motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

Как применить патч., собственно ответ

Marked_one
сообщение 11.3.2009, 7:54


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 180 774
Модель телефона: MotoL7, SE J105i
Прошивка: Rok_Music; R1GA026

Рейтинг: 0



Я вот один раз с помощью ФБ 3.04 применил патч на увеличение хипа, сохранил уже полученную прошу, прошил тело полученной прошей и через некототорое время тело перезагружается. Пришлось заново шить прошу. Может патчи конфликтуют?

Сообщение отредактировал Marked_one - 11.3.2009, 7:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 11.3.2009, 8:56


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 849
Регистрация: 20.3.2008
Из: Саратов -63
Пользователь №: 167 051
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х


Настроение:
Все бодрячком=)))



Рейтинг: 281



Marked_one Не знаю если у тебя раньше патч на хип не стоял, то точно не патч это! А если стоял то надо было сначала откатиться тогда возможно!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
talash92
сообщение 8.4.2009, 14:00


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 187 558
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.63R

Рейтинг: 0



Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Я хотел применить патч, чтобы слезть с 79 платформы!! Мне дали содержимое патча:
Для использования на буте 0А02 прошивок после привыкания к 79 - нужно у прошивок
а) cнять rsa по методу lte2
б) поставить патч
SW_Ver=r373
Description=set pds sequrity version = 0001
Author=no
[Patch_Code]
0001B: 01
Я переделал его как показано в теме, взяв другой. Но когда начал его применять, ФБ3 мне вот что написало:
*** Начало операции (08.04.2009 16:51:58) ***
Flash&Backup 3.0.7

Переключение телефона во Flash-режим...
Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Ошибка!
Чтение данных... (10080000-1009FFFF)
Ошибка!
Операция выполнена.

*** Конец операции (08.04.2009 16:52:21) ***

Может быть я что-то не то сделал, вот посмотрите переделанный патч открытый через блокнот:
[Patch_Info]
Firmware=r373
Description=set pds sequrity version = 0001
Author=no
ApplyTo=CG1

[Patch_Code]
0001B: 01
Помогите!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
talash92
сообщение 12.4.2009, 12:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 187 558
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.63R

Рейтинг: 0



Я уже там спрашивал, сказали лезть сюда!!! Но у меня не получилось как показанно на образце, поэтому я прошу откоректировать, где я что-нибудь упустил!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 12.4.2009, 14:45


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



talash92, профиль в флэшбэкапе какой стоит? у тебя ошибка загрузчика, скорее всего его версия ниже чем 0а02

Патчи ты применяешь к слитой прошивке накомпе? Тогда если бы была ошибка в патче - там бы сразу флэшбэкап ругался.

Сообщение отредактировал AlexKooper - 12.4.2009, 14:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 15.4.2009, 8:11


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 564
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1750.5



Цитата(филя @ Сегодня, 10:36)

скажите плиз,какой версией хлеш бекапа можно применять сразу несколько патчей
*


Последней, 3.0.7, сливаешь Cg1+Cg3+Cg7+Cg18, патчишь на компе cg1,собираешь рефлеш из Cg1+Cg3+Cg7+Cg18 и шьешь.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
talash92
сообщение 18.4.2009, 14:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 187 558
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.63R

Рейтинг: 0



AlexKooper Версия стоит: общий для моделей с бутом не выше 07.D0!!!!!
Ошибка показана в сообщений чуть выше, на 7-ой странице!!
Телефон вообще ни как не слазит с прошивки!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 22.4.2009, 12:36


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



вообще если шьешь сг1 - надо следить, чтоб в теле был сг3 той же версии.
А прочие ошибки... искать ошибку, пробовать другие версии прог и прошивальщиков
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KAI
сообщение 23.4.2009, 10:35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.8.2005
Из: Chisinau
Пользователь №: 49 085
Модель телефона: V3x
Прошивка: 85.9B.E6P

Рейтинг: 0



Цитата(AlexKooper @ 22.4.2009, 15:36) *

вообще если шьешь сг1 - надо следить, чтоб в теле был сг3 той же версии.
А прочие ошибки... искать ошибку, пробовать другие версии прог и прошивальщиков

Ну я же беру все из одного и того же монстра, думаю - версии у них согласованные ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Павел0430
сообщение 3.10.2010, 8:58


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 5.10.2009
Пользователь №: 207 485
Модель телефона: L7
Прошивка: aer

Рейтинг: 0



У Меня вот такая проблемка. Применяю ПДС патч к прошивке через F&B. А дальше с помощью RSD заливаю в телефон полученую прошивку, всё проходит успешно, но телефон только моргает клавой. в буте всё норм. Что я пропустил?!

Вопрос снят

Сообщение отредактировал Павел0430 - 3.10.2010, 14:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Как применить патч., собственно ответ · PATCHes. Патчи и все для них · Forum
 

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.10.2021, 3:23

Форум живёт: