Всем привет)Возник собственно вопрос,за что вы любите бренд?
Изначально он позиционировался как Американский,и первые телефоны делались именно там.
Изначально он позиционировался как Американский,и первые телефоны делались именно там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() За что вы любите моторолу? |
Oblomow |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 229 627 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: - Настроение: Под настроение=) Рейтинг: 4 ![]() |
Всем привет)Возник собственно вопрос,за что вы любите бренд?
Изначально он позиционировался как Американский,и первые телефоны делались именно там. |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
соотношение цена/качество/функционал.
|
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Соотношение цена/качество/функционал/эксклюзивность/возможность модификации/ощущение вещи в руках/ захват и зомбирование моего мозга ресурсом мотофан.ру
|
ritm9393 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 27.9.2009 Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш Пользователь №: 207 019 Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile Прошивка: Symbiosis X.2 062B Настроение: Езда Рейтинг: 164 ![]() |
Соотношение цена/качество/функционал/возможность покопаться/так же эксклюзивность .
|
IslandSS |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.9.2011 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 229 731 Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS} Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 206 ![]() |
Первый телефон в нашей семье был Моторола T180, после этого чем-то привязала к себе моторола. Сейчас это уже как прывычка быть с моторолкой. Эм люблю за то что первое знакомство с телефонами началось именно с этой компаний.
Сообщение отредактировал IslandSS - 13.11.2011, 11:40 Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами до 09-05-2113 19:15:14 Пользователь заблокирован на форуме до 09-05-2113 19:15:14 |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(IslandSS @ Сегодня, 13:39) ![]() у меня первый тел тоже мото был т250 )Еще класс второй или третий был...потом с350,с650,е1-все эти модели были куплены не из любви к мото,а просто так сложилось, мне именно эти модели понравились )Затем уже после е1 пошли прошивки/модификации,это было как раз то время когда все и всё прошивали)ну а потом мото приелась и пошли з6,зн5 и дефай)Даже сейчас выбиаря телефон сложно найти за туже цену альтернативу мотороле. |
IslandSS |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.9.2011 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 229 731 Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS} Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 206 ![]() |
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
|
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Люблю и всё!
|
Альберт_398 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 219 605 Модель телефона: E398,Quench XТ5,DEFY+ Прошивка: В Процессе) Рейтинг: 79 ![]() |
Телефоны с душой.
|
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Дизайн в первую очередь. Ну, не знаю я другой фирмы, внешний вид телефонов которой меня так же цеплял бы.
Потенциал у старых моделей. ГПО (главный принцип оверклокера) - максимальная производительность за минимальные деньги никто не отменял. И пусть в данном случае на месте производительности функционал, смысла это не меняет. Всё-таки приятно было купить телефон в бюджетном диапазоне и сделать из него вполне современный телефон. Инновации. Стереодинамики у Е398, те самые световые индикаторы, форм-факторы и т.п. - многое можно вспомнить. Сила привычки. Для меня мото - это бренд. И даже БРЕНД. При сравнимом функционале и цене я предпочту (М). Наверное всё же к предыдущему пункту можно отнести наличие определённой души у телефонов. Все настоящие мото по-своему интересны: будь то V80, E398, V3, Z8, Droid, Atrix или какая-то другая - у всех была своя фишка, которая выделяла их из большинства телефонов того времени. |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Выбрал из за цены\уникальных возможностей\возможности патчинга системы.
Нравилось когда к тебе подходят с таким вопросом: "А что у тебя можно игры по БТ скидывать? Скинь пару десятков, а..." Даже сейчас иногда такое бывает ![]() Вообще нравиться эта фирма из за уникальности каждой модели. |
Oblomow |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 229 627 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: - Настроение: Под настроение=) Рейтинг: 4 ![]() |
Лично у меня L9 и V3i других моторов не было.
Меняю телефоны очень часто-все надоедают. Но вот V3i зацепила раз и навсегда)Сейчас буду её продавать...Жалко конечно,но что поделаешь.. |
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
Лично мне телефоны Motorola нравятся вот чем:
-возможность моддинга,и добавления новых фич -дизайн -телефоны с душой -редкость(у меня по крайней мере,99 процентов телефонов,что я видел у себя в городе-ноклы,гнусмасы,сониэрики,моторы попадались изредка) -цена/качество/функционал -ну и собственно привычка. |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
единственная фирма которая делает телефоны и гарнитуры для меня...
остальные для всех... а моторола для меня... |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
За убогую стандартную прошивку телефонов (не андроид лопат), за тормоза, за косяки. В общем за индусский код.
|
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
У многих моделей мужской, милитаристический, слегка футуристический дизайн, отличное русское коммьюнити motofan.ru, возможность довести модель с помощью переделки прошивок, а иногда и железных доделок, отличная сборка и материалы корпуса, эксклюзивность (почти все мои модели - Milestone, E2, A1200 ни у кого из знакомых не видел). И все это обычно за деньги ниже, чем у Никия, Самсунг и Сони-Эриксон.
|
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
OK to Programm
Connect USB Data Cable ------------------- Hello Moto! |
kai... |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 18.10.2008 Из: Минск, степянкаCITY Пользователь №: 184 047 Модель телефона: SLVR L7, E398 Прошивка: R4513 Рейтинг: 259 ![]() |
Глупый вопрос. За мотофан, конечно же!
|
MOTOFAN E770 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.3.2009 Из: Беларуси Пользователь №: 196 121 Модель телефона: е398 Прошивка: My Mod DaR Рейтинг: 243 ![]() |
kai...,
Солидарен с тобой. Не было бы мотофана, вряд ли бы у меня сейчас на ркуах был мотор. |
PUNK-398 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 735 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 194 233 Модель телефона: XT1254 Droid Turbo Рейтинг: 400.5 ![]() |
Изначально он позиционировался как Американский,и первые телефоны делались именно там. Если бы они и дальше оставались бы американскими, это был бы большой + к их репутации, хотя стоили бы они дороже. P.S. Что то мне подсказывает, что ТС американо-ненависнечиский тролль, раз ставит вопрос таким образом <_< |
yasera |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2008 Из: Україна, Тернопіль Пользователь №: 184 417 Модель телефона: Iphone 13 mini Прошивка: 15.1.1 Рейтинг: 79 ![]() |
за качество и оригинальность
|
X-Racer |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 410 Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO Прошивка: stock Настроение: скользкие улицы, иномарки целуются.. Рейтинг: 40.5 ![]() |
Moto первый появился в то время, когда в России еще популярны они были, и даже гонялась по ТВ всякая реклама типа "покупайте в Евросети"
![]() это был C350. для того времени телефон идеальный. помню до сих пор как стандартные midi переслушивал раз по 5 за день, до того клево звучали))) ну и помнит может кто, игрушка была, snood21) тоже незабываемо)) мой первый мотор, да и первый телефон вообще через год-полтора появился у меня c650. это вообще шок был, mp3 на звонок, игрушки какие-то закачивать.. корявая operamini x) и опять же стандартный контент весь. кажется, что Motorola всегда к этому ответственно подходила. всякие картинки там, мелодии стандартные, очень почему-то запоминаются у каждого телефона. ну и камера конечно) не важно что 0,3mp, но казалось вообще чем-то сверхъестественным))) а как появились новые либы на камеру, яхууу) ну и язык это не поворачивается минусом назвать. фича, если на то уж пошло - отсутствие BT. просто идеальный молодежный телефон, который не брали по-моему только из этого недостатка, но зато брали сименсы. печаль) ну и встроенной памяти маловато конечно. хотя радости было просто до ж, когда удавалось там до 4-х мегабайт освободить. на две-три mp3-шки полные хватало) дальше был SE k790. после продажи c650 все лето ходил без телефона, к началу учебного года уже назревала необходимость, и моторов к тому времени в магазинах были только KRZR'ы в разных форм-факторах. хоть дико и хотелось мотор, тогда меня впечатлила 3,2mp камера. каюсь) но телефон хороший спустя время опять захотелось Мотор. посмотрел из того что в последнее время выходило - о-па, EM30 и E8) ну и понятно, что сразу на них глаз положил))) взял EM30, смирился с камерой, и от телефона начал получать одно удовольствие. дисплей с горизонтальной ориентацией, звук, дизайн. вот последнее вообще во всех моторах впечатляло. ну и качество сборки - em30 был куплен за 5к, впечатление производил очень дорогого телефона. ну и к тому времени уже исчезли практически из России моторы, так что когда кто-то их видел, оказывался шокирован))) Мото живаааа)) дальше zn5. как увидел, влюбился, сразу безумно захотелось. тут уже помог мне дядя Offset, продал такой телефон. вот это среди всех вообще обычных телефонов (ну пусть linux, имею в виду без тач-скрина и стандартный форм-фактор) - для меня идеал. шикарная камера (на телефон больше всего за всю жизнь нафоткал наверно), внешне безумно нравился. ну и дисплей для обычного телефона все-таки большим казался. во всем абсолютно для меня идеал, единственное что расстроило - это 7 делений громкости в плеере))) после 20-и в em30 было печально. особенно ночью. уши расслабились, тишина вокруг. и даже на 1-ом делении в zn5 просто оглушало >< так я отучился слушать музыку ночью) потом CLIQ) опять же - увидел и влюбился. андроида 2.1 мне за глаза всегда хватало, а тут главным для меня оказалась вообще qwerty-клава. тоже по-моему за свои деньги телефон идеальный. мощности для обычных задач хватает всегда. ну и это первый мой тач-фон. опять же телефон, в котором меня устраивало абсолютно все. ну и.. дофига уже написал)) так вот, за что я люблю Moto) 1) это Motorola. себя с другим телефоном просто и не представляю. правда, это особенный телефон. каждый - по своему офигенен. и это вообще важно - любой Moto-телефон запоминается тебе. среди безликих и одинаковых телефонов других компаний. т.е оригинальность ![]() я искренне радуюсь что у Samsung все так хорошо на Российском рынке. но - я не могу отличить их старые телефоны от только что вышедших х) 2) обязательно дизайн. опять же - у каждого телефона свой. и сами по себе внешне очень разные (а в сравнении с другими производителями вообще кажется другим девайсом), и впечатление создается за счет контента фирменного для каждого телефона 3) качество. повторял уже это, но покупаешь Моторолу и чувствуешь, что ничего с ней не произойдет. тот же EM30, который стоил 5к, материалы использовались в нем как на дорогих телефонах. много железа, алюминиевая крышка с soft-touch. другие телефоны на тот момент за ту же цену (и даже те, что дороже) оказывались на ощупь как много склеенной пластмассы. 4) покупаешь Мотор и знаешь, что в первый же вечер ты усядешься его прошивать))) не недостаток опять же, а фича, так надо. в общеи и целом, особенные телефоны ![]() извините за многабукафф. жалко было стереть |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
X-Racer,
это уже в "мою мотоисторию" надо ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:02 |
Форум живёт: