МотоCъезд в Киеве № 15 
Предлагаем место и время ))

Предлагаем место и время ))
Сообщение отредактировал WegaW - 21.11.2011, 14:32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мотоcъезд в Киеве.ua ® №15, + Архив МотоСъездов с 1 по 14 |
WegaW |
![]() ![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Рейтинг: 1510 ![]() |
МотоCъезд в Киеве № 15 ![]() Предлагаем место и время )) Сообщение отредактировал WegaW - 21.11.2011, 14:32 |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Рейтинг: 1510 ![]() |
Мотосъезд №1
Вот фотка ![]() Слева направо: Я - тобишь WegaW, Don Omar(TenderFog) и Archy. Да, всего три человека, зато всеравно посидели класно! Сообщение отредактировал WegaW - 23.1.2008, 20:25 |
The Man |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2006 Из: Мати мiст Руських Пользователь №: 87 662 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 45.5 ![]() |
Мотосъезд №2
Итак, наконец-то это СВЕРШИЛОСЬ!!! После долгих собираний народа (почти полтора года), да простят меня WegaW, Don Omar(TenderFog) и Archy, НО этот сьезд, который состоялся 27.10 (суббота) поистине первый! Итак, начнём. Договаривались прийти, приехать, прилитеть к станции метро "Золоті Ворота" на 13 и к 13.30 уже идти в пиццерию. В 12.45 WegaW был уже возле метро, в 13.20 подошел я, через минут 10 явился Smoke30 со своим А1200, следующим был PyshkiN вместе с подругой!!! Он оббегал весь район в поисках пиццерии Везувий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это был по истине великий сьезд!!! Ждем-с следующего! Сообщение отредактировал WegaW - 23.1.2008, 20:57 |
WegaW |
![]() |
Вот несколько фоток, скромненькие....
Фото 1 На улице: The Man Smoke30 Krav WegaW Polovoy KoStyaN Фото 4 Вместе (7 человек): Krav на заднем фоне WegaW The Man Smoke30 Polovoy PyshkiN KoStyaN Сообщение отредактировал WegaW - 23.1.2008, 20:56 ![]() ![]() ![]() ![]() |
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
|
MotoXP |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.2.2006 Из: Україна (Львів) Пользователь №: 72 127 Модель телефона: Asus P535, ZN5 Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 30.5 ![]() |
А вот ексклюзив
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PyshkiN - 3.11.2007, 13:18 ![]() ![]() ![]() |
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
Вот фотки Мотосъезда № 3 !!!
Сообщение отредактировал WegaW - 4.2.2008, 21:03 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WegaW |
![]() |
![]() Сообщение отредактировал WegaW - 4.2.2008, 21:02 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WegaW |
![]() |
Ну вот, вот он и состоялся, МотоСъезд №4. Значит, как он проходил, расскажу я.
Около 16.00, даже немного раньше, пришел JKmoto, потом подтянулся я, прождав 10 минут, прибежал KoStyaN, ещё минут через 5 пожаловал наш новоиспеченный модератор Calvin Klein. Smoke30 в 14.46 мне написал что прийти не сможет, Solitary Man'у я звонил раза 3-4 но безрезультатно, никто так и не взял трубку. Значит, поняв что пока больше прийти никто и не собирается, мы двинули в пиццерию. За бокалом пива (кто чая, кто кофе) был произнесён тост «Ну, за встречу!» , так был открыт Четвертый Всекиевский МотоСезд! Ура товарищи !!! Далее под незатейливую музыку стиля блюз началась беседа о нашей жизни, жизни Мотофана… Кое-кто поделился последними новостями и открытиями в мире мотонаворотов, некоторые рассказали об идеях и своих проектах. По старой-доброй традиции сфотографировали наши телефоны, предварительно сложив их в своеобразную цифру 4. Около 18.00 ждали вести от Yastreb'а, но её так и небыло, как и самого Yastreb'a. Зашел разговор о девушках, так как кое-кому нужно было идти к любимой на Майдан, остальные, как настоящие друзья начали давать множество советов, без каких можно просто пропасть в сетях амура, да это и не удивительно, день Святого Валентина через 4 дня. ![]() Время свидания приближалось, а время МотоСъезда шло к своему завершению. Немного пройдясь по ночному Киеву, мы подошли к станции метро, где и попрощались. Так Всекиевский Мотосъезд №4 был завершен. От себя добавлю, так получается что у нас не люди собирают МотоСъезд, а МотоСъезд собирает людей. Так что немного посовещавшись, было решено установить предварительную дату МотоСъезда №5, которая намечена на субботу 15 марта. Все остальные переговоры будут отталкиваться от этой даты. Сообщение отредактировал WegaW - 10.2.2008, 21:33 |
KoStyaN |
![]() |
Calvin Klein,
Успешно? ![]() Так-с, с третьего захода надо залить всё таки фотки, а то отвлекают тут ![]() Сообщение отредактировал KoStyaN - 10.2.2008, 21:05 ![]() ![]() ![]() |
Ferisar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.11.2007 Из: г. Киев Пользователь №: 155 267 Модель телефона: Moto Droid Mini XT1030 Прошивка: off 4.4 Рейтинг: 105 ![]() |
Отчёт по Мотосьезду №5
Итак, отчет сегодня пришлось писать мне)) первым пришел я, в 16.50, потом в 17.00 меня по моему рокру опознал KoStyaN, через 20 мин подошел WegaW, и мы стоял ждали, может появится ктото еще - собирались прийти еще несколько человек. но надежда не оправдалась, нас оставалось столько же)) Итак, в 18.00, с пивом в руках, Мотосьезд №5 был обьявлен открытым! Много разговаривали про нашы с KoStyaN'ом РОКРы Z6. WegaW захотел себе такой же, поэтому начали тестить его мультисим, которую в конце концов благополучно сломали во время очередного вытаскивания ![]() Потом, разговор, начавшийся с темы, кто где живет, плавно и логично перетёк к фразе "если к телефону присобачиьт пару здоровых кулеров для охлаждения, то его нада приковывать к батарее цепью, чтобы он не улетал на марс" ![]() выйдя из пузатой хаты, мы встретились с человеком, который забрал мультисим, чтобы спаять, и плавно пошли к метро.. там и распрощались. От себя добавлю, что опять както разочаровало количество мотофанов, иногда складывается мнение что я тип кого заставляю идти на съезды, скажу так, впредь люди сами смотрят в тему и подстраивают свой график. По съезду хотелось бы сказать, что лично для меня он прошол ультра удачно, как ни крути, мотор Z6 меня устраивает и когда созрею, сразу куплю себе такой. Кстати, так розпереживались за мой сломаный дуалсим что тупо забыли вместе сфоткатся..... ![]() ![]() Ещё одно слово о Z6, для меня было 2 разочарования: 1 - нету в свободной продажи черно-синей модели, 2 - я ржал когда парни вкючали и выключали блютус, это было похоже на взлом майкрософта через мобильный.... ![]() А так все прошло на УРА, очень рад что в Киеве МотоСъезды набирают динамическое развитие и все больше новых и интерестных людей находится в нашем комьюнити. ![]() Сообщение отредактировал WegaW - 31.3.2008, 21:12 |
KoStyaN |
![]() |
Вот кстати пятерка с мотосъезда
![]() ЗЫ мультисим был благополучно починен ![]() ![]() |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 116 887 Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb Прошивка: The Life 2 NexGen Рейтинг: 246.5 ![]() |
|
KoStyaN |
![]() |
Отчет мотосъезда №7!
Где то в 16:10 подкатил я на Золотые ворота, убедился в отсутсвие всех мотофановцев.. Но предварительно позвонил WegaW - сказал что он задержится. Пока я минут 15-20 его ждал - понял что Киев несколько ожил, народ повыползал погреться, гуляют мамы с детьми, которые рассказывают что Золотые ворота так называются, потому что они раньше были сделаны из золота, а потом их разрушили и построили такими ![]() Когда приехал WegaW - мы еще минут 5 постояли и двинулись в пиццерию Визувио. Зашли - увидели огромную толстую пиццу, облизнулись, мест сидячих не нашли - поэтому двинулись в Челентано. Там мест тоже не было, но менее чем через 5 минут столик один освободился. Дальше пошли заказывать чего нибудь поесть и попить - заодно узнали что у них сегодня праздник (100 пиццерий вроде) - поэтому на каждый чек можно было поучавствовать в безпроиграшном розыграше - немного подумав заказали 2 пива и пиццу на отдельные чеки. Выиграли интелектуальный кубик, и 2 брелка. Также 0.33 акционного Славутича ![]() Пока поедали пиццу - WegaW снова начал мучать мой Е6 и свой мультисим.. Тем временем неподалеку проезжал товарисчь с V3i (на мотофане не зареген) - выловили и его - так что нас стало 3-е. Пришлось заказать опять пиццу и тянуть лотерейные билетики. Виталик не успокоился - он хотел выиграть радио. Минут 10 уговоривал - всё таки начали искать в билетиках "радио" - и нашли ![]() Доели всё, скомуниздили парочку шариков с гелием, надышались ими и пошли гулять по вечернему Крещатику. Заодно нашли там Мобилочку - а в ней стенд Моторол ![]() Спросили у консультанта чем отличаются выставленные A1200 и A1200r разницой в 100 грн. Грит - только цветом... На самом деле там абсолютно идентичные A1200е в разных цветах. Также рассказал что это смартфон на Линуксе и на него без проблем ставятся куча приложений - либо самому можно написать... Далее нас просвятили что Z6 работает на Windows Mobile и U9 - "на батарейке" - тобишь ОСи там нету... Пришлось его огорчить что они все на Линуксе и приложений нет... Постояли еще посмотрели V8, U9 и двинулись мы в путь домой.. The End! ![]() Сообщение отредактировал WegaW - 2.2.2009, 21:23 ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Отчет мотосъезда №10 ЮБИЛЕЙНЫЙ !!!
Мотосъезд прошел замечательно. Спасибо организатору и всем участникам. Сообщение отредактировал WegaW - 2.2.2009, 21:23 |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 116 887 Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb Прошивка: The Life 2 NexGen Рейтинг: 246.5 ![]() |
Ну что же, как и обещал...Я не буду описывать подробно весь съезд, скажу что было все замечательно, более написать мне лень))) но я выложил фото зато)))
![]() Я решил выложить так: Сам архив с фотками (45 mb *.rar) не правленое в фотошопе: Скачать с моего сайта - прямой линк Видео со съезда (22 mb) оригинал 25 кадров со звуком:Скачать с моего сайта - прямой линк Ура, ![]() Сообщение отредактировал Don Omar(TenderFog) - 2.2.2009, 21:17 |
WegaW |
![]() |
Значит напишу небольшой отчёт.
![]() Я боялся что опоздаю, долго ехал в пробке да ещё с работы а не с учебы, но поспел к 17.59. Уже на месте были KoStyaN и JKmoto которых я сразу же назвал Мистерами Пунктуальность. Ровно через пять минут после меня пришол Gunfiter и почти сразуже прибыл Don Omar(TenderFog). Так нас стало уже как ПЯТЬ человек. С SergGG я созвонился немного ранее, он сказал что будет около 18.30 а Ferisar сказал что немного опоздает. Ну ещё померзнув минут 20 мы дождались SergGG, который ехал не на метро, а шол пешком и почти сразу вышел Ferisar. Ещё когда мы стояли на морозе я выпросил у SergGG жетончик Днепропетровского Метрополитена. Теперь у меня есть жетончики всех метрополитенов Украины (Киев, Харьков, Днепропетровск), проезд там, кстати, аж 60 копеек (и пусть повылазит нашему "дорогому" Леониду Михаловичу... ) Потом мы пошли в пицерию. Там оказалось на чудо пусто, как кто-то сказал "Кризис блин!" но это к лучшему так как мы смогли выбрать именно то место, какое я и хотел. Сдвинув два стола и заказав пива и две огромнейших пиццы (вес одной был около ДВУХ КИЛОГРАМ, другой - немного меньше) был объявлен 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ КИЕВСКИЙ МОТОСЪЕЗД открытым ! Было ну очень-очень интерестно, велись разговоры по разным темам, кто расказывал о достижениях в ковырянии МотоМинга (которых было аж три штуки), Don Omar(TenderFog) поделился перспективой продажи нового монстра за символическую цену в 1$ ну и т.д и т.п. Потом мы заказали ещё одну ДВУХКИЛОГРАМОВУЮ и ещё пива (кто - Кока - (вырезан мат) колы ![]() ![]() Но пришло время собиратся. Скинувшись мелочью (есть фото) мы расплатились за угощенье и пошли в сторону метро. По дороге сделали ещё несколько фотографий на фоне театра, на время одной из них резко пошел снег а потом также резко закончился ![]() ВСЁ. Если что забыл пишем. Отдельную благодарность хочу сказать Gunfiter и SergGG! Они оба были первый раз в жизни на МотоСъездах. Gunfiter рад буду видеть тебя на следующих наших встречах, SergGG приезжай к нам почаще, с тобой приятно было пообщатся. Также спасибо KoStyaN, Ferisar, Don Omar(TenderFog), JKmoto, всегда буду рад вас видеть! ![]() Сообщение отредактировал WegaW - 2.2.2009, 22:36 ![]() ![]() ![]() |
WegaW |
![]() |
|
Dj Serge Serafim |
![]() ![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ukraine -> 02081, Kyiv Пользователь №: 188 766 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R49<->Dar ->Test 15 Настроение: Life Is Music, Music Is House! Рейтинг: 107 ![]() |
Итак, поскольку я был первый раз на мотосьезде, отчёт о нем поручено написать именно мне)
МОТОСЬЕЗД №11, который состоялся в субботу 17 июля. Встреча была намечена около памятника г.Сковороды на Подоле в 6 часов вечера. Тем более, что как раз потихоньку начала спадать жара и вырисовывались самые благоприятные условия для намеченого дела. Я вышел на Контрактовую площадь и посмотрел на часы. Было 17:55. Никого ещё абсолютно не зная, я не постеснялся подойти к группе, состоящей из 3 человек, которые находились прямо возле этого памятника и, по мере приближения, узнал MegaW, которого я всего один раз видел до этого на фотке и который как раз был инициатором сьезда. Интуиция не подвела... ![]() ![]() Пока туда дошли, немного разговорились и как раз зацепили первые темы для разговора. А когда зашли в средину, заняли столик и решили вдарить по пиву, так как больше там ничего толкового не обнаружили). - За 11 Мотосьезд и знакомство! ![]() ![]() Вообщем, до 9 часов вечера успели обсудить некоторые вещи и потом все хором решили расходиться. Медленным шагом дошли обратно до места встречи, сделали там пару фотографий и примерно определили время 12 съезда (предварительно осень 2010 года). Ну а дальше распрощались и порасходились кто куда... Вот таким скромным, но веселым образом прошёл 11-ый Мотосьезд в Киеве. Спасибо всем, кто пришёл, а отдельная благодарность MegaW за инициаторство и приглашение! Будем ждать следующего события ![]() В прикреплённых файлах фотографии. Залил по отдельности и архивом всё вместе. 1) DSC06025 (1-я фотография) - число 11, в честь 11 Мотосьезда. 2) DSC06025 (2-я фотография) - Dj Serge Serafim, lcrmslcrms, Mar4elo. 3) DSC06025 (3-я фотография) - MegaW, lcrmslcrms, Mar4elo, Dj Serge Serafim. 4) DSC06025 (4-я фотография) - MegaW, Mar4elo, Dj Serge Serafim, lcrmslcrms. 5) Zn55 (5-я фотография) - Mar4elo, Dj Serge Serafim, lcrmslcrms. Думаю, так будет для всех понятно и притом со всех сторон:-) Сообщение отредактировал Dj Serge Serafim - 20.7.2010, 3:06 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
WegaW |
![]() |
Dj Serge Serafim, вопрос только, я сразу не заметил что ты меня Мега называешь, вот и на фотках вижу что ты меня MegaW подписал, а я ж WegaW тобишь Вега )) а вообще называй как хочешь ))
Кстати, фото, что так ребят удивило: Цитата Лично меня заинтересовала камера (5 мпкс), и Виталик не упустил возможность похвастаться прелестями макросьёмки, показав мне фотографию осы и муравья, где отчётливо было видно каждую лапку и усики насекомых. Меня, откровенно говоря, поразило! ![]() Сообщение отредактировал WegaW - 26.7.2010, 19:54 |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
МотоСъезд №12.
Ребят, спасибо за встречу, была очень рада вас видеть ![]() Билет купила. Отчет таки (благодаря группе заставляльщиков >_<) попозже будет ![]() Всё будет... От себя добавлю что было действительно интерестно и весело. Правда иногда путался в укр./рус. переводе ![]() Ну, отчета так и не дождались. Будем считать что это сообщение играет его роль. (WegaW) Сообщение отредактировал WegaW - 5.7.2011, 10:25 |
WegaW |
![]() ![]() |
|
Ну, значит напишу отчет МотоСъезда №13.
Мы собирались на 15.00, но некоторые (noph8 и lcrmslcrms) оказались там намного раньше. Ввиду того, что друг-друга в лицо не знали, стояли по обе стороны памятника. В 15.00 пришел я, узнав меня мы стали вместе и ждали Ferisar, который немного опаздывал. Дождавшись его мы не стали ждать чуда (извините за тавтологию) в виде прихода кучи других мотофанов, и отправились в старую добрую обитель МотоСъездов Киева - Пузату Хату. ![]() Там как обычно заказали пива и к пиву. Под громкий звон бокалов 13 МотоСъезд в Киеве был объявлен открытым. Я уже знал lcrmslcrms"а и Ferisar"а, поэтому поначалу все расспросы были обращены к noph8"у. Он оказался замечательным и интересным человеком, который живет в городе, где самые худшие дороги в Украине (я был удивлен, так как думал что хуже дорог, как в Полтавской области просто нет. Оказалось что есть). Кстати и работа у него очень интересная, только не скажу какая, если noph8 захочет, сам расскажет (а я вот знаю куда теперь звонить если на новом выходе м. Дарница у меня брюк застрянет в эскалаторе) Далее как всегда говорили на множество интересных тем. У меня под конец вечера уже горло болеть начало. Потом начали фотографировать себя и свои моторы. Люди в это время как всегда косились на нас как на идиотов (когда же они привыкнут то?), но мы как говорится в песне Шнурова, сделаны из мяса. Допив пиво ( и почти пиво Ferisar"а) мы пошли на улицу. Немного постояв двинулись в сторону метро, где попрощались с lcrmslcrms"ом и Ferisar"ом. Я же и noph8 поехали на Петровку. Правда сначала я сел в вагон в другую сторону и проехались до м. Почтовая Площадь, оценив дивную архитектуру станции мы сели в метро и поехали теперь в нужном направлении. На Петровке я попрощался с noph8 и поехал домой. Вот так и закончился МотоСъезд №13. Веселый и радостный. Всем спасибо за компанию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Мотосъезд №14
Начав столь традиционными уже в этой теме большими буквами, я отчитаюсь о 14 мотосъезде в Киеве ![]() Итак, как и было заранее оговорено, около 15-00 по Киеву, я был на Хрещатике. Отбившись от настойчивых предложений голубеносителей, я заметил WegaW, после чего присоединился к нему в ожидании остальных. Не прошло и 5 минут, как к нам присоединился lcrmslcrms. Ferisar сослался на неотложные дела в другой части города, KoStyaN ещё раньше отписался в этой теме, что работает, так что нам осталось ожидать только ещё одного мотофана - Vaniks. Через некоторое время и он был на месте, так что мы отправились за тридевять земель в тридесятое царство - ту самую рекомендованную Иваном "Пивную Бочку" на Крещатике. Оказавшись через пару минут в теплой и, несомненно, уютной атмосфере, мы сделали первый заказ и приступили к осмотру мотогаджетов друг-друга ![]() ![]() ![]() Тем временем принесли наш заказ и под дружный звон бокалов разговор плавно перешёл на околомоторольные темы. Естественно, не обошлось и без традиционной фото-сессии: в том числе и с импровизированной цифрой-маскотом мотосъезда: К сожалению, Зинаида Мотороловна использовалась в качестве фотоаппарата, поэтому в общем собрании своих братьев (или сестёр?) поучаствовать не смогла. Виталий также увлёкся амплуа фоторепортёра, так что то, что его отсутствие на фотках 14 мотосъезда я обнаружил только после получения снимков. ![]() Пока WegaW и Vaniks обсуждали перспективы андроидостроения, мы с lcrmslcrms решали общие вопросы по Moto Q9h. Причём для решения одного из вопросов (а именно - как у аппарата с 3g-связью) было решено прямо там, на мотосъезде, перепрошить мой Q9h, благо ноутбук со всем необходимым у меня был с собой. Тем временем, первые бокалы пива уже были "раздавлены", так что видимо поэтому мировоззрение нашего папарацци несколько изменилось: или даже в корне изменилось: ![]() Увлёкшись разговором, я не заметил, как мой ноутбук ушёл в сон посреди процесса прошивки телефона, так что вечер становился всё интересней. Моей радости по этому поводу не передать словами, попробую с помощью фото: Но, когда собираются настоящие мотофаны, моторола умереть не может, поэтому аппарат был оперативно "поднят" и успешно прошит до WM6.5. В общем, вполне традиционный процесс для любого мотофана: увидел->прошил->убил->восстановил. Так, под спокойные и не очень разговоры о телефонах и родном форуме, под тестирование и восстановление мотофонов, пивная горка подошла к концу, пиво - тоже, поэтому мы попросили счёт и стали собираться. А у входа на станцию метро "Хрещатик" было объявлено о официальном закрытии пусть и немногочисленного, но очень дружного 14 мотосъезда в Киеве (хотя мы с WegaW ещё о многом успели поговорить по пути ![]() Выражаю благодарность всем присутствующим, а особенно нашему организатору - Виталию WegaW, который пошёл на такие жертвы - оставил жену накануне её дня рождения ради мотосъезда ![]() Продолжение обязательно следует. Сообщение отредактировал noph8 - 20.11.2011, 20:20 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Цитата(noph8 @ 20.11.2011, 22:17) блин я тоже хочу что то по обсуждать( а в моем городе нет не одного мотофана( везет вам ребята) удачи, собирайтесь, гуляйте, про моторолу не забывайте) Не только у тебя в городе, в моем городе таже ситуация, правда есть один мотофан но он вечно занят и скоро уйдет в плаванье. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
Claus398,Сделайте онлайн конференцию по скайпу , пособирать людей из соседних областей
Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 2.12.2011, 19:20 |
noph8 |
![]() |
Цитата(stigr @ Сегодня, 21:03) нам - дальтоникам, без разницы. Малиновые штаны - Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам). |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
Claus398,пособирать людей из соседних областей и на нейтральной территории сделать МотоСъезд
Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 7.12.2011, 21:20 |
Ferisar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.11.2007 Из: г. Киев Пользователь №: 155 267 Модель телефона: Moto Droid Mini XT1030 Прошивка: off 4.4 Рейтинг: 105 ![]() |
ну что, товарищи, есть кто живой? 12-13 числа кто что делает?)
|
noph8 |
![]() |
Постараюсь быть
![]() |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Ferisar,
Ах вот ты где прячешься, :D Заходишь на вап-робин? Вспомнил пароли-то со всех ников? :-D Сообщение отредактировал EXL - 7.5.2012, 10:49 |
Ferisar |
![]() |
захожу захожу :D в аську ответь)
|
WegaW |
![]() |
Ну меня не будет, на этих выходных завал.
|
Ferisar |
![]() |
окей. эти выходные пролетают уже) следующие? 19-20 число. или пятница 18.
|
WegaW |
![]() |
Хей-хой, понятия не имею что меня ждет на следующих выходных ))
|
lcrmslcrms |
![]() |
Присоединяюсь к мото схолке
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:52 |
Форум живёт: