Вот набор иконок от Longhorn !
Переделайте их на мобилу!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Идеи, предложения и исходники, Есть мысли? Давайте их сюда |
letun |
![]() |
||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 22.4.2005 Из: г. Кострома.... Пользователь №: 41 194 Модель телефона: разные Прошивка: **** Рейтинг: 4.4 ![]() |
Вот набор иконок от Longhorn !
| ||
foxa |
![]() |
||
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2005 Пользователь №: 38 731 Модель телефона: motorola c380 Прошивка: R368_G0B.A0.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
Если кому интересно, почитайте...
Меню SkyLine мне очень понравилось, цветовая палитра просто супер (однако я убавил прозрачности в полосах софт клавиш). Но как говорится в бочке мёда... По крупному счёту меня не устроило только одно: было не ясно какой пункт меню находится рядом с в данный момент "активным", приходится шарить по всему меню пока не наткнёшся на нужный (да., на заднем фоне есть клава от с650, по ней можно ориентироваться, но не очень. иконки затеняют их). Затем я приноровился "шарить" по меню исключительно вверх вниз, и я подумал "а нафига мне нужны кнопки право лево" Вобщем в менюЭдиторе поставил на кнопку влево _ Громкость ниже , а на кнопку вправо _ Громкость выше. В Р2Ктоолс кромкость системных звуков поставил на ноль, и выключил системные звонки классический там континентальный, один фиг не пользуюсь и толку от них уже нет. Что получилось? перемещение в меню только вверх вниз, потому и ориентация облегчилась(визуальное восприятие (как это было бы с видимыми на заднем фоне 9-ю иконками) меню ни сколько не ухудшилось) Теперь кнопки пр. лев. всегда регулируют громкость, напрмер прослушивая музыку в плейере или при просмотре видео. И без характерного, пиликанья. Переход от мелодий к мелодии, от картинки к картинке при их просмотре, передвижение в калькуляторе вправо влево в телефоне продублированны * и #, так что неудобств не возникло. Ложка дёгтя: Набор СМС, и остальных текстов- нет возможности передвигаться по тексту для его редактирования, надо писать сразу всё правильно. Однако есть выход: находясь в конце текста нажимаем пробелы *, и нажимаем до тех пор пока курсор не окажется прямо под тем местом где необходимо редактирование, перемешаемся вверх (пробелы в конце автоматически удаляются) и дописываем или удаляем. ЗЫ сим с изменёнными кнопками
| ||
DaY |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 37 317 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_2.2FR Рейтинг: 22.5 ![]() |
Цитата(Flander @ Четверг, 23 Июня 2005, 23:43) Дёня дай скачать свои 476Mb отборных иконок ![]() ![]() ![]() вот ссылка на мой домашний компьютер: ftp://day.cjb.net/icons/ip/ там паки для программы Stardock.Icon Packager, недавно вышедшая третья расширенная версия которой лежит там же на FTP: ftp://day.cjb.net/software/applications/o...con_packager_3/ |
UmcA |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1.4.2005 Пользователь №: 39 991 Модель телефона: Motorola C380 Прошивка: 23r Рейтинг: 0 ![]() |
А может ли кто нить склепать патч к прошиве вот с этим меню?
| |
DaY |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 37 317 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_2.2FR Рейтинг: 22.5 ![]() |
АХТУНГ! Предлагаю всем темо/стилекриейтерам привети готовые темы к поддержке формата "Moto X-theme". Более подробную информацию вы можете почерпнуть из темы, посвящённой разработке этого формата: здесь. К сообщению прикладываю описание формата редакции от 9-го июня 2005 года.
PS: свои стал потихоньку уже приводить ![]() Denya, а max.wiz тебе сказал, что готова программа ? Osta, а что поддержка должна обеспечиваться после релиза? ![]() всё основное что есть в моих темах давно утверждено и мусолится еще с начала первых релизов, посему я взял на себя смелость уже объявить о возможной поддержке своих тем. да и Max.Wiz'у будет на чём тестировать свою программу ![]() Сообщение отредактировал Osta - 27.6.2005, 17:53
| |
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
Цитата(DaY @ Понедельник, 4 Июля 2005, 7:09) Вы сделали супер формат, все стили, темы уже в нем. Я (дядя Вася, кто-то еще) хочу написать тулзу, которая будет заливать в тело (редактировать, создавать) такие пакеты. Я захотел написать на С, дядя Вася на Python, кто-то еще на perl. Парсеры XML есть сейчас под множество языков, но я ни разу не видел парсеров INI. А теперь вопрос: что, каждому программеру писать свой парсер? Хотя вас тоже можно понять, "если делфы и визуал с++ парсит то все гут". |
DaY |
![]() |
Цитата(dimichxp @ Понедельник, 4 Июля 2005, 10:29) Я захотел написать на С пиши скока влезет. Цитата(dimichxp @ Понедельник, 4 Июля 2005, 10:29) дядя Вася на Python странно, но в питоне уже есть класс: class MyIni(IniFile) Цитата(dimichxp @ Понедельник, 4 Июля 2005, 10:29) кто-то еще на perl и тут оказывается всё есть ![]() use IniFile; $ini = new IniFile('блаблабла.ini'); а для C# достаточно десятка строк: http://www.codeproject.com/csharp/cs_ini.asp может для начала будешь искать, а потом уже требовать XML? хорошо. может напишешь простенькую софтинку для создания описания темы в формате XML. чтобы так же как в ini было очень легко в обычном блокноте подправить пару строк, если где-то ошибся в написании, и не следить закрыл ли ты тэг или нет, а правильно ли ты закрыл его и совпадает ли регистр. |
agp |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2005 Из: Казань Пользователь №: 42 159 Модель телефона: C380 -> E398 -> E798 Прошивка: 42r Рейтинг: 9 ![]() |
Есть серия картинок для полноэкранных меню, если кого заинтересует - смотрите. Тема - синее стекло. Что куда, вроде понятно...
Все картинки авторские, заинтересовало - могу сделать еще в этом стиле и выложить архив для главного меню (полный). ![]() ![]() ![]() pahan_tver: Заинтересовало, выкладывай ![]() ![]() ![]() |
DaY |
![]() |
Цитата(dimichxp @ Понедельник, 4 Июля 2005, 16:19) DaY, Ладно, слифф защитан. ага. тебе. потому что:
![]() |
agp |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2005 Из: Казань Пользователь №: 42 159 Модель телефона: C380 -> E398 -> E798 Прошивка: 42r Рейтинг: 9 ![]() |
Вот, выкладываю, если нужны для других пунктов - подкормите идеями, а время сделать постараюсь найти. Любая 3d-графика и анимация.
З. Ы. Сейчас подумываю о том, чтобы сделать что-то в стиле фэнтэзи, но не хватает идей на все пункты. З. З. Ы. Спасибо pahan_tver, что открыл для меня эту возможность мотора...
| |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
Есть идея но нет возможностей.
А давайте забодяжим кнопку Пуск Windows'а полноэкранный, а? |
agp |
![]() |
|
2 Freeman:
Делал я кнопку ПУСК, не самый удачный вариант, но если так просишь, то вот архивчик с иконками. Но надо доработать, в том числе менюшку подправить, изменить параметры анимации. P. S. Само меню эволюционировало в 3d-меню, так что оригинала нет. Фоновая картинка адаптирована под мои личные требования, так что...
| |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
agp,
Прикольно, но я то хотел со стандартными шрифтами сделать, Не подскажешь как он называется? И есть ли он в фотошопе 7? |
agp |
![]() |
Стандартный шрифт, вроде, Tahoma; можно Sans Serif. Если этих нет, то Arial. А 7 фотошоп не самая идеальная программа, кстати. ИМХО, Corel Draw/photopaint 12 гораздо удобнее, да и лицензия в 2-5 раз дешевле (в зависимости от комплектации).
З. Ы. Вообще, можно использовать любой шрифт без засечек. Кстати, изначально это был именно Arial, все остальные - производные от него. |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Я использую шрифт Microsoft Sans Serif.
|
Wilful |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.5.2005 Из: Танкоград Пользователь №: 41 813 Модель телефона: с380 Прошивка: R365_G_0B.D2.32R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(agp @ Среда, 6 Июля 2005, 15:15) Вот, выкладываю, если нужны для других пунктов - подкормите идеями, а время сделать постараюсь найти. Любая 3d-графика и анимация. З. Ы. Сейчас подумываю о том, чтобы сделать что-то в стиле фэнтэзи, но не хватает идей на все пункты. З. З. Ы. Спасибо pahan_tver, что открыл для меня эту возможность мотора... Картинки класные, вот еслип еще ктонить довел ето дело до ума, топишь сделал наманую менюху в етом стиле... было бы ваще ахти... |
agp |
![]() |
Wilful, поподробнее. Можно сразу на e-mail. Все, что не устраивает, что надо доделать или переделать. Короче, все идеи. В течение недели постараюсь реализовать.
|
plexusman |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 46 144 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
очень красивые иконки взято с фанклуба сименсов )
| |
n8kola |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.7.2005 Из: г. Пермь Пользователь №: 46 149 Модель телефона: V180 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
У меня интересная идея, хочу узнать можноли её реализовать.
Иконки в Motorole могут отображаться в режимах 3x3 и списком. Т.е. в теории можно в DRM пакет запихнуть иконки для меню 3x3 (размеры 29x29 и 25x25), а потом закачать картинки для полноэкранного меню и назначить их при помощи P2KMenuEditor на иконки списка (15x15). Таким образом меняя тип отображения меняем меню. ПОЛУЧАЕМ ДВА КРАСИВЫХ МЕНЮ НА ОДНОМ ТЕЛЕФОНЕ! ОДНО ПОЛНОЭКРАННОЕ, ДРУГОЕ 33ч3! Сам ещё не пробовал. Как думаете реализовать получится? |
alo33 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2004 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 053 Модель телефона: Defy+ Прошивка: 4.5.1-134_DFP-231 Рейтинг: 51 ![]() |
Цитата(n8kola @ Суббота, 23 Июля 2005, 15:50) У меня интересная идея, хочу узнать можноли её реализовать. Иконки в Motorole могут отображаться в режимах 3x3 и списком. Т.е. в теории можно в DRM пакет запихнуть иконки для меню 3x3 (размеры 29x29 и 25x25), а потом закачать картинки для полноэкранного меню и назначить их при помощи P2KMenuEditor на иконки списка (15x15). Таким образом меняя тип отображения меняем меню. ПОЛУЧАЕМ ДВА КРАСИВЫХ МЕНЮ НА ОДНОМ ТЕЛЕФОНЕ! ОДНО ПОЛНОЭКРАННОЕ, ДРУГОЕ 33ч3! Сам ещё не пробовал. Как думаете реализовать получится? Попробуй но имхо места не хватит так как ограничение DRM ~2.3 Мб Если получиться то выкладывай |
n8kola |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.7.2005 Из: г. Пермь Пользователь №: 46 149 Модель телефона: V180 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
<_< Почему не хватит?
Первый этап: Заменяем в DRM пакете стандартные иконки 29x29(Gif Animated) и 25x25(Gif Static) на более красивые. Таким образом получаем красивое меню 3x3. Размера DRM на это хватит (ещё и остальное можно поменять). Второй этап: Закачиваем в папку телефонаи статичные зображения для полноэкранного меню (размер ограничивается только памятью телефона). Меняем файл mma_ucp, назначая в нём эти изображения для иконок 15x15(Gif Static). Получаем красивое полноэкранное меню. Меняем их в Личные настройки->Главное меню->Просмотреть->Иконки/Список Я бы сам попробовал...но у меня в MenuEditor`е не получается назначать свои иконки и изображения. Закачиваю, назначаю, жму применить - они проигрываются в предпросмотре. Сохраняю mma_ucp в телефон, перезагружаю ... увы :( ... иконок не видно - пустота (как будто они не закачаны), хотя всё на месте. Не знаю чё за беда. Может кто подскажет как мне с моей проблемой разобраться, или сам попробует мою идею реализовать... |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
n8kola,
Я же писал, иконки 15х15 не заменить на иконки большего размера (там 16х16 предел или что-то около того). Сообщения переношу в соответствующую тему Для всех: не забывайте, разговаривая о размере DRM, что 2.23 Мб - это максимальный размер конечного shx-файла. 2.23 - это не пространство для всех иконок/картинок. |
pahan_tver |
![]() |
||
Исходные иконки от темы Fractal Pro
JPEG 128х128 точек Разрешение 71 точек/дюйм Глубина цвета 24 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
| ||
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Я вот думаю, а почему бы не сделать иконки меню в стиле фотографий
Поясняю. Главное меню состоит из 9 пунктов, из них видно только 1, т.е. 1 большая иконка. Остальные 8 иконок + 1 текущая, размещены в верху, слева, справа или снизу. 1 кадр иконки: отображается то, что будет на фото 2 кадр иконки: тоже, что и 1-й, но уже с вид из объектива фотоаппарата (спец рамка) 3 кадр иконки: готовое фото, на примере Polaroid, наклоненное немного вправо, и снизу подпись, рукописным шрифтом, например «Стили звонка», но фон из 1-й иконки. Примерно так же сделать для оставшиеся 8-ми иконок. |
sergey_zh.89 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2005 Из: Орловская обл. Красная Заря Пользователь №: 55 876 Модель телефона: Motorola C-380 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Как насчетого того чтобы разместить все наши с вами творения на едином сайте который мы будем совместно развивать.
я например сегодня немножко посидел и сделал сайтик из трех страниц. В таком же роде можно забатсать довольно много и сделать как проект MotoFan'a если он не будет против. так что. а сайт вот он: http://zhugin-serge.h15.ru на нем есть мое самое первое творение. но пока единственное |
pahan_tver |
![]() |
sergey_zh.89,
такой проект уже открыл DaY: Customize Your Moto (cym.motofan.ru) Здесь информация для тех, кто хочет разместить свои разработки на сайте CYM. Что касается твоего сайта, срочно проверяй орфографию! И перед тем как выложить, просматривай его хотя бы сам. |
Crook_m_a |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 103 Модель телефона: Motorola L7e Прошивка: R452D_g_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
agp,
Ну с картинками в стиле фэнтези я те помогу у меня их 1423 поэтому обязуюсь снабтить тебя, да всех здесь самыми путевыми из них, а может и самим меню, забавно наверное получиться. Прочитал тему, люди все головастые собрались вопроса нет. Я например человек без идеи, но если мне её подкинуть и сделать и развить ее смогу. (Подкиньте идею!!!! :) ) Лично мне бы хотелось чтоб менюшка ушла от стандарта винды как можно дальше(и не возвращалась к нему!!), но и не приобретала только тематику игр или музыки, и чтоб все-таки взглянув на неё картинку можно было без проблем понять что скрывается за ней Для меня решить это трудновато, но решение по моему все-таки есть. Подскажите хоть что-нибуть!!! |
Crook_m_a |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 103 Модель телефона: Motorola L7e Прошивка: R452D_g_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Выкладываю меню.
Всё исправил, все работает, пользуйтесь люди!!! ![]() ![]() ![]()
| |
windo-moto |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.11.2005 Из: пос Красная Заря Орловской обл Пользователь №: 56 972 Модель телефона: MoTo v635 Прошивка: R474_93R Рейтинг: 23.5 ![]() |
Я часто почитываю статейки и вот решил выложить свое
В стиле WINDOWS XP: ![]() ![]()
| |
windo-moto |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.11.2005 Из: пос Красная Заря Орловской обл Пользователь №: 56 972 Модель телефона: MoTo v635 Прошивка: R474_93R Рейтинг: 23.5 ![]() |
в моем менюшке Windo_moto0.5 не очень коректный spcolor
(ЦВЕТНАЯ ПОЛИТРА) помогите. как насчет продолжения сделать motorola более похожего на WINDOWS.
| |
engel |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2.5.2005 Из: Беларусь, Дзержинск Пользователь №: 41 735 Модель телефона: Nokia 5320 Прошивка: 04.13 Рейтинг: 48 ![]() |
Вот мои. Попробуйте дароботать.
| |
windo-moto |
![]() |
|
windo-moto |
![]() |
||
Garm,
я об этом подумал тоже она и весить будет меньше да вообще.
| ||
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
engel, А можешь сами иконки все выложить? Или ссылку дай!
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Цитата(RusBiT @ Суббота, 19 Ноября 2005, 17:05) RusBiT держи ссылку http://www.nowa.ru/showthread.php?t=8963&page=2 мож меню сделаешь )) вобщем я на тебя надеюсь |
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
hobbit19,
Сделаю. Надо сначала свой сайт доделать, а потом и за меню братся. Надо решать как структуру меню делать! Чтоб пото обид не было |
rem xxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
[SIZE=7] Предлогаю комунибудь сделать красивую, лучшую картинку в jpeg формате размером 116х53, на прозрачном фоне, на приход SMS [SIZE=7]
потом применю пару эфектов и вауля готова крутая картинка на приход СМС как сделаю сразу выложу !!!ПЛЮС ГАРАНТИРУЮ!!! :) :) :) P.S предлогаю рисовать графику в ручную так прикольнее смотрится! вот проба сделал за 20 секунд ![]() |
PRO_PIT |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.11.2005 Из: дёрт парка Пользователь №: 58 809 Модель телефона: SE W850i/SE K790i Рейтинг: 80.5 ![]() |
evil_zloi; Могу предложить НА ВКЛЮЧЕНИЕ И ПРО rem'a xxx'a evil_zloi;
![]() ![]() |
RusBiT |
![]() |
Вот люди засените. Кто то такое меню начал делать , я немного доделал. Вроде прикольно. Продолжать?
P.S. Если понравилось, то пишите пожелания ![]() |
rem xxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
Цитата(RusBiT @ Пятница, 16 Декабря 2005, 12:01) Вот люди засените. Кто то такое меню начал делать , я немного доделал. Вроде прикольно. Продолжать? P.S. Если понравилось, то пишите пожелания Давай!!! Я думаю будет круто, в стиле MAC! Отлично! clap;applo Так как наступает Новый Год, то предлогаю сделать Новогодний DRM!!! Кто возьмётся? ставлю плюсы! clap;applo |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:08 |
Форум живёт: