motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >        
> 

е680+а780=перезагрузка), Что можно добавить....

DrLeVa
сообщение 11.3.2009, 11:35


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 113 001
Модель телефона: some MOTOROLA

Рейтинг: 14



Вот Вот Вот
Клавиатура русская отдельно это нужная вещь!
Пытался в свое время, но так и остановился на помеси русской и английской с переключением через caps lock.
Русификация половинчатая у меня до сих пор, но не особо напрягает. Могу даже английским интерфейсом пользоваться!
Очень хочется запустить MCleaner и чтобы при стиле звонка вибро будильник звонил как положено мелодией, а не вибрировал!
Вот собственно и все!
И еще на некоторых самсунгах, не самых продвинутых к тому же, есть блютуз обекс клиент, а у нас на кпк толком сервер не работает обидно!
Под сервером я подразумеваю то что может по синезубу расшарить содержимое папок телефона, а под клиентом то чем можно по другому телу шариться.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 11.3.2009, 12:51


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



DrLeVa, за "половинчатую" русификацию обрадую, уже на днях заканчиваю полную русификацию, и соответственно выкладываю сюда smile.gif

А отдельная клава.. Мне бы узнать как сделать хотя-бы переключаемую клаву по одному символу на клаве. Крутил и так и сяк, максимум чего добивался это русская клава заместо английской, но блин.. Нафиг такой расклад mad.gif Инглишь-борд юзаю так же часто как и русскую.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 11.3.2009, 14:03


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



Да сойдет и такая клава.а MCleaner работает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DrLeVa
сообщение 11.3.2009, 17:21


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 113 001
Модель телефона: some MOTOROLA

Рейтинг: 14



Ну как приделать клаву два в одном могу рассказать и все необходимое приложить! (если вспомну как это делается :)....)
На счет русификации то по мне лучше выкладывать *.qm вместо кодовой группы! Траффик экономит и на все модели прокатит!
Что касается MCleaner то выложите рабочий и все необходимые либы если таковые имеются.
P.S. Пока писал вот что подумал пусть вместо английской клавы русская, а скажем немецкая может быть с успехом использована как английская т.к. символы латинские! Ура! Я изобрел велосипед :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 11.3.2009, 17:54


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Цитата(DrLeVa @ 11.3.2009, 20:21) *

Ну как приделать клаву два в одном могу рассказать и все необходимое приложить! (если вспомну как это делается smile.gif....)


Расскажи, это бы очень помогло.

Цитата
На счет русификации то по мне лучше выкладывать *.qm вместо кодовой группы! Траффик экономит и на все модели прокатит!


Вообще CG35 это всего-лишь содержимое папки language, поэтому оно покатит на любую прошивку и E680 и A780 и даже A760-A768. Когда будет готово, выложу и готовые CG и отдельно архив с QM .

Цитата
P.S. Пока писал вот что подумал пусть вместо английской клавы русская, а скажем немецкая может быть с успехом использована как английская т.к. символы латинские! Ура! Я изобрел велосипед smile.gif


Я думал замутить на базе немецкой или любой другой , русскую , но нимогу понять как телефон определяет наличие второй клавы. Просто закинуть вторую клаву, недостаточно - тело её невидит..
Там должно быть какое-то специфическое имя...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DrLeVa
сообщение 12.3.2009, 11:00


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 113 001
Модель телефона: some MOTOROLA

Рейтинг: 14



пока клавиатуру прилепить не получается, но через неделю обязательно!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DUKE007
сообщение 22.3.2009, 12:30


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 13.4.2008
Пользователь №: 169 363
Модель телефона: e398
Прошивка: AСR

Рейтинг: 1



Цитата(DrLeVa @ 11.3.2009, 18:35) *

толком сервер не работает

Да, на счёт сервака ты прав. На днях пробовал церез своё второе тело(Гнусмус ай320) подключиться для просмотра файлов к "Ешке" (сам маздай мобайл не держит такую функцию, но есть замечательная безплатная(для нас) Русская прога ТЕРМИНАЛ, в которой напихано все). Пробовал я через несколько сервисов: ObexObjectPush, ObexFileTransfer, GenericFileTransfer, но не один не работает.
Я думаю, ведь можно эльф написать типа Терминала, чтоб и наши тела всё могли?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DrLeVa
сообщение 22.3.2009, 14:09


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 113 001
Модель телефона: some MOTOROLA

Рейтинг: 14



Нужен демон тогда. Чтобы работал как smbd. Но чтобы его написать нужен SDK, документация по синезубу мотора, а для полного счастья исходник какого-нить нативного приложения, умеющего использовать БТ телефона не важно для каких целей!
Джава проги не пойдут! Нет поддержки БТ из под вирт машины.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DUKE007
сообщение 23.3.2009, 1:31


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 13.4.2008
Пользователь №: 169 363
Модель телефона: e398
Прошивка: AСR

Рейтинг: 1



А есть же нативные джава- машины. Может в них попробовать доступ к зубу затолкать? Или же эти машины только название? А проги с зубо- юзаньем наверняка есть у братьев наших узкоглазых )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 23.3.2009, 1:48


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Цитата(DUKE007 @ 23.3.2009, 4:31) *

А есть же нативные джава- машины.


Громкое заявление biggrin.gif Еслиб это было действительно так...

Цитата
Может в них попробовать доступ к зубу затолкать? Или же эти машины только название? А проги с зубо- юзаньем наверняка есть у братьев наших узкоглазых )


Ниодной ява машины на наш аппарат(да и вообще, не на один EZX или LJ мотор) нет.

Програм с юзанием зуба нету ниукого.

Можно попробывать запихивать в нашу CG33 ява машину и библиотеки от A1200(а вдруг прокатит? biggrin.gif ) , сомнительно но попытка не пытка shades.gif Если делать так как DrLeVa обьяснял в соседней теме, то CG33 можно быстро шить отдельно хоть 150 раз smile.gif Я пока что непробывал, как то не до того..

Сообщение отредактировал PUNK-398 - 23.3.2009, 2:35
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
е680+а780=перезагрузка), Что можно добавить.... · Motorola E680, Motorola A780 · Forum
 

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2021, 1:19

Форум живёт: