motofan logo
16 страниц V < 1 2 3 > »         
> 

Для тех кто хочет набрать мышечную массу/форму/красивую фигуру, Не профессионал, но чем смогу помогу!

Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 12.9.2011, 15:15

Мастер

Из: 26 Rus
Модель телефона: HTC One (m8)
Прошивка: Андрей 6.0.1

Настроение:
Homo pumpies - человек качающийся!

Рейтинг: 558

reolad, какое именно ты видишь для себя развитие. Чего хочешь добиться? Рост/вес мне бы желательно поточнее. Ну было и было. Или голова и сейчас бывает беспокоит?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 12.9.2011, 16:05

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

reolad, 1. сходить к врачу - получить добро на работу с тяжестями и вообще спортом.
2. найти на ютюбе комплекс упражнений для офиса (по-моему от А.Невского - видел по ТВ)
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 12.9.2011, 16:37

Мастер

Настроение:

Цитата(Osta @ 12.9.2011, 20:05) *

2. найти на ютюбе комплекс упражнений для офиса (по-моему от А.Невского - видел по ТВ)

laugh.gif
открою тайну - саша курицин он же невский это наш позор. это пародия на бодибилдера. в накачке он ни черта не соображает. А вот первый совет очень правильный. Первоначально так и нужно было сделать когда появились опасения.
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 12.9.2011, 16:50

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ Сегодня, 16:51)
* этим все сказано) я хочу стать раза в 3 больше чем сейчас на фотографии.

ого, тебе в три раза эт прикольно)
а вот для меня это уже просто многовато будет если так как тебе в три раза) чуток меньше хочу)

Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ Сегодня, 16:51)
* Как по мне несерьезно эти все турники брусья. На турнике 30 раз подтянусь. Отожмусь раз 100. С брусьями не особо дружу раз 50. Свой вес поднимать.. Что в этом интересного??

Ну как ты уже писал у каждого свой подход, ну и у меня тут всё не просто, мне подходит мой данный которым я сейчас занимаюсь: ну во-первых, я ж написал:
Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 14:48)
* ... занимаюсь с отягощением)))

когда подтягиваюсь на турнике или брусьях одеваю утяжелители и пояс с гирей, и отжимания у меня идут с хлопками(для резкости рук). Во-вторых, руки, плечи и грудь кроме всего этого прорабатываю гантелями до 28 кг каждая(подъёмы и разводки). Такие тренировки я устраиваю через каждые два дня сразу же после занятий боксом(а раньше муай-тай).
А вот во время двух дней отдыха просто занимаюсь на турнике и брусьях без всяких отягощенний, единственное могу грушу бить с утяжелителями. Просто у меня только при таком раскладе набирается мышечный вес наиболее быстрым образом smile.gif

К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 12.9.2011, 16:52

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Rnb and Rap 26 Rus, в плане развитии плечь, рук (остальное вместе наберется). Рост точный 179-180 (везде по разному), а вес переменный - т.к. постоянно разный вес у меня, но постоянно до от 61 до 65 кг, сейчас незнаю сколько вешу. На счет сотрясения - до сих пор (внутренняя и внешняя гиматома, в пол шаге до операции было), тогда запретили сидеть за компом, смотреть телик, кататься на велосипеде/роликах. Ничего не соблюдалось (летом только велик и огород, зимой комп). Сейчас это проявляется когда голова находится в положении согнутым вниз (если много нагинаюсь для себя).
В тренажерку сам ходить боюсь. Поэтому и спашиваю здесь с чего начать, чтоб не было во вред здоровью.
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 12.9.2011, 17:40

Мастер

Настроение:

reolad, без врача не обойтись. Но после прочитанного лично я бы тебе не советовал заниматься. Когда занимаешься, то сердце начинает биться сильнее и прокачивать больше крови, а следовательно и растет давление. Не важно за что ты возьмешься - бег, брусья, турник скорее всего от давления начнет болеть голова. Уши станет закладывать, вески распульсируются. Если нужны плечи, то пробуй турник. Для начала 5 подходов по 2 повтора. Да да по 2 повтора. Так 2 раза в неделю. На следующую неделю 3 повтора, подходов столько же. И так по нарастающей пока 5по5 не доберешь. Если голова не будет беспокоить значит не все так страшно.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 12.9.2011, 18:54

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ Сегодня, 20:40)
* Но после прочитанного лично я бы тебе не советовал заниматься. Когда занимаешься, то сердце начинает биться сильнее и прокачивать больше крови, а следовательно и растет давление.

за сердце не беспокойся - гонял много километров на велосипеде, давление да - и то только внутричерепное, я сразу чувствовать начинаю, если что-то не так.

* Уши станет закладывать, вески распульсируются.

уши в жизни не закладывало (ибо все равно на 1 ухо я немного тише слышу с самого детсвта), а вот вески - даже без напряга начинает пульсировать.

* Если нужны плечи, то пробуй турник. Для начала 5 подходов по 2 повтора. Да да по 2 повтора. Так 2 раза в неделю

я через день прохожу через турник - туда подтянусь и в обратную (за 1 раз делаю 5 подтягиваний без всяких трудностей, а начинал 1-2-3 подтягиваний в 1 подход через день), но август/сентябрь выпал практически - несколько раз успел сделал до отъезда на море и после. Брусья - мне намного тяжелее делать, т.к. я не могу найти подходящие для меня брусья (только в 1 месте нашел и то убрали их).

К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 12.9.2011, 19:36

Мастер

Настроение:

reolad, раз турник голова выдерживает тогда попробуй по моему совету начни! Как почуствуешь дискомфорт сразу бросай. Отоложи на следующий день.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 12.9.2011, 22:06

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Раз уж зашла речь о спортпите вставлю и я свои 5 копеек.
Был у меня режим целый год: подъем в 6.00 - брусья, турник. 6.30 - есть, 7.00-16.30 - работа( обед когда как, но в периоде 12.00-13.00), 17.00-18.30 - качалка, 19.00 - ужин, 19.30-23.00 прогулка( км эдак 10-12). Спать в 00.00-01.00. Начался этот год с роста 187см вес 51кг. А результат 191см - 81кг. Жим лежа - начал с 20кг - финиш 95кг. Брусья - 5раз - 50раз на легке, дальше смысла нет. Становую не делал, проблема со спиной. Жим под углом 45гр - начал с 20 - финиш 110кг.
Потом поступил в универ, другой город и все такое, вообщем за пол года -13кг sad.gif Жим стал - 80кг...
Сейчас новая проблема - подозрения на артрит, врач сказал скажи спасибо что вообще тяжести таскаешь, и бла-бла...

Вообщем, на данный момент не могу жать, подтягиваться - левое плечо болит, точнее сустав плеча. Подскажите упражнения заменители, что б подкачать дельту, крылья при этом сильно не нагружая плечо.
Ну и на счет спортпита расскажите, а то я ем всё подряд и много)
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 13.9.2011, 6:16

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 1:06)
* а то я ем всё подряд и много)

по аватарке заметно)
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 13.9.2011, 11:02

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 1:06)
* Вообщем, на данный момент не могу жать, подтягиваться - левое плечо болит, точнее сустав плеча

а ты раньше не принимал никаких таблеток, точнее сказать антибиотиков не назначали!?
(имею ввиду до того как врачи подозрения на артрит определили)
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 13.9.2011, 11:13

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 14:02)
* а ты раньше не принимал никаких таблеток, точнее сказать антибиотиков не назначали!?
(имею ввиду до того как врачи подозрения на артрит определили)

Было дело(амоксиклав, биопорокс, еще чёто), просто если копнуть глубже, то у меня вообще врожденный, т.к. в детстве ноги болели, колени. Грудная клетка искривлена была, типа киля( но усердные тренировки, и целый год жим лежа дали свои положительные результаты), теперь за счет проработанной груди у меня не видно искажений грудины, да и легче дышать стало.( Бокс в этом плане мне только навредил, т.к. там "осанка" во внутрь, кто занимался, тот поймет )
Уже начал поглядывать с сторону миостимуляторов, массажеры-бабочки, хоть как-то но дергают плечо, но для меня это не достаточно...

Добавлено позже (13.9.2011, 14:15):
Цитата(noph8 @ Сегодня, 9:16)
* по аватарке заметно)

ну так я не зря такую поставил :D

Сообщение отредактировал IlluminatI - 13.9.2011, 11:16
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 13.9.2011, 19:31

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 14:13)
* Было дело(амоксиклав, биопорокс, еще чёто), просто если копнуть глубже, то у меня вообще врожденный, т.к. в детстве ноги болели, колени

эт плохо(
А за антибиотики вообще установили такой факт, они имеют побочный эффект при применении - ослабляют соединительные ткани суставов, то есть угрожают травмой, особенно при тренировках sad.gif

Сам на этом пол года назад(принимая антибиотики) поплатился своими плечами, точнее связками, которые тоже при не понятных причинах доставляли массу боли и вообще блокировали движение рук, особенно вверх(( поздно я только это узнал(( и простые растяжения ног и рук тоже проходили довольно долго(( Сейчас второй месяц как бросил их пить, пока что всё нормально(тьфу-тьфу-тьфу) smile.gif

К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 13.9.2011, 20:05

Мастер

Настроение:

Цитата(IlluminatI @ 13.9.2011, 2:06) *

Вообщем спортпит в основном одинаков. Много чего есть - бца, аминокислоты, протеин, гейнеры, изолят протеина... Гейнер позволяет набрать общую массу и жировую и мышечную. Там половина углеводов половина белка. Протеин хорошо на массу мышечную дает. Изолят еще круче. Там в порошке высокое содержание белка. 85 грамм белка в 100 граммах порошка. Вот изолят я тебе посоветую. От него масса хорошо идет. Без креатина считаю нет смысла и заниматься вообще впринципе. От него мышцы быстрее восстанавливаются. Тут объясняй не объясняй лучше почитать самому чтобы лучше вникнуть и понять что тебе требуется. В зависимости от твоего телосложения нужно отталкиваться. Лучше когда ты пришел в зал тренажерный к тренеру, чтобы он глянул профессиональным взглядом и посоветовал тебе wink.gif
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 14.9.2011, 7:56

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

Хорошая тема! Я судя повсему Эндоморф,класса до 5-6 я был нормалиный малый и по телосложению и по физ возможностям на среднем уровне,помню даже подтягивался раз по 20. Потом начал полнеть,спортом особо не занимался,ну на физ-ре в школе,футбол с друзьями после школы иногда,на велосипеде катался!
Вес рос,физ возможности уменьшались! Пришел к ожирению not_i.gif По весу лишних было килограмм 5-7,но жира было больше,закончил школу,поступил в универ,ну думаю студенческая жизнь,похудею,хрена сдва! Подрос и жирку поднабрал! huh1.gif После 1 курса понял что надо что-то менять,и диета! smile.gif За лето скинул наверно килограмм 10,по одежде размера на 3,много чего было сделано неправильно,но это особо не расстраивало т.к. результат был,не совсем желаемый но все же! Потерял не только жир,но и мышцы,а жирок то и посей день имеется,потом зима,я все придерживался диеты,жестко и срывы небольшие бывали,но воосновном после 6 ни крошки huh1.gif,итог не совсем тот что нужен! Было понято что жир нужно брать хитростью! laugh.gif Начал есть побольше и почаще,пришло другое лето(это лето),ходил в тренажерку почти 2 месяца,есть кое-какие рузультаты,но теперь проблема в том что мышочной массы я не набрал,метоболизм я разогнал и не плохо,мне каждые 2,5-3 часа хочется есть,летом ел не менее 5 раз в день,по калориям точно за 3000,а то и за 4000. Получил безценный опыт,все методом проб и ошибок,но результатом всеже доволен. Но подрасти хотелось бы,набрать кг 5-7 именно мышц и пару кг жира еще согнать. Может позже сравнительные фотки вылажу,если интересно кому!
ИТОГ: без разницы какая цель,ключевым фактором являются тараканы в голове,если нет желания,не будет результата,нужен психологический настрой,сила воли,я повзраслел и понял это! Часто думаю почему я не пришел к этому раньше,видно всему свое время!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.9.2011, 13:13

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Rnb and Rap 26 Rus,
что посоветуешь с питания и режим для занятия тайским боксом?
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 16.9.2011, 14:45

Мастер

Настроение:

С тайским боксом не дружу. На счет этого не посоветую...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.9.2011, 19:30

Авторитет

Rnb and Rap 26 Rus,
блин плохо, но там же тоже мышечная масса нужна, больше белка, меньше жира?)
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 16.9.2011, 22:33

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:30)
* блин плохо, но там же тоже мышечная масса нужна, больше белка, меньше жира?)

белок это отлично!!!
но так сказать "жир" тоже нужен организму, он участвует в вырабатывании гормона тестостерона(думаю его функции объяснять не стоит), но его нужно в меру(!), так как и мало и много его вредно!!!
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 16.9.2011, 23:28

Гуру

Из: Другого Края Земли
Модель телефона: Motorola Moto Z Play

Настроение:
:-I

Рейтинг: 607

Кушайте ребята стероиды и усердно качайте железо. Будет вам счастье. Только не увлекайтесь сильно, девочек никто не отменял. Стероиды - путь к достижению цели. Быстро и эффективно.
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 16.9.2011, 23:51

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(Unreal_man @ Сегодня, 2:28)
* Кушайте ребята стероиды и усердно качайте железо. Будет вам счастье. Только не увлекайтесь сильно, девочек никто не отменял. Стероиды - путь к достижению цели. Быстро и эффективно.

ну да, а как же laugh.gif
вместе со счастьем проблемы со здоровьем будут в подарок!!! ещё и кое-что на "пол шестого" будет висеть, тут тогда с девчонками точно ничего не выйдет
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.9.2011, 8:32

Авторитет

ну я много жира тоже не люблю. однозначно нужно творог раза 1-2-3 раза в неделю хотябы, сыр, молоко. витамины может какие.
а стероиды мышцы на ганяют, а силы почти не дают( сам хотел колес наглататся таких когда то да передумал. говорят протеин какйто ещё принимают, типо безопассно все. кто что слышал по этому поводу?
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 17.9.2011, 10:45

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 11:32)
* ну я много жира тоже не люблю. однозначно нужно творог раза 1-2-3 раза в неделю хотябы, сыр, молоко. витамины может какие.

я творог или творожную массу несколько раз на день ем, сыр тоже покупаю время от времени(беру Адыгейский, но надо смотреть какой именно, понравился мне он чё-то)) жир сам не люблю, но сало ем многовато когда есть оно))

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 11:32)
* а стероиды мышцы на ганяют, а силы почти не дают( сам хотел колес наглататся таких когда то да передумал. говорят протеин какйто ещё принимают, типо безопассно все. кто что слышал по этому поводу?

Тем кто хавает стероиды, им нужно потом постоянно поддерживать тонус мышцы, а то обвиснут и будут как у 80 летнего мужика laugh.gif В принципе тонус мышц надо поддерживать всегда в любом случае.
Я бы просто не рекомендовал бы всю эту химию употреблять, ну не люблю я её, ИМХО

К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.9.2011, 11:06

Авторитет

Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 11:45)
* но сало ем многовато когда есть оно))

да сало полезное, как никак природный жир.

а что то про протеин слышали чтото?
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 17.9.2011, 12:28

Гуру

Из: детства
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 15:06)
* да сало полезное, как никак природный жир.

угумс)) В курсе, что у свиней 80% мочи переходит в сало?)
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 17.9.2011, 13:08

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

http://osale.org.ru/
http://appetissimo.ru/index.php/akademiya/2274-salo.html
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 17.9.2011, 14:44

Мастер

Настроение:

Цитата(Claus398 @ 17.9.2011, 15:06) *

а что то про протеин слышали чтото?

Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ 14.9.2011, 0:05) *

Цитата(IlluminatI @ 13.9.2011, 2:06) *

Вообщем спортпит в основном одинаков. Много чего есть - бца, аминокислоты, протеин, гейнеры, изолят протеина... Гейнер позволяет набрать общую массу и жировую и мышечную. Там половина углеводов половина белка. Протеин хорошо на массу мышечную дает. Изолят еще круче. Там в порошке высокое содержание белка. 85 грамм белка в 100 граммах порошка. Вот изолят я тебе посоветую. От него масса хорошо идет. Без креатина считаю нет смысла и заниматься вообще впринципе. От него мышцы быстрее восстанавливаются. Тут объясняй не объясняй лучше почитать самому чтобы лучше вникнуть и понять что тебе требуется. В зависимости от твоего телосложения нужно отталкиваться. Лучше когда ты пришел в зал тренажерный к тренеру, чтобы он глянул профессиональным взглядом и посоветовал тебе wink.gif

К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 17.9.2011, 23:10

Гуру

Из: Другого Края Земли
Модель телефона: Motorola Moto Z Play

Настроение:
:-I

Рейтинг: 607

Вкушал как то стероиды. Тут прозвучало, что сил они не дают. Дают. Ещё и как! Употреблял я метандиенон. Согласен, с химией лишний раз лучше не связываться, но в первый раз было интересно, как эти таблеточки действуют и как скоро я увижу результат. Результат не заставил долго ждать. Уже через две недели я весил не 71, а 76 кг. И прибавил в жиме лёжа более 20ти кг. Всего за курс я прибавил в весе 7 кг. За чуть более месяц. Мой товарищ вообще с 79ти стал весить 91 кг. То что я видел проходя мимо зеркала приводило меня в неописуемый восторг! Такие метаморфозы видны невооруженным глазом. Не имев ранее опыта общения со стероидами, я был очень приятно удивлён. Жаль только, что метан нагоняет не мышечную массу, а воду между мышечными волокнами. И действует лишь пока его принимаешь. Так вышло, что через месяц после приёма я бросил качалку. Результаты сошли на нет. Если бы я продолжал заниматься, то килограмм 4-5 можно было бы удержать. А так. Ещё несомненный плюс, это стабильно отличнейший аппетит. Ни разу за курс

Добавлено позже (18.9.2011, 2:19):
... аппетит меня не подводил. Так что кушайте их с умом. И мышц нарастите и от жирка избавитесь. А насчёт полшестого, не верьте тем кто кричит что сразу будет здец. Только если вы будете систематически их употреблять. Несколько лет. И то не факт. Как скоро достигаются результаты я написал. Вот и думайте. И то, метан это сраный стероид. В одиночку я его пожалуй не стал бы больше употреблять. Только в комплексе с более качественным анаболиком.
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 18.9.2011, 6:57

Гуру

Настроение:

Цитата(Claus398 @ Вчера, 15:06)
* а что то про протеин слышали чтото?
Протеин это есть белок! А белок это сомое главное для организма,это строительный материал!
Пацаны не надо хавать стероиды,потом будете жалеть всю жизнь! Я не видел отзывов о том что человек поступал правильно принимая их,все принимавшие крайне сожалеют об этом и некому не советуют их принимать!
Набор массы это дело индивидуальное,нужно знать тип своего тела,сопоставить рост,вес,обмен веществ!
Советую творог,молоко,сыры,каши,яйца,фрукты и овощи. Есть нужно 5-7 раз в день,т.е. через каждые 2.5-3 часа,после 6 вечера углеводы и жиры на минимум,больше белка!
И кстати все тут пишут про витамины,а йод? Йод повышает тонус,ускоряет обмен веществ!

Сообщение отредактировал -MOTOR- - 18.9.2011, 7:02
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.9.2011, 7:37

Авторитет

-MOTOR-,
ну йод нужен для щитовдной железы.

Смотрю протеин нужен, вопрос другой, где его достать. мне кажется он будет не дешовый(
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 18.9.2011, 8:25

Гуру

Настроение:

Claus398,
Ну тут 2 варианта:1)есть обычные продукты в которых высокое содержание белка. 2)покупать сухой белок,цена приличная и плюс его вроде нужно растворять,если я не путаю,в молоке или соке! Но я не понимаю зачем в тайском боксе массу набирать? Как вариант раскашелься раз на банку белка и делай протеиновые коктели,смешиваешь молоко,творог,яичный белок и сухой белок в однородную массу и пьешь за пол часа перед тренировкой и через пол часа после,от белка мышцы будут рости процентов на 20 быстрее! Вообще коктелей много,гугл в помощь!
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 18.9.2011, 9:20

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 11:25)
* Но я не понимаю зачем в тайском боксе массу набирать?

Claus398 хочет немного набрать мышечную массу и силу, вообщем быть в нормальной форме

Раньше журнальчик один выписывал, вот пару рецептов коктейлей:

Имунный взрыв

Этот коктейль "усилен" зеленым чаем, женьшенем и имбирем. Он так же насыщен витамином С - главным антиоксидантом природы оздоровительный эффект усиливается льняным маслом

На одну порцию:
- зеленый чай с добавлением женьшеня
- полстакана обезжиренного ванильного йогурта без сахара
- 160 гр апельсинового сока
- 2/3 стакана замороженного манго, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки сывороточного протеина в порошке
- 2 чайные ложки льняного масла
- 1/8 чайные ложки имбиря

Заваривайте чай в неполном стакане воды. Смешайте его с йогуртом апельсиновым соком. продолжя смешивать на низких оборотах, добавьте манго, протеиновый порошок, льняное масло и имбирь.

В порции: 312 калорий, 18г белков, 40г углеводов, 10г жиров
[close]

Коктейль- гигант

Сбалансированное сочетание углеводов, белков и жиров. Рекомендуется для ускоренного роста "массы"

На одну порцию:
- 330 г обезжиренного молока
- 1 стакан не жирного мороженного
- 2 столовые ложки орехового масла
- 1 спелый банан
- 1 столовая ложка мёда
- 3 столовые ложки сывороточного протеина в порошке

С помощью миксера смешайте молоко и мороженное. На медленной скорости продолжайте смешивать коктейль добавляя ореховое масло, банан, мёд и порошковый протеин

В одной порции: 737 калорий, 44г белка, 93г углеводов, 21г жиров
[close]

Фрукотовая фантазия

Потрясающий коктейль, совсем без жира. Низкое количество калорий - 220!!!
На одну порцию:
- 280г холодной воды
- 3 кубика льда
- 2/3 стакана обезжиренного йогурта без сахара
- клубника 4-5 ягод
- 1/4 стакана нарезанной кубиками дыни
- 2 столовые ложки сывороточного протеинового порошка

Разбейте лёд в воде, включив миксер на полные обороты. Продолжайте смешивать на низких оборотах, добавляя йогурт и фрукты. После того, как смесь станет однородной, добавьте протеиновый порошок

В одной порции: 220 калорий, 20г белков, 34г углеводов, 0 жиров
[close]

Мокко со сливками

Низкокалорийный коктейль с пониженным содержанием углеводов. Великолепный кофейно-шоколадный вкус. Рекомендуется для любителей аэробики.

На одну порцию:
- 200г крепкого кофе
- 2 полные столовые ложки заменителя сливок
- 5-6 кубиков льда
- 1/4 чайные ложки какао-порошка
- 1/2 стакана обезжиренного шоколадного йогурта без сахара
- 1 столовая ложка сывороточного протеина в порошке

Сварите кофе, добавьте заменитель сливок. Вылейте кофе в ёмкость миксера, добавьте лёд и смешивайте на высоких оборотах до разрушения кубиков льда.
Продолжайте смешивать на низких оборотах, добавляя какао, йогурт и протеиновый коктейль

В порции:
108г калорий, 11г белков, 16г углеводов, 0г жиров
[close]
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 18.9.2011, 16:21

Гуру

Из: детства
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5

суть тайского бокса и других жестких контактных единоборств в том, что масса как раз сгоняется - мышцы "сушатся". И при интенсивных тренировках набирать массу качалкой имеет мало смысла. Мы обычно качались летом, когда тренировок не было.
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 18.9.2011, 16:44

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

есть прекрасная фраза: "зимой тело - летом дело" wink.gif
но что б сушиться надо для начала немного набрать мышц, а то на вид похудевшими будим и в весе потеряем
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 18.9.2011, 16:54

Мастер

Настроение:

Цитата(-=underw@lk=- @ 17.9.2011, 3:51) *

Цитата(Unreal_man @ Сегодня, 2:28)
* Кушайте ребята стероиды и усердно качайте железо. Будет вам счастье. Только не увлекайтесь сильно, девочек никто не отменял. Стероиды - путь к достижению цели. Быстро и эффективно.

ну да, а как же laugh.gif р
вместе со счастьем проблемы со здоровьем будут в подарок!!! ещё и кое-что на "пол шестого" будет висеть, тут тогда с девчонками точно ничего не выйдет

на самом деле это полная фигня про пол 6го. Тренер мне за стероиды рассказывал. Они разные бывают. Unreal_man правильно сказал. Нужно их грамотно принимать, правильно качаться и правильно с них слазить. Все. Здоровье и в зале можно подорвать делая становую если нет головы на плечах. Я химию еще не ел, но через пару лет обязательно начну!
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 19.9.2011, 13:32

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

фигня не фигня, а организм у каждого разный и здоровье одно!!! Что подойдет одному, другому - нет
Годика два(три) назад в фитнес центре, не буду говорить название, скажу только что в нашей местности, был летальный случай из-за употребления стероидов-произошел разрыв сердца. Парню был третий десяток, была и семья. Он был здоров до этого и занимался с трениром. Тренира уволили после того случая, чудом не попал под суд.
Думаю что подобные случаи не единичны!!!
За становую тягу, то само собой, позвоночник лечить тяжело, а в некоторых случаях не возможно.Но это уже будет травма, полученная в результате не правильного выполнения упражнения.
Так что "ваше здоровье в ваших руках"!!! Решать все только вам самим!!!

p/s Если в теме будут фигурировать названия "лекарств", относящиеся к наркотическим - тому обещаю бан!!! Мы ж умные люди и не будем пропагандировать употребление таких веществ wink.gif
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 19.9.2011, 15:33

Гуру

Настроение:

Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 17:32)
* p/s Если в теме будут фигурировать названия "лекарств", относящиеся к наркотическим - тому обещаю бан!!! Мы ж умные люди и не будем пропагандировать употребление таких веществ
Поддерживаю!
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 20.9.2011, 0:36

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

вот заобсуждались совсем уже, я когда занимался в тренажерном зале не употреблял ничего, за год набрал 9 кг массы и остановился, вес до сих пор при мне
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 20.9.2011, 21:17

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

аля бицухами меряться yesyes.gif
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 21.9.2011, 19:05

Мастер

Настроение:

Osta, эт твоя бицуха?)

вот моя) Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Для тех кто хочет набрать мышечную массу/форму/красивую фигуру, Не профессионал, но чем смогу помогу! · Спорт · Forum

16 страниц V < 1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы