Aspirin2002,
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Воскрешение "утопленников", Актуально для всех моделей. |
mishanya-nw |
20.2.2007, 19:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 84 126 Модель телефона: жду Е2 Прошивка: S Blank Neptune Рейтинг: 11.5 |
Aspirin2002,
Спасибо. |
Егор 88 |
21.2.2007, 6:35
|
Интересующийся Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.2.2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 69 265 Модель телефона: V635/Е398/V3i Прошивка: Egor_88_editing Рейтинг: 6 |
Я так поднял одного.. молодец..
|
mishanya-nw |
21.2.2007, 13:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 84 126 Модель телефона: жду Е2 Прошивка: S Blank Neptune Рейтинг: 11.5 |
Егор 88,
Спасибо |
SerVI |
4.3.2007, 15:53
|
Опытный Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 85 232 Модель телефона: V360 08.AO Прошивка: ACR+AER Рейтинг: 32.5 |
Не знаю, как насчёт платы E398 - не видел...
Но только есть "псевдо двухслойные" платы, которые категорически не рекомендется повергать купанию в спирте! Тем более с кисточкой... Такие платы, кроме фольги, имеют ещё токопроводящие участки, нанесённые с помощью поверхностного напыления (или токопроводящего клея), поверх изолирующего лака. В результате "купания" такие участки смываются начисто или частично. |
mishanya-nw |
4.3.2007, 16:02
|
SerVI
ДА, тогда же чем восстанавливают такие тела в сц????? Спирт помогает- это факт! |
nickjust |
3.4.2007, 9:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 54 212 Модель телефона: C650 Прошивка: R365 Рейтинг: 0 |
Хм..я утопленников мою так -Фейри(Мистер Мускул с нашатырем),тем что моют посуду - горячая вода - зубная щетка - около 10 минут моем плату с отстегнутым диспом. -тщательно полоскать в горячей воде -спирт 2 цикла по 65 ватт в УЗВ ванночке с обоих сторон - или банка со спиртом в котором ваше тело будет полоскаться .. -если есть паяльная станция то 200 градусов - жарим всю плату или бытовой фен для сушки волос - на максимум..и тоже жарим чтобы плата была очень горячей.Можно и над газовой комфоркой - тока выбрать высоту чтобы не перегреть ...можно около 50 см. -Экран в районе контактов и деталей - протираем тампоном ,смоченым в спирте -Обязательно коротим на пару секунд внутренний АКБ Собираем...включаем! |
mishanya-nw |
7.4.2007, 13:14
|
nickjust,
Рассказать последствия после твоего метода??? Во первых: Цитата -Фейри(Мистер Мускул с нашатырем),тем что моют посуду - горячая вода - зубная щетка - около 10 минут моем плату с отстегнутым диспом. -тщательно полоскать в горячей воде После этого ты телефон сразу можешь выкинуть, мы тело спасаем от повреждений водой, а ты его опять в воду суешь, если честно это глупо))))) Кстати мистер мускул, фери и вода не содержат нашатыря! Нашатырь вообще губитилен для тела, для отмочки используют технический изопропиловый спирт. 2- Цитата -спирт 2 цикла по 65 ватт в УЗВ ванночке с обоих сторон - или банка со спиртом в котором ваше тело будет полоскаться .. Вообщето этот вариант больше поможет для СЦ где имеется УЗ ванночка, для дома и восстановления одного телефона думаю нестоит покупать ванночку стоимостью 900 рублей. банка??? Зачем?? это не экономично, достаточно взять небольшую ванночку и налить 100-150 граммм спирта. Поверь разница есть))))) 3- - Цитата если есть паяльная станция то 200 градусов - жарим всю плату или бытовой фен для сушки волос - на максимум..и тоже жарим чтобы плата была очень горячей.Можно и над газовой комфоркой - тока выбрать высоту чтобы не перегреть ...можно около 50 см. Чушь! Зачем что-то прогревать??? тем более всю плату, можно расплавить пластиковые колодки, разьемы и т.д.! Так что это всё фигня нафиг ненужная. телефон должен высохнуть собственноручно (т.е. естесственно сам) 3- - Цитата Экран в районе контактов и деталей - протираем тампоном ,смоченым в спирте Зачем??? Если мы только что достали телефон из спирта!!! 4- Цитата Обязательно коротим на пару секунд внутренний АКБ а ну скажи что ты пототм выбросишь?? Акб, контроллер питания или всё сразу вместе с телефоном??? НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКОГО 5- Цитата Собираем...включаем! Телефон после такого не включиться 300%, да и судя по смайлику в конце можно понять что ты хотел сказать, и как ты хотел помочь людям!!! |
nickjust |
12.4.2007, 19:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 54 212 Модель телефона: C650 Прошивка: R365 Рейтинг: 0 |
Любезный вы случайно в детстве физиогномикой не занимались?
А то вы по смайлам уже мне рецидив приписали! Отвечу на ваши выпады ... -В воде я отмываю оксиды и мыльные образования от мистер мускула (На этикетке написано что нашатырь там все же есть) -насчет ванночки .если ее нет то обычная баночка пол литровая и ваши 100-150 грамм спирта идеально там лягут ..(баночку закрываем крышкою и горизонтально помешиваем ) -хм ,а прогревать любезный нужно чтобы процесс окисления не продолжился Ибо "собственноручно" как вы изволили написать он будет сохнуть русский месяц.Еще ни разу не видел чтобы при 200 градусах у меня что то поплавилось ...я ж не думаю что найдетьcя человек который будет греть одну точку в течение получаса. - протирать контакты диспа и интерфейса - для того ,чтобы исключить попадание окислов,мусора ,которые не отмылись или прилипли .А также чистка шлейфа и обвязки самого дисплея ..или Вы уважаемый моете в спирте и дисплей ??? -с каких это пор ,при закорачивании ВНУТРЕННЕГО АКБ на секунду вторую - вылетал контролер питания.???..Дасиш Фантастиш! Сообщение отредактировал nickjust - 12.4.2007, 20:17 |
Shorall |
15.4.2007, 9:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 131 179 Модель телефона: е398 Прошивка: R373_G_0Е.30.49R Рейтинг: 0 |
Ребят,хелп!у меня телефон L7 и SE K750i,если не сложно,можно мануал спасения по ним!хотя бы в общих чертах!а то у меня работа для телефонов опасная!я Инженер-механик и в год как минимум один телефон кокаю либо утоплением,либо разбиванием!стаж работы уже три года,колличество уничтоженных телефонов за это время 4 шт! у меня дома уже можно ремонтную мастерскую открывать т.к за все мои 23 года жизни деталей от телефонов разных марок набралось просто УХ!Помогите,плиз!
|
mishanya-nw |
15.4.2007, 14:28
|
Shorall,
Воскрешение "утопленников" |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:15 |
Форум живёт: