motofan logo

> 

Гарнитура С Fm-тюнером, Поиск альтернативы

Sereg_K
сообщение 27.1.2006, 11:05

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но ответа на форуме так и не нашел.
То есть, имеются ли в природе гарнитуры (возможно других производителей), которые могут воспроизводить стерео мп3 и радио?
Есть ли возможность доработки существующих (FM100, FM600) гарнитур, чтобы сделать стерео?
Может быть кто слышал про HFM8000, что она из себя представляет и сколько ориентировочно может стоить?
Утопические идеи типа вскрывать телефон и паять там чего прошу не выкладывать, т.к. в телефон лезть не собираюсь... .
Заранее всем спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gut4rt
сообщение 27.1.2006, 12:23

Интересующийся
**

Рейтинг: 10.5

Тоже никак не могу найти мож ктонить всетаки ответет

Существут ли вообще гарнитура для е398 со стерео FM и стерео MP3? Куда втакать не важно.
К началу страницы
+Ответить
ONiko
сообщение 30.1.2006, 15:45

Новичок
*

Модель телефона: V600
Прошивка: triplets_g_0b.09.2fr_a1

Рейтинг: 0

У меня есть как раз, но... не советую...
При подключении фирменной HFM8000 гарнитуры, появляется "радио" над правой софтклавишей и также в меню мултимедиа. Иконка почемуто чёрно-белая. Сама гарнитура платмассовая. Звук нормальный, при входящем звонке приглушает радио и разговор слышен только в одном наушнике, на шнуре которой расположена кнопка ответа(набора поледного или голосового набора) и микрофон. Остальние звуки из телефона(мп3, миди и видео) тоже моно, воспроизводится в одном только. Настройка радио осуществляется кнопками джойстика, найдённую станцию можно записать удерживая на несколько секунд цифровую кнопку(от 1-до9). Радио включается и управляется только из телефона, значит надо достать(открыть), чтобы даже переключится на другую станцию, что очень НЕУДОБНО!!! Одно только преимущество я вижу перед не фирменными(которые автономние между прочем и не расходуют дорогую энергию из и так маленького аккумулятора) на экране видно частота станции( но не показывает стерео или моно). Про МПЗ плейер - есть у моторолы в каталогах. Живём не видел. Я всётаки жду, когда выпустят телефон с флеш картой(для мп3 и видео) и встроенним FM тюнером, не хочется смотреть в сторону нокии!
К началу страницы
+Ответить
Гарнитура С Fm-тюнером, Поиск альтернативы · Аксессуары · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы