Зацените мою прогу
Официальный сайт программы, последняя версия ATPro 1.6.3.1, коментарии оставляйте в форуме или на мейл :)
Официальный сайт программы, последняя версия ATPro 1.6.3.1, коментарии оставляйте в форуме или на мейл :)
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Программа Atpro - типа P2ktools, новые версии и глюки описывайте здесь |
student_pro |
24.8.2005, 7:45 Закрепленное сообщение!
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2005 Пользователь №: 49 517 Рейтинг: 0.5 |
Зацените мою прогу
Официальный сайт программы, последняя версия ATPro 1.6.3.1, коментарии оставляйте в форуме или на мейл :) |
student_pro |
1.11.2005, 18:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2005 Пользователь №: 49 517 Рейтинг: 0.5 |
Значит так, ошипку я исправил, которая 404
насчет Е398 - надо посмотреть , что происходит при чтении справочника, если у вас есть портмон - посмотрите, а лучше скопируй и вышли на мейт то что пишется внизу в логе student@orlean.ru насчет SDK этот плагин точнее не к проге, а к виндусу, он запускает AT_Pro с параметрами в зависимости выбранного пункта меню и списка файлов, а насчет плагинов я подумаю!!!!! |
student_pro |
2.11.2005, 15:26
|
|
вот вам , делайте что можите
на мейл пришли, как попроавиш
| |
Softel1 |
3.11.2005, 17:55
|
Интересующийся Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.3.2005 Пользователь №: 39 601 Модель телефона: Motorola c380 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 1 |
Re:Nikita_z
Лучший друг-лучше новых двух! 1 . "может руки не оттуда?" - теперь на месте - спасибо, что подсказал(а) - не знаю куда ударение ставить.. 2. "просто нужно немного разобраться" - программы пишутся не только для себя, но и для других .. 3. Файлы р2к прочёл нормально 4. СМС - Подключение к порту COM9 удачно Посылка команды получения смс СМС нет - А их там у меня есть ... 5. Телефонная книга - - читать начал -при попытке просмотреть нижнее окно (нажал на бегунок) - программа повисла см. снимок Сыровато .. несмотря на "руки" 6. А зачем кнопки телефона изображены так и не понял ... (нажимать побоялся) Успехов |
student_pro |
4.11.2005, 7:37
|
значит так:
- прога повисла потому что ждет танные из мобилы, этим я займусь как нибуть, переделаю чтение из мобилы, а вообще лучше каким нибуть портмоном посмотри что передается из мобилы - насчет чтения смс попробуй гипертерминалом подключиться к ком порту на котором весит телефон и введи команду куками at+mmgl и нажми ентер, команда при наборе может не выводиться, посмотри что она выведет, если просо ок - значит смс она не вернула, если еррор, то надо искать почему, если перечислит все смс , то надо думаьт, почему не выводит ЗЫ: перечислите функции которые работают, что бы я знал, кнопки изображены , что бы их нажимать, так же как и на мобиле |
Nikita_z |
4.11.2005, 8:41
|
Интересующийся Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2005 Пользователь №: 42 635 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 |
Цитата Ошибк ав работе с Е398 - в п2к режиме вообще не отображает файлы, типа найдено 404 файла и всё тут. Softel1, ты пробовал нажать кнопку "Получить список" во вкладке "Файлы" Цитата А зачем кнопки телефона изображены так и не понял ... (нажимать побоялся) А я не побоялся - прикольная штука ... :) .. можно поприкалываться ... это эмулятор нажатия кнопок .. |
Softel1 |
4.11.2005, 16:47
|
Интересующийся Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.3.2005 Пользователь №: 39 601 Модель телефона: Motorola c380 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 1 |
RE:student_pro
-1. at+mmgl - конечно пробовал (программой easyport http://softel.narod.ru/easyport.html) 0. "Получить список" во вкладке "Файлы" - см. выше - "3. Файлы р2к прочёл нормально " 1. Думаю, что проблема именно в АТ-режиме - у тебя теряются данные при чтении. Зависит от скорости порта, телефона, компьютера, драйвера и т.п. Это общая проблема всех терминалок. Над этим подумай - как у тебя реализована схема "команда" - "ответ телефона". Ответ может содержать СОТНИ строк (например, тел. книга целиком . 2. "Если что - заходи" Успехов |
n0wheremany |
4.11.2005, 17:20
|
Прогр@ммер Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 564 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 341 |
Так. Прога виснет из-за timeOut который задаётся порту, это (зависание) мона избезать ввести Thred в программу, но это неудобно. т.к. timeOut всё равно придётся ввести (нуц мона правда через Application.ProcessMessages).
Т.о. Выставляй TimeOut в 50 мс, Делай типа так var C:cardinal; SendCommand('{команда}'); C:= GetTekCount; while C+1000<=GetTekCount do Application.ProcessMessages S := ReadCommand Единственное то что надо будет выставить буфер получения данных. Могут быть ошибки писал прямо сдесь. Зависаний не будет. |
Softel1 |
4.11.2005, 18:22
|
|
RE: student_pro
1. думаю "ввести Thred в программу" - самое надёжное, но писать не просто. Пример для порта прилагаю 2. "Если что - заходи" Успехов **********************************************************************) ReadThd.pas -- Read Thread for example program. History: Date Author Comment 3/9/98 Casper Wrote it. unit ReadThd; interface uses Classes; type TReadThread = class(TThread) private m_buf : array [0..511] of Char; { Private declarations } protected procedure Execute; override; procedure ShowData; end; implementation uses Windows,PComm,ExGlobal; { TReadThread } procedure TReadThread.ShowData; var lend : LongInt; begin (* When got any data,dump buffer to Edit window. NOTE: If any Null character in buffer, characters after null can't be dumped to Edit window. *) lend := Length(GhForm.Term.Text); if(lend>25000)then begin { Edit Control buffer size limit } GhForm.Term.Text := string(m_buf); Exit; end; GhForm.Term.SelStart := lend; GhForm.Term.SelLength := 0; GhForm.Term.SelText := string(m_buf); end; procedure TReadThread.Execute; var len : LongInt; begin (* before close port,set GhExit to true to terminate the read thread *) while not GhExit do begin Sleep(10); len := sio_read(GCommData.Port,@m_buf,511); if (len>0) then begin m_buf[len] := Char(0);{null terminated string} Synchronize(ShowData); end end; end; end.
| |
n0wheremany |
5.11.2005, 9:26
|
Прогр@ммер Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 564 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 341 |
Softel1 - думаю "ввести Thred в программу" - самое надёжное, но писать не просто.
Пример для порта прилагаю Вот здсь не согласен. Самое надёжное - работа с DeviseOIControl но для этого необходимо знать команды, над этим я сейчас работаю. |
student_pro |
5.11.2005, 19:06
|
подзадача там уже введена, я просо не установил ьаймауты га ожидание данных!!!!!!!!!!
И не надо меня такому учить, если такие умные, то пишите всё сами!!!!! я займусь как нибуть этим... |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2024, 19:41 |
Форум живёт: