motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Трабла с m3688

Chiba
сообщение 14.3.2008, 14:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.10.2006
Пользователь №: 103 322
Модель телефона: L6
Прошивка: китайцы рулят

Рейтинг: 4



В общем такая тема, не хочет работать с обычными симками (хотя там акум почти не рабочий...)
В общем когда вставляешь в него симку МТС, Мегафон, Билайн, он работает секунды 3, думал акум, НО откопал древнюю симку БиЛайна (примерную ровесницу этого сабжа) так он с ней работает секунд 10...

Подскажите что можно сделать пожалуйсто, и еще может есть какой-нибуть интернет-магазин (ПРОВЕРЕНЫЙ) где можно заказать аккумулятор этот, заранее спасибо ! Вот фотка акума:
Прикрепленное изображение
Тот же акум, но крупнее и текст более читабельный wink.gif
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Chiba - 14.3.2008, 15:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chiba
сообщение 16.3.2008, 3:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.10.2006
Пользователь №: 103 322
Модель телефона: L6
Прошивка: китайцы рулят

Рейтинг: 4



Неужели я один владелец такого динозавра ? sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 18.3.2008, 9:27


Хирург-железячник
******

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 1 133
Регистрация: 20.3.2006
Из: Беларусь
Пользователь №: 75 018
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778



акб можно самому сделать просто заменив все элементы старого на новые. элементы свободно продаются ... нужно лишь спрашивать в специализированных магазинах
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chiba
сообщение 19.3.2008, 8:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.10.2006
Пользователь №: 103 322
Модель телефона: L6
Прошивка: китайцы рулят

Рейтинг: 4



Цитата(Igor 06 @ 18.3.2008, 12:27) *
нужно лишь спрашивать в специализированных магазинах
Можешь дать пару названий или ссылки на такие магазины ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 21.3.2008, 19:58


Хирург-железячник
******

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 1 133
Регистрация: 20.3.2006
Из: Беларусь
Пользователь №: 75 018
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778



я про физические... к примеру там где продают акамуляторы типа аа ааа тоесть обычные батарейки. разбери свой акб и ты увидишь что там точно такие.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chiba
сообщение 22.3.2008, 15:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.10.2006
Пользователь №: 103 322
Модель телефона: L6
Прошивка: китайцы рулят

Рейтинг: 4



Igor 06, разобрал, но они чуть длиньше чем ААА sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 22.3.2008, 20:52


Хирург-железячник
******

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 1 133
Регистрация: 20.3.2006
Из: Беларусь
Пользователь №: 75 018
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778



конечно ... но поверь это давольна широко распостраненный вид акб..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chiba
сообщение 23.3.2008, 3:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.10.2006
Пользователь №: 103 322
Модель телефона: L6
Прошивка: китайцы рулят

Рейтинг: 4



Ясно, будем искать smile.gif

Добавлено позже (23.3.2008, 6:36):
Igor 06, а с новыми симками он работать будет ?
И еще, от какой Моторолы туда зарядник подойдет ? А то родной уже из 3 частей состоит и корпус (зарядника) разбит sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 23.3.2008, 8:21


Хирург-железячник
******

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 1 133
Регистрация: 20.3.2006
Из: Беларусь
Пользователь №: 75 018
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778



насчет симак не знаю а зарядник любой с такимже штекером но желательно трансформаторный.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chiba
сообщение 24.3.2008, 2:06


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 16.10.2006
Пользователь №: 103 322
Модель телефона: L6
Прошивка: китайцы рулят

Рейтинг: 4



Блин, обидно будет если куплю новые элементы, а он симки читать не будет....
Может как-нибудь через серийник можно будет узнать....
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

2 страниц V  1 2 >
Быстрый ответОтвет в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

> Быстрый ответ
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail | Включить смайлики |  Добавить подпись
> Для прикрепления файлов используйте форму полного ответа

   

 



Текстовая версия Сейчас: 27.2.2024, 11:00

Форум живёт: