motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Необходимый набор софта по мнению пользователей, описывам здесь самое нужное из программ

SmallTownBoy
сообщение 9.1.2010, 21:11

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: Milestone, А1200
Прошивка: HK 2.0.1

Рейтинг: 15

всё лежит в разделе Игры и Программы для OS Android

в Motorola MILESTONE в первую очередь не хватало читалки, стандартный софт ТХТ файлы не открывает, пришлось в маркете искать, скачал несколько штук, но понравилась одна jjReader. открывает текст кракозябрами, но вручную поставив кодировку - все становится отлично и замечательно. для меня - лучшая читалка на этот телефон.
IM+Lite - icq клиент, так же один из самых удобных и корректно работающих, настроек достаточно много.
AccuWeather - виджет на рабочий стол, показывающий погоду, для него необходимо подключение к интернету, но кушает мало, проверит один раз - и достаточно) прогноз погоды на сейчас, и на два дня вперед.
B&BDroidLight - использует вспышку, как фонарик. Добавляет виджет на рабочий стол, включающий диодную вспышку при касании, так же выключает. удобная вещь:) в стандарте такой функции нет)
APN Droid - утилита, так же добавляющая виджет на рабочий стол. Функция состоит в том , чтобы отключать интернет соединение для экономии траффика. Этот телефон всегда синхронизируется с веб сервисами, даже если отключить все синхронизации - траффик все равно уходит. эта утилита одним нажатием изменяет учетную запись подключения, что не дает возможности телефону залезть в инет. так же потом одним нажатием возрващает все на круги своя и у вас снова работающее подключение, когда оно вам необходимо. у нас в минске мобильный интернет не из дешевых, поэтому вещь полезная.
NetCounter - счетчик траффика, простой и удобный. просто показывает статистику использования интернет траффика за день, неделю, месяц, и всего. учет траффика осуществляется двумя способами - вайфай подключение - отдельно, ЖПРС, 3Г , едж - отдельно) тоже полезная утилита.

Dolphin Brouser - сторонний веб браузер, Поддерживающий мульитач. основное отличие от стандартного - пытается подгонять текст под ширину экрана, чтобы удобнее было читать, а не гонять экран по сторонам, А так же вкладки сделаны, как у обычных комповых браузеров. они видны и имеют вид вкладок:) на родном браузере есть возможность открытия нескольких вкладок, но они сверху не видны, нужно по-хитрому лезть.

Super Private Conversation - программа, позволяющая создавать черные и белые списки абонентов. если абонент находится в черном списке - ему все время посылается сигнал "занято". похожая прога была на а1200, правда там функций все же было больше. но полезная и оправдала себя много раз) поэтому без нее не могу:)

AndExplorer - просто проводник. Проводников на маркете очень много, качал несколько версий, поэтому здесь на любителя, но мне понравился этот. по функциональности - то, что нужно, ничего лишнего, и довольно удобный, правда пользуюсь редко, только, чтобы проинспектировать флэшкарту, достать оттуда что-нибудь, скопировать файлик, и так далее

GoogleSkyMap - ну, это больше для развлечения. показывает на телефоне созвездия. вращаете телефон, наводите его на тот участок неба, на который хотите посмотреть, и он вам показывает созвездия) работает при наличии инета, так как по ЖПС определяет положение, передает на сервер, там на телефон передается город, где находитесь, и с учетом этого идет поправка на видимость неба:) просто прикольная штучка)

AppsInstaller - утилита для установки стороннего софта, находящегося на карточке. закидываете на карточку программку, запускаете утилитку эту, и ставите на телефон. все просто и удобно) тоже вещь полезная

NotePad - ну это просто блокнот для заметок) иногда полезен , например записать адрес, какую-то инфу, что в магазине купить, и так далее:) прост и удобен

UnitConverter - конвертер всех единиц во все другие единицы. мне иногда пригождается, когда нужно всякие футы переводить в метры, или галлоны в литры, и т.д.

ну и вот. это такие основные программки) у меня и еще куча стоит, но это больше для понта перед обладателями яблокофонов) что-то вроде звуковой гранаты, компаса, или еще чего-нибудь такого бесполезного)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SmallTownBoy
сообщение 10.1.2010, 13:29

Интересующийся
**

ааааааааааааааааааааааааа, БЛИН!!! забыл самое первое и самое важное приложение, необходимое в наших условиях!! его бы поставить на превое место в тот мой список, но допишу отдельно. ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Берется там же в маркете, откуда и все остальные приложения.

ПЕРВЫМ ставится приложение Morelocale - оно руссифицирует сам маркет! Заходите в само приложение и выбираете Россия. и там все должно быть в порядке:) синхронизирует так же некоторые гугловские сервисы с вашим местоположением:) точнее с регионом)

вторым ставится приложение Russian keyboard - это приложение добавляет русскую, нормальную, корректно воспринимаемую виртуальную клавиатуру, позволяющую писать русскими буквами везде, даже в поиске по телефону и во всех приложениях. переключение происходит просто- на английской клаве, внизу есть буковки RU, жмете туда, и у вас русская клава. все очень просто. ТАК ЖЕ эта программа устанавливает Русскую ФОНЕТИЧЕСКУЮ клавиатуру для хардварной клавы. Если кто не знает, то фонетическая клава - это когда вы пишете английскими буквами транслитом слово privet, а на экране выдает "привет". ОЧЕНЬ удобно, сам не подозревал:) если вы любите писать СМС или почту на русском языке - незаменимая вещь.) НО чтобы она корректно работала , в настройках телефона Settings ->Language&keyboard - убираете все галочки, а ставите одну в появившейся строке РУССКАЯ КЛАВИАТУРА. и все работает
на хардварной клаве переключение раскладки происходит путем одновременного нажатия клавиш Shift+Space.
ну вот вроде бы и все. простите за то, что сразу забыл это написать) вспомнил после обнародования обзора от поользователя DeshFXs) спасибо ему)
К началу страницы
+Ответить
SmallTownBoy
сообщение 10.1.2010, 23:17

Интересующийся
**

как-то выяснилось сегодня, что при отправке СМС на русском языке - русские буквы адресату не приходят.. досадно.. Но, как выяснилось, все это решается установкой какого-нибудь смс-агента.. и снова после скачки нескольких программ выбрал для себя наиболее удобную..
Handcent sms - сторонний смс агент, у которого такая куча настроек, что никакому стандартному пока не снилось. Полная поддержка русского языка, в меню настроек - русский язык, все хорошо, правда одна проблема осталась, но ее сейчас решаю. Агент на самом деле имеет большую кучу настроек, к тому же можно выбрать цвет индикатора, который будет показывать о непрочитанном сообщении:) я поставил себе синий) смотрится неплохо)
К началу страницы
+Ответить
Aleksey_Muravtsov
сообщение 10.1.2010, 23:44

Ветеран

Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ

Рейтинг: 54.5

TaskPanel - Диспетчер задач. Простой интерфейс и большие возможности+видеж на рабочий стол) А самый большой плюс, что не требует рута smile.gif
Meridian - хороший аудио плеер с поддержкой плей-листов, воспроизведения из любой папки+виджет на рабочий стол в двух вариантах!
Bluetooth File Trancfare - программа для работы с синезубом. позволяет отправлять-принимать файлы, а так же лазить по файловой системе других устройств smile.gif
ASTRO - файловый менеджер. Наверно один из самых лучших, что я ставил на андроид(а стояли уже практически все). Простое управление и возможность редактирования файлов(название\местоположение) очень радует.

Сообщение отредактировал stigr - 11.1.2010, 6:08
К началу страницы
+Ответить
ax192
сообщение 11.1.2010, 15:32

Мастер

Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: Iris

Рейтинг: 2

Bluetooth File Trancfare на счет него будет ли он работать для него права рут вроде нужны,у меня на самсунге он не работает
К началу страницы
+Ответить
SmallTownBoy
сообщение 11.1.2010, 15:49

Интересующийся
**

у меня лично Bluetooth File Trancfare работает нормально) На маилстоуне, правда и без него все файлы передаются и принимаются, я поставил его, но так и не пользуюсь... как-то оказался бесполезным в свете того,что родной софт со всем справляется..) и на моем телефоне для него не нужны права рут.)
Но софтина может быть полезна для того, чтобы передавать файлы, не находящиеся на флэшке, или для лазания по файловой системе других телефонов со включенным блютусом ( у меня не получилось ни на одном телефоне так сделать, но люди пишут, что такое возможно)

Сообщение отредактировал SmallTownBoy - 11.1.2010, 15:50
К началу страницы
+Ответить
ax192
сообщение 11.1.2010, 15:58

Мастер

Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: Iris

Рейтинг: 2

Alarming Alarm-Будильник с ночными часами и возможностью усыпить будильник путем встряски мобильника.Плюс несколько видов часов виджетов на экран.
Advanced Task Manager-Менеджер задач. Просмотр запущенных приложений, закрытие фоновых приложений и другое.
HTC Touch Input-Экранная HTC клавиатура с интеллектуальным вводом (RU/EN) для всех Андройд устройств.

P.S. Чтобы активировать клаву зайдите в настройки>Региональные параметры и поставьте галочку на Touch Input. Затем в каком-нибудь поле ввода удерживайте палец на поле ввода пару секунд, в появившемся меню в выборе способа ввода выберите нужную вам клаву.

P.P.S. Чтобы активировался русский язык, в настройках клавы в поле выбора языка ничего стоять не должно. Или можно просто повернуть один раз экран при активной клаве.
Swype-Вы может слышали о Swype раньше - это инновационный способ ввода от создателя T9, Cliff Kushler. На данный момет эта программа официально доступна только для Windows Mobile. Однако, а бета версия просочилаь для Анроида. Для этой версии подходит любой WVGA наладонник, например Моторола Дроид, и для ранней верии отлично работает. Не побоюсь сказать, что эта версия близка к основному релизу.

Если у вас есть Дроид, вам просто необходимо ее опробовать. Работает быстро, точно и весело - Swype Inc. должны быть собой довольны.

Только для WVGA854 устройств. Не работает с Eris, Hero, myTouch или G1.

От себя: Работает без проблем на Дроиде/Milestone, есть поддержка русского языка

Прикрепленный файл Android__________.rar   ( 8.64 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 965
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 13.1.2010, 14:58

Гуру

Из: Екатеринбург
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1850

Еще есть
RMaps - русская разработка, прога для просмотра off-line карты, on-line, таких как yandex, googl и другие...
К началу страницы
+Ответить
uxobryux
сообщение 13.1.2010, 15:05

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Рейтинг: 77

eBuddy - мессенджер включающий в себя ICQ, MSN, Google Talk, Facebook, AIM, MySpace, Yahoo, Hyves.
Понравился больше чем IM+ и Meebo - интерфейс лучше, приятнее для глаз. Единственный минус - не сохраняет историю переписки.
Astrid - заметки. Программа на любителя, но иногда пользуюсь, когда надо что то быстро записать.
Backgrounds - фоновые картинки на рабочий стол. Естественно под разрешение экрана.
FBReader - читалка для книг в формате *.fb
iMusic - прога для бесплатного скачивания музыки - сама ищет откуда качать, предлагает несколько вариантов. Показывает американские чарты.
gStrings, Guitar Tuner - проги для настройки гитары.

SmallTownBoy - а что, стандартный браузер дроида не подгоняет текст под ширину экрана? У меня HTC Magic c Andoid 1.6, у него стандартный браузер все подгоняет как надо.
К началу страницы
+Ответить
SmallTownBoy
сообщение 13.1.2010, 20:01

Интересующийся
**

uxobryux, стандартный браузер подгоняет всю страницу под ширину экрана.. и поэтому бывают нечитабельно мелкие буквы. Он не формирует сайт, Как ява-опера: выстраивает все вниз, в стороны водить не надо) дельфин-браузер что-то похожее пытается делать, но не всегда получается:) Но сам браузер не хуже стандартного, А в чем-то даже лучше..
Russian eggs - это игра для тех, кто не забыл детство и помнит игрушку, где волк ловит яйца в карзинку:) отлично работает на Маилстоуне и дроиде) Игра высшая.

Сообщение отредактировал SmallTownBoy - 16.1.2010, 23:29
К началу страницы
+Ответить
Aleksey_Muravtsov
сообщение 17.1.2010, 11:35

Ветеран

Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ

Рейтинг: 54.5

WiSyncPlus - программа блокирующая постоянное вылазивание телефона в интернет) Собвстенно позволяет настроить поиск обновлений к примеру только к подключеннной вафле. Пользуюсь уже неделю. Вроде работает нормально laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 24.1.2010, 16:17

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Jabiru - Jabber-клиент.
Изображение
Barcode Scanner - сканер штрих-кодов. Пример использования: наводим на штрихкод выше, получаем ссылку ;).
Изображение

Мегаудобно. Пример получения штрихкодов:
Код
http://chart.apis.google.com/chart?cht=qr&chs=270x270&chl=market://search?q=pname:org.mzet.jabiru
К началу страницы
+Ответить
empdapez
сообщение 12.2.2010, 14:14

Опытный

Из: msk
Модель телефона: Milestone
Прошивка: SHOLS_U2_02.27.7

Рейтинг: 6

Kolondaike Soliter - солитер, который очень красивый и удобный
К началу страницы
+Ответить
empdapez
сообщение 22.2.2010, 20:05

Опытный

Robo Defense - смысл игры защитить фабрику по производству роботов, от наступающих роботов, выстраиванием активной защиты, если робот проникает через вашу защиту, он наносит фабрике урон.
Домашняя страница

Сообщение отредактировал empdapez - 22.2.2010, 20:24
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
SmallTownBoy
сообщение 22.2.2010, 21:59

Интересующийся
**

напишу еще кое-что, что может пригодится. уже попользовался телефоном пару месяцев, а то и чуточку больше, и сложился еще небольшой список необходимых программок.

PicSay - графический редактор для редактирования сделанных фото) вполне мощная утилита дающая возможность поиздеваться над фото.

RingDroid - программка, позволяющая обрезать звуковые файлы, что-то вроде звукового редактора. Выбираете файл, или записываете сами, открываете, он показывается в виде волны ( а-ля СаундФорж) и там двигая границы, можно вырезать необходимый кусочек. Пользуюсь редко, но утилита полезная, чтобы, например, вырезать из песенки кусочек и поставить на звонок)

RingsExtended - программка, позволяющая устанавливать на звонки, СМС, на персональные звонки - персональные мелодии из вашей медиатеки. Раньше, без этой утилиты, когда хотел поставить персональный звонок - показывало только стандартные мелодии, можно было только на общий звонок поставить свою песенку, персонально человеку - только из стандартных. С этой прогой можно делать, Как в обычных телефонах=звонилках)) удобно и необходимо. Рад, что есть такая утилитка.

ShootMe - Утилита для снятия скриншотов с экрана телефона путем встряски телефона. В некоторых случаях вещь полезная, но для нее нужны рут права.

DockRunner - программка ,Позволяющая видеть картинку такую же, как-будто телефон стоит в докстанции, только без самой докстанции) Красиво, но в общем-то бесполезно без докстанции...

Documents to go - что-то вроде офиса, позволяет просматривать и редактировать Ворд- эксель- и ПДФ файлы. Довольно мощная утилита, качественная.

Shazam - запустите эту прогу, поднесите к тому месту, где играет музыка, и она узнает исполнителя, Альбом, год и выдаст картинку альбома) нужен интернет, но кушает ОЧЕНЬ мало, а узнает почти все, даже самое редкое.

AirPainter - как объяснить, не знаю, но это что-то вроде программки для дополнения реальности путем рисования в воздухе всяких надписей, Которые будут видны людям, с установленной программкой при наведении телефона на эту надпись.. Допустим я около дома написал "это мой дом", и людди, Которые имеют такую же прогу, запустив ее, увидят сначала, что где-то в пределах некоторого расстояния (10, 20, 50, 100 км) есть надпись, подходят поближе, включают прогу, она выдает изображение с камеры телефона на экран, только вы, кроме подъезда видите еще и висящую в воздухе надпись, Которая без телефона не видна) Прикольно поприкалываться в общем)

SlovoEd - англо-русский и русско-английский оффлайн словарь. Базы пишутся на флэшкарту телефона, поэтому память не забивается и не требуется интернет, чтобы перевести слово. Хороший, Качественный словарь, как раз то, что я искал..

вот пока все:)
К началу страницы
+Ответить
empdapez
сообщение 23.2.2010, 12:47

Опытный

Shazam - класная вещь, супер!
К началу страницы
+Ответить
otetznik
сообщение 27.5.2010, 19:55

Интересующийся
**

Из: USA, New-York, Roxbury
Модель телефона: V66i,E398,E2,MB200
Прошивка: Custom

Рейтинг: 10.5

...Ищу давно очень на Клику... и на Маркете искал, наскачивал кучу в надежде что хоть одна будет работать как мне надо
Вопщем нужен ДжиПиЭс навигатор, чтоб он ТОЛЬКО через ДжиПиЭс работал, а не лез в инэт через ВайФай huh1.gif
Ктонибудь знает есть такая прграмма)
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 28.5.2010, 11:20

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

otetznik,
Да. я ей пользуюсь. Яндекс. карты Называется. Установил, скачал кэш на флешку - порядка 200 метров, и спокойно юзаю. Кому не нравится сама программа, те могут найти замену - где то здесь попадалась на форуме - она тоже просматривает кэш от яндекс карт.
К началу страницы
+Ответить
empdapez
сообщение 23.6.2010, 18:19

Опытный

Цитата(otetznik @ 27.5.2010, 19:55) *

...Ищу давно очень на Клику... и на Маркете искал, наскачивал кучу в надежде что хоть одна будет работать как мне надо
Вопщем нужен ДжиПиЭс навигатор, чтоб он ТОЛЬКО через ДжиПиЭс работал, а не лез в инэт через ВайФай huh1.gif
Ктонибудь знает есть такая прграмма)

RMaps - работает с офлайн картами http://robertdeveloper.blogspot.com/2009/08/rmaps.html

Сообщение отредактировал empdapez - 23.6.2010, 18:24
К началу страницы
+Ответить
snegir_ok
сообщение 28.6.2010, 18:46

Новичок
*

Модель телефона: Z6, Milestone
Прошивка: r60_g_80.33.44r

Рейтинг: 0

padal, можешь ссылочку дать? А то где не качаю там просто прога без карт. Заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 29.6.2010, 17:57

Гуру

snegir_ok,
там везде прога без карт. Нужно отдельно где то кэш брать.
К началу страницы
+Ответить
gNTB
сообщение 17.8.2010, 14:02

Новичок
*

Модель телефона: L6,L7, HTC WilldFire
Прошивка: Очередной монстр 8)

padal,
http://ymm.sytes.net/
Карты для Мобильных Яндекс карт 3.x, онлайн коллекция
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 20.8.2010, 19:20

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5

Необходимый на телефоне софт, имхо:
1. FBReader - читалка
2. LauncherPro - homescreen менеджер
3. andLess - простенький плеер с воспроизведением из папок
4. клиент Dropbox
5. Gtasks
6. Better Terminal
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 21.8.2010, 21:52

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

У меня проблемы Morelocale 2, первой части уже нет. В ней нет готовой российской локализации . После создания российского профиля, начинают вылазить ошибки и помогает только хард ресет. Что делать в такой ситуации?
Не могу найти B&BDroidLight . Подскажите подобную. Уже не надо - нашёл ! Прога называется BACKFLIP Light .

Сообщение отредактировал mr.Ozio - 22.8.2010, 11:31
К началу страницы
+Ответить
Vadim F.
сообщение 23.8.2010, 8:42

Интересующийся
**

Из: Yakutsk
Модель телефона: Photon 4G
Прошивка: 45.2.7

Рейтинг: 11

Цитата(mr.Ozio @ 22.8.2010, 7:52) *

У меня проблемы Morelocale 2, первой части уже нет. В ней нет готовой российской локализации . После создания российского профиля, начинают вылазить ошибки и помогает только хард ресет. Что делать в такой ситуации?

Да, я вчера тоже поставил это...
и даже два раза, потому как не понял, что ошибки вылезают из-за этой сволочи!
Чёрт, а как всё хорошо выглядело, типа, сканер штрих-кодов и т.д.
если есть желание поэкспериментировать с первой версией, могу дать! (-:
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 29.8.2010, 16:25

Гуру

А я вас в певом посте предупреждал. Вот что значит не читать закрепленные сообщения.
К началу страницы
+Ответить
Verdugo2007
сообщение 29.8.2010, 17:04

Новичок
*

Из: Russia
Модель телефона: motorola photon 4g
Прошивка: 2.3.5

Привет.Установил BACKFLIP Light но что-то она не идет.Может я что-то не так делаю cry.gif
К началу страницы
+Ответить
Vadim F.
сообщение 10.9.2010, 2:48

Интересующийся
**

Цитата(Verdugo2007 @ 30.8.2010, 3:04) *

Привет.Установил BACKFLIP Light но что-то она не идет.Может я что-то не так делаю cry.gif

Дык ведь BACKFLIP Light! А у Вас в профиле Milestone.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 27.9.2010, 7:40

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Создано Android-приложение для определения уровня загрязнения воздуха

Если вы живёте или работаете в крупном городе или вблизи него, то, скорее всего, знаете, что означает коричневая дымка, застилающая небо в солнечный день. И если вы когда-нибудь задумывались о том, сколько вдыхаете частиц пыли, выхлопных газов автомобилей и прочего вам пригодится приложение для смартфонов на платформе Android под названием Visibility, пишет издание Discovery News.

Включите камеру телефона и направьте её вверх, а затем следуйте инструкциям, чтобы правильно ориентировать телефон относительно солнца. После того как снимок сделан, программа попросит вас указать, где именно на нём небо, а затем обратится к интернету, проанализирует фотографию и объяснит, насколько грязен ваш воздух.

Частицы, загрязняющие воздух, увеличивают риск возникновения целого ряда заболеваний - от астмы до сердечных приступов. Однако, несмотря на то, что в области мониторинга загрязнения воздуха за последние годы налицо значительный прогресс, получить представление о том, что происходит на вашем заднем дворе, по-прежнему сложно: станции мониторинга, увы, немногочисленны. По сути, Visibility превращает каждый смартфон в такую лабораторию.

Впрочем, не без некоторых ограничений. Во-первых, поскольку приложение сравнивает цвет неба на фотографии с "идеально голубым небом", оно может измерить только рассеивающие свет частицы. Газы (озон) и предшественники смога (оксиды серы и азота) не принимаются во внимание.

Во-вторых, система, разработанная сотрудником Университета Южной Калифорнии (США) Гуаравом Сукхатме, пока больше смахивает на прототип. Испытания в районе Лос-Анджелеса и в Аризоне доказали её эффективность, но этого мало. Впрочем, пробелы могут восполнить пользователи.
К началу страницы
+Ответить
Vladez
сообщение 4.10.2010, 9:10

Новичок
*

Прошивка: 11.30.24

Financisto - Персональный финансовый менеджер, рекомендовано к использованию абсолютно всем, а в особенности тем, кто часто задается вопросом "куда же я опять профукал бабки?"

Сайт программы - http://financisto.com/
На маркете искать по названию
К началу страницы
+Ответить
Бухгалтер
сообщение 15.10.2010, 16:00

Новичок
*

Из: Краснодар
Модель телефона: DROID
Прошивка: Android 2.2.1

1.AMPayer - отличный мрзплеер. Великолепно работает с русскими тегами и следовательно с скроблером ласт фм. Так же читает flac, но не всегда нормально и не всегда читает.
2. mVideo player самый лучший видео плеер!
3. Meebo IM - добротный icq клиент, так же корректно работает с vKontakte и учетками от qip.ru
4. Mobisle Notes - шикарное приложение для создания заметок. Не смотря на то что прога на инглише, разобраться в ней пару пустяков
К началу страницы
+Ответить
DeathEVIL
сообщение 19.11.2010, 16:09

Новичок
*

Из: Харьков, Украина
Модель телефона: ZN5, Droid2 Global

Цитата
ПЕРВЫМ ставится приложение Morelocale - оно руссифицирует сам маркет! Заходите в само приложение и выбираете Россия. и там все должно быть в порядкеsmile.gif синхронизирует так же некоторые гугловские сервисы с вашим местоположениемsmile.gif точнее с регионом)

Установил. Русского там не было. Добавил вручную. Все стало русским, а мотом мой motoblur заругался матом об ошибке. Пришлось делать hard reset. Сделайте предупреждение об этом в теме.

Сообщение отредактировал DeathEVIL - 19.11.2010, 16:28
К началу страницы
+Ответить
Roman_D
сообщение 19.11.2010, 23:53

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Backflip
Прошивка: CM 7.1

после того как снес кучу стандартных приложений, отобрал софт на свой бэкфлип, андроид 2.1:

Управление приложениями и процессами: Advanced Task Manager 5.0 - так же умеет удалять другие программы. также можно вывести на рабочий стол кнопку, которая будет одним нажатием выгружать все запущенные приложения.
Браузер: Opera mobile 10.1 - собственно зарекомендовал себя уже и на других платформах, на андроиде работает тоже прекрасно.
ICQ клиент: Asia IM 0.2a. - когда ставил оригинальную асю, вместо кириллицы показывались самые нелепые символы, здесь же все впорядке. впринципе в клиенте есть все - смайлы, аватары, х-статусы, история и т.д. удобно сворачивается. единственное поначалу не понравилось отображение контактов по умолчанию - сеткой, но если поставить список всё становится довольно неплохо
Видео плеер: Rock Player - читает множество форматов, вроде самый популярный
Муз. проигрыватель: MD Music - можно и Rock Player использовать, но MD Music выглядит приятнее.
Статистика: Call Meter 3G - считает трафик, количество сообщений, время звонков
Обрубалка интернета: APNDroid - выводит на рабочий стол переключатель
Офис: Documents To Go - оличный офисный пакет, прекрасно работате с документами microsoft
Виджеты:
Fancy Widgets 2.0.2 - отличный виджет часов, даты, и погоды. намного красивее выглядит чем стандартные
Pure Grid Calendar Widget - намного лучше стандартного календаря
Sticky Note - непомню сам ставил или уже шел с прошивкой, вообщем хороший виджет для заметок

а также:
FBReader - читалка электронных книг fb2
Quick App Clean Cache - удаляет весь мусор(кэш) который остается после программ
russiankeyboard - название говорит само за себя

Игры:
Shoot U! - самое то убить время !

Сообщение отредактировал Roman_D - 20.11.2010, 0:11
К началу страницы
+Ответить
Vadim F.
сообщение 20.11.2010, 8:47

Интересующийся
**

Цитата(Roman_D @ 20.11.2010, 8:53) *

после того как снес кучу стандартных приложений, отобрал софт на свой бэкфлип, андроид 2.1:

Видео плеер: Rock Player - читает множество форматов, вроде самый популярный

Попробуй воспроизвести на своём Бэкфлипе любое видео, кроме поддерживаемого на уровне "железа".
В итоге получится, что он на фиг не нужен.

Wi-Fi Status Bar Switch - включение/отключение вай-фая
Bluetooth Status Bar Switch - включение/отключение блютуса

ещё бы сделали бы такой свитч для включения/отключения APN.

Сообщение отредактировал Vadim F. - 20.11.2010, 8:57
К началу страницы
+Ответить
Roman_D
сообщение 20.11.2010, 9:57

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Backflip
Прошивка: CM 7.1

APNDroid и есть этот свитчер

а в Wi-Fi Status Bar Switch и Bluetooth Status Bar Switch смысла невижу - достаточно нажать кнопку питания и будуи эти свичеры
К началу страницы
+Ответить
Vadim F.
сообщение 22.11.2010, 1:39

Интересующийся
**

Цитата(Roman_D @ 20.11.2010, 18:57) *

APNDroid и есть этот свитчер

а в Wi-Fi Status Bar Switch и Bluetooth Status Bar Switch смысла невижу - достаточно нажать кнопку питания и будуи эти свичеры

Я имел ввиду такой же свитч, т.е. что бы он был в статус баре, дабы не занимал место на раб. столах.
Кнопка питания всё-таки хардварная кнопка, частые нажатия чреваты выходом из строя.
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 2.12.2010, 11:48

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Miniinfo версия (1.7.1) скачать

Изображение

Сообщение отредактировал SergGG - 2.12.2010, 12:51
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 19.12.2010, 8:15

Гуру

Из: Керчь
Модель телефона: DEFY
Прошивка: CM9

Рейтинг: 244

Не обнаружил в списке, такого важного виджета, как
SwitchPro Widget

В одной оболочке объединяет переключатели

Wi-Fi
Bluetooth (Not Android 1.6)
APN
GPS (Shortcuts)
Auto-sync (Not Android 1.6)
Auto-Rotate Screen
Brightness (30%->50%->100%->Auto)
Screen Always On
Silent Mode
Airplane Mode
Reload SD Card
Vibration Mode
3G-2G (Shortcuts)
Battery Indicator

Единственное обнаруженное неудобство в настройке, один раз виджет настраивается при активации, дальше не могу добраться до настроек. Существует русская версия
К началу страницы
+Ответить
rankor
сообщение 17.1.2011, 18:30

Интересующийся
**

Из: Долгопрудный
Модель телефона: Defy
Прошивка: Stock

Рейтинг: 12.5

Motorola Defy. Использую:

Morelocale2 - русификация не полная, но хоть что-то.
RussianKeyboard - отличная клава, не хватает только автодополнения, как в дефолтной (но в дефолтной нет русской раскладки). Не подскажите таковую, пусть даже платную?
Memory Booster (Full) - решает проблему с загаживанием памяти незакрытыми приложениями.
IM+ Pro - на мой взгляд, лучший IM-клиент, и единственный (из маркета), в котором нет проблем с cp1251
VKontakte - название говорит само за себя
AlarmDroid - офигенный будильник.
Apps Installer - must-have приложение для установки программ с флешки
Opera Mini 5
К началу страницы
+Ответить
Mad N Russian
сообщение 20.1.2011, 21:09

Новичок
*

Модель телефона: milestone

А зачем Apps Installer? С флешки можно и квикоффисом ставить приложения?

А можно приложения устанавливать на флешку?)
К началу страницы
+Ответить
Необходимый набор софта по мнению пользователей, описывам здесь самое нужное из программ · Программы Android Market и Google Play · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы