде как лаунчер стал быстрее работать
не реально по сравнению с прошлой версией сам интерфейс стал работать как-то плавнее что ли и быстрее...

Сообщение отредактировал Xalvat - 13.11.2011, 9:13
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 13.11.2011, 9:12

Куратор темы

Ветеран

А я что-то последнее время наоборот скорость работы не доволен.
Прошел слушок что исправил автор этот баг в лаунчере, пошел на поиски, найду прикреплю сюда апк
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 13.11.2011, 9:14

Ветеран

Настроение:

Цитата(prSapphire @ 13.11.2011, 12:12) *

А я что-то последнее время наоборот скорость работы не доволен.
Прошел слушок что исправил автор этот баг в лаунчере, пошел на поиски, найду прикреплю сюда апк

а можешь сразу пере паковать апдейт доп настроек, если найдешь?пожалуйста
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 13.11.2011, 10:06

Куратор темы

Ветеран

Исправленный патч "Расширенные настройки"
Прикрепленный файл rus_Overscroll_1.11.11_fix.zip   ( 1.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 76

Работоспособность проверил, теперь всё нормально. Пользуйтесь на здоровье wink.gif

Сообщение отредактировал prSapphire - 13.11.2011, 10:09
Прикрепленный файл rus_Overscroll_1.11.11_fix.zip   ( 1.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 76
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 13.11.2011, 13:05

Ветеран

Настроение:

Цитата(prSapphire @ 13.11.2011, 13:06) *

Исправленный патч "Расширенные настройки"

Работоспособность проверил, теперь всё нормально. Пользуйтесь на здоровье wink.gif

подтверждаю=) спасибо
К началу страницы
+Ответить
[Milestone] MIUI Motorola Milestone, Update: 2.1.13 Test (от 13.01.12), 2.3.7а Stable (от 04.11.11) · Прошивки для телефонов на Android OS · Forum

12 страниц V « < 6 7 8 9 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы