motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Снимаем Лок Оператора С V3x

Воха
сообщение 21.2.2020, 10:24


СуперГуру
*******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 719
Регистрация: 24.8.2007
Из: Дніпро 🇺🇦
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: 4X / EX115 / MZ609
Прошивка: 𝜋℮


Настроение:
Норм



Рейтинг: 311.5



Цитата(toshik1 @ Сегодня, 4:24)
* ХР х64

Это перерисованный windows server, это другая система.
Настоящая ХР только Х86

Добавлено позже (21.2.2020, 12:25):
Цитата(toshik1 @ Сегодня, 4:24)
* проге таймаут по времени

Ну поиграйтесь со временем, скажите нам результат smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 21.2.2020, 10:33


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 118
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(toshik1 @ Сегодня, 9:24)
* Может прога под х86?

Конечно. В те времена 64-битные операционные системы были в диковинку.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
toshik1
сообщение 21.2.2020, 13:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 19.2.2020
Пользователь №: 253 375
Модель телефона: Motorola RAZR V3

Рейтинг: 5



Значит поставлю на старый десктоп ХР х86 и доложу :-)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
toshik1
сообщение 24.2.2020, 16:05


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 19.2.2020
Пользователь №: 253 375
Модель телефона: Motorola RAZR V3

Рейтинг: 5



Цитата(toshik1 @ 21.2.2020, 13:43) *

Значит поставлю на старый десктоп ХР х86 и доложу :-)


если ВДРУГ кому понадобится, P2k Easy Tool v3.9 совместима только с ХР х86, поставил на десктоп и все заработало. На виртуальной машине под 7-кой не заработало.

Сообщение отредактировал toshik1 - 24.2.2020, 16:24
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lexa_64
сообщение 24.2.2020, 18:49


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 23.12.2006
Из: Республика Беларусь, г.Минск
Пользователь №: 112 952
Модель телефона: E2+E6+E8+Z8+Z10+ZN5

Рейтинг: 82



toshik1, А что насчёт Win XP x86 на виртуальной машине? Не хотелось бы ставить XP-шку ради такого =)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
toshik1
сообщение 24.2.2020, 18:54


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 19.2.2020
Пользователь №: 253 375
Модель телефона: Motorola RAZR V3

Рейтинг: 5



Цитата(Lexa_64 @ 24.2.2020, 18:49) *

toshik1, А что насчёт Win XP x86 на виртуальной машине? Не хотелось бы ставить XP-шку ради такого =)


Нет не получилось.

Т.е. не работает на:
- Вирте под Вин7 ХР и х86 и х64
- в натуре ХР х64 на десктопе

Работает на:
- в натуре ХР х86 на десктопе

Любопытства ради хотел испробовать P2K Easy Tool поздние версии 4.1 и 5.3 но нигде не нашел (наверное, плохо искал).

Сообщение отредактировал toshik1 - 24.2.2020, 18:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 25.2.2020, 5:37


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 118
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(Lexa_64 @ Сегодня, 1:49)
* toshik1, А что насчёт Win XP x86 на виртуальной машине? Не хотелось бы ставить XP-шку ради такого =)

Защита программы детектирует виртуальную машину как отладчик и отказывается запускаться.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Снимаем Лок Оператора С V3x · Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. · Forum
 

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.5.2020, 7:54

Форум живёт: