motofan logo
106 страниц V « < 20 21 22 23 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bodyfresh
сообщение 8.2.2012, 7:54

Новичок
*

Модель телефона: Motorola

Рейтинг: 0

Цитата(Sufy @ 8.2.2012, 9:48) *

Цитата(Bodyfresh @ Сегодня, 10:58)
* Вобщем хочу взять на ебей себе Razr от Верайзона, скажите будет ли он работать у нас, тоесть имеется ввиду я могу вставить карточку CDMA оператора и всё, без всяких разлочек там ? Если нет и он залочен, то какие действия принимать по разлочке, что бы он принял нашего оператора ? Сам я с Украины ну думаю в Росии и у нас сети не слишком отличаются!

В россии и украине сети слишком отличаются - XT912 в россии не заработатет smile.gif

3a4yI7aTiY,

Можете мне растолковать, будет ли верайзоновский работать на Украине или нет ? нужно ли будет его разлочивать или сможет так сразу заработать ?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 8.2.2012, 8:25

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(Bodyfresh @ Сегодня, 11:54)
* Можете мне растолковать, будет ли верайзоновский работать на Украине или нет ? нужно ли будет его разлочивать или сможет так сразу заработать ?

Положительный опыт есть у 3a4yI7aTiY
Но что ему потребовалось, это только он сможет рассказать
К началу страницы
+Ответить
Bodyfresh
сообщение 8.2.2012, 11:50

Новичок
*

Модель телефона: Motorola

Цитата(Sufy @ 8.2.2012, 10:25) *

*

Я ему отписал, посмотрим, что он ответит )

Скажите, а что вы можете сказать, может он уже тут отписывался по этому поводу ?
К началу страницы
+Ответить
SQuare_kvk
сообщение 8.2.2012, 11:54

Опытный

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Moto Droid Razr XT912
Прошивка: CM 11

Рейтинг: 3

Цитата(Bodyfresh @ 8.2.2012, 13:50) *

Цитата(Sufy @ 8.2.2012, 10:25) *

*

Я ему отписал, посмотрим, что он ответит )

Скажите, а что вы можете сказать, может он уже тут отписывался по этому поводу ?

Думаю, если прочесть, а читать тут не много, то можно узнать писал ли он, и что писал. Не ленимся!!!
К началу страницы
+Ответить
LinarBAW
сообщение 9.2.2012, 20:42

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: Motorola RAZR

Настроение:
All is good

Стал обладателем этого чудо девайса! Он идеален! Лежит приятно в руке, материалы корпуса, кевлар - все это невероятно. Еще никогда не был так доволен своим телефоном)) Большой размер вообще не заметен в процессе эксплуатации и не создает всяких неудобств. Интерфейс от Мото так же великолепен, намного лучше чем на том же SII (у братишки).

Сообщение отредактировал LinarBAW - 9.2.2012, 20:44
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 10.2.2012, 7:46

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

Цитата(dick30 @ 10.2.2012, 7:15) *

Цитата(Tolstopuz @ 10.2.2012, 5:24) *
Без пиара и истерии ждем Буллит.

Кто такой Буллит?

Давно обещаны 4х ядерный телефон ПЕРВЫЙ телефон на ТЕГРА 3, а вслед за ним JET - было обещано на 1 квартал 2012 года

Аналитики сомневаются, что М выдвинут 4х ядерные телефоны на MWC

P|S споры про не Андроид аппараты и их камеры вообще не уместен!

По поводу недавно вышедших - RAZR сам тоже недавно вышел wink.gif т.ч ничего такого в этом не вижу

Добавлено позже (10.2.2012, 8:33):
DROID RAZR Root Tool вышла)
Изображение
XDA

Обновления для DROID RAZR и MAXX
Spoiler:
Изображение
[close]

Сообщение отредактировал ghosform - 10.2.2012, 8:35
К началу страницы
+Ответить
mironich
сообщение 10.2.2012, 14:11

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Теперь и я являюсь обладателем данного девайса. Дизайн супер, остальные его прелести ощутить пока не могу, т.к. совершенно не могу понять как им пользоваться... Это мой первый телефон на андроиде (до этого 3 года пользовался продукцией эпл). В связи с этим прошу помощи у форумчан, желательно пошагово.
1.Как настроить интернет (оператор МТС Украина)?
2.Какой файловый менеджер установить на телефон?
3.Какую программу установить на комп для работы с телефоном (желательно, что бы контакты можно было писать с компьютера)?
4.Как оптимизировать телефон, чтобы минимизировать выход в интернет (совсем отключать не нужно) и энергопотребление?
Возможно что-то пропустил (надеюсь мне подскажите, что ))
модель телефона ХТ 910, андроид 2.3.5, system version 65.1.12 AsiaRettail
Прошу извинить за глупые вопросы и если разместил просьбу не туда - я новичок ))
Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 10.2.2012, 15:17

Ветеран

mironich,
Привет, вливайся smile.gif
по вопросам
1) Автоматом не настроился? Тогда Settings ->Wireless & networks ->Mobile networks -> Access point names
Далее кнопка меню и NEW APN, ну а настройки смотри на сайте опсоса
2) Смотря что ты хочешь от файл менеджера. У меня, например, стоят сразу 2, поскольку в одном кой-чего не хватает и в другом.
3) не знаю, не юзаю, сорри. Но попробуй штатный мотокаст.
4) Куча всяких настроек в глубинах тела, отключить обновление всех ящиков и акков, и т.д. Сейчас не вспомню уже, но тел после этого все равно продолжал подедать трафу. Проще поставить Swith pro (это виджет), где включать инет по необходимости, или подключить безлимит у опсоса
Что касается энерго потребления, то тут в помощь смарт экшнс. Телефон долее всего живет при отключенных всех средствах связи (в т.ч. GPS), поэтому ты можешь настроить, чтобы, к примеру, в 8-00 (допустим время выхода из дома) отключался вайфай, но включался 3G и GPS, пока ты едешь в машине и нужна навигация и данные о пробках, в 9-00, когда ты в офисе и есть офисная точка, подключался вайфай и отключались все остальные не нужные протоколы... ну и так далее...
К началу страницы
+Ответить
mironich
сообщение 10.2.2012, 15:27

Новичок
*

Спасибо! )) Сейчас буду пробовать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
asd2605
сообщение 10.2.2012, 19:14

Новичок
*

Модель телефона: Моторолла ХТ 910
Прошивка: Version: 2.3.5

Настроение:
айс

Уважаемые форумчане,прошился на Branding: RETAIL en.EU
Market Segment: EuropeAustraliaEMEA
Version: 651.73.30
Android Version: 2.3.5
SPU: 11 M1-2
ROM Type: Service
Radio Version: U_03.1C.85P
Bootloader Version: 0A.67 (contained but not being flashed)
Webtop version: WT-2.0.0-113.Теперь входящие СМСки дублируются по 5-10 раз!а при включенном интернете,и исходящие!Что делать?писал претензию оператору(Мегафон),менял СИМку.Тел отличный!жаль расставаться
,Симки другого оператора тоже пробовал.Все хаотично и непредсказуемо.Прошиваю третий раз.Оператор валит на интернет.Причем в биллинге не все повторяющиеся СМС фиксируются,как и не всегда приходит отчет о доставке на телефон,с которого отправлена СМС.Сломал голову уже!

Сообщение отредактировал asd2605 - 10.2.2012, 19:56
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 10.2.2012, 20:00

Мастер

Модель телефона: Moto Razr Nexus 5
Прошивка: Android 5.0

Настроение:
:-)

Рейтинг: 3.5

Цитата(asd2605 @ 10.2.2012, 22:14) *

Уважаемые форумчане,прошился на Branding: RETAIL en.EU
Market Segment: EuropeAustraliaEMEA
Version: 651.73.30
Android Version: 2.3.5
SPU: 11 M1-2
ROM Type: Service
Radio Version: U_03.1C.85P
Bootloader Version: 0A.67 (contained but not being flashed)
Webtop version: WT-2.0.0-113.Теперь входящие СМСки дублируются по 5-10 раз!а при включенном интернете,и исходящие!Что делать?писал претензию оператору(Мегафон),менял СИМку.Тел отличный!жаль расставаться
,Симки другого оператора тоже пробовал.Все хаотично и непредсказуемо.Прошиваю третий раз.Оператор валит на интернет.Причем в биллинге не все повторяющиеся СМС фиксируются,как и не всегда приходит отчет о доставке на телефон,с которого отправлена СМС.Сломал голову уже!

У меня с Мегафоном всё нормально работало!
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 10.2.2012, 20:53

Интересующийся
**

Модель телефона: Droid X, XT912
Прошивка: 2.3.6

Настроение:

Рейтинг: 7

По хт912... в украине работатет 100% на интертелеком... должен без проблем работать и на остальных операторах сдма..анлоков никаких ненадо как и на дроид х и остальные девайсы от веризон ...для прошивки радиомодуля под оператора. Нужен cdma workshop 2.7, driver с сайта моторолы или с шапки...
Чтоб поключить телефон к компьтеру для прошивки заходим в бут меню зажав обе клавиши громкости + повер. громкостью вниз переходим до bp tools... подключаем юсб кабель и делаем выбор данного меню клавишей громкость вверх... когда тело загрузится в диспетчере устройств появится ком порт...

Далее запускаем сдма воркшоп.. в main выбираем ком порт который появился в диспетчере устройств и жмем connect... переходим на вкладку security там где spc вводим 000000 и выбираем send to phone...он напишет что тело разблокировано... далее переходим на вкладку others. Там есть ruim-config вроде... выбираем ruim-only жмем read...потом выбираем тамже nv-only и жмем write .. в этой же вкладке сверху есть выбор прл...выбираем файл прл вашего оператора и записываем в телефон...ребут... после этого можно настраивать операторорские настройки ...

Для начала хватить..с телефона неудобно много писать)
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 11.2.2012, 18:34

Интересующийся
**

Модель телефона: Droid X, XT912
Прошивка: 2.3.6

Настроение:

Рейтинг: 7

в прикрепленном файле ссылка на мануал по настройке Droid Razr XT912 интертелеком украина
Прикрепленный файл ссылка_на_мануал.txt   ( 72 байт ) Кол-во скачиваний: 1016
К началу страницы
+Ответить
mironich
сообщение 12.2.2012, 11:46

Новичок
*

подскажите пожалуйста, возможно ли как-то настроить в этом телефоне USSD запросы? оператор МТС Украина.

Сообщение отредактировал mironich - 12.2.2012, 11:47
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 12.2.2012, 13:00

Гуру

Ставь из маркета программу и все работает wink.gif для баланса у меня pibalance
К началу страницы
+Ответить
mironich
сообщение 12.2.2012, 14:48

Новичок
*

спс. но дело в том, что баланс у меня проверяется, а вот проверка остатков пакетных минут и мегабайт почему то нет((( то есть запрос на деньги работает, а другой запрос нет... мне эта программа поможет исправить ситуацию?
К началу страницы
+Ответить
LinarBAW
сообщение 12.2.2012, 17:56

Новичок
*

Настроение:
All is good

Цитата(mironich @ 12.2.2012, 18:48) *

спс. но дело в том, что баланс у меня проверяется, а вот проверка остатков пакетных минут и мегабайт почему то нет((( то есть запрос на деньги работает, а другой запрос нет... мне эта программа поможет исправить ситуацию?

Ничем, программа чисто для проверки баланса и отображения его на рабочем столе твоего телефона и работает она не через USSD, а через простые SMS сообщения
К началу страницы
+Ответить
mironich
сообщение 12.2.2012, 19:19

Новичок
*

Цитата(LinarBAW @ 12.2.2012, 19:56) *

Ничем, программа чисто для проверки баланса и отображения его на рабочем столе твоего телефона и работает она не через USSD, а через простые SMS сообщения

если я правильно понял, то это ничем не лечится?
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 12.2.2012, 21:19

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

Если это действительно не лечитса то это полный хлам (я про ситуацию в целом), потомучто если мне например дак нужно будет в первую очередь проверять количество минут и интернет трафика, потому как у меня оно всё на день ограничено, а вот сколько у меня денег на счету меня кстати это интересует меньше всего, и если это не реально исправить это абзац какой косяк, покрайни мери для меня.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 12.2.2012, 21:39

Гуру

Цитата(mironich @ 12.2.2012, 19:19) *

Цитата(LinarBAW @ 12.2.2012, 19:56) *

если я правильно понял, то это ничем не лечится?

Я написал, чем можно смотреть баланс просто
В теме на других форумах писалось, что программы сторонии работают, да и я на Атрикс какую-то ставил, но потом удалил за ненадобностью
Да и радио сработающими Ussd запросами думаю будет
А разве у операторов нет возможности прислать ответ в транслите?

Сообщение отредактировал ghosform - 12.2.2012, 22:02
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.2.2012, 5:31

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата
БВК в стандарте GSM имеет возможность посылать USSD-запросы транслитом. Настройки в сим-меню. Но БВК также работает в CDMA и тут тоже есть настройки в меню RUIM-карт. Так что вероятно они есть и у других операторов.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.2.2012, 6:33

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Helix @ Вчера, 23:19)
* потомучто если мне например дак нужно будет в первую очередь проверять количество минут и интернет трафика, потому как у меня оно всё на день ограничено

У КС есть брендовое приложение с бесплатным трафиком которое даёт подобную информацию
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 13.2.2012, 7:11

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(dick30 @ 3.2.2012, 12:10) *

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1477982

Замена крышки и батареи на 3300mah на простоим разере!

Судя по-всему, нас "обманывают"... аккумулятор на MAXXе 3200 mAh, судя по фото.
К началу страницы
+Ответить
AleeXis
сообщение 13.2.2012, 7:53

Интересующийся
**

Из: Saransk City
Модель телефона: Ming A1200
Прошивка: by Silent Bob

Рейтинг: 57

хотел купить разр, но увидел макс. теперь ломаю голову, а стоит ли ждать гсм версии для европы. конечно, и 3200mah мне хватило бы. как думаете будет гсм версия?

ussd транслит настраивается. на мегафоне точно. также у мегафона есть услуга "живой баланс", возможно для андроида будет не актуально.

с русским языком все понятно. а как дела с wi-fi обстоят? теряет ли сеть?

насколько хватает разр с обычным аккумулятором? понимаю, что субъективно, но все же.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 13.2.2012, 7:58

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

Helix, программа Balance by у меня, показывает все параметры тарифного плана (сколько осталось мб, минут, смс и т.д. Оператор у меня БВК, программа заходит на сайт оператора в личный кабинет и оттуда подтягивает все данные.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 13.2.2012, 8:11

Ветеран

Цитата(AleeXis @ Сегодня, 11:53)
* хотел купить разр, но увидел макс. теперь ломаю голову, а стоит ли ждать гсм версии для европы. конечно, и 3200mah мне хватило бы. как думаете будет гсм версия?

А вам что важнее? Чтобы телефон был потоньше/полегче или чтобы жил неделю? ИМХО, обычный разр красивше, в том числе за счет тонкого корпуса, но это вопрос к фломастерам. В том что будет GSM почти нет сомнений - трубка интересная, а отличается лишь аккумом и задней крышкой, на конвеер поставить несложно.

* как дела с wi-fi обстоят? теряет ли сеть?

именно потери сети с хорошим сигналом не замечал, но вафля слабая в принципе, поэтому часто не работатет там где другие устройства рабтают без проблем.
Еще есть нехорошее свойство - телефон периодически самолично "забывает" известные сети (не все разом, но бывает домой приходишь, а он сеть как новую видит, например)

* насколько хватает разр с обычным аккумулятором? понимаю, что субъективно, но все же.

если выключить все доп устройства и не трогать не звонить/не писать - на 4 дня легко. Запустить видео с ютуба через вайфай - часов 7 протянет. Вот такие рамки, остальное, наверное, прикините.
К началу страницы
+Ответить
AleeXis
сообщение 13.2.2012, 8:21

Интересующийся
**

Из: Saransk City
Модель телефона: Ming A1200
Прошивка: by Silent Bob

Рейтинг: 57

Цитата
А вам что важнее? Чтобы телефон был потоньше/полегче или чтобы жил неделю? ИМХО, обычный разр красивше, в том числе за счет тонкого корпуса, но это вопрос к фломастерам. В том что будет GSM почти нет сомнений - трубка интересная, а отличается лишь аккумом и задней крышкой, на конвеер поставить несложно.

важнее все таки длительная работа. думаю, 2-мя или 3-мя миллиметрами можно пожертвовать ради такого аккумулятора. в общем буду ждать разр с аккумулятором eb40. спасибо за ответ
К началу страницы
+Ответить
mironich
сообщение 13.2.2012, 8:25

Новичок
*

Цитата(ghosform @ 12.2.2012, 23:39) *

В принципе можно узнать у оператора, но это же время занимает... Пока свяжешься с оператором, минимум минут 5 потратишь. Самое главное, что например запрос, чтобы узнать баланс работает, а почему же запрос на остаток пакетных минут, интернета, смс не работает?!! Вчера минут 30 мучил оператора, переключали от специалиста к специалисту, но внятного ответа так и не получил.

Сообщение отредактировал mironich - 13.2.2012, 8:26
К началу страницы
+Ответить
asd2605
сообщение 13.2.2012, 15:54

Новичок
*

Модель телефона: Моторолла ХТ 910
Прошивка: Version: 2.3.5

Настроение:
айс

продолжаю мучаться с СМСками.Прошил на 2.3.6.Теперь уходят нормально,а приходят позавчерашние,дублированные.Как-будто живут в памяти зверька.И рут получил,вайп раза три делал.Неужели только у меня проблемма?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 13.2.2012, 16:27

Ветеран

babalawo,
Проблема у абонентов МТС-россия и некоторых операторов украины.

К сожалению, проблема на данный момент не решена.

Комрады, для обсуждения покупки есть отдельная тема
Правка от Igorek91: перенёс посты о покупке в соответствующую тему ))

Сообщение отредактировал Igorek91 - 13.2.2012, 18:16
К началу страницы
+Ответить
LinarBAW
сообщение 13.2.2012, 17:06

Новичок
*

Настроение:
All is good

Я не понимаю, какие проблемы с USSD то, у меня Мегафон, все приходит и отсылается в кириллице. A программу pi balance можно настроить на отображение вроде как, там есть настройки и запросы всякие, не рылся и не интересовался этим...
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.2.2012, 21:25

Гуру

После последнего обновление для Bionic и RAZR, ROOT получаем по методу примененному для DROID 4
метод
К началу страницы
+Ответить
дмитрий емельянов
сообщение 14.2.2012, 12:26

Новичок
*

Модель телефона: droid razr xt910
Прошивка: 6.5.1-73_spu-9

Настроение:
Довольный до безумия!!!!!!

Рейтинг: 3

Привет всем motofan`ам.
Уже месяц являюсь обладателем droid razr xt910.
Аппаратом доволен на все 100%. thumbup.gif
Из минусо могу отметить только не полную русификацию (использовал more locale 2) в виду предустановленной оболочки motoblur.
Перекопал много сайтов и форумов, толку ноль, последняя и основная надежда на вас.
подскажите как можно снести этот злополучный motoblur. helpsmilie.gif
Буду благодарен за любую помощь.
В скором времени постораюсь выложить обзор этого аппарата с полным описанием и тд и тп, снятый на камеру такогоже аппарата(+образцы фото)
Если кому что интересно пишите.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 14.2.2012, 12:34

Ветеран

Цитата(дмитрий емельянов @ Сегодня, 16:26)
* Из минусо могу отметить только не полную русификацию (использовал more locale 2) в виду предустановленной оболочки motoblur.
Перекопал много сайтов и форумов, толку ноль, последняя и основная надежда на вас.
подскажите как можно снести этот злополучный motoblur. helpsmilie.gif

Вопрос не понятен. Снести блёр нельзя, но не он Вас так ограничивает smile.gif
Его можно заменить любым лончером не снося.
Если нужна более полная русификация - прошейте азиатскую прошивку.
К началу страницы
+Ответить
Art
сообщение 15.2.2012, 6:50

Walk of life

Из: Череповец
Модель телефона: Moto Z Force

Настроение:
хорошо

Рейтинг: 335

Люди а не встречается ли эта моделька в белом корпусе? smile.gif

зы уже сам нашел вот http://www.mobi-city.co.uk/motorola-razr-wht-uk.html

говорят есть ещё фиолетовый.

Сообщение отредактировал Art - 15.2.2012, 6:54
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 15.2.2012, 7:19

Гуру

я в новостях описывал цвета и кидал стоимость для Verizon... феолетовый цвет пока в европе не видел
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 15.2.2012, 8:44

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

RED Kevlar - Verizon to sell Limited Edition DROID RAZR

Сообщение отредактировал weew - 15.2.2012, 8:45
К началу страницы
+Ответить
Мотор@г@
сообщение 15.2.2012, 8:59

Интересующийся
**

Из: средний урал
Модель телефона: xt910

Рейтинг: 21

Руссифицировать его можно уж заметно больше чем в азиатской прошивке,+ не будет вылетать с вкл рус.яз из управления приложениями smile.gif

Spoiler:
П.С Блюр меня тоже раздражает, но не на визуальном уровне. Т.е нехорош не его вид, а нехороши его всякие фичи, которые так и жаждят залезть в сеть (это при том что инет онли 2г, вайфай не часто у нас в городе найдешь, 3г впринципе нет у моего оператора). Пробывал сносить все что с ним связано через системапп... Лучше не делайте так, получите вечный багофон, хорошо что забэкапил их)
[close]
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 15.2.2012, 9:09

Ветеран

Цитата(Мотор@г@ @ Сегодня, 12:59)
* Руссифицировать его можно уж заметно больше чем в азиатской прошивке,+ не будет вылетать с вкл рус.яз из управления приложениями

Линки плз. Я за этой темой не слежу, ибо не интересно, но думаю в шапке кому-то пригодится
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 15.2.2012, 17:06

Мастер

Модель телефона: Moto Razr Nexus 5
Прошивка: Android 5.0

Настроение:
:-)

Рейтинг: 3.5

Слух ходит мол для немца обнова вышла 4.0.1!
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 20 21 22 23 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы