![]() Motorola VE66, Тема Обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola VE66, Тема Обсуждения |
Annihilator83 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 97 739 Модель телефона: E6+Zn5 Прошивка: R533_G_11.12.10P Рейтинг: 25 ![]() |
|
mardariy |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 22 440 Модель телефона: v600,a835,e680 Рейтинг: 134.5 ![]() |
это НЕ проша,это ЗАГРУЗЧИК, нужно сначала прошить его,потом прошить прошивку 31.хх потом зайти в настройки тла и сделать общий сброс и общ. очистку,а потом уже пробовать,русский яз пакет можно выдрать из прошивки 13.хх под ОАЭ.
|
Annihilator83 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 97 739 Модель телефона: E6+Zn5 Прошивка: R533_G_11.12.10P Рейтинг: 25 ![]() |
это НЕ проша,это ЗАГРУЗЧИК, нужно сначала прошить его,потом прошить прошивку 31.хх потом зайти в настройки тла и сделать общий сброс и общ. очистку,а потом уже пробовать,русский яз пакет можно выдрать из прошивки 13.хх под ОАЭ. спс громадное! буду пробовать. Не подскажешь в какой группе ленг лежит? |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
46
|
Annihilator83 |
![]() |
это НЕ проша,это ЗАГРУЗЧИК, нужно сначала прошить его,потом прошить прошивку 31.хх потом зайти в настройки тла и сделать общий сброс и общ. очистку,а потом уже пробовать,русский яз пакет можно выдрать из прошивки 13.хх под ОАЭ. Не помогло, кажись совсем пльохо в китае с вафлей, млин... ![]() Владельцы китайских трубок, отзовитесь, если и у вас нету wifi-давайте впаивать сообща! ![]() Сообщение отредактировал Annihilator83 - 4.6.2009, 7:08 |
Annihilator83 |
![]() |
up
У кого есть схемы ВЕ66 и где можно заказать к нему вайфай-модуль знает кто? ![]() ![]() |
mardariy |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 22 440 Модель телефона: v600,a835,e680 Рейтинг: 134.5 ![]() |
не знаю почему он не работет,но ве66 БЕЗ вайфая,по идее существовать не должно, если это конечно не протатип какой-то... он и роадмепе с вайфаем и в сервирмануале,не думаю, что специально стали бы выпускать без него.
|
Annihilator83 |
![]() |
не знаю почему он не работет,но ве66 БЕЗ вайфая,по идее существовать не должно, если это конечно не протатип какой-то... он и роадмепе с вайфаем и в сервирмануале,не думаю, что специально стали бы выпускать без него. у меня фирменный чайномобайловский-то бишь они все такие у чайномобайла. А есть у кого-то возможность по хардвеар вершн проверить-мож они там тупо контакты не замкнули или еще что-то подобное. Сообщение отредактировал Annihilator83 - 4.6.2009, 14:08 |
Sn-Tver |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 12.12.2008 Из: Тверь Пользователь №: 188 413 Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone Рейтинг: 92.5 ![]() |
VE66 появился в официальной продаже . Тынц
|
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
Собираюсь приобрести официальный. Уже есть в продаже.
Есть вопросы 1. Это официально смарт - или нет? Скажем в этом сравнении он описывается как смарт. Соответственно - если это смарт, то как на него ставить проги? Или это не смарт - и единстенное что можно - ставить виджеты? 2. На текущем - Z6 - с помощью PE 1.86 поставил fbreader. Без него уже никак. Его можно поставить, или какую другую читалку? 3. Написано, что поддерживает MS Office документы. Это действительно так? 4. Как понять - что он для России. По русским буквам на клаве? Или есть другие способы? И вообще - кто его юзает - можно отписаться о плюсах и минусах? А то собираюсь заказывать сегодня, но все думаю А вообще конечно по сравнению с нокиями, которые полноценные смарты, и экран лучше и больше, и gps все это как-то грустно ![]() Или кто-то меня сможет в позитиве убедить? ![]() Ну и как перенести из Z6 моего контакты и SMS в телефон этот? Возможно? Сообщение отредактировал UltraMax - 9.6.2009, 12:57 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
UltraMax,
1) Нет. На виджетах далеко не уехать. 2) Скорее всего да 3) ---- 4) По клавишам, и ленгу к прочтению http://www.mobile-review.com/articles/2009/inuse-ve66.shtml х) контакты можно, а смс.... вероятно да |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
UltraMax, 1) Нет. На виджетах далеко не уехать. 2) Скорее всего да 3) ---- 4) По клавишам, и ленгу к прочтению http://www.mobile-review.com/articles/2009/inuse-ve66.shtml х) контакты можно, а смс.... вероятно да Мало новой информации ![]() 1. Что значит нет? Как я понял, виджеты, это вообще-то по сути - webservice? 2. Скорее всего - это как? мне бы поконкретнее 3. мда ![]() ![]() 4. какой должен быть лэнг и как его смотреть? 5. контакты сам понимаю как - мне бы конкретно по смс Сегодня все-таки приобрету его. Если надо - могу слить прошивку и все что надо - и выложить. Это надо кому? |
Annihilator83 |
![]() |
Мало новой информации ![]() 1. Что значит нет? Как я понял, виджеты, это вообще-то по сути - webservice? 2. Скорее всего - это как? мне бы поконкретнее 3. мда ![]() ![]() 4. какой должен быть лэнг и как его смотреть? 5. контакты сам понимаю как - мне бы конкретно по смс Сегодня все-таки приобрету его. Если надо - могу слить прошивку и все что надо - и выложить. Это надо кому? Мне оч нужно-выложи плз прошу и хардвеар вершн из опций. |
UltraMax |
![]() |
Мне оч нужно-выложи плз прошу и хардвеар вершн из опций. Выложу выложу ОДин вопрос - чем это делать лучше? Какой программой тебе прошивку слить? RSDLite? MPT? Или что? Можете тыкнуть сцылой на программу А то я только прошивал а не снимал прошивку, да бэкап делал и восстанавливал ![]() |
Annihilator83 |
![]() |
Выложу выложу ОДин вопрос - чем это делать лучше? Какой программой тебе прошивку слить? RSDLite? MPT? Или что? Можете тыкнуть сцылой на программу А то я только прошивал а не снимал прошивку, да бэкап делал и восстанавливал ![]() вот это должно вроди работать |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(Annihilator83 @ Сегодня, 15:23) так оно скорей всего не будет работать,как и на остольных линукс телефонах. Добавлено позже (10.6.2009, 15:42): можно попробывать так ПОЛНЫЙ МАНУАЛ ,только со своим лоадером. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
UltraMax |
![]() |
А конкретнее? Где мне взять загрузчик от ve66? Добавлено позже (11.6.2009, 1:56): Пока начал пользовать Первые впечатления. Клавиши непривычные - нажимается вечно что-то то, что рядом. Возможно дело привычки Другой тип USB подключения. Зачем меняли??? ![]() И самое главное - УЖАСНЫЙ ЗВУК. Если в Моторе Z6 я подключал стандартные наушники - и слушал нормально музыку, то здесь подключил то, что шло в комплекте - и ужаснулся. Почему такое низкое качество проигрывания? Да и сами наушники видно что хуже чем в Z6 Пока все |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Вопрос к счастливым обладателям - насколько качество фото отличается от ZN5? и все ли впорядке с корпусом - люфты, скрип, механзм открытия-закрытия?
|
Annihilator83 |
![]() |
Вопрос к счастливым обладателям - насколько качество фото отличается от ZN5? и все ли впорядке с корпусом - люфты, скрип, механзм открытия-закрытия? качество похуже чем в зине, и я не пойму - то ли объектив замацан был то ли какие-то траблы с фокусировкой-несколько фоток делал, есть замыленные сильно места... скрипов/люфтов не замечено-все, как и во всех моторах на высоте ![]() |
UltraMax |
![]() |
качество похуже чем в зине, и я не пойму - то ли объектив замацан был то ли какие-то траблы с фокусировкой-несколько фоток делал, есть замыленные сильно места... скрипов/люфтов не замечено-все, как и во всех моторах на высоте ![]() Странно - вроде бы уже писал, или не сюда получилось Вчера купил официально ввезенный в Россию Забавно что коробка была вскрыта, и там не было 2 ГБ флэшки. Поискали с продавцом - не нашли. Ругнулся, видимо что мол опять "спионерили" пока везли. Дал кингстоновскую флэху Вопрос - кто тут писал о том, что в нем аудио хорошее? Мало того что стандартный mini usb заменили на micro USB, так еще и наушники ПОЛНОЕ ... не буду говорить что Как же так??? Почему в Z6 можно спокойно слушать музыку достаточно качественно, а в этом, эта гарнитура только чтобы говорить (очень низкокачественная) Более того - при проигрывании мелодии mp3 на Z6 все качесчвенно. При проигрывании на VE66 - плохо ![]() Кто в этом телефоне как музыку слушает? Попробовал через Bluetooth - все хорошо в общем-то, но хотелось бы и стандартными ушами нормально слушать... Сообщение отредактировал UltraMax - 11.6.2009, 9:50 |
Sn-Tver |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 12.12.2008 Из: Тверь Пользователь №: 188 413 Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone Рейтинг: 92.5 ![]() |
А конкретнее? Где мне взять загрузчик от ve66? Добавлено позже (11.6.2009, 1:56): Пока начал пользовать Первые впечатления. Клавиши непривычные - нажимается вечно что-то то, что рядом. Возможно дело привычки Другой тип USB подключения. Зачем меняли??? ![]() И самое главное - УЖАСНЫЙ ЗВУК. Если в Моторе Z6 я подключал стандартные наушники - и слушал нормально музыку, то здесь подключил то, что шло в комплекте - и ужаснулся. Почему такое низкое качество проигрывания? Да и сами наушники видно что хуже чем в Z6 Пока все Сообщение отредактировал Sn-Tver - 11.6.2009, 9:49 |
UltraMax |
![]() |
Давно извесно что комплектные наушники - не на высоте .Используй переходник или беспроводные наушники . А внешние динамики - которые обязаны суперкачественно воспроизводить звук, почему плохо работают? Меня терзают смутные сомнения - что у меня что-то не то с телефоном Может кто-то сказать, качество звука должно быть такое же как на Z6??? Или нет? Оно ОТКРОВЕННО хуже |
Annihilator83 |
![]() |
А внешние динамики - которые обязаны суперкачественно воспроизводить звук, почему плохо работают? Меня терзают смутные сомнения - что у меня что-то не то с телефоном Может кто-то сказать, качество звука должно быть такое же как на Z6??? Или нет? Оно ОТКРОВЕННО хуже кхм... интересные вещи рассказываешь- качество звука ОЧЕНЬ ничего, если сравнивать мой Е6 с ехмс в штатных молоточках и ве-шку в штатных наушниках - разница очевидна. внешние колонки при проигрывании радио на максимуме во-первых вооще не зрипят, во-вторых двухкомнатную квартиру покрывает аж на ура-был оч приятно удивлен ![]() вот токо у меня вафля не пашет - каждому владельцу по багу (С) Хелломото ![]() |
UltraMax |
![]() |
кхм... интересные вещи рассказываешь- качество звука ОЧЕНЬ ничего, если сравнивать мой Е6 с ехмс в штатных молоточках и ве-шку в штатных наушниках - разница очевидна. внешние колонки при проигрывании радио на максимуме во-первых вооще не зрипят, во-вторых двухкомнатную квартиру покрывает аж на ура-был оч приятно удивлен ![]() вот токо у меня вафля не пашет - каждому владельцу по багу (С) Хелломото ![]() Может мне уши заменили на фуфлыжные? Вот фото Слева - то что шло в комплекте с VE66 и игрыает ужасно, справа - то что шло с Z6 и играет - ОТЛИЧНО ![]() |
Sn-Tver |
![]() |
А внешние динамики - которые обязаны суперкачественно воспроизводить звук, почему плохо работают? Меня терзают смутные сомнения - что у меня что-то не то с телефоном Может кто-то сказать, качество звука должно быть такое же как на Z6??? Или нет? Оно ОТКРОВЕННО хуже |
UltraMax |
![]() |
Странно,у меня внешние динамики прекрасно работают.не хрипят.Вообщем все как надо. Я наверное достал уже всех. Но я ж не говорил, что они хрипят Z6 качественнее проигрывает звук, что в родные уши - что в динамик. В родные наушники вообще ОЧЕНЬ качественно звук выходит. в VE66 ОЧЕНЬ плохо, как будто запиливаются все частоты Естессно треска нет никакого. И я поражен этому. Неприятно поражен ![]() |
Sn-Tver |
![]() |
Только что сравнивал .Слух у меня конечно не музыкальный))))))))))))И на внешние динамики и на наушники(не комплектные) у VE66 качество звука не ниже чем у Z6
Понять можно только одним образом взять второй VE66 и сравнить Сообщение отредактировал Sn-Tver - 11.6.2009, 12:58 |
UltraMax |
![]() |
Только что сравнивал .Слух у меня конечно не музыкальный))))))))))))И на внешние динамики и на наушники(не комплектные) у VE66 качество звука не ниже чем у Z6 Понять можно только одним образом взять второй VE66 и сравнить А некомлектные какие? Bluetooth? Или со входом microUSB? Меня бы устроили те, которые стандартно с Z6 идут |
mardariy |
![]() |
преходник micro usb - mini usb и втыкайте,что хотите, только такие гарнитуры (micro USB) идут в комплекте с v8, u9 и др. и звук вполне приличный, тем более что у9 например вообще считается,как почти музыкальный телефон.)
|
UltraMax |
![]() |
преходник micro usb - mini usb и втыкайте,что хотите, только такие гарнитуры (micro USB) идут в комплекте с v8, u9 и др. и звук вполне приличный, тем более что у9 например вообще считается,как почти музыкальный телефон.) Причем тут другие телефоны. А переходник - штука хорошая. Только я его в Москве нигде не вижу пока. Только на amazon. Стоит то всего 1,5$ но как его заказать.... |
mardariy |
![]() |
а при том, что фактически,за КАЧЕСТВО звука,в таком случае, отвечает только сама гарнитура,ее усилитель и динамики,вот и получается,что качество звучания во всех случаях должно быть примерно одинаково.
![]() |
enemy_place |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 183 331 Модель телефона: Motorola \/Eбб Рейтинг: 2.5 ![]() |
Счастливые обладатели, скажите пожалуйста, каков уровень SAR в данной модели? Значение SAR написано в конце инструкции к телефону.
|
UltraMax |
![]() |
|
Annihilator83 |
![]() |
Народ, дайте кто-то официальную русскую прошу плз!
![]() И вооще, отписываемся, делимся впечатлениями, багами, пора ковырять уже ![]() Сообщение отредактировал Annihilator83 - 16.6.2009, 7:12 |
Klimovets |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.6.2009 Из: Череповец Пользователь №: 201 211 Модель телефона: PERL VE66 Прошивка: R6743_G_74.31.03RPL Рейтинг: 1 ![]() |
![]() Представляю вам inuse MOTO VE66 ![]() Комплект поставки:
![]() Юзаю телефон второй день. Пересел с ZINE ZN5, с кем и идёт сравнение... Первое впечатление - новый телефончег тяжеловат. И это странно. Ведь Зина - металл, а тут - пластик ![]() Интерфейс НАМНОГО ускорился! По меню просто летаю. Java-приложения загружаются за 1-1,5 секунды ![]() Кнопки туговаты, но думаю в процессе использования расходятся. Камера - ацтой! После фотофлагмана это просто ужас ![]() Динамики отличные! Только странно - плеер играет тише, чем радио... В целом громкость выше предшественника ![]() Кстати о радио. Работает без наушников на ура. Сигнал ловит хорошо. Интересно: как только гаснет экран - помехи пропадают ![]() Вот. ААА ![]() Сообщение отредактировал Klimovets - 22.6.2009, 15:02 |
UltraMax |
![]() |
Картой не комплектовался?
А у меня вот что получилось, я как мне кажется, где-то читал, что карта должна быть (2 гига) и умудрился убедить в этом продавца в Итоге за 11980 купил не только телефон, но и флэшку ![]() Теперь мои впечатления по сравнению с Motorola Z6: 1. Интерфейс - не заметил чтобы ускорился. Точно так же. Видимо зина5 просто тормозная ![]() 2. К кнопкам надо привыкать. в Z6 они были информативнее 3. Камера. Ну лучше чем в Z6. Я не сильно тестил, но одно фото сделал. Оно и понятно - 5 мегапикселей с автопоиском и 2 без ![]() 4. Звук - хуже ![]() 5. Радио работает без наушников. Но где-то хорошо, где-то не очень. Может быть у меня зона приема плохая. Надо будет тщательнее потестить Klimovets, а как черный список создать? ![]() Что касается официальной русской проши. Еще раз повторяю. Если кто-то по шагам объяснит КАК слить прошу - я солью. Можно в аське 2142255 Сообщение отредактировал UltraMax - 17.6.2009, 7:51 |
mardariy |
![]() |
Что касается официальной русской проши. Еще раз повторяю. Если кто-то по шагам объяснит КАК слить прошу - я солью. Можно в аське 2142255 если не затруднит,зайдите пожалуйста в настройки-настройки телефона-свойства(или свед о тел.) и выпишите сюда версию ПО,версию BP Flex,список языков, и отдельно зайдите в Версия AP Flex и выпишите оттуда все,что там есть,спасибо. |
UltraMax |
![]() |
если не затруднит,зайдите пожалуйста в настройки-настройки телефона-свойства(или свед о тел.) и выпишите сюда версию ПО,версию BP Flex,список языков, и отдельно зайдите в Версия AP Flex и выпишите оттуда все,что там есть,спасибо. Вот выписал что может заинтересовать: Версия оборудования: CHWG2582AA Версия ПО AP: R6743_G_74.13.04RPL Безопасная установка: GAS_EMEA_GSXPEARLS3RTRU_E006 Установка AP Flex: GAS_EMEA_GSXPEARLS3RTRU_S048 Версия AP Flex Resource: GAS_EMEA_GSXPEARLS3RTRU_R048 Версия AP Flex Logo: GAS_EMEA_GSXPEARLS3RTRU_R001 Версия BP Flex: GSXPERL00RTRU07c Версия ПО BP: R6743_G_74.13.04R Языковой пакет: 002EE Не совсем понял что значит зайти в Версия АР Flex... Конкретно такого пункта в свойствах нет. Видимо имелось ввиду "Версия ПО AP"? Сообщение отредактировал UltraMax - 17.6.2009, 9:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:19 |
Форум живёт: