http://www.rapidshare.ru/1319517 - MP for L9 + RSA
Зеркало - http://ifolder.ru/15742761
Еще одно зеркало - http://depositfiles.com/files/pgx9s2gkj (Урезаная версия - шить полностью )
В монсте установлены все скины из темы - Windows Mobile 6.1 ProMoto L9/Z3 [+ порт на e398/L7]
Желательно, во избежании лишних проблем, щить не всё целиком а только отдельные кодовые группы. А именно - CG15/CG4/CG2/CG8
________________________________________________________________________________
Приветствую всех , кто заглянул в этот топик
Данный полумонстр будет интересен юзерам которые по каким либо причинам [НЕ сняли RSA] и получившим именной сертификат от MOTODEV.COM, для подписи мидлетов (не получившим его тоже "будет интересно" © )
Дрм рисовал я, он без черной обводки, поэтому лучше юзать комплектные обои (для особо дотошных обьясняю - это не баг а авторское решение ). Очень сильно разогнан через MotoSpeed.
Для многих скинов существуют свои мма, они находятся в папке system - менять файл ченжером
Чтобы OPERA Minicom Ucweb и Jimm открывались из меню их надо ставить в память тела версии 4.2 0.6b (юквеб не помню, но руский какой-то на форуме лежит у нас ) 4.1
Пункта Видеокамера не существует, мне показалось более рационально заходить в камеру из одного пункта
Немного не стандартное меню. (появился пункт "программы" )
Ява без статус строки реализована (для мазохистов )
Цитата
Перезагружаете телефон, выбираете Кобальт, опять перезагружаете тел и выбираете любой скин на ваше усмотрение. ВСЁ! Можете пользоваться явой без статус строки.
Но в этой "технологии" есть один глюк: когда обновляются элементы статус строки, иконки вырисовываются поверх графики приложения, но они исчезают после обновления графики приложением.
Телефон всегда должен загружаться с Кобальтом по умолчанию.
Но в этой "технологии" есть один глюк: когда обновляются элементы статус строки, иконки вырисовываются поверх графики приложения, но они исчезают после обновления графики приложением.
Телефон всегда должен загружаться с Кобальтом по умолчанию.
Звук в ушах играет чисто, не шипит. Громкость внешнего динамика должна всех устроить - громко и без треска
Установлена озвучка клавиатуры ( если включить громкость клавиатуры в стилях оповещения)
Яву лучше удалить сразу, тк. она практически вся подписана и у вас не будет работать (или согнать себе на комп , подписать и залить заново в память телефона ! )
Веб-сессии настроены под украинских операторов (Ютел рулит )
Метки:
FM+3 - Гл.меню,(практически из любого места, даже из явы, в режиме воода текста )
FM+9 - Перезагрузка (моментальная из любого места )
Lang тоже делал я. Он отлично подходит под общее оформление.
Симы: настроено все что можно и нельзя, продумано практически все!
Нормально работает FTS (Нет монитор) можно цеплятся вручную к соте =)
Сообщение отредактировал Alex-motoL9 - 6.1.2010, 15:09