Не нужно устраивать переписки, используйте ЛС или ICQ, там и договаривайтесь о нюансах.
Пишите четко сформулированную заявку:
1. размер
2. фон (обязательно)
3. цвет
4. шрифт и т.п.
Дальше не так правила, как пожелания к заказчикам!
1. просьба указывать приблизительное количество картинок, а не писать "мне многа" или "чем побольше, тем получше!". Писать точную цифру, в пределах разумного, сами понимаете никто Вам не будет делать десять картинок!
2. не постить через каждых полчаса со словами "вы что про меня забыли, или когда там уже будет готово?".
Посты всё равно будут удалятся.
Уважаемые, пользователи.
Давайте грамотно составлять свои заказы.
С этого момента все заявки типа "....сделайте мне картинку с таким то именем..." и т.п. из которой мало что понятно, будут удаляться, а кому не доходит, будут наказыватся!!!
Заранее спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал TALON - 18.6.2007, 16:21
Пишите четко сформулированную заявку:
1. размер
2. фон (обязательно)
3. цвет
4. шрифт и т.п.
Дальше не так правила, как пожелания к заказчикам!
1. просьба указывать приблизительное количество картинок, а не писать "мне многа" или "чем побольше, тем получше!". Писать точную цифру, в пределах разумного, сами понимаете никто Вам не будет делать десять картинок!
2. не постить через каждых полчаса со словами "вы что про меня забыли, или когда там уже будет готово?".
Посты всё равно будут удалятся.
Уважаемые, пользователи.
Давайте грамотно составлять свои заказы.
С этого момента все заявки типа "....сделайте мне картинку с таким то именем..." и т.п. из которой мало что понятно, будут удаляться, а кому не доходит, будут наказыватся!!!
Заранее спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал TALON - 18.6.2007, 16:21