Посмотрел сегодня 2й сезон Алдноа Зеро.
Добавил в свою коллекцию. настоятельно рекомендую к просмотру.
Добавил в свою коллекцию. настоятельно рекомендую к просмотру.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Поговорим об аниме, кто любит,заходите |
Claus398 |
8.4.2015, 9:11
|
Авторитет Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 |
Посмотрел сегодня 2й сезон Алдноа Зеро.
Добавил в свою коллекцию. настоятельно рекомендую к просмотру. |
Claus398 |
29.2.2016, 17:50
|
Авторитет Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 |
Кое что пересмотрел, хочу поделится мнением и впечатлением.
Небесные стрелки / Gunslinger Stratos: The Animation Год: 2015 Жанр: приключения Страна: Япония Количество серий: 13 Продолжительность: 25 мин Дата выпуска: c 04.04.2015 по 20.06.2015 Режиссер: Эдзаки Синпэй Автор оригинала / Сценарист: Уробути Гэн Студия: A-1 Pictures Описание: В 2115 году Японии, которую мы знаем, больше не существует. Её место заняли две параллельные вселенные, разнящиеся друг с другом. Если в одной из них царит анархия, и наёмники всех сортов вольны делать всё что пожелают, то во второй установился тоталитарный режим, бдительно контролирующий жизнь каждого человека и никому не дающий свободы. Два этих общества так и существовали бы, не начни миры вдруг сливаться, что создало множество проблем для обоих правительств, которые решили найти радикальный выход из сложившейся ситуации. Чтобы обеспечить выживание своего политического режима и устранить угрожающий ему жизненный уклад параллельной вселенной. Набрав группу стрелков родом из обоих миров, они направили своих бойцов в прошлое на сто лет – в единую Японию 2015 года. Там, ещё до возникновения параллельных вселенных, бойцы должны сразиться друг другом, чтобы определить победителя, а также помешать возникновению мира врагов. Впечатление Довольно не плохо, посмотрел с удовольствием, интересный сюжет, местами напоминает матрицу. В коллекцию не стал добавлять, хотя и остался доволен, второй раз смотреть наверно не буду. можно посмотреть. [close] Играй, Эуфониум! / Hibike! Euphonium Год: 2015 Жанр: комедия, музыкальный Страна: Япония Количество серий: 13 Продолжительность: 25 мин. Дата выпуска: c 08.04.2015 Режиссер: Исихара Тацуя Автор оригинала / Сценарист: Аяно Такэда Студия: Kyoto Animation Описание: Музыкальный клуб школы Китаудзи всегда участвовал в общенациональном японском музыкальном конкурсе, однако с тех пор как у клуба сменился наставник, его члены не проходили дальше локального отборочного конкурса. Но теперь, благодаря строгому руководству очередного наставника, они начали возвращаться в форму. Впечатление посмотрел несколько серий, смотреть не стал. такая себе сопливая повседневность, не зацепило, в коллекцию не добавил, если кому-то оно понравится, дайте мне знать. [close] Инструктор боевых магов / Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan Год: 2015 Жанр: приключения, фантастика, драма, боевик Страна: Япония Количество серий: 12 Продолжительность: 24 мин. Дата выпуска: c 09.07.2015 по 24.09.2015 Режиссер: Инагаки Такаюки Автор оригинала / Сценарист: Моробоси Ю Студия: Diomedea Описание: История этого мира начинается с того, что людей с поверхности выжили насекомые. Страшные (Чернобыльские) дьявольские жуки. И человечество было вынуждено переместиться жить в воздух, на парящих городах. И именно тут начинается наша история про трех девушек, которые являются худшим в истории академии отрядом. А составляют этот отряд - Надменная и самовлюбленная Рико Фламэль, классическая цундере Мисора Виттэйл и неуклюжая неумеха Лекти Айзенах. Уже год эта троица как бельмо на глазу у всей академии, и что с ними делать не знает никто. Но в итоге школьным советом принято решение назначить им особого инструктра... Впечатление посмотрел с небольшим удовольствием, а после просмотра осталось приятное впечатление. к сожалению нету чего-то супер цепляющего, поэтому в коллекцию не попало, смотреть ещё раз думаю не буду. [close] Кости, зарытые под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru Год: 2015 Жанр: приключения Страна: Япония Количество серий: 12 Продолжительность: 25 мин. Дата выпуска: c 08.10.2015 по 24.12.2015 Режиссер: Като Макото Автор оригинала / Сценарист: Ота Сиори Описание: Шотаро Татэваки, школьник из Асахикавы на Хоккайдо, встречает очаровательную Сакурако Куджо, девушку, которая увлекается изучением костей и способна с первого взгляда подробно их проанализировать. Впечатление ожидал конечно больше, но остался доволен. хорошая смесь детектива, немного мистики, поэтому досмотрел до конца, хотя эти кости не ахти. в принципе можно было и второй сезон сделать и даже третий, если так будет, то буду смотреть. в коллекцию добавлять не стал, может быть когда то посмотрю ещё раз. [close] Класс на острие / Classroom Crisis Год: 2015 Жанр: приключения, научная фантастика, повседневность Страна: Япония Количество серий: 13 Продолжительность: 25 мин. Дата выпуска: с 04.07.2015 Режиссер: Нагасаки Кэндзи Автор оригинала / Сценарист: Маруто Фумиаки Студия: J.C.Staff Описание: Некое.время. Определенный...год. Крупнейшая в мире корпорация, Киришима корпорейшн со всех уголков света отбирает юных гениев - конструкторов, изобретателей, системщиков, испытателей еще со старших классов, чтобы те учились, создавали и работали на них. И наша история пойдет как раз про именно такой класс гениев разных мастей в своей сфере. Но, именно в этот день, в этот час к ним переводят загадочного новенького о котором не известно почти ничего и именно в этот день его террористы берут в заложники. Но в итоге суть для класса гениев с этим новичком не меняется никак. Он их начальник и пришел, чтобы их распустить за ошибки. А как вы знаете, гении не всегда самые адекватные люди. Они часто творят глупости и это выливается в крупные финансовые затраты. А именно этого и ждет их шеф, ибо тех, что денег не приносят, а лишь их тратят закрывают в первую очередь. И теперь наш класс гениев\чудиков ходит на острие ножа. Впечатление отличное аниме, посмотрел с удовольствием. местами аж дух захватывает, поэтому посмотреть можно. в колекцию не добавил, второй раз смотреть врятли буду. [close] Опасная операция / Vividred Operation год: 2013 Жанр: приключения Страна: Япония Количество серий: 12 Дата выпуска: c 11.01.2013 по 29.03.2013 Режиссер: Такамура Кадзухиро Автор оригинала / Сценарист: Ёсино Хироюки Студия: A-1 Pictures Описание: Сюжет Vividred Operation оригинален, т.е. не имеет первоисточников. В центре истории 14-летняя главная героиня, живущая у дедушки вместе со своей младшей сестрёнкой в изрядной бедности. Однако, это лишь одна сторона истории. В другой, протагонистка вместе с рядом своих подруг сражается со всевозможными напастями, спасает Землю и в целом защищает все, что имеет для них хоть какое-нибудь значение. Новинка примечательно прежде всего тем, что выйдет из недр студии A-1 Pictures (Sword Art Online). Режиссёром и дизайнером персонажей выступает Такамура Кадзухиро, приложивший руку к Гуррен-Лаганну, Кровь+ и The Idolmaster. А сценарист Ёсино Хироюки ответственен за Macross Frontier и Guilty Crown. Впечатление очередная история о девочках спасающих мир и тд и тп, больше ориентировано на детскую аудиторию после 12. местами есть что-то интересное, особенно ближе к середине. посмотрел полностью, осталось приятное впечатление. в коллекцию не добавил, смотреть ещё раз не буду. [close] Война красного дракона / Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Год: 2015 Жанр: приключения, фэнтези, война Страна: Япония Количество серий: 12 Продолжительность: 24 мин. Дата выпуска: c 02.07.2015 Режиссер: Татибана Хидэки Автор оригинала / Сценарист: Уробути Гэн Студия: Silver Link Описание: Сюжет разворачивается в 3015 году в небольшой стране Нил Камуй, расположенной между крупными державами, Донатией и Коураном. В начале сюжета Коуран начинает захватывать территории Нил Камуя, Донатиа же поддерживает нейтралитет и защищает лишь собственные базы. В результате, Нил Камуй теряет свою независимость. Впечатление довольно интересное аниме, зацепило, советую посмотреть. первые пару серий вроде бы скучные, но мне понравилось. в коллекцию пока не добавлял, но может быть потом пересмотрю ещё раз. [close] |
Claus398 |
5.5.2016, 11:41
|
Мнение о том, что пересмотрел в последнее время.
Полулюди [close] Синяя весна и механическая пушка Информация. Можно посмотреть разок, в будущем посмотрю второй сезон. Любители страйкбола определенно оценят. В коллекцию добавлять и смотреть второй раз не буду. [close] Дитя чудовища Информация Ещё инфа Неплохой такой фильм, посмотреть разок можно, хотя и скучноват местами. В коллекцию добавлять и смотреть второй раз не буду. [close] Comet Lucifer Информация. Неплохо, на один раз пойдет. немного скучноватое, немного предсказуемое, недосмотрел до конца. В коллекцию добавлять и смотреть второй раз не буду. [close] Concrete Revolutio Информация. На любителя, посмотрел 3-4 серии, в целом не плохо. В коллекцию добавлять и смотреть второй раз не буду. [close] Дешёвые сласти Информация. Довольно интересно, рекомендую. можно узнать о различных сладостях, немного истории. В коллекцию добавлять и смотреть второй раз не буду. [close] Парад смерти Информация. Очень интересно, посмотрел с удовольствием. Есть о чем задуматься, что переосмыслить. В коллекцию пока добавлять и возможно посмотрю ещё раз. [close] Бандитос Информация. Очень понравилось, смотрел с удовольствием. жду продолжение. В коллекцию пока добавлять и возможно посмотрю ещё раз. [close] Гаро: Кровавая луна Информация. Так себе, местами не плохо, но в целом мне не понравилось. В коллекцию добавлять и смотреть второй раз не буду. [close] |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2024, 19:00 |
Форум живёт: