[quote name='-=underw@lk=-' post='1622971' date='24.9.2011, 14:05']
[quote=TIBER.ATi, Сегодня, 9:55]

у меня скин Blue Moto отображается не корректно. все иконки из статус строки берутся не из этого скина, а остаются по умолчанию, как у скина Bunglon, далее: у скина нет таких иконок как Elf Runner и Moto Cmd, в меню они берутся из другого скина и смотрится не красиво. нет собственной иконки Vidro Cam, по началу вообще не получалось установить скин так, что б работали все 16 иконок. но в целом скин мне очень нравится, навигация происходит оч быстро, хороший скин, но не без проблем обошлось.[/quote]
[quote]А файл REGION_TABLE в папке со скином есть!? проверьте саму папку drm(она тоже должна быть в папке со скином) на наличие нужных иконок, если надо - я могу выложить её отдельно.
кстати за скин Bunglon, проверьте тоже самое[/quote]
да кстати, я сначала не кидал папку drm и файл REGION_TABLE. сделав вторую попытку я кинул и эту папку и этот файл, но стало только хуже. вместо 2 несуществующих иконок в меню отображалось 4!!!! так что думаю не в них дело
[quote]
For All: кто исправит скин Bunglon от зависания после прослушивания музыки через эльф тюнс или при звонках - тому лично от меня +12 к репе и большущее спасибо )) Хотя я думаю не только от меня будет благодарность

[/quote]
я не понимаю шо все так стрдают эт этого скина. с зависанием я встречался в стандартном DaR 2.16, в моде от Neo я проблем с этим скином не заметил. я думал он всё исправил
Добавлено позже (24.9.2011, 18:01):результаты успеха: спокойно промучавшись 10 минут со скином, я наконец то поставил его, что б он работал как следует. снова залил скин через SkiMan и потом в ручную закинул папку drm и 3 файла прилежащие к скину. спасибо за скин! нравится! :P
Сообщение отредактировал TIBER.ATi - 24.9.2011, 12:23