motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >        
> 

Программа Atpro - типа P2ktools, новые версии и глюки описывайте здесь

student_pro
сообщение 24.8.2005, 7:45 Закрепленное сообщение!


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.8.2005
Пользователь №: 49 517

Рейтинг: 0.5



Зацените мою прогу
Официальный сайт программы, последняя версия ATPro 1.6.3.1, коментарии оставляйте в форуме или на мейл :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
student_pro
сообщение 1.11.2005, 18:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.8.2005
Пользователь №: 49 517

Рейтинг: 0.5



Значит так, ошипку я исправил, которая 404

насчет Е398 - надо посмотреть , что происходит при чтении справочника, если у вас есть портмон - посмотрите,

а лучше скопируй и вышли на мейт то что пишется внизу в логе

student@orlean.ru

насчет SDK

этот плагин точнее не к проге, а к виндусу, он запускает AT_Pro с параметрами в зависимости выбранного пункта меню и списка файлов, а насчет плагинов я подумаю!!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
student_pro
сообщение 2.11.2005, 15:26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.8.2005
Пользователь №: 49 517

Рейтинг: 0.5



вот вам , делайте что можите

на мейл пришли, как попроавиш
Прикрепленный файл s.rar   ( 9.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 356
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Softel1
сообщение 3.11.2005, 17:55


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.3.2005
Пользователь №: 39 601
Модель телефона: Motorola c380
Прошивка: R364_G_0B.D1.09R

Рейтинг: 1



Re:Nikita_z
Лучший друг-лучше новых двух!

1 . "может руки не оттуда?" - теперь на месте - спасибо, что подсказал(а) - не знаю куда ударение ставить..
2. "просто нужно немного разобраться" - программы пишутся не только для себя, но и для других ..
3. Файлы р2к прочёл нормально
4. СМС -
Подключение к порту COM9 удачно
Посылка команды получения смс
СМС нет
- А их там у меня есть ...
5. Телефонная книга -
- читать начал
-при попытке просмотреть нижнее окно (нажал на бегунок) - программа повисла
см. снимок
Сыровато .. несмотря на "руки"
6. А зачем кнопки телефона изображены так и не понял ... (нажимать побоялся)

Успехов
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
student_pro
сообщение 4.11.2005, 7:37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.8.2005
Пользователь №: 49 517

Рейтинг: 0.5



значит так:

- прога повисла потому что ждет танные из мобилы, этим я займусь как нибуть, переделаю чтение из мобилы,
а вообще лучше каким нибуть портмоном посмотри что передается из мобилы

- насчет чтения смс попробуй гипертерминалом подключиться к ком порту на котором весит телефон и введи команду куками

at+mmgl

и нажми ентер, команда при наборе может не выводиться, посмотри что она выведет, если просо ок - значит смс она не вернула, если еррор, то надо искать почему,

если перечислит все смс , то надо думаьт, почему не выводит

ЗЫ:

перечислите функции которые работают, что бы я знал,

кнопки изображены , что бы их нажимать, так же как и на мобиле
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nikita_z
сообщение 4.11.2005, 8:41


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.5.2005
Пользователь №: 42 635
Модель телефона: L7e

Рейтинг: 0



Цитата
Ошибк ав работе с Е398 - в п2к режиме вообще не отображает файлы, типа найдено 404 файла и всё тут.

Softel1, ты пробовал нажать кнопку "Получить список" во вкладке "Файлы"


Цитата
А зачем кнопки телефона изображены так и не понял ... (нажимать побоялся)


А я не побоялся - прикольная штука ... :) .. можно поприкалываться ... это эмулятор нажатия кнопок ..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Softel1
сообщение 4.11.2005, 16:47


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.3.2005
Пользователь №: 39 601
Модель телефона: Motorola c380
Прошивка: R364_G_0B.D1.09R

Рейтинг: 1



RE:student_pro
-1. at+mmgl - конечно пробовал (программой easyport http://softel.narod.ru/easyport.html)
0. "Получить список" во вкладке "Файлы" - см. выше - "3. Файлы р2к прочёл нормально "

1. Думаю, что проблема именно в АТ-режиме - у тебя теряются данные при чтении. Зависит от скорости порта, телефона, компьютера, драйвера и т.п. Это общая проблема всех терминалок. Над этим подумай - как у тебя реализована схема "команда" - "ответ телефона". Ответ может содержать СОТНИ строк (например, тел. книга целиком .
2. "Если что - заходи"

Успехов
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
n0wheremany
сообщение 4.11.2005, 17:20


Прогр@ммер
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 564
Регистрация: 10.9.2005
Пользователь №: 51 111
Модель телефона: E398

Рейтинг: 341



Так. Прога виснет из-за timeOut который задаётся порту, это (зависание) мона избезать ввести Thred в программу, но это неудобно. т.к. timeOut всё равно придётся ввести (нуц мона правда через Application.ProcessMessages).

Т.о.

Выставляй TimeOut в 50 мс,

Делай типа так

var C:cardinal;
SendCommand('{команда}');
C:= GetTekCount;
while C+1000<=GetTekCount do
Application.ProcessMessages
S := ReadCommand

Единственное то что надо будет выставить буфер получения данных. Могут быть ошибки писал прямо сдесь.

Зависаний не будет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Softel1
сообщение 4.11.2005, 18:22


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.3.2005
Пользователь №: 39 601
Модель телефона: Motorola c380
Прошивка: R364_G_0B.D1.09R

Рейтинг: 1



RE: student_pro

1. думаю "ввести Thred в программу" - самое надёжное, но писать не просто.
Пример для порта прилагаю
2. "Если что - заходи"

Успехов
**********************************************************************)
ReadThd.pas
-- Read Thread for example program.
History: Date Author Comment
3/9/98 Casper Wrote it.
unit ReadThd;
interface
uses Classes;
type
TReadThread = class(TThread)
private
m_buf : array [0..511] of Char;
{ Private declarations }
protected
procedure Execute; override;
procedure ShowData;
end;
implementation
uses Windows,PComm,ExGlobal;
{ TReadThread }
procedure TReadThread.ShowData;
var
lend : LongInt;
begin
(*
When got any data,dump buffer to Edit window.
NOTE:
If any Null character in buffer,
characters after null can't be dumped
to Edit window.
*)
lend := Length(GhForm.Term.Text);
if(lend>25000)then
begin
{ Edit Control buffer size limit }
GhForm.Term.Text := string(m_buf);
Exit;
end;
GhForm.Term.SelStart := lend;
GhForm.Term.SelLength := 0;
GhForm.Term.SelText := string(m_buf);
end;
procedure TReadThread.Execute;
var
len : LongInt;
begin
(* before close port,set GhExit to true to terminate
the read thread *)
while not GhExit do
begin
Sleep(10);
len := sio_read(GCommData.Port,@m_buf,511);
if (len>0) then
begin
m_buf[len] := Char(0);{null terminated string}
Synchronize(ShowData);
end
end;
end;
end.
Прикрепленный файл Delphi.zip   ( 21.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
n0wheremany
сообщение 5.11.2005, 9:26


Прогр@ммер
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 564
Регистрация: 10.9.2005
Пользователь №: 51 111
Модель телефона: E398

Рейтинг: 341



Softel1 - думаю "ввести Thred в программу" - самое надёжное, но писать не просто.
Пример для порта прилагаю

Вот здсь не согласен. Самое надёжное - работа с DeviseOIControl но для этого необходимо знать команды, над этим я сейчас работаю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
student_pro
сообщение 5.11.2005, 19:06


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.8.2005
Пользователь №: 49 517

Рейтинг: 0.5



подзадача там уже введена, я просо не установил ьаймауты га ожидание данных!!!!!!!!!!



И не надо меня такому учить, если такие умные, то пишите всё сами!!!!!


я займусь как нибуть этим...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Программа Atpro - типа P2ktools, новые версии и глюки описывайте здесь · Мульти-функциональные программы · Forum
 

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.12.2021, 6:28

Форум живёт: