motofan logo
8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Плагин для Total Commander, тестирование плагина, обзор новых версий

RoManSoft
сообщение 24.3.2005, 10:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 15.11.2004
Из: Украина, г.Мерефа
Пользователь №: 21 269
Модель телефона: L7e Soft TP
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 0



Bezols,
Отличный плагин, очень удобный!
Единственный недостаток, и по-моему очень важный - это невозможно узнать сколько места свободно на телефоне.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RoManSoft
сообщение 24.3.2005, 15:12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 15.11.2004
Из: Украина, г.Мерефа
Пользователь №: 21 269
Модель телефона: L7e Soft TP
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 0



И ещё один вопрос в догонку.
Возможно ли организовать закачку файлов с русскими именами?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 24.3.2005, 15:22


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Цитата(RoManSoft @ Четверг, 24 Марта 2005, 14:51)
Единственный недостаток, и по-моему очень важный - это невозможно узнать сколько места свободно на телефоне.
*



узнать то можно, но куда его вывести??? если только на окно, где кнопки Restart и FixDB

на сколько я знаю, нет возжоности вывести byse о пространстве и метку посредством плагина :( (хотя есть еще один вариант, надо его проверить)

Цитата(RoManSoft @ Четверг, 24 Марта 2005, 19:12)
Возможно ли организовать закачку файлов с русскими именами?
*


это будет в следующем билде, на самом деле это я уже сделал ;), тока новый билд еще не выкладывал
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 24.3.2005, 18:42


VIP
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 053
Регистрация: 29.6.2004
Пользователь №: 7 003
Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5



RoManSoft
Цитата
Возможно ли организовать закачку файлов с русскими именами?
Bezols
Цитата
это будет в следующем билде, на самом деле это я уже сделал , тока новый билд еще не выкладывал
Я извиняюсь за оффтопик, возможно я что-то пропустил ранее, но у меня "P2KTools 0.7.1.9" и плагин "MotoP2K" закачивают в телефон файлы с русскими именами, в телефоне имена этих файлов отображаются не корректно, но работать с ними можно.
Ещё раз извиняюсь за оффтоп.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Andreaj
сообщение 24.3.2005, 19:15


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 11.3.2004
Из: Kiev
Пользователь №: 2 022
Модель телефона: 3GS,ZN5,8800

Рейтинг: 1.5



dvMax,
P2KTools 0.7.1.9 отлично работает с русс.именами, и на телефоне с отображением никаких проблем.
У меня с русскими работает даже 0.0.1.6.
Извините за оффтоп
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 25.3.2005, 6:28


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Никому не советую закачивать файлы с русскими именами, во избежание лишних глюков. Какая в этом необходимость вообще?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 25.3.2005, 8:13


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Ой мля... чото я тут все попутал:

НИКАКИХ РУССКИХ ИМЕН...

у меня заглючило, когда пост писал и читал

с ассоциировалось с тем, что типа планируется ли ограничить закачку файлов с рускими именами....

вообщем наверное надо потереть все посты про это, дабы народ не смущало и не вводило в заблуждение


Цитата(Andreaj @ Четверг, 24 Марта 2005, 23:15)
dvMax,
P2KTools 0.7.1.9 отлично работает с русс.именами, и на телефоне с отображением никаких проблем.
У меня с русскими работает даже 0.0.1.6.
Извините за оффтоп
*



а вот про то что ты написал, совершенно не понятно...и как это он у тебя так работает...

вообщем ОФФТОП
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Saymonnet
сообщение 25.3.2005, 13:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.9.2004
Пользователь №: 13 782
Модель телефона: Motorola C350
Прошивка: 37R

Рейтинг: 0



Bezols,
У меня проблема с плагином:
при подключении выводятся 2 файла:
O01.imy O02.imy
И ВСЁ!!! А где остальные???
Телефон С350-37R WinXP SP2
Проверял на двух машинах - одинаково.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 25.3.2005, 13:46


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Цитата(Saymonnet @ Пятница, 25 Марта 2005, 17:33)
А где остальные???
*


а я откуда знаю?

скачай самую последнюю версию
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DMZ
сообщение 28.3.2005, 15:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.3.2005
Пользователь №: 39 728
Модель телефона: motorola e398

Рейтинг: 0



Кстати хател спрасить с помощью этого плагина можно перепрошивать телефон?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Плагин для Total Commander, тестирование плагина, обзор новых версий · Bezols's P2KTools · Forum
 

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 15:48

Форум живёт: