motofan logo
       
> 

P2KTools и RAZR V3, Никак не могу заставить работать.

Marsianin
сообщение 22.8.2005, 16:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.8.2005
Пользователь №: 49 369
Модель телефона: RAZR V3
Прошивка: R374_G_0E.40.3ER_A

Рейтинг: 0



Имеется труба RAZR V3. Хочется поюзать P2KTools, но никак не могу их запустить.
Ставил дрова как родные, что с диска, как и те, что идут с P2K - нифига P2K не пашет, может не расчитан на V3 ?
Дрова ставятся без проблем (WinXP Eng, SP2), модем в системе есть, опрашивается. Стандартная mobile PhoneTools работает как со своими дровами, так и с теми, что в P2K.
Как написано везде в инструкциях, после установки дров телефона и запуска P2K должно установится куча неких ещё устройств - нифига не происходит такого blink.gif
AT режим тоже не пашет.
HELP
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vorozha
сообщение 27.8.2005, 11:30


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 29.7.2005
Из: Вологда
Пользователь №: 47 345
Модель телефона: Motorola V3 Razr
Прошивка: R374_G_0E.42.17R

Рейтинг: 6



Marsianin :D
Прекрасно с V3 работает! Попробуй старую версию (на русском), там и мануал хороший есть!
Прикрепленный файл P2KTools.rar   ( 1.32 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2647
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
enforcer
сообщение 28.8.2005, 16:26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.8.2005
Пользователь №: 49 928
Модель телефона: Motorola V3

Рейтинг: 0



Помогите плз. Та же модель, АТ работает, а п2к никак. Ставится ТОЛЬКО как модем. В реестре значение usbcgp отсутствует, а вместо него usbser. И ничего не помогает, два дня уже парюсь...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RAZR V3 User
сообщение 4.12.2006, 17:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.12.2006
Пользователь №: 109 595
Модель телефона: Motorola RAZR V3

Рейтинг: 0



Люди! У меня тоже этот БАГ! Программа вообще не видит телефон ни в каком режиме! Мож че с реестом надо сделать? Кто знает подскажите !please!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
P2KTools и RAZR V3, Никак не могу заставить работать. · Bezols's P2KTools · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9.12.2021, 5:17

Форум живёт: