Корочег говоря, мучаюсь уже где-то с неделю....
Был уже у оператора связи киевтар там пытались настроить - ничего невыходило!
Потом мне друзья по форуму помогали настроить за что им спасибо огромное за поддержку, но увы никаких результатов, скачивал вебсесии урк. операторов - ничего!
Но сегодня было достижение, без отправки правда....
Когда я всегда пытался отправить ммс сообщение - при отправки либо сразу выдавало типа не могу отправить сообщение и не было в полоске (статут отправки 0-100%) было на 0. Сегодня поковырялся сам в настройках - ПОЛОСКА ПРОДВИНУЛАСЬ! До 100% доходит но не всегда успевает, бывает раньше времени выскакивает ошибка....
бывает при смене порта 8080 или 9201 - потом идти сразу отправлять ммс сообщение: ТЕЛЕФОН САМ ВЫРУБАЕТСЯ........
И так: кто сможет помочь мне в этом, есть ли тут аппаратная проблема?
Можно ли без СЦ обойтись? Если дело в железе....
Кстати - при инете GPRS - тоже телефон позволяет саамопроизвольно выключиться... (если неправильные настройки, проверено).
Или это дело всё-таки неправильные натройки в веб-сесии?
Сообщение отредактировал reolad - 11.3.2009, 19:11
Был уже у оператора связи киевтар там пытались настроить - ничего невыходило!
Потом мне друзья по форуму помогали настроить за что им спасибо огромное за поддержку, но увы никаких результатов, скачивал вебсесии урк. операторов - ничего!
Но сегодня было достижение, без отправки правда....
Когда я всегда пытался отправить ммс сообщение - при отправки либо сразу выдавало типа не могу отправить сообщение и не было в полоске (статут отправки 0-100%) было на 0. Сегодня поковырялся сам в настройках - ПОЛОСКА ПРОДВИНУЛАСЬ! До 100% доходит но не всегда успевает, бывает раньше времени выскакивает ошибка....
бывает при смене порта 8080 или 9201 - потом идти сразу отправлять ммс сообщение: ТЕЛЕФОН САМ ВЫРУБАЕТСЯ........
И так: кто сможет помочь мне в этом, есть ли тут аппаратная проблема?
Можно ли без СЦ обойтись? Если дело в железе....
Кстати - при инете GPRS - тоже телефон позволяет саамопроизвольно выключиться... (если неправильные настройки, проверено).
Или это дело всё-таки неправильные натройки в веб-сесии?
Сообщение отредактировал reolad - 11.3.2009, 19:11