Общие вопросы
● Где можно найти драйверы для подключения ZN5?
Драйверы для 32 битных систем, для 64 битных (перед установкой не забывайте разархивировать установщик)
● Как прошить ZN5?
Как прошить Linux-телефон
● И где можно найти прошивки?
Прошивки для ZN5
Обсуждение прошивок для ZN5
● Как сделать бэкап?
MMBackup с загрузчиком для ZN5
● Надоел стандартный скин. Можно ли поставить новые скины?
Да. Скины для ZN5
● И где можно найти игры, чтоб работали без проблем?
Игры от Z6 отлично подходят Игры для Moto ROKR Z6
Игры Для Е1000, V3x и прочих с разрешением 320х240
● Как можно одновременно запустить 2 и более приложения?
Доступ к ФС телефона из Java-программ
● Какие карты памяти поддерживает ZN5?
Все вопросы о картах памяти и проблемах с ними.
● У меня проблемы с Wi-Fi Что делать?
Wi-Fi и всё что с ним связано
● Какой программой и при каких настройках можно конвертировать видео для тел?
Я для таких целей использую программу "SUPER" Скачать можно тут
Вот скрин оптимальных настроек для видео среднего качества (230 мб на час видео):
● Не обновляются списки воспроизведения, или тел не видит музыку на карте памяти, а только в памяти тел, что делать?
а) Для принудительного обновления списка, надо в каталоге с музыкой удалить файл .udstate
б) Если не отображется музыка, что на карте памяти, надо в Параметрах - Настройках телефона - ставите язык меню Английский, перезагружаете тел, после делаете то что описано в пункте а)
● Не могу найти на флешке папку .systems, и не вижу файл .udstate, где их искать?
Включите отображение скрытых и системных файлов/папок. Для этого в Панели управления - Свойства папки - Вид снимите галочки с след. пунктов:
● У меня не работает такая вот штуковина, и та фигнюшка тоже, что делать?
www.google.ru | Поиск по форуму
● Как можно записать разговор?
При разговоре удерживайте клавишу вызова
● Прошил телефон, пропали вэб-сессии. Где их можно взять?
NetProfile Извлекаем из пакета любым архиватором, и копируем в ezxlocal/download/appwrite/NetProfile/ либо просто используем пакет как есть.
● Можно ли использовать телефон без симкарты?
В flexbit нужно включить даный офвсет, и залить в телефон. Как залить, см. ниже.
● Если телефон не подсоединяется к компьютеру ни в одном режиме, кроме "Карты памяти" под Windows XP и при установке драйвера выдает сообщение "Неисправимая ошибка", делаем следующее (за ман tnx to: sim_emrom)
1) Удаляем файл wdf01000.sys из папки \Windows\System32\Drivers
2) Пробуем установить драйвер - должно выдать уже не "Неисправимую ошибку", а ошибку с номером кода
3) По желанию: почистить (clean) дрова утилитой Motorola Driver Installer.exe из папки \Program Files\Common Files\Motorola Shared\MotPCSDrivers (это если драйвера или MPT уже были установлены)
4) Перезагружаем компьютер
5) Устанавливаем драйвера или обновляем их и т.д.
● Утилиты для распаковки и упаковки CG*
cramfstools и squashfstools
● Где можно найти схемы Zn5?
Есть вот такие:
и
Тема будет постепенно пополняться
● Где можно найти драйверы для подключения ZN5?
Драйверы для 32 битных систем, для 64 битных (перед установкой не забывайте разархивировать установщик)
● Как прошить ZN5?
Как прошить Linux-телефон
● И где можно найти прошивки?
Прошивки для ZN5
Обсуждение прошивок для ZN5
● Как сделать бэкап?
MMBackup с загрузчиком для ZN5
● Надоел стандартный скин. Можно ли поставить новые скины?
Да. Скины для ZN5
● И где можно найти игры, чтоб работали без проблем?
Игры от Z6 отлично подходят Игры для Moto ROKR Z6
Игры Для Е1000, V3x и прочих с разрешением 320х240
● Как можно одновременно запустить 2 и более приложения?
Доступ к ФС телефона из Java-программ
● Какие карты памяти поддерживает ZN5?
Все вопросы о картах памяти и проблемах с ними.
● У меня проблемы с Wi-Fi Что делать?
Wi-Fi и всё что с ним связано
● Какой программой и при каких настройках можно конвертировать видео для тел?
Я для таких целей использую программу "SUPER" Скачать можно тут
Вот скрин оптимальных настроек для видео среднего качества (230 мб на час видео):
● Не обновляются списки воспроизведения, или тел не видит музыку на карте памяти, а только в памяти тел, что делать?
а) Для принудительного обновления списка, надо в каталоге с музыкой удалить файл .udstate
б) Если не отображется музыка, что на карте памяти, надо в Параметрах - Настройках телефона - ставите язык меню Английский, перезагружаете тел, после делаете то что описано в пункте а)
● Не могу найти на флешке папку .systems, и не вижу файл .udstate, где их искать?
Включите отображение скрытых и системных файлов/папок. Для этого в Панели управления - Свойства папки - Вид снимите галочки с след. пунктов:
● У меня не работает такая вот штуковина, и та фигнюшка тоже, что делать?
www.google.ru | Поиск по форуму
● Как можно записать разговор?
При разговоре удерживайте клавишу вызова
● Прошил телефон, пропали вэб-сессии. Где их можно взять?
NetProfile Извлекаем из пакета любым архиватором, и копируем в ezxlocal/download/appwrite/NetProfile/ либо просто используем пакет как есть.
● Можно ли использовать телефон без симкарты?
В flexbit нужно включить даный офвсет, и залить в телефон. Как залить, см. ниже.
● Если телефон не подсоединяется к компьютеру ни в одном режиме, кроме "Карты памяти" под Windows XP и при установке драйвера выдает сообщение "Неисправимая ошибка", делаем следующее (за ман tnx to: sim_emrom)
1) Удаляем файл wdf01000.sys из папки \Windows\System32\Drivers
2) Пробуем установить драйвер - должно выдать уже не "Неисправимую ошибку", а ошибку с номером кода
3) По желанию: почистить (clean) дрова утилитой Motorola Driver Installer.exe из папки \Program Files\Common Files\Motorola Shared\MotPCSDrivers (это если драйвера или MPT уже были установлены)
4) Перезагружаем компьютер
5) Устанавливаем драйвера или обновляем их и т.д.
● Утилиты для распаковки и упаковки CG*
cramfstools и squashfstools
● Где можно найти схемы Zn5?
Есть вот такие:
L2_SM_ZN5_A4_V1_1_.1.pdf ( 3.93 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2325 |
schematics_zn5.rar ( 14.41 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 664 |
Тема будет постепенно пополняться