Цитата
Те seem-ы, которые у нас были разные.
А зачем? Имхо, лишнее... Насчёт анонса NVM-кодека - имхо, неверно: он же не только для backup симов, его применение будет шире, а такой анонс пойдёт именно для NVM-backup-а. Ну и по ссылке - там уже релиз лежит, да?
Цитата
Да откуда у тебя столько аккумуляторов
Два. Потом - можно и много купить, если захочется, почему нет?.. Это мы, вроде, флУдим уже... по поводу праздника.
А вот чем флеши эльки отличаются: 1AR, 27R, 82R? Я где-то тут читал, что проблема с заглавными латинскими буквами - в 82R, а я заметил, что наоборот - в 1AR. Вот хочу с 1AR перейти на 27R - есть смысл, нет? Потом: флексы, говорят, в эльку можно заливать от любого Р2К. Какие флексы покрасивее в смысле картинок и мелодий - я таки балуюсь, несерьёзный... :-) - неизвестно? Ну вот хоть от первачка? Хотя, конечно, приятный флекс - это .........79 - там минимум контента и максимум свободного места: лей, не жалей...
Я почему телефон свой "уложил"? От прежнего владельца остались неудобные обои и задумал я их перефлексить. А перефлексить задумал почему-то Р2Кфлешем. А он... у-у-у, нехороший, испортил песню... :-)