motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >        
> 

Моторола жива или мертва?

igoripp2
сообщение 17.10.2018, 16:39

Новичок
*

Модель телефона: Redmi 5
Прошивка: странная

Настроение:
странное

Рейтинг: 0

Цитата(Claus398 @ 17.10.2018, 17:00) *

Цитата(igoripp2 @ Сегодня, 14:07)
* Ну и них даже 5ая модель на "прошлогоднем" 430 снапе и уже давно на Oreo.

и всё, больше никаких плюсов. да и много жалоб, что система тупит. лично общался в коментах с одним владельцем. пока не займутся отладкой системы, брать HMD нет смысла.
Цитата(igoripp2 @ Сегодня, 14:07)
* Даже Xiaomi не так бодро обновляет смартфоны.

каждую неделю выходят прошивки с фиксами проблем. да и MIUI обновляется. можно сидеть на 5м андроиде, но пользоваться возможностями 6 или 7го андроида.

Про 5ую модель не спорю, многие жалуются и на "затупы" и на железо, но сам смартфон то стоил 10к рублей, за те же деньги можно было брать только мейзу у20, у10. У них не было обновлений ведра вообще, про обновление флайма: жрать батарейка стала на 30-40 процентов больше, это то что принес флайм 6 для всех. Нокию периодически "ускоряют", это так же по последним отзывам видно.

Да не так то активно обновляется Шиоми, вернее да, что то постоянно пишут: фиксы, производительность, +4 к карме, увеличена скорость и тд. А по факту, что то крутят, и постоянно вылетают новые баги: недоперевод тех приложений, которые имели Русский язык изначально, залипание процессора, систематический отзыв прошивок, звук стал кашей и тд... Хотя бы почитать, что redmi 5 plus подсунули под видом "соуса" "стабильный". К плюсам можно отнести обновление, то что выходят и спустя годы. Вот взять мой redmi 5, прошивка от марта держит более 13 часов экрана, прошивки дальше - 9 часов, максимум 10. Даже гадать не нужно, на какой сижу я.

А современный Trebler - 9 андроид есть практически на все современные телефоны.

По факту, была miui 7 самой стабильной, miui 5 самой красивой. А 8/9/10 это все от лукавого.

Про популярность девайсов можно судить по количеству сообщений в теме телефонов на известном форуме. Соответственно, даже при всем том хламе, что есть в темах предлагаю считать это признаком "жив/мертв".

Сообщение отредактировал igoripp2 - 17.10.2018, 16:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.10.2018, 20:19

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

есть такое у Xiaomi, одно починили, второе отпало. но радует, что хоть фиксят эти неполадки. да и поддержка наилучшая среди всех производителей. стабильно 3-4 года обновлений системы или самой MIUI. да и всегда можно подать заявку на разлочку загрузчика, поставить TWRP и ставить различные моды, если они есть конечно же.
мне нравится MIUI, хорошие настройки для сбережения энергии имеются. но на Motorola мне очень нравится жест запуска камеры. не хватает жеста на Razr M. и беспроводная зарядка очень удобна.
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 19.10.2018, 22:14

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Я сразу анлокнутые кшиоми беру, т.к. сейчас анлока надо ждать нереально долго. Это Вам не моторола- где анлок приходит в течении минуты на почту! Тут все ужесточают и ужесточают!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.10.2018, 11:02

Авторитет

Цитата(Воха @ Вчера, 1:14)
* Я сразу анлокнутые кшиоми беру, т.к. сейчас анлока надо ждать нереально долго. Это Вам не моторола- где анлок приходит в течении минуты на почту! Тут все ужесточают и ужесточают!

да, гайки понемногу закручивают. но не думаю как в Huawei прикроют лавочку бесплатных кодов. народ сразу будет негодовать. а большое сообщество - всё что есть у Xiaomi.
а для Xiaomi не очень выгодно позволять разлачивать загрузчик. прежде всего народ будет прошивать киайские трубки, где самопал стоит или китайский прош, что бы локализировать под свою страну. рут получат, рекламу заблокируют. а ведь реклама сейчас для Xiaomi будет одним из хороших источников дохода.
да и прошивку менять будут, на разные моды.

лично я сделал бы так. увеличил бы бесплатную разлочку до 60 дней. а так же добавил бы платную официальную разлочку. типа много людей хотят открыть загрузчик, поэтому требуется много времени. а так платный сервис поможет быстрее разлочить загрузчик разработчикам и прочим прогерам. соответственно и людишки подтянутся. сделать 2-5 долларов на старте и упростить разлочку: авторизоваться в сервисе, кинуть на счет денег. нажать на кнопку разлочить телефон и тут же получить разлоченный аппарат через обнову или установку фирменного приложения, которое проверяет факт оплаты и позволяет в одно касание разлочить бут. и денегжки тут же польются рекой. а когда 70-80% будут пользоваться платным анлоком, бесплатный можно прикрыть или увеличить срок рассмотрения заявки до 90 или 180 дней. вот и бизнес идея.
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 6.12.2018, 18:53

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Платная услуга лишающая гарантии - вот где лазейка, чтоб наделать проблем компании!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 8.12.2018, 19:31

Авторитет

Цитата(Воха @ 6.12.2018, 20:53)
* Платная услуга лишающая гарантии - вот где лазейка, чтоб наделать проблем компании!

неделать?
да платная услуга с аннуляцией гарантии, это хороший заработок. с другой стороны, я считаю что разлочка бута не является достаточным поводом в отказе гарантии. если отказал один из компонентов, то нужно доказать, что это из-за разлочки или сторонней прошивки. причем в таком случае анализом должна заниматься незаинтересованная компания. но это всё мечты.
К началу страницы
+Ответить
SHERIF
сообщение 23.4.2019, 19:59

Интересующийся
**

Из: Новомосковск
Модель телефона: E1, E8 xt912
Прошивка: Z-Mod,Test 16

Рейтинг: 8

https://www.youtube.com/watch?v=rUBSuexv_iQ
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 24.4.2019, 5:22

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

SHERIF,
Это же просто фанатский рендер.
Юзер в онлайне!В друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Perigamand
сообщение 26.4.2019, 7:28

Новичок
*

Модель телефона: Leeco Cool 1

Скорее мертва, чем жива. Если бы они понизили ценовую политику и стали делать больше устройств, то могли бы выбраться из той дыры в которую попали, а пока...
К началу страницы
+Ответить
Jef
сообщение 1.5.2019, 9:17

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: C380 => V300 => E398
Прошивка: R373_G_OE.30.49R

Воха, Салют! С праздником, дорогие товарищи! Мир! Труд! Май! )) Приобрел неделю назад мото е4. Кто начинал с Моторол когда экраны только начинали раскрашивать цветами, того тянет на эту марку. ) Что сказать про е4?.. андроид )
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 6.5.2019, 20:36

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Лошадь сдохла - слезь (С)
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 7.5.2019, 3:56

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

Цитата(Offset @ 6.5.2019, 20:36) *

Лошадь сдохла - слезь (С)

не слезу) Z2 play великолепный аппарат...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.5.2019, 7:02

Авторитет

мне G5 понравился. да железо уступает redmi 5, но качество смартфона на хорошем уровне. стабильная прошивка, для работы самый раз.
К началу страницы
+Ответить
Cable Guy
сообщение 10.5.2019, 21:28

Мастер

Из: Нова Проспект
Модель телефона: Motorola ROKR E10
Прошивка: Сырая, очень)

Настроение:
Верните нам бразильские сериалы!

Рейтинг: 147

Цитата(Perigamand @ 26.4.2019, 10:28) *

Скорее мертва, чем жива. Если бы они понизили ценовую политику и стали делать больше устройств, то могли бы выбраться из той дыры в которую попали, а пока...

По мне наоборот, выкупил бы кто-нибудь бренд посмелее и поднял бы ценник, но не за то убожество конечно же , которое производится под брендом М в настоящий момент.

Я вот не за то в своё время предпочитал телефоны М, что у них куча недорогих звонилок. ZN5 - уникальная камера и супер дизайн, a1200 вообще срубал людей дизайном в далеком 2008ом)

Короче, ждемс дизайна, гнутый экран и камеру с шестью объективами от Моторола)
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 11.5.2019, 14:27

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Але гараж! Не имею ничего против старичков в лице Е8, Е398, Зн5, Е2, А1200е и других легендарных трубок. Но! Вы пользовались аппаратами последних лет от Мото? Даже "старичок" Moto X2 до сих пор летает и ни разу не делался сброс почти за 3 года. Да, всего лишь андроид 6, но его и сейчас хватает, кроме мелких улучшений кардинальных отличий нет. Z2 Play - аппарат почти двухлетней давности, середнячок (хотя по начальной цене на момент выхода ближе к флагманам) на момент выхода - летает по меню, хорошая камера (только шумы немного портят картину), достойная батарея, весьма хороший экран (хоть по обзорам и не топ). И это только два последних аппарата с которыми сталкивался. А есть ещё более новые и производительные. В общем аппараты у мото и сейчас хорошие, приятно держать в руках, в интерфейсе быстрые, хотя и проигрывают по отдельным параметрам (камеры, всякие особые плюшки) некоторым маркам. Но чистый андроид, дизайн и качество корпуса, фишки мото подкупают. Мотофаны поймут.
Единственный нюанс - новые модели дорого стоят. Решение - берем флагманы или середнячки прошло-позапрошлого года smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 11.5.2019, 16:15

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Цитата(@SEM* @ Сегодня, 18:27)
* Z2 Play - аппарат почти двухлетней давности, середнячок (хотя по начальной цене на момент выхода ближе к флагманам) на момент выхода - летает по меню, хорошая камера (только шумы немного портят картину)

Да отвратная там камера, ничего примечательного. wink.gif И ось 32-битная, из-за чего новые Google Camera не заводятся.
* Но чистый андроид, дизайн и качество корпуса, фишки мото подкупают. Мотофаны поймут.

MotoBlur вот он крутой был, а не вот это вот всё. nea.gif
* Единственный нюанс - новые модели дорого стоят.

Я могу ещё несколько недостатков накидать, даже не особо запариваясь.

Сообщение отредактировал Neko-mata - 11.5.2019, 16:16
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.5.2019, 17:29

Авторитет

Цитата(@SEM* @ Сегодня, 17:27)
* Даже "старичок" Moto X2 до сих пор летает и ни разу не делался сброс почти за 3 года.

Хороший смарт, в восторге от него, крайне удачная модель.
* Z2 Play - аппарат почти двухлетней давности, середнячок (хотя по начальной цене на момент выхода ближе к флагманам)

Если в плане подключения модулей да, а так далек от флагманов. уж сильно большая разница в чипах. да 626 снап ставить было как-то неразумно.
* Единственный нюанс - новые модели дорого стоят.

в Шленово хотят зарабатывать. Это не Xiaomi, где мобильное подразделение на дотациях. Весь заработок уходит на R&D, причем без прорывов. Реклама и сервисы куда больше денег приносят.

У шленово никогда не получалось мобилки делать, вот они и не знают что делать. Да куда там, LG в глубокой заднице, Sony, HTC и вовсе продала мобильный отдел. Нужно что-то интересное. А придумать нечего.
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 12.5.2019, 5:24

Ветеран

не понимаю чего люди хотят от камеры смартфона. да это не пиксель, но я купил его за 14 тысяч. он не глючит, очень быстро работает. а еще я сделал держатель в авто из комплектной накладки) черт, как-же это удобно...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 12.5.2019, 5:31

metallsatanist

tuco, люди хотят нормальные снимки вечером/ночью, днём в солнечную погоду и HTC Dream делал неплохие снимки. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 12.5.2019, 13:56

Ветеран

Neko-mata,
да людям плевать на это. они покупают дорогие флагманы из-за рекламы и пиара (привет DXOmark) и не используют в итоге возможности этих камер даже на 30% посмотри на людей рядом, они ходят с дешманскими, раздолбаными 5ми айфонами или андройдами типа вертекс, зте или сасунгами джей и а серии. единственное что сейчас имеет значение для людей это цена. а дорогой флагман с хорошей камерой купит себе один человек из ста...
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 12.5.2019, 13:58

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(Neko-mata @ Вчера, 23:15)
* MotoBlur вот он крутой был, а не вот это вот всё.

А я помню, что на МФ и вообще в Интернете лет 8-10 назад от этого MotoBlur много плевались. Хотя я застал его только в Droid 2, когда Motorola пошла на уступки и начала выпиливать MotoBlur, приближаясь к стандартному Android.

Хотя с точки зрения дизайна (GUI, прорисованные иконки, цветовая гамма) MotoBlur мне действительно нравился.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 12.5.2019, 14:15

metallsatanist

tuco, я же не говорю о 40+ мегапиксельных модулях и матрицах со спичечный коробок, я говорю о хорошей съёмке ночью, на том же самом аппарате даже у того же GCam получаются нормальные снимки, только вот нужно сносить сток и шить 64-битный кастом.
EXL, плевались, потому что он тупил на слабых устройствах, а так он отлично выглядел и был удобен.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 12.5.2019, 23:14

(M)LuckyMan

Не знаю как вам, а мне нравится чистый андроид (вариант нексус или мото устройств). Ничего лишнего, даже обои в виде гугл приложения, зачем галерея если есть гкгл фото, зачем два вида часов если есть гугл часы, гугл календарь и т д
В общем ничего лишнего, плюс мы вам добавим фишек от моторола и получаем прекрасный девайс. Да, камеры подкачали. Ну что поделаешь, покупай пиксель первого поколения за смешные деньги, но там маленький экран, слабая батарейка и наверняка и другие недостатки. И да, я бы наверно действительно взял первый пиксель как раз из за камеры (но что то смущает тема брака, когда то давно слышал что, то ли в первых партиях аппараты умирали, надос почитать)
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 13.5.2019, 6:48

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Вставлю и свои 5 копеек на мой взгляд мертва и умерла еще во времена выхода z8-z10 дальше уже была предсмертная агония и постоянная перепродажа то гугл дальше леново так и не смогли что либо сделать толковое с брендом последний мой мотор был z8 и на этом завязал с моторолой так как на тот момент ничего толкового от мото не было потом появился майлстоун с конским ценником но его я не взял хотя был большим поклонником данной марки. Старожилы форума меня должны помнить wink.gif
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 13.5.2019, 7:18

Rock The Microphone

Настроение:
null

Sanyok_,
Да, помним. Но я не согласен, те же Droid и Milestone продавались куда как лучше, чем Z8. Да и всякие там Droid RAZR и RAZR M разлетались как горячие пирожки и были весьма популярны. Даже первый Moto X, который собирался в США, вселял надежду на возрождение былой славы компании. Чахнуть Motorola начала после его выхода, как мне кажется, до этого у неё дела шли вполне себе нормально вне СНГ-рынка.
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 13.5.2019, 17:52

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

Взял недавно Z3 Play. Хороший смарт. Сменные модули подкупили.
Пока ещё еле живое дыхание Motorola чувствуется, но любимая марка теперь такое Леново - Леново...
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 14.5.2019, 2:37

Ветеран

SAN 2005,
как автономность? и сканер сбоку?
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 14.5.2019, 17:36

Ветеран

Цитата(tuco @ 14.5.2019, 5:37) *
как автономность? и сканер сбоку?

Автономность на 9-ке отличная. 2 дня при умеренном использовании. Около 9 часов экрана. Сканер сбоку поначалу непривычен. Постоянно задеваешь пальцем когда не надо и разблокируешь аппарат. Но потом привыкаешь и становится удобно. К кнопке блокировки слева тоже привыкать приходится.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 14.5.2019, 23:10

(M)LuckyMan

Цитата(Sanyok_ @ 13.5.2019, 9:48) *

Вставлю и свои 5 копеек на мой взгляд мертва и умерла еще во времена выхода z8-z10 дальше уже была предсмертная агония и постоянная перепродажа то гугл дальше леново так и не смогли что либо сделать толковое с брендом последний мой мотор был z8 и на этом завязал с моторолой так как на тот момент ничего толкового от мото не было потом появился майлстоун с конским ценником но его я не взял хотя был большим поклонником данной марки. Старожилы форума меня должны помнить wink.gif
Приветствую smile.gif Собственно мое знакомство с форумом началось с твоей статьи (ничего что на ты?) о "перепрошивке Е398 на Е1 минуя 42_for_all" smile.gif По поводу упадка продаж согласен, по поводу утери кадров и некоторого потенциала (как минимум патентов и самостоятельности)
С другой стороны были и есть много удачных моделей прошлого и настоящего, которые стоит купить, ну или хотя бы покрутить в руках. RAZR M, DROID TURBO, Nexus 6, MOTO X Force, MOTO X1/2/Style, MOTO Z/ Z Play, серия Moto G. В общем есть с чем ознакомиться smile.gif Единственный недостаток, точнее отставание от флагманов рынка - это камера. Хотя, в общем то, судя по Z2 Play, отставание не такое уж и критичное (и даже не по железу, а по софту). В общем советую ознакомиться с последними моделями (благо в Украине можно купить что угодно по приемлемой цене в виде лёгкого б.у.) И скажу одно - бюджетные сяоми (судя по описанию в твоём профиле) не смогут тягаться с X и Z серией Моторола в плане качества материалов и допиленности софта (всё же чистый андроид мне больше нравится, да и фишки мото не лишние)
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 15.5.2019, 14:40

Гуру

Из: Другого Края Земли
Модель телефона: Motorola Moto Z Play

Настроение:
:-I

Рейтинг: 607

Цитата(SAN 2005 @ 13.5.2019, 20:52) *

Взял недавно Z3 Play.

Где, почём, б/у, deep indigo?
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 15.5.2019, 20:21

Ветеран

Цитата(Unreal_man @ 15.5.2019, 17:40) *

Цитата(SAN 2005 @ 13.5.2019, 20:52) *

Взял недавно Z3 Play.

Где, почём, б/у, deep indigo?

Новый, Deep Indigo, европейский двухсимочник, с модулем аккумулятором и крышкой в комплекте (в подарок).
Брал на немецком Amazon здесь за € 250. Были там недавно и по € 200 и даже по € 150. Главное поймать момент. На американском Amazon цену тоже начали скидывать.
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 25.6.2021, 20:24

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

Давненько я тут не был. Долго, с 2014 по 2019 не пользовался моторами. Правда, их особо и не было. А в ноябре 2019 телефон приказал долго жить, а на глаза попался moto g6 - такой стеклянный, что сил нет, аж маме золотистый moto 1s из Китая заказал. Теперь ещё и супруге присматриваю что-то из разряда moto-lenovo.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 28.6.2021, 16:00

Rock The Microphone

Настроение:
null

obnorskiy,
С возвращением. А до 2014 года чем пользовался? Неужели ROKR E8? grin.gif
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 28.6.2021, 16:27

Ветеран

EXL,
После E8 был ещё EM30, а затем, когда Motorola ушла с российского рынка, удалось купить XT720.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 28.6.2021, 16:49

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(obnorskiy @ Сегодня, 23:27)
*удалось купить XT720.

Ого, РСТ-шный поди? Они ведь официально продавались какое-то время вроде как.
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 28.6.2021, 16:59

Ветеран

EXL,
Да, именно так. В 2011 в эльдораде случайно увидел на распродаже, и так он мне в душу запал, что приехал за ним специально. По тем временам знатная штуковина была.
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 30.6.2021, 2:33

Ветеран

Цитата(obnorskiy @ 28.6.2021, 16:59) *

EXL,
Да, именно так. В 2011 в эльдораде случайно увидел на распродаже, и так он мне в душу запал, что приехал за ним специально. По тем временам знатная штуковина была.

помню, ходил облизывался на майлстоун и 720ый в эльдорадо.
но стоили они конских денег) так и не купил.
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 30.6.2021, 6:01

Ветеран

tuco,
Майлстоун я даже не видел никогда вживую, хотелось бы в руках подержать
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 30.6.2021, 9:45

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(tuco @ Сегодня, 9:33)
* помню, ходил облизывался на майлстоун и 720ый в эльдорадо.
но стоили они конских денег) так и не купил.

Да, вроде как за 17999 руб. или даже за 19999 руб. продавался он тогда, а я с полгода ранее купил ZN5 в этом же Эльдорадо за 11999 руб., мог бы накопить на первый Milestone, если бы не торопился с покупкой smile.gif

Похоже что Эльдорадо наряду со Связным стал одним из последних поставщиков Motorola на российский рынок до её ухода с него. Например, из той же Евросети, DISXUS'а, Белого Цифрового Ветра, MTC'а и что там ещё было моторолки исчезли куда как раньше.

Прикрепленное изображение

Цитата(obnorskiy @ Сегодня, 13:01)
* tuco,
Майлстоун я даже не видел никогда вживую, хотелось бы в руках подержать

Да, знаковый для Motorola телефон был всё-таки, столько надежд компания возлагала на него. В руках у знакомых мне удалось его покрутить, первое впечатление было незабываемым -- строгий стиль и дизайн, приятные материалы корпуса стекло+металл, офигенный на тот момент времени экран с матрицей от Sharp, да и Qwerty-клавиатура классная. Но денег в 2009-2010 годах не было на такую игрушку. Лишь в 2011 получилось купить Milestone 2 (Droid 2) насколько я помню из-за рубежа, Motorola уже ушла с нашего рынка.

Но мечта о первом Milestone всё же у меня была, поэтому спустя годы я купил себе даже коллекционный вариант Motorola Milestone Ferrari: Хвастаемся покупками и подарками (много фоточек) biggrin.gif

Прошло столько времени, и теперь на трезвую голову и без эмоциального окраса можно с уверенностью заключить, что Milestone 2 (Droid 2) в плане качества сборки корпуса и материалов всё-таки лучше первого поколения, в Motorola провели работу над ошибками smile.gif
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 30.6.2021, 16:49

Ветеран

EXL,
Вау! Я про такой даже не знал. Впечатляет!
К началу страницы
+Ответить
Моторола жива или мертва? · О компании Motorola · Forum

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы