motofan logo
23 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Ковыряем Фс, Через samba

Darkslider
сообщение 25.10.2006, 14:18


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 343
Регистрация: 29.5.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 43 239
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4


Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3



Рейтинг: 259.5



отписываемся,кто чё интересного нашёл.

я нашёл файлы RealPlayer'а(Медиабаза)
\system\ezxlocal\download\appwrite
.realplayer.music.list
.realplayer.music.info
.realplayer.picture.info
.realplayer.picture.list
.realplayer.video.info
.realplayer.video.list

- когда обновляете базу медии,всё пишется именно в .info файлы
если плеер не запускается,удалите эти файлы

java,установленная на телефон хранится в ezxlocal\.system\java\DownloadApps\
такая же структура как на флешке,у кого есть стандартные java с полным доступом,попробуйте заменить файлы на свои(jar),так может получим доступ к фс из java

Сообщение отредактировал Darkslider - 12.1.2008, 22:19
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
whitemoto
сообщение 25.10.2006, 14:38


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 553
Регистрация: 22.12.2005
Пользователь №: 63 052
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: pre

Рейтинг: 165.5



\\172.16.0.6\system\ezx_user\download\appwrite\setup
Хранятся довольно любопытные настройки тела, вот что за 1 раз успел глянуть:
ezx_camera.cfg
[camvideo]
quality = 2
qualityOrder = 1
resolution = 2 1 по умолчанию
resolutionOrder = 0
videoDurationTable0 = 2
videoDurationTable1 = 10
videoDurationTable2 = -1
videoLength = 2
videoLengthOrder = 2
videoSizeTableH0 = 96
videoSizeTableH1 = 144
videoSizeTableH2 = 240
videoSizeTableW0 = 128
videoSizeTableW1 = 176
videoSizeTableW2 = 320
#Хорошо просматриваются доступные для выбора разрешения видеосъемки, вот только я логики так и не понял. Поменял значение где написано, разрешение видео в теле сбросилось до минимального... может это где еще блокируется


ezx_telephony.cfg
[TELEPHONY_CALLING_GROUP]
callEndNoticeDuration = 3 4 по умолчанию
Ну это чтобы быстрее исчезало уведомление о длительности разговора


ezx_system.cfg
[SYS_SYSTEM_SET]
WallpaperTransparency = 1 0 по умолчанию
Прозрачный фон (видно валпаппер), в нек. местах, например в java, поключение в браузере...
имхо фигня, в смс бывает мигает фон, доберусь-уберу.

P.S. сейчас лэнгпаком 43p занимаюсь(справка,голос,лишнее....), к вечеру прошьюсь отпишусь...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 25.10.2006, 14:45


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 343
Регистрация: 29.5.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 43 239
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4


Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3



Рейтинг: 259.5



Ы!молоток,чёт я не углядел...ща поэксперементируем..

Цитата
ezx_telephony.cfg
[TELEPHONY_CALLING_GROUP]
callEndNoticeDuration = 3 4 по умолчанию
Ну это чтобы быстрее исчезало уведомление о длительности разговора


вот это меня раздражает,очень долго висит,анимация как 3-4 раза трубку кладут evil_zloi;

whitemoto,а ты какие настройки видео выставил?может неправильно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
portalxxl
сообщение 25.10.2006, 16:41


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 26.12.2004
Из: Тверь
Пользователь №: 29 911
Модель телефона: Milestone
Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2

Рейтинг: 120.5



Решил тоже покопаться в телефоне. И первое что меня заинтересовало.
Сколько знаимает все содержимое папки system на телефоне.
Я пришел в ужас. (см Аттач)
Не стал продолжать на цифра перешла черту в 7Гб. И количество файлов > 20000
Так и не понял. Это глюк или как?
Проверьте тоже.
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ztrewq
сообщение 25.10.2006, 16:54


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 5.10.2005
Из: Kiev, Ukraine
Пользователь №: 53 648
Модель телефона: E2, e1070, Qtek 9000

Рейтинг: 65.5



Цитата(Darkslider @ Среда, 25 Октября 2006, 17:45)
Ы!молоток,чёт я не углядел...ща поэксперементируем..
вот это меня раздражает,очень долго висит,анимация как 3-4 раза трубку кладут evil_zloi;

whitemoto,а ты какие настройки видео выставил?может неправильно?
*




Сделал callEndNoticeDuration = 2, работает...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
leskov_artem
сообщение 25.10.2006, 16:55


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 15.1.2005
Из: Москва
Пользователь №: 34 297
Модель телефона:  iPhone 3G
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 85



whitemoto,
попробуй вписать cif разрешение (354 на 200 с чем-то вроде)
portalxxl,
это из-за символьных ссылок, широко применяемых в никсах
винда распознаёт их как файлы и папки
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ztrewq
сообщение 25.10.2006, 16:56


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 5.10.2005
Из: Kiev, Ukraine
Пользователь №: 53 648
Модель телефона: E2, e1070, Qtek 9000

Рейтинг: 65.5



Цитата(portalxxl @ Среда, 25 Октября 2006, 19:41)
Решил тоже покопаться в телефоне. И первое что меня заинтересовало.
Сколько знаимает все содержимое папки system на телефоне.
Я пришел в ужас. (см Аттач)
Не стал продолжать на цифра перешла черту в 7Гб. И количество файлов > 20000
Так и не понял. Это глюк или как?
Проверьте тоже.
*



Глюк... Я тоже , когда неделю назад посмотрел, сначала чуть не поперхнулся... bigsmile;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 25.10.2006, 16:56


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 343
Регистрация: 29.5.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 43 239
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4


Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3



Рейтинг: 259.5



[OFF]это из-за символьных ссылок, широко применяемых в никсах
винда распознаёт их как файлы и папки[/OFF]
да-да-да,т.е. в папке system есть и папка содержащая карту памяти,также нашёл дофига одинаковых папок ещё,надо не все измерять
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ztrewq
сообщение 25.10.2006, 17:10


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 5.10.2005
Из: Kiev, Ukraine
Пользователь №: 53 648
Модель телефона: E2, e1070, Qtek 9000

Рейтинг: 65.5



По настройкам радио... Mo;yj сделать не 3 диапазона, а больше.... Я сделал себе 5 clap;applo
В \system\ezx_user\download\appwrite\setup\ezx_fmradio.cfg меняем значение TotalBand = 3
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fedot_tork
сообщение 25.10.2006, 17:15


Проказник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Регистрация: 19.8.2006
Из: Владимирской обл. г. Костерево
Пользователь №: 95 684
Модель телефона: zn5
Прошивка: *#0000#

Рейтинг: 58



Вот тоже потихоньку рою :)
Каталог \system\ezx_user\download\appwrite\setup
файл ezx_bluetooth.cfg

[Bluetooth Setup]
AutoPowerOffTimeout = 5 время отключения блютуса
BluetoothPower = 0 Включенли он сейчас.
Discoverable Period = 3 время на обнаружение
defaultLocalDevName = Motorola ROKR E2
defaultStorageLocation = 0 куда файлы сохраняет
(Многое и так можно изменить, но время.....)


ezx_browser.cfg - в нем можно снести надоедливые вэб ссылки! ну и естественно добавить свои :)

ezx_mp.cfg как я понял там настройки плеера :) сегодня попробую поразбираться вечерком (набрел на строку, которая ..... вообщем она мне нравится (EqualizerMenu = 0) - если я не ошибаюсь 0 это выключено :)

Блин, щас бы испробовал, но тела под рукой нету :( (Тольео корявый дамп памяти ph34r.gif )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ковыряем Фс, Через samba · ROKR E2 · Forum
 

23 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 6:39

Форум живёт: