motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

не находит оператора, продублирую и тут, если кто не видел

igor_555
сообщение 24.3.2007, 20:17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.3.2007
Пользователь №: 128 322
Модель телефона: V3i
Прошивка: R47A_G_08.D8.88R

Рейтинг: 0



в общем subj (Flex - GSPLQAT675UP0D8, ПО - R47A_G_08.D8.88R, DSP - 63242400, Языковой пакет - 0034) проблема: на данный момент не находит никакого оператора (даж 112 не работает) пишет не обслуживается, сбой вызова. Весь остальной функционал работает, как и прежде.

Есть предположение что проблема софтовая, ранее на телефон (не мной к сожалению) заливалась тема (вроде DJMoto) в общем есть подозрения что каким-то образом сбились ностройки поиска и регистрации сетей оператора. Хотя тут не уверен т.к. достаточно долгий период телефон с этой темой проработал с месяц точно.

На данный момент пробовал полностью перезалить телефон, все происходит успешно телефон работает, но проблема остается.

Вопрос: софтовая проблема или все же аппаратная?
хотел бы услышать ваше мнение, или предположение в общем кто что может.
Заранее thnx
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ConstantineII
сообщение 25.3.2007, 10:45


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 23.3.2006
Пользователь №: 75 448
Модель телефона: L7/K1/Z3/V3

Рейтинг: 1.5



гм, может быть и то и другое.
попробуй поставить прошивку другой категории, желательно стандартную и скаченную из другого места.
если все пройдет, то супер, если нет, то на аппаратном уровне.
тогда стоит посмотреть контакты выхода на антенну, но если телефон новый, есть гарантия лучше иди в сервисный центр!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igor_555
сообщение 26.3.2007, 8:16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.3.2007
Пользователь №: 128 322
Модель телефона: V3i
Прошивка: R47A_G_08.D8.88R

Рейтинг: 0



to ConstantineII: а что конкретно порекомендуете, я если честно не так глубоко в всем этом разбираюсь. пробовал перезалить monster pack свой и версии чуть выше (R47A_G_08.D8.A1R, R47A_G_08.D9.3CR_reflash) телефон работает, но проблема так и осталась. В 3CR при вызове видеокамеры тел. перегружался, по-этому откатился обратно на 88R.

to Каплан: стандартные симы? а можно если не трудно ткнуть пальцем, а то я чет запутался что и где в монстре хранится, вроде думал перезалив MP обрету счастье, а оказалось что нет.

просто все ещё надеюсь что проблема софтовая...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Crond
сообщение 26.3.2007, 9:19


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 28.6.2006
Из: Кемерово
Пользователь №: 89 479
Модель телефона: v8 512
Прошивка: MPKG Basic Plus

Рейтинг: 30.5



ВНИМАНИЕ!!

Прикладываю HS-файл для тех, у кого проблемы с сетью. Файл содержит в себе нужные симы, просто флексим его в тело и радуемся жизни.

Сообщение отредактировал Crond - 26.3.2007, 9:21
Прикрепленный файл Kaliber.rar   ( 3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 115
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igor_555
сообщение 26.3.2007, 9:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.3.2007
Пользователь №: 128 322
Модель телефона: V3i
Прошивка: R47A_G_08.D8.88R

Рейтинг: 0



Цитата(Crond @ 26.3.2007, 12:19) *

ВНИМАНИЕ!!

Прикладываю HS-файл для тех, у кого проблемы с сетью. Файл содержит в себе нужные симы, просто флексим его в тело и радуемся жизни.


о спасибо добрый человек, сейчас трубы под рукой нет, дома попробую.

З.Ы. а что там в приложении если не секрет?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igor_555
сообщение 26.3.2007, 16:31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.3.2007
Пользователь №: 128 322
Модель телефона: V3i
Прошивка: R47A_G_08.D8.88R

Рейтинг: 0



попробовал пишет FAIL
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Crond
сообщение 27.3.2007, 5:10


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 28.6.2006
Из: Кемерово
Пользователь №: 89 479
Модель телефона: v8 512
Прошивка: MPKG Basic Plus

Рейтинг: 30.5



Цитата(igor_555 @ Вчера, 15:49)

З.Ы. а что там в приложении если не секрет?
*


Там - симы, думаю именно те, в которых калибровки.

Цитата(igor_555 @ Вчера, 22:31)

попробовал пишет FAIL
*


Через Циклон пробовал?
Циклон - ТУТ

Если тело после этого накроется - перезалей свой CG2 во Flash&Backup.

Добавлено позже (27.3.2007, 11:59):
В общем тебе нужны следующие симы:

0002_0003.seem
0002_0004.seem
0002_0005.seem
0030_0001.seem
003a_0001.seem
003c_0001.seem
003d_0001.seem
004a_0001.seem
004c_0001.seem
004e_0001.seem
0050_0001.seem
0057_0001.seem
0080_0001.seem
009f_0001.seem
010e_0001.seem
0110_0001.seem
0115_0001.seem
011e_0001.seem
0121_0001.seem
012d_0001.seem
0132_0001.seem
0144_0001.seem
0157_0001.seem
0178_0001.seem
0179_0001.seem
0180_0001.seem
0181_0001.seem
01a5_0001.seem
01a6_0001.seem
01ba_0001.seem
01e8_0001.seem
0232_0001.seem
0232_0002.seem
0232_0003.seem
0232_0004.seem
0234_0001.seem
025b_0001.seem
025c_0001.seem
025d_0001.seem
0267_0001.seem
0268_0001.seem
0269_0001.seem
026a_0001.seem
026b_0001.seem
0271_0001.seem
0272_0001.seem
0279_0001.seem
0279_0002.seem
0294_0001.seem
029e_0001.seem
02ba_0001.seem
02d2_0001.seem
02d4_0001.seem
02fa_0001.seem
02fa_0002.seem
02fa_0003.seem
02fa_0004.seem
0300_0001.seem

Можно взять из бэкапа файлов, можно профлексить моим файлом.
А, я разве не говорил что он для л7? но на в3и тоже должон подойти.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igor_555
сообщение 27.3.2007, 8:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.3.2007
Пользователь №: 128 322
Модель телефона: V3i
Прошивка: R47A_G_08.D8.88R

Рейтинг: 0



to Crond: проблема как раз в том что бэкапа своих сим у меня нет, а из трубок под рукой только L7 и V3, так что снять бэкап с V3i мало поможет (ну если только для отката назад) а завалить тел эт всегда успеем. Лан попробует...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Spunkie
сообщение 30.3.2007, 6:13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 22.4.2005
Пользователь №: 41 171
Модель телефона: A1200E

Рейтинг: 0



а мне эти калибровки не подошли, шо делать даж незнаю.
после появления проблемы впервые ( тогда сеть просто местами пропадала а потом появлялась) прошился HotMix360 но всёравно ничего не именилось, потом поставил MPX360 теперь вообще не телефон а тупо плеер shout.gif сети нет ВАЩЩЕ thumbdown.gif
дето читал что ТП может помочь или я ошибаюсь??
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Crond
сообщение 30.3.2007, 14:10


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 28.6.2006
Из: Кемерово
Пользователь №: 89 479
Модель телефона: v8 512
Прошивка: MPKG Basic Plus

Рейтинг: 30.5



Цитата(Spunkie @ Сегодня, 12:13)

дето читал что ТП может помочь или я ошибаюсь??
*


ТП, безусловно, панацея, но слишком велики побочные эффекты.

Я сегодня соберу нормальный файл, выложу, возможно он спасёт ваше положение.

Добавлено позже (30.3.2007, 22:48):
Калибровочки, исправленые, ловим, флексим, отписываемся.

Сообщение отредактировал Crond - 30.3.2007, 16:51
Прикрепленный файл Kaliber_V1.2.rar   ( 3.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
не находит оператора, продублирую и тут, если кто не видел · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.11.2021, 0:06

Форум живёт: