Regressor
А не мог бы ты поделиться таблицей 005B ?
А не мог бы ты поделиться таблицей 005B ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() И Опять Диктофон, который пишет разговор, типа аппаратный |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
Regressor
А не мог бы ты поделиться таблицей 005B ? |
Regressor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 16 270 Модель телефона: C650 Прошивка: 1.09 Рейтинг: 0 ![]() |
Сегодня с собой нету - все дома... завтра закину сюда...
|
A.i. |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 18.8.2004 Из: Астрахань Пользователь №: 10 081 Модель телефона: Siemens C55i Рейтинг: 1 ![]() |
dj sky
А не судьба была прочесть здесь |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
C650 with AI
Сорри, склероз замучил :) Жизнь такая... с такой-то жизнью... разве тут все упомнишь :) |
Regressor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 16 270 Модель телефона: C650 Прошивка: 1.09 Рейтинг: 0 ![]() |
C650 with AI, ты прав, табличка такая же как и у меня. Только вот ты говоришь по смещению 0x15 кнопка "органайзер", а у меня эта кнопка (код 0x15) вызывает диктофон.
Код 0x26 не повешан ни на какое действие. Пробовал по всякому. Правда при нажатии на кнопку с кодом действия 0x26 телефон просыпается и включает подсветку - но возможно это происходит еще до обработки кода действия. Куча кнопок с кодами 0x26 начинающихся со смещения 0x34 и идущих до 0x7f возможно зарезервирована под какой-нибуть хитрый смартофон или приставную клавиатуру. Надо поспрошать людей с телефонами-наладонниками, на которых _МНОГО_ кнопок. Со смещения 0x80 начинается табличка каких-то данных. Я наугад поменял какое-то значение (какое не помню) и телефон стал ребутаться... Пришлось перепрошивать :( А потом книжку с бакупов восстанавливать. А этот phonetools гад названия при заливке бакупа пообрезал. P.S. У себя кнопку диктофона убрал - вернул все взад. Ибо в ежедневнике без центрального нажатия джойстика список задач для дня получить никак невозможно. Ну не козлы ли ? Трудно им было засунуть переключение "месяц/неделя" в менюшку, а на правую софт-кнопку повешать переключение в список... P.P.S. Вот сижу и думаю, что надо бы попробовать перебрать все коды действий... от 0xC и до 0xFF исключая извeстные конечно... |
Regressor |
![]() |
Да, кстати... Чуть не забыл...
У меня пока гарнитуры нету (здесь в Хабаровске ее хрен найдешь), но я уверен, что действие на нажатие кнопки гарнитуры тоже прописано в этом симе. Куплю гарнитуру - буду искать... |
A.i. |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 18.8.2004 Из: Астрахань Пользователь №: 10 081 Модель телефона: Siemens C55i Рейтинг: 1 ![]() |
Regressor
Ну попробуй, у меня пока телефон не работает. И еще попробуй покрутить сим 05С это кажется дополнительная раскладка, зачем не знаю. А гарнитура кажется повешена на функции 32 и 33 (offset 32, 33) ,а не флип на них это я поглючил. |
Regressor |
![]() |
Короче попробовал те кода,
которых не было в этом симе изначально... 0c - джойстик вверх... 0d - джойстик вниз... (правда работает чуть по другому, обычный джойстик при нажатии вниз переходит в начало телефонного списка и при следующих нажатиях двигается вниз, а с этим кодом он переходит в конец списка, при следующем нажатии оказывается в начале списка и затем двигается вниз как обычно) 13 - выключение телефона при долгом нажатии... больше никак не работает 16 - меняет громкость в большую сторону причем по кольцу - доходит до 7 и при следующем нажатии переходит на "бесшумный" 19 - опять громкость в + 1a - громкость в - 1b - вообще никакой активности нигде и никак... 1с - вообще никакой активности нигде и никак... 1d - тоже никакой активности 1e - тоже никакой активности 1f - никакой активности 20 - никакой активности 21 - Voice кнопка, тока странная :) при нажатии в любом месте - вызов голосового набора, при однократном нажатии в диктофоне - запись, при этом 1) удерживать кнопку для записи не надо (нажал и все :) 2) если уже имеются записи из диктофона с вероятностью 1/2 выкидывает в меню. При повторном нажатии во время записи диктофон переглючивает и выйти из него можно только кнопкой "отбой". 22 - никакой активности (не проверял но возможно кнопка остановки записи при использовании кода 21) 23 - никакой активности 24 - никакой активности 25 - никакой активности |
keeperd |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2004 Пользователь №: 26 758 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_OB.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
можно-ли повысить контрастность программно, а то в телефоне маловато.
![]() |
КАЛУГА |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 34 718 Модель телефона: е398 Прошивка: 59R Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите мне плиз, как сделать диктофон на с650. Заранее спасибо!!!
Подскажите мне пожалуйста как сделать диктофон на с650. Заранее спасибо!!! |
КАЛУГА |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 34 718 Модель телефона: е398 Прошивка: 59R Рейтинг: 0 ![]() |
[quote=КАЛУГА,Суббота, 12 Февраля 2005, 0:30]
Подскажите мне плиз, как сделать диктофон на с650. Заранее спасибо!!! А можно сделать в ммс диктофоне памяти побольше? Если можно, то как? |
КАЛУГА |
![]() |
Ау, мне кто-нибудь ответит или нет?
|
Snake |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 36 921 Модель телефона: motorola c650 Прошивка: R364_G0B.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
Все просто!!!
Качаете P2K Menu Editor на вкладке с закрытыми пунктами меню включеете диктофон, а на вкладке с раскладкой клавиш переназначаешь любой "ненужной" клавише значение клавиши голосового набора. Ещё где-нибудь можно в менюху втулить диктофон. Прога удобная и понятная. Сохраняем, перегружаем - готово З.Ы. у меня диктофон на # |
Snake |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 36 921 Модель телефона: motorola c650 Прошивка: R364_G0B.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
вот ищё вопрос
Кто нибудь знает распайку гарнитуры? есть маза - чтобы не терять кнопку - сделать джек гарнитуры с микрокнопкой. Что-то на подобии Т штуковины, которую втыкать вниз телефона, а т.к. там углубление, она выпирать не будет. Остаётся только найти джек и переназначить кнопку гарнитуры |
LiNer |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.4.2005 Из: Новокузнецка Пользователь №: 40 878 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23FR Рейтинг: 0.5 ![]() |
У меня такая трабла: в ФМ гарнитуре при долгом нажатии кнопки тел пишет: запись диктофона лимит: 45 секунд А ГДЕ ЕГО СЛУШАТЬ? ? ? ?
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(XAHC @ Вторник, 18 Января 2005, 13:50) Можно, я давно где-то писал про этот формат файла, и как его прослушать. Вобщем это обычный AMR файл с измененным заголовком... Можно легко написать программу которая будет конвертировать формат *.vr - в amr или wav. Цитата(Regressor @ Пятница, 22 Октября 2004, 7:41) Короче попробовал те кода, которых не было в этом симе изначально... 0c - джойстик вверх... 0d - джойстик вниз... (правда работает чуть по другому, обычный джойстик при нажатии вниз переходит в начало телефонного списка и при следующих нажатиях двигается вниз, а с этим кодом он переходит в конец списка, при следующем нажатии оказывается в начале списка и затем двигается вниз как обычно) 13 - выключение телефона при долгом нажатии... больше никак не работает 16 - меняет громкость в большую сторону причем по кольцу - доходит до 7 и при следующем нажатии переходит на "бесшумный" 19 - опять громкость в + 1a - громкость в - 1b - вообще никакой активности нигде и никак... 1с - вообще никакой активности нигде и никак... 1d - тоже никакой активности 1e - тоже никакой активности 1f - никакой активности 20 - никакой активности 21 - Voice кнопка, тока странная :) при нажатии в любом месте - вызов голосового набора, при однократном нажатии в диктофоне - запись, при этом 1) удерживать кнопку для записи не надо (нажал и все :) 2) если уже имеются записи из диктофона с вероятностью 1/2 выкидывает в меню. При повторном нажатии во время записи диктофон переглючивает и выйти из него можно только кнопкой "отбой". 22 - никакой активности (не проверял но возможно кнопка остановки записи при использовании кода 21) 23 - никакой активности 24 - никакой активности 25 - никакой активности не обращайте внимания, просто нужные цитаты для памяти |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
seem 0045_0001 SEEM VA_GROUP_VOICE_NOTES
содержит 488 байт , структура seema : рисунок слева изначально содержит по HEX адресам : 0h 1h 2h 3h 4h значения 00 | 5h содержит значение 5A (тоесть dec 90) | 6h 7h значения 00 | с 8h до 12h значения FF | в 13h стоит 00 далее 15 байтов FF и возрастающее значение : тоесть 15FF + 01 , 15FF + 02 ,15FF + 03 ..... до 15FF + 1D (1d=29 , от 0 до 29 = 30 записей диктофона ?) ![]() рисунок справа после нескольких записей диктофона : первые два байта 00 00 заголовок ? следующие 2 : 2h 3h содержат какую возрастающею величину от количества записей (зелёное поле) следующий 4h содержит 00 (пуст) 5h содержит убывающую величину от длительности записи (изначально 5А (90 сек ?) ) (синее поле) 6h содержит число записей диктофона 7h содержит число записей диктофона (повтор 6h ?) (желтое поле) следующий 8h содержит 00 (пуст) следующий 9h содержит 00 (пуст) следующие 2 байта влияют на байты 2h 3h (при первой записи 2h 3h стали равны этим значениям , подчёркнуто зеленым) следующие 7 байт наверное дата и время записи следующий байт остался 00 и последний значение 7F (записи заканчиваются все на 7F (маркер конца ? серое поле ) |
blackbox |
![]() |
![]() Control Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 838 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 52 431 Модель телефона: iPhone Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 627.5 ![]() |
Цитата(Osta) "VOICE_NOTES_DFLT_TIME_REMAINING","704","32" байт 58 зн. 00 00 00 5A (90) У кого есть диктофон, попробуйте увеличить это значение (смещение 58). |
Мачо |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 456 Регистрация: 26.7.2004 Из: Киров Пользователь №: 8 569 Модель телефона: Е398 (умер), E6 Прошивка: Dream A Reality 2.0 ![]() Рейтинг: 1410 ![]() |
blackbox>>> У кого есть диктофон, попробуйте увеличить это значение (смещение 58).
пробовал умеьшать это значение до 30 и увеличивал до 180 , 255. время записи не изменялось в сумме ровно минута , только при увеличении этого числа выше 90 не правильно показывает размер свободного места счётчик памяти в диктофоне , при 180 и отсутствии записей счетчик показывал 4 палки...... так же крутил в вер и в низ смещения 5с и 60 тоже начинались проблемы со счётчиком а время записи так и оставалось мах минута......... :( Очень жаль я диктофоном часто пользуюсь , заявки принимаю , очень удобно....... |
man_man |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 98 728 Модель телефона: rokr e1 Рейтинг: 0 ![]() |
Как через opcode на клавишу "фото"(16h) назначить voice(2b)? Попробовал через opcode maker сгенерить - что-то не получилось - ошибка 5
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:54 |
Форум живёт: