motofan logo
> 

музыкальная моторола на андроиде..?

бай
сообщение 10.2.2012, 19:30

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

есть ли чисто музыкальный аппарат или какой лучший в плане музыки из того что есть?..

Сообщение отредактировал бай - 10.2.2012, 20:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
2 страниц V < 1 2 >  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(20 - 59)
xGooPhx
сообщение 12.2.2012, 23:17

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(ghosform @ 13.2.2012, 6:12) *

_
Цитата(ghosform @ Сегодня, 14:57)
* :[/i]

Я наушники даже за 1000р не куплю никогда. Ибо нас обманывают все равно

Х.з, я разницу в ушах чую и подбираю под себя и всё равно обманывают там кто-то чем-то или нет

Вот полностью согласен с наушниками. Но бывало, что до смешного доходило ,когда при очередной замене наушников, после пробега по десятку магазинов, становился обладателем не сенхов или коссов, а дешёвых китайских иксплеев. smile.gif Вот в сети точно не куплю, поскольку нужно каждые слушать перед оплатой.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 13.2.2012, 4:52

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Цитата(xGooPhx @ 13.2.2012, 6:17) *

Вот в сети точно не куплю, поскольку нужно каждые слушать перед оплатой.

Лол. Как это вы себе представляете?
Запаянную упаковку вскрывать будете?
И кто купит наушники после вас?

Что бы я себе после кого то уши пихал...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.2.2012, 7:25

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(padal @ Сегодня, 6:52)
* Запаянную упаковку вскрывать будете?

очень просто, нормальный магазин, нормальному покупателю всегда даст протестировать девайс, а чё я должен покупать то что не пробовал?
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 13.2.2012, 8:28

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Цитата(padal @ 13.2.2012, 8:52) *

Цитата(xGooPhx @ 13.2.2012, 6:17) *

Вот в сети точно не куплю, поскольку нужно каждые слушать перед оплатой.

А обувь-то как покупаете? Меряете сначала или сразу в коробке? Обычно до Вас еще люди так же меряют... Так что в норм магазинах тебе дадут девайс поюзать и наушники в том числе.
В мотоведроидах весьма неплохой звук в ушках - в нете полно всяких там обзоров и прогонов через спец проги.
ПО музыкальным - понимается скорее всего внешний звук - но тут лично мне уже этого не нужно. Как-то времена Е398 для меня прошли. Кому действительно надо где нибудь на природе послушать громко и достаточно качественно музыку, то вариантов множество - самый простой: переносные колонки на батарейках - втыкаешь в разъем 3,5 мотосмарта и получаешь звук, до которого никогда встроенные динамики не дотянут.
У меня есть такие вот Свены:
Spoiler:

Изображение
[close]

они очень компактные - если к компу подрубать то запитка через USB - если автономный режим-то 3 пальчиковых, звук шикарнейший для таких малюток.
Вот и все smile.gif)
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.2.2012, 8:33

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

Вы о чем? Оо Если упаковка запаяна, то заранее протестить нельзя уши! они будут проверятся не посредственно перед покупкой на неисправности. Крайне не гигиенично покупать наушники и другую технику, которую человек будет носить на теле, у которой есть возможность протестить... А главное, магазин не обязан предоставлять услугу данную.

По поводу обуви - в Европе и других странах, в нормальных магазинах, для этого придумали специальные бахилки на ноги -_-

Сообщение отредактировал ghosform - 13.2.2012, 8:36
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 13.2.2012, 8:55

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

У меня брат прожженный меломан, в свое время перепробовал кучу ушей и за 1.5 тысчи и за 6 (этимотик) и кучу всего еще напокупал. Остановился на аудиотехние какой-то накладной ~4 т.р. Так его бесят любые паразитные гармоники, любые неясности и т.д. В качестве плеера очень долгое время юзал ПСП, так как аудиотракт качественный и эквалайзер с точными настройками (полос 10, если не путаю).
недавно купил дифай, носит с теми же аудиотехниками: доволен! Это, я вам скажу, показатель, потому что он-то в звуке сноб невероятный.

По поводу Sensation XE - коллега недавно купил взамен добитого disire s, послушал я этот улучшайзер, мне звук показался слишком пересушенным, жестковатым каким-то... Но мне по ушам в детстве толпа косолапых прошлась...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.2.2012, 9:11

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

ghosform,
в нормальном супермаркете электроники всегда есть один распечатанный образец что бы проверить качество девайса.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.2.2012, 10:04

Мотофан

Цитата
Нормальные производители обязаны (и делают)создавать нормально открываемые упаковки. И у меня ниразу не возникало проблем с этим. Если упаковка не открывается или консультант не хочет открывать, прохожу мимо. А так, имею полное право проверить товар перед покупкой...
Цитата
Такие крайне редко попадаются.
Цитата
Прям как оскорбление звучит. Я их не жую, не слюнявлю, а ухи у меня чистые...
Цитата
Ваша брезгливость, это ваша же проблема. Мне такие вещи непонятны. Я запросто у приятеля могу ушки взять, ну или свои по прозьбе дать.
Цитата
А обувь-то как покупаете? Меряете сначала или сразу в коробке? Обычно до Вас еще люди так же меряют...
Вот не надо было наверное ему эту правду рассказывать... Про бактерии там, про несвежие носки... Запахи неприятные всякие... Как он теперь...
P.S. padal, это юмор, не воспринимайте всерьёз. smile.gif
Цитата
они очень компактные - если к компу подрубать то запитка через USB - если автономный режим-то 3 пальчиковых, звук шикарнейший для таких малюток.
Вот и все )

Имеется подобная штука. В командировки таскаю с собой. Вечерами порой фильмы с бука покрутить, но там вечно дохлая аккустика, а эти девайсы выручают! smile.gif
Цитата
Вы о чем? Оо Если упаковка запаяна, то заранее протестить нельзя уши! они будут проверятся не посредственно перед покупкой на неисправности. Крайне не гигиенично покупать наушники и другую технику, которую человек будет носить на теле, у которой есть возможность протестить... А главное, магазин не обязан предоставлять услугу данную.
Ага, покупаю такую, вскрываю, а звук оказывается совсем ни о чём. И что мне делать при этом? Заморачиваться на гарантийных ремонтах, заменах и прочем? Ну уж нет.
Магазин, кстати, обязан предоставлять эти услуги. Абсолютно любой сертифицированный товар подлежит проверке перед покупкой, в случае каких либо проблем и недочётов клиент вправе отказаться от покупки. Даже при наличии вскрытой упаковки.
Цитата
По поводу обуви - в Европе и других странах, в нормальных магазинах, для этого придумали специальные бахилки на ноги -_-
Не знаю, как там в Европах и прочих развитых местах, но в моём селе в сибирской глухомани такие бахилки были ещё лет ну может десять назад. Ну и сейчас есть конечно. Всегда лежат рядом с креслом примерочным. Вопрос в другом, не всегда продавцы о них напоминают. Хотя сам лично не брезгливый.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.2.2012, 10:08

Гуру

Цитата(stigr @ 13.2.2012, 9:11) *

ghosform,
в нормальном супермаркете электроники всегда есть один распечатанный образец что бы проверить качество девайса.

видать в России нет нормальных супермаркетов - есть парочку ушей для рекламы и все -_-

Цитата
По поводу Sensation XE - коллега недавно купил взамен добитого disire s, послушал я этот улучшайзер, мне звук показался слишком пересушенным, жестковатым каким-то... Но мне по ушам в детстве толпа косолапых прошлась...

на мобаилимхо обзор смотрел - там говорят, что разницы почти нет - сооовсем чучуть чтот там происходит)

Цитата
Ага, покупаю такую, вскрываю, а звук оказывается совсем ни о чём. И что мне делать при этом? Заморачиваться на гарантийных ремонтах, заменах и прочем? Ну уж нет.
Магазин, кстати, обязан предоставлять эти услуги. Абсолютно любой сертифицированный товар подлежит проверке перед покупкой, в случае каких либо проблем и недочётов клиент вправе отказаться от покупки. Даже при наличии вскрытой упаковки.

Магазин обязан проверить наушники, только на наличие дефектов, качество звука и т.д это не забота магазина т.к на вкус и цвет. Если есть какие-то непонятности со звуком - сервис-центр или диагностика.
Это из той же оперы, что и "покупатель всегда прав"

Давать или не давать наушники в тестирование, это пожелание только магазина или фирмы изготовителя, которая предоставляет образцы для тестирования в виде акции или рекламы

Добавлено позже (13.2.2012, 10:46):
По поводу MOTOACTV - главными проблемами этого аксессуара считают в неправильном подсчете шагов и общего подсчета сжигаемых калорий, сложный интерфейс, при нахождении устройств по зубу или wi-fi постоянно нужно запоминать по новой и работа только с M устройствами.
Жизнь от батарейки - не известно из-за обновлений, как только вышло устройство, его хватала на 1 день - каждую ночь на зарядку

Сообщение отредактировал ghosform - 13.2.2012, 10:48
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.2.2012, 11:31

Мотофан

Цитата
Магазин обязан проверить наушники, только на наличие дефектов, качество звука и т.д это не забота магазина т.к на вкус и цвет. Если есть какие-то непонятности со звуком - сервис-центр или диагностика.
Это из той же оперы, что и "покупатель всегда прав
Это напрямую зависит от умения вести беседу с представителем магазина. Для меня при необходимости запаяные коробки вскрывают.
Цитата
видать в России нет нормальных супермаркетов - есть парочку ушей для рекламы и все -_-
И это тоже зависит от клиентов.
Цитата
Давать или не давать наушники в тестирование, это пожелание только магазина или фирмы изготовителя, которая предоставляет образцы для тестирования в виде акции или рекламы
Надобно знать свои собственные права. Мне совсем не важно, что там хочет и что устраивает производитель или ритейлер. Мне важен сам продукт, и Я имею полное право быть уверенным в его надёжности. smile.gif Такие дела! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 13.2.2012, 12:44

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

ghosform,
я Вам как покупатель скажу: мне глубоко наплевать на магазины, которые не дают мне потестировать изделие, которое я собираюсь купить. Кота в мешке пусть сами покупают. Настоятельно советую всем идти в другие магазины.
И примеры Европы - это все глупости - всегда есть образец для того чтоб его в руках повертеть - это касается всех товаров. Пожалуйста - на витрине образец для теста, мне понравилось - приносят со склада новенький в упаковке.
Не превращайте тему в уголок защиты прав продавцов и потребителей. Времена - когда любую маломальскую вещь слепо с прилавка сметали безвозвратно прошли. Крутите, вертите, тестируйте товар по максимуму - дабы потом не бегать и не мучатся с обменом
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 13.2.2012, 12:51

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

какой проигрыватель из андроит маркета используете?..
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 13.2.2012, 13:03

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Уши это еще что - действительно, можно сослаться на постановление правительства о гигиенических товарах, все таки в ушах и грибок может водиться и много что еще.
А мне вот как-то отказали в прослушивании аккустики, которая распакованная стояла на витрине)
Ну что я мог сделать, если им покупатели не интересны smile.gif))
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.2.2012, 13:09

Мотофан

Цитата(AstaRoth @ 13.2.2012, 21:44) *

ghosform,
я Вам как покупатель скажу: мне глубоко наплевать на магазины, которые не дают мне потестировать изделие, которое я собираюсь купить. Кота в мешке пусть сами покупают. Настоятельно советую всем идти в другие магазины.
И примеры Европы - это все глупости - всегда есть образец для того чтоб его в руках повертеть - это касается всех товаров. Пожалуйста - на витрине образец для теста, мне понравилось - приносят со склада новенький в упаковке.
Не превращайте тему в уголок защиты прав продавцов и потребителей. Времена - когда любую маломальскую вещь слепо с прилавка сметали безвозвратно прошли. Крутите, вертите, тестируйте товар по максимуму - дабы потом не бегать и не мучатся с обменом

Согласен полностью! smile.gif

Добавлено позже (13.2.2012, 22:13):
Цитата
Ну что я мог сделать, если им покупатели не интересны ))
Если диалога не получилось, обратиться в другой магазин! smile.gif
Цитата
какой проигрыватель из андроит маркета используете?..
Из моих уст это уже на рекламу походит... Извиняюсь, если что не так... Пользую PowerAMP, альтернатив среди бесплатных не вижу.
К началу страницы
+Ответить
metallfun
сообщение 13.2.2012, 13:19

Интересующийся
**

Из: Березники
Модель телефона: Samsung S8+

Рейтинг: 1

Альтернатива среди бесплатных Mortplayer
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.2.2012, 13:21

Гуру

Songbird
Уважаемый AstaRoth, если у вас в городе много магазинов и еще и крупных, которые торгуют нормальными наушниками, то я искренне рад за вас, но я живу в мурманской области, где такое явление распространенно не сильно( и слава богу т.к все эти питерские и московские телемаксы, техношоки и т.д убивают местную экосистему) и у нас нет в магазинах на тест наушников, только сенхи 2-4 модели на тест
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 13.2.2012, 13:43

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

ghosform, я Вам сочувствую! Наверное, очень неприятно сначала покупать товар, потом его распаковывать и если не нравится тут же долго и мучительно его сдавать?
Я юзаю winamp - устраивает полностью!
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.2.2012, 13:46

Гуру

Цитата(AstaRoth @ 13.2.2012, 13:43) *

ghosform, я Вам сочувствую! Наверное, очень неприятно сначала покупать товар, потом его распаковывать и если не нравится тут же долго и мучительно его сдавать?
Я юзаю winamp - устраивает полностью!

читаю обзоры, отзывы, смотрю на характеристики, спрашиваю у знакомых - были техниксы, косы и skullcandy - недовольства нет

И вообще, от темы ушли...
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.2.2012, 14:58

Мотофан

Цитата
И вообще, от темы ушли...
Согласен, тут уж действительно каждому своё.

По сабжу. Исходя из написанного можно сделать вывод, что звук в наушниках мотоандроидов очень даже годный и часто оказывается более лучшим, нежели у конкурентов. Скорее всего это касается как минимум Дефи и всего, что выходило позже, чип наверняка используется одинаковый. Так что хоть здесь мы можем порадоваться за себя, сказав, что Мото лучше кого-либо! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.2.2012, 15:44

Гуру

а я вот купил M S605 очень доволен)
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 7.6.2012, 11:36

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Как владелец мотоандроида и разных наушников скажу следующее:
1. Звук в андроиде зависит не так от самого железа, как от собственно программы, которой воспроизводим и естественно наушников. Посему с самого начала я перепробовал много разных плейеров и остановился на условно бесплатном паверампе. Кроме удобного интерфейса и приятных плюшек (экран блокировки, сортировка файлов по любому реквизиту, автоскачка обложек и много другого), звук можно настроить с помощью очень удобного широкополосного эквалайзера. Настройки эквалайзера позволяют сделать так, чтоб при подключении проводной гарнитуры активировался один пресет, а при подключении блютузгарнитуры другой. Программа проигрывает ФЛАК и при этом не тормозит, звук заметно отличается от МП3
2. Наушники. У меня есть затычки зенхайзеры, Моторола S305, S605 (были - продал), родная гарнитура.
Звучание родной гарнитуры отвратное, поэтому я отпаял комплектные наушники и на их место припаял наушники из серии РОКР (такие как шли в комплекте с РАЗРами, Зинами, Е8 и другими аппаратами) - звук заметно лучше. Но всё равно не хватает низких частот. А вот в S305 низкие меня больше радуют, хотя и не идеал. Пробовал подключать наушники от айфона - не понравилось, слушал зенхи простые затычки за 70 долларов - звук отличнейший и всего хватает. Ах да - вакуумные наушники не люблю из-за того, что звук в них несколько искажается да и на слух они влияют, поэтому выбирать приходится из дорогих "затычек". Слушаю в основном рок (Дип Пёрпл, Мит Лоуф, Скорпионс, украинский и русский рок вроде Кипелова и т.п.).
В машине у меня стоит дешёвая магнитолла с возможностью воспроизведения музыки с 3.5 джека. Когда я подключаю телефон к магнитоле в качестве внешнего воспроизводящего устройства, то разница в качестве буквально в разы в пользу телефона (тестировал специально на одном треке, записанном в телефон и на флешку автомагнитолы).
Отсюда вывод - андроид как плейер нормально, но только нужно купить (крякнуть) нормальную программу и наушники.
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 13.6.2012, 9:30

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

Цитата(Fornever @ 7.6.2012, 15:36) *

слушал зенхи простые затычки за 70 долларов - звук отличнейший и всего хватает.

Не уши, а болванки начального уровня. Попробуй что-нибудь на класс выше и поймешь smile.gif У меня, например, такие Phonak Audeo PFE 012. Кстати, любая небюджетная моторола звучит достаточно хорошо. А Xoom 2 вообще замечательно. Советую попробовать эту программу. Мото молодцы - всегда хорошо и с любовью реализуют начинку. Софт бы еще подтягивали с таким же качеством и было бы чудесно.
Хотя телефон как плеер все равно ерунда - у меня отдельный Cowon J3 с отличным звуком, 64 гб памяти и огромным запасом автономной работы.

Сообщение отредактировал Котенок™ - 13.6.2012, 9:33
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 13.6.2012, 13:10

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 12:30)
* Советую попробовать эту программу

однако... Мой любимый плеер есть и под андроид О_о
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.6.2012, 13:25

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

* Хотя телефон как плеер все равно ерунда

как сказать. лично мне долгое время телефон заменяет плеер. звук вполне хороший и на е398 и на zn5 и дроид х2 неплохо справляется. плеера до до 100 баксов вполне обходят. при этом не нужно тягать с собой кучу приспособлений.
* у меня отдельный Cowon J3 с отличным звуком, 64 гб памяти

что то гуглил-гуглил и нашел только в сети 8, 16, 32 гб версии.
* огромным запасом автономной работы

55 часов музыки и и 10-11 часов видео в принципе неплохой результат. примерно на 40% дольше чем мой дроид.
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 13.6.2012, 16:51

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

Цитата(Claus398 @ 13.6.2012, 17:25) *
как сказать. лично мне долгое время телефон заменяет плеер. звук вполне хороший и на е398 и на zn5 и дроид х2 неплохо справляется. плеера до до 100 баксов вполне обходят. при этом не нужно тягать с собой кучу приспособлений.

У меня требования к качеству звука выше. К хорошему быстро привыкаешь. На телефоне как не выкручивай он все равно суховат. К примеру, на SGSII, где стоит тот же ЦАП, что и на J3, даже с вуду не получается скрыть фоновые шумы от электроники. Так же не выходит нормально исправить неимоверный акцент на нижних частотах.

что то гуглил-гуглил и нашел только в сети 8, 16, 32 гб версии.

32 гб памяти + 32 гб карта. Итого 64 гб. Очевидно же.

55 часов музыки и и 10-11 часов видео в принципе неплохой результат. примерно на 40% дольше чем мой дроид.

55 часов - ой ли? Радиочасть выключаешь? Я полон скепсиса. Мой milestone 2 тоже, если его не трогать живет от одного заряда 75 часов.

С нормальными ушами и музыкой .flac/.ape даже мой плеер живет часов 30-35. Хотя .mp3 и с простенькими затычками тянется примерно все 60 (замерял как-то со скуки: мастер-композиция длиной один час проигралась ровно 60 раз плюс несколько минут. Использовал уши AKG K324 (по сути те же сенхи СХ500, но с равномерной АЧХ - без акцента на нижних) на четверть громкости).

Другое дело, что я заряжаю плеер раз в месяц-два.
---------------------
Но мы отошли от темы. У меня раньше был ROKR Z6 и он меня устраивал в плане звука, но как плеер он пахал только унылые 9 -11 часов. Поэтому я сменил его на Cowon D2 и... понял, что музыка на телефоне это скучно. Потом были ipod touch, который оказался на уровне телефонов и полностью разочаровал. Затем Cowon S9 и нынешний J3.
Многие кричат, мол не хочу носить два устройства, но 76 грамм - это не устройство.
Но с другой стороны, если вы не требовательны к звуку, то можно взять телефон и лучше от Motorola и получить не только хороший звук, но и поддержать нашу любимую компанию, чтобы она, как мы все тут надеемся, смогла однажды вылезти из этой глубокой задницы. Поэтому только ROKR!
Кстати, ROKR ZN50 очень клевый в плане звука, хоть и морально устаревший. Очень по нему скучаю smile.gif

На RAZR, который ХТ910 звук более чем достойный, меня это крайне порадовало на фоне бездарных наработок в SGSI/II и откровенно попсовой реализации в Iphone 4/4s (с такими чипами так надругаться над звуком надо еще умудриться).

Но это все один большой оффтопик.

Сообщение отредактировал Котенок™ - 13.6.2012, 16:54
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.6.2012, 18:36

Авторитет

Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 19:51)
* У меня требования к качеству звука выше. К хорошему быстро привыкаешь. На телефоне как не выкручивай он все равно суховат. К примеру, на SGSII, где стоит тот же ЦАП, что и на J3, даже с вуду не получается скрыть фоновые шумы от электроники. Так же не выходит нормально исправить неимоверный акцент на нижних частотах.

само собой что самс шлак, лично меня звук в зине устраивает, с хорошими наушниками звук очень качественный. понятно, что можно услышать звук и лучше, но платить 500-800 баксов мне за это не хочется.
* 32 гб памяти + 32 гб карта. Итого 64 гб. Очевидно же.

капитан
* 55 часов - ой ли?

это то что в нете люди пишут, не я придумал.
* Мой milestone 2 тоже, если его не трогать живет от одного заряда 75 часов.

мой дроид если не трогать почти неделю может пролежать.
* Другое дело, что я заряжаю плеер раз в месяц-два.
---------------------
Но мы отошли от темы. У меня раньше был ROKR Z6 и он меня устраивал в плане звука, но как плеер он пахал только унылые 9 -11 часов. Поэтому я сменил его на Cowon D2 и... понял, что музыка на телефоне это скучно. Потом были ipod touch, который оказался на уровне телефонов и полностью разочаровал. Затем Cowon S9 и нынешний J3.
Многие кричат, мол не хочу носить два устройства, но 76 грамм - это не устройство.

другое дело что мне лично не сложно поставить вечером на зарядку телефон. к тому же я не всегда могу слушать музыку или видео. почитать книги, в нете полазить, в игры поиграть. скайп, ася и т.д и т.п

тут каждому свое, мне наоборот хочется за небольшую цену иметь нормальную камеру, плеер и телефон.

Сообщение отредактировал Claus398 - 13.6.2012, 18:36
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 13.6.2012, 19:46

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Цитата(Fornever @ 7.6.2012, 14:36)
* поэтому я отпаял комплектные наушники и на их место припаял наушники из серии РОКР (такие как шли в комплекте с РАЗРами, Зинами, Е8 и другими аппаратами) - звук заметно лучше. Но всё равно не хватает низких частот.
Были у меня наушники эти. Если и проводить обзор, то никак не с ними. Это обычные "капельки", лишенные каких-либо излишеств. Вот, например, с Qtek 8500 шла гарнитура, то, конечно, качество. Припаял их на место других, старых наушников с разъемом джека 3,5. Теперь их пользую - 40 процентов всего времени, проводимого с музыкой. Остальное, где малые габариты не важны в других, классом выше - дуговые. Низкие частоты рулят!!!
* Не уши, а болванки начального уровня
Поддерживаю.
* крайне порадовало на фоне бездарных наработок в SGSI/II и откровенно попсовой реализации в Iphone 4/4s (с такими чипами так надругаться над звуком надо еще умудриться).
Можно плеером поправить, думаю. Хорошо когда железо норм - софт приложится, и никогда наоборот wink.gif
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 16:25)
* как сказать. лично мне долгое время телефон заменяет плеер. звук вполне хороший и на е398 и на zn5 и дроид х2 неплохо справляется. плеера до до 100 баксов вполне обходят. при этом не нужно тягать с собой кучу приспособлений.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 21:36)
* хочется за небольшую цену иметь нормальную камеру, плеер и телефон
* У меня раньше был ROKR Z6 и он меня устраивал в плане звука, но как плеер он пахал только унылые 9 -11 часов.
И все же, тут обсуждается аппарат звук которого реально на высоте, а не просто хорош. Для меломанов это очень важно. Все равно, что камера телефона - фоткать все умеют, лишь только некоторые - идеально. Идеал - понятие растяжимое. Поэтому и создана тема, что бы найти не телефон, который подходит под категорию: "плеера до до 100 баксов вполне обходят", а реально на уровне аналогов по 400 зеленых.
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 13.6.2012, 20:30

Мастер

Из: Псков, Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398

Рейтинг: 75

я лично среди множества аппаратов, лучше е8 по звуку не слышал smile.gif
Веха и прочие "немото"-андроиды не казались мне лучше.

Сообщение отредактировал MKRIK - 13.6.2012, 20:32
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 14.6.2012, 8:03

Гуру

MKRIK,
не знаю, как на Е8, но EM35 по звуку мне кажется уступает ATRIX - не сильно, но всежь
P|S мне интересно сравнить еще SONY с ATRIX по звуку)
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 15.6.2012, 14:57

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(igoripp @ 13.6.2012, 22:46)
* Низкие частоты рулят!!!

поэтому внутриканальные наушники - наше всё.
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 15.6.2012, 15:05

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Немножечко и я влезу, правда не по теме звука в наушниках: а есть какой-нибудь аппарат от мото, о котором я ещё не знаю, но у него стереозвук на внешних динамиках??? или хотя бы достаточно громкий??? дефай тиховатнедостаточно громкий в шумном месте((
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.6.2012, 15:37

Авторитет

может быть Motorola XT928, там написано долби диджетал на телефоне. хотя как он играет не кто не знает, так как только китайцы могут быть счастливы имея такой телефон, а у нас его если где то ещё есть, то по непомерным ценам(
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 15.6.2012, 16:24

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:37)
* там написано долби диджетал на телефоне
мне кажется это для видеозаписи и/или воспроизведения с него же на подключаемых устройствах
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 20.6.2012, 9:29

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Если тебе громкости Дефая не хватает... купи нокия ХЗ - там орёт так, что уши закладывает smile.gif Я в дефае громкость выше 2/3 не поднимаю - ну максимум на 11 из 15 делений. А, ещё вибра есть smile.gif - дома оно так по столу строчит, что мелодия даже не нужна smile.gif
К началу страницы
+Ответить
CLafarge
сообщение 22.6.2012, 19:20

Новичок
*

Модель телефона: XT532, MOTO G3 XT1550

Рейтинг: 8

Вот как раз в тему! dribble.gif GSMArena
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 22.6.2012, 20:50

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Fornever, ту пищалку!?) нее, у меня для громкости ешки Е1 есть smile.gif
единствнные из нокий мне импонируют, так это 3250(условно громкий) и 5700(стерео офигенное)

в городской суете с машинами телефон недостаточно слышно=\ действительно, что вибра спасает немного. А так в приеципе громкости дефая мне хватает))

суть моего вопроса была узнать есть ли у мото андроиды со стереозвуком, о которых я не знаю)) хотя как я понял таких нет...

Сообщение отредактировал Igorek91 - 22.6.2012, 20:52
К началу страницы
+Ответить
kosar23
сообщение 27.10.2012, 15:19

Новичок
*

Модель телефона: L 7
Прошивка: Moto Walkman

Рейтинг: 0

Внесу свои 5 копеек...вопщем полтзовался разными апаратами от л 7 раскаченого до яблока .атрикса .разера912... покачеству звука разер не уступает и по качеству и громкости яблоку...атрикс разачировал по звуку.Ps уши одни и теже косы порты.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 27.10.2012, 16:22

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Цитата(kosar23 @ Сегодня, 19:19)
* вопщем
В общем
* полтзовался
Пользоваться
* апаратами
Аппаратами
* раскаченого
Раскаченного
* покачеству
По качеству
* разачировал
Разочаровал
* теже
Те же

kosar23, я в шоке от вашей грамотности( Чуть-чуть до рекорда не хватило, правда VINRARUS?

Но, спасибо за информацию!

Сообщение отредактировал igoripp - 27.10.2012, 16:23
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.10.2012, 19:10

Авторитет

Цитата(kosar23 @ 27.10.2012, 17:19)
* атрикс разачировал по звуку

в каком месте он разочаровал?
К началу страницы
+Ответить
rapsodykh
сообщение 19.11.2013, 5:19

Новичок
*

Модель телефона: Motosmart
Прошивка: 201207042105

Настроение:
хорошее

Рейтинг: 0

Цитата(бай @ 12.2.2012, 10:15) *

обзор обзором...
я тут про моторолу и музыкальную составляющую...
у меня в списке на первом месте Е8,на второмZn5,атрикс на третьем(стандартный плеер)

и чисто музыкальный телефон я думаю был бы востребован...

есть вроде motosmart свеженький, с приличным кол-вом времени в режиме воспроизведения музыки!
К началу страницы
+Ответить
музыкальная моторола на андроиде..? · О компании Motorola · Forum

2 страниц V < 1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы