Да в этих телах(180 и 220) проблема со шлейфами, но если ты не боишся потерять гарантию и есть подручные средства(отвертки специальные) или хороший человек который может тебе помочь, то надо разобрать свеже купленный тел: основную часть корпуса(там где батарея) снимаем крышку над динамиком она просто на защелках, откручиваем четыре винта снимаем пластик и металическую часть, видим плату там вверху разьем шлейфа такой черный отколупываем его, вынимаем основную плату, далее проверяем как ведет сябя шлейф при открывании и закрывании флипа (у меня он попадал в прорезь так что при открытом флипе он пережимался, что и начало его портить, сначала отказала камера, а потом я все исправил) если каку меня то вынимаем(в смысле двигаем) шлейф из щели и прижимаем к внешней части корпуса подручным материалом (я юзал малекий комочек скотча), так чтобы шлейф не попадал больше в эту щель, тут главное не переборщить и не прижать его вниз тогда собрать тело не получится разьем не защелкнется (просто нужно подобрать кусок опытным путем).
Как вариант можно заткнуть щель чем-то, она нужна тока при разборке для снятия флипа.
p.s. эта идея не моя...
(пишите свои методы устранения данной проблемы)
Как вариант можно заткнуть щель чем-то, она нужна тока при разборке для снятия флипа.
p.s. эта идея не моя...
(пишите свои методы устранения данной проблемы)