motofan logo
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Nik_Black_Diamond™Ver.2 Or Final, my updated fw

Boaz
сообщение 3.9.2009, 3:44


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 10.4.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 197 485
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5



так кто скажет эта быстрее аналогичной прошивки от ilove3d?

Добавлено позже (3.9.2009, 9:46):
и восклицательные знаки желтого цвета после прошивки могут быть? потому что до этого прошивая другой мод на основе 13R были у меня.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ViP)
сообщение 3.9.2009, 10:28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 7.8.2007
Пользователь №: 143 805
Модель телефона: E8

Рейтинг: 0



прошился....перезагружается он....кнопок ввода не видно, не горят вообще...все остальные жолтые восклицательные знаки(((.....прошил еще cg31.....тоже самое(((

что это может быть?....
поставил снова гудсток все норм!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 3.9.2009, 11:27


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 10.4.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 197 485
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5



Цитата(ViP) @ 3.9.2009, 16:28) *

прошился....перезагружается он....кнопок ввода не видно, не горят вообще...все остальные жолтые восклицательные знаки(((.....прошил еще cg31.....тоже самое(((

что это может быть?....
поставил снова гудсток все норм!



вот...если такое появляется...что делать? кто блин может подсказать....дело в RAMDLD или как?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 3.9.2009, 12:08


Ветеран
Group Icon

Группа: SysAdmin
Сообщений: 1 914
Регистрация: 4.10.2006
Из: рук в руки
Пользователь №: 101 800
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510



Цитата(Boaz @ 3.9.2009, 15:27) *

вот...если такое появляется...что делать? кто блин может подсказать....дело в RAMDLD или как?


Прошей сначало чистую 1CR, а поверх неё этот мод.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ViP)
сообщение 3.9.2009, 15:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 7.8.2007
Пользователь №: 143 805
Модель телефона: E8

Рейтинг: 0



спс, помогло....прошил сразу 1CR потом поверх прошивку...все работает!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VirusX74
сообщение 3.9.2009, 15:24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 196 203
Модель телефона: E8

Рейтинг: 0



Цитата(ViP) @ 3.9.2009, 15:18) *

спс, помогло....прошил сразу 1CR потом поверх прошивку...все работает!!!

http://motofan.ru/firmware/?action=view&am...nt=1&phone=
ты вот эту сначала прошивал?

Сообщение отредактировал stigr - 3.9.2009, 15:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 3.9.2009, 16:19


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 6.9.2008
Из: Ухта
Пользователь №: 180 655
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63



Цитата(ViP) @ 3.9.2009, 10:28) *

прошился....перезагружается он....кнопок ввода не видно, не горят вообще...все остальные жолтые восклицательные знаки(((.....прошил еще cg31.....тоже самое(((

что это может быть?....
поставил снова гудсток все норм!



надо прошивать рамлодер от той прошивки которая до этого стояла и не будет глюков с !!! знаками если до этого стояла R6713_G_71.14.1CR_A то шейте для своего бута -
Прикрепленный файл __31.rar   ( 218.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 162
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ViP)
сообщение 3.9.2009, 17:31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 7.8.2007
Пользователь №: 143 805
Модель телефона: E8

Рейтинг: 0



Цитата(VirusX74 @ 3.9.2009, 15:24) *

http://motofan.ru/firmware/?action=view&am...nt=1&phone=
ты вот эту сначала прошивал?

ага, её
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 4.9.2009, 3:01


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 10.4.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 197 485
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5



Цитата(Witazzew @ 3.9.2009, 22:19) *

надо прошивать рамлодер от той прошивки которая до этого стояла и не будет глюков с !!! знаками если до этого стояла R6713_G_71.14.1CR_A то шейте для своего бута -



я прошивал со своим RAMDLD, не помогало
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dontsay
сообщение 4.9.2009, 5:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 24.3.2009
Из: республика Адыгея, г. Майкоп
Пользователь №: 196 386
Модель телефона: MOTOROKR E8
Прошивка: Black Diamond

Рейтинг: 0



Прошился clap.gif Все норм!Вот тока вопросик у меня! ph34r.gif Каким образом можно свернуть РОКБОКС во время проигрывания и восстановить его потом???? sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nik_Black_Diamond™Ver.2 Or Final, my updated fw · Motorola ROKR E8, Motorola ROKR EM30 · Forum
 

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.10.2021, 6:04

Форум живёт: