motofan logo
6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

MotoKDE_08, монстр By Dimka & Osta, Gif на экране, автоблок, 3 шрифта, патчи

Функция "Анимация на экране" нравится ?
саму Функцию "Анимация на экране" я ...
Оставлю (анимированный экран нравится) [ 97 ] ** [44.91%]
Отключу совсем (анимированный экран НЕ нравится) [ 119 ] ** [55.09%]
Всего голосов: 216
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
Dimka
сообщение 17.2.2007, 22:20 Закрепленное сообщение!

МотоКовырятель

Из: Волгоград

Рейтинг: 1029

Представляем вашему вниманию монстр MotoKDE_08!

Данный монстр – это совместная разработка с Osta!

Osta сделал в этом монстре не меньше моего, поэтому не забываем благодарить его, а здесь меня smile.gif Основан монстр на последней прошивке R365_G_OB.D3.08R, т.е. естественно включен режим Вибро и звонок одновременно (так же есть данный монстр на базе 2F: MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta ). А теперь обо все по порядку!

1. Патчи:
--- Анимация на экране поверх обоев.. Выглядит это так:
Прикрепленное изображение
Работает это на основе Лого оператора, т.е. ol.gif. Только сам файл еще перемещен в папку picture для удобства его замены через сам телефон. Оптимальный размер анимации 128*98, больше будет обрезаться, меньше – отображаться от левого верхнего угла. Значит, для того, чтобы сменить анимацию, надо через компьютер в папку /a/mobile/picture/ закинуть анимацию с именем 1.gif или через сам телефон любой файл с анимацией переименовать в 1 (изначально в монстре уже есть несколько анмаций). Только перед тем, как переименовывать через сам телефон, анимацию необходимо отключить с помощью опкодов. Т.е. для смены картинки через телефон необходимо выключить анимацию через опкоды (в быстрых заметках он написан), перезагрузить телефон, переименовать файл анимации, включить анимацию (в быстрых заметках написан опкод) и опять перезагрузить телефон.
--- Автоблокировка клавиатуры (сделал GandjaFuzz). Включается в меню в Исходной настройки.
Время автоблокировки выставляется вместе со временем Активности дисплея, при чем, обратите внимание, что эти времена изменились.
--- Смещение даты вверх экрана, а времени вниз. Это сделано для того, чтобы анимация не перекрывала их. Для того, чтобы иконка кнопки Меню не мешала дате, данная иконка сильно "урезана". Она сделана в виде маленького квадратика под анимацией. Анимация у этой иконки есть, она как бы сползает вниз.
--- Быстрое сохранение фото. Заключается в том, что при нажатии на пункт Только сохранение теперь не спрашивается имя файла и еще вместо первого пункта Отправить в сообщении поставлен пункт Картинка, который тоже просто сохраняет фотографию (для того, чтобы не нажимать лишний раз вниз на джойстике).
--- Убрано изменение стиля при подключении зарядки. Раньше, если воткнуть зарядку, когда стоит стиль Вибро происходило изменение стиля на На улице. Теперь этой раздражающей дурацкой функции нет.
--- Загрузочный бутсплэш. Выглядит так:
--- Изменение иконок чекбаттонов в Яве.
--- Смена клавиш блокировки. Ручная блокировка происходит по Меню + Меню, а разблокировка по Меню + Правая софт клавиша.
--- Доступ ко всем папкам в Яве и через Obex режим.
--- Безлимитный по времени диктофон в MMS.

2. В данном монстре установлено сразу 3 ШРИФТА, которые можно выбирать в меню без помощи компьютера и перезагрузки телефона. При выборе языков есть 3 русских языка с 3-мя разными шрифтами Nina (тот же, что был и в MotoNuvola с небольшими поправлениями), ComicSans и совсем новый Techno. Сами шрифты выглядят вот так:
Обратите внимание, что первые 2 шрифта сделаны высотой 15 пикселей, т.е. помещается 5 строк, а последний 17 пикселей, т.е. как и при стандартном шрифте помещается 4 строки. Еще, изменены подписи софт клавиш. Она сокращены по длине, чтоб не "наезжали" на часы и переписаны нормально с одной заглавной буквой. Вообще в лэнге для удобства и правильного понимания новых функций (патчи) изменено много надписей. Так же в лэнге исправлена проблема не отображения русских названий в mp3 тэгах:
Сразу предупреждаю, что, если вы поставите данный лэнг на другую прошивку, то у вас не будет так же, как и в данном монстре несколько шрифтов!

3. В данном монстре существенно повышена скорость работы в меню и некоторых других местах! Это реально. Например, попробуйте в любом меню или списке зажать и держать кнопку джойстика для перемещения по меню или списку. Скорость перемещения увеличена в несколько раз. Уменьшено время показа всплывающих сообщений, за счет чего стало удобнее пользоваться телефоном. Например, уменьшено время показа сообщения о том, под каким именем произошло сохранение фотографии за счет чего ее сохранение происходит еще быстрее.

4. В DRM использованы стандартные (теперь) иконки KDE оболочки для Linux, что и определило название монстра. Все иконки анимированные. Выглядит меню и вообще оформление так:
В справочнике, конечно, есть иконки большой тройки российских операторов (Osta обещал выложить и для Украинских):
Стандартные смайлы для набора СМС сообщений заменены на анимационные смайлы из квипа.
Заменена ч/б картинка внешнего экрана на V180/V220 в раскрытом состоянии.

5. Набор Явы такой:
Игрушек нет, т.к. много программ, и их вы сами сможете поставить по своему вкусу, если вообще играете в них. Программа Study - это программа, включающая в себя 8 полезных приложений для учебы (спасибо YURiQUE за его multime). Обратите внимание, что в опере в закладках есть папка MotoFan, в которой собрано достаточно большое количество полезных ссылок на форум мотофана.

6. Набор мелодий:

7. Памяти свободно ~500 Kb.

8. В монстре включен кодек кодирования речи во время разговора AMR. Если ваш оператор его поддерживает и есть возможность, то телефон будет переходить на него, за счет чего качество речи должно улучшиться. Изначально на всех прошивках этот кодек отключен, хотя телефон поддерживает его.

9. Изначально монстр "заточкен" под С650, но в архиве с монстром есть папки C380 V180 V220 С650. В них содержатся файлы меню и 32-й сим, которые надо залить в телефон, если хотите, чтобы было совсем все идеально (для V220 эта процедура обязательна). Например, если не хотите, чтоб на С380 был пункт камера, а на V180 можно было настроить поведение телефона при открытии флипа при звонке.

ВНИМАНИЕ!!! Предупреждаю, что на данный монстр нельзя прошивать свои лэнги, DRM, флексы, т.к. при этом будут глюки или потеряются некоторые функции монстра. Лэнг и DRM можно редактировать, но менять на свой нельзя, т.к. с ними связаны некоторые функции монстра. Так же использовать отдельно лэнги или DRM на других прошивках не получится, т.к. ни одна из функций не будет работать.

Огромное СПАСИБО GandjaFuzz, Random, v_leon за помощь в создании монстра и Vilko за постоянные консультации!!!

Скачать монстр: | osta.arler.com | motofan.ru (thx Serji)|

Mini FAQ

1. В данном монстре на некоторых телефонах батарейка начинает расходоваться гораздо быстрее.
Решение: 1. Сообщения - меню - Настр Инф сообщ - выбор - Общее вещание - выбор -
обслуживание - Изменить - Выкл
Сообщения - меню - Настр Инф сообщ - выбор - Частное вещание - выбор -
обслуживание - Изменить - Выкл. 2. Сделать общий сброс. Но после этого необходимо залить файл меню из папки для вашей моедили телефона, 32-й сим и 180-й сим, который предварительно необходимо сохранить.

2. На V-шках не работает шрифт, т.е. нельзя узнать имя номера который звонит и т.д. Решения пока нет, неизвестный глюк.

3. У такой реализации нескольких шрифтов есть небольшой побочный эффект. Поиск в справочнике по первой букве работает только на шрифте Nina, на остальных работает не правильно. И на шрифте ComicSans не работает кнопка 0 при наборе СМС и в списках мелодий/картинок/видео.

4. Изредка (очень очень редко) происходит так, что при навигации по меню пропадают иконки. Решение: Зайти в Настройки > Исходная настройка > Автоблокировка > Выкл, а потом опять Вкл.

5. Еще, в данном монстре тихо играют midi файлы.

Добавление от Osta

Итак , свершилось ! Год назад было моё участие в монстростроительстве,
вот настал год 2007 - тестируйте !

просьба выкладывать анимацию на экран в эту тему
Анимация на экран размером 128*98 или больше

Добавление от Als

ВНИМАНИЕ!!!

Я предупреждаю ВСЕХ, что если я встречу здесь комментарий не касающися монстра, т.е. высказывания типа
Цитата
монстр супер. так держать

то буду наказывать angry.gif
высказываемся только по существу, т.е. приветствуються: критика, развёрнутое тестирование (т.е. не "супер! работает! глюков не нашёл!"), помощь другим юзерам и др. полезные посты.

ps если кто-то считает, что я не прав, высказываясь таким образом, то позвольте вам напомнить, что благодорить человека лучше плюсами, чем постами. это двойная польза, с одной стороны вы не загрязняете форум, с другой стороны человеку вдвойне приятно wink.gif

Сообщение отредактировал Dimka - 27.7.2011, 19:21
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл MotoKDE_history.rar   ( 51.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1411
Прикрепленный файл MotoKDE_R365_D3.08R_by_Dimka_and_Osta.rar   ( 8.5 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 446
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 27.4.2007, 10:41

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(varjat @ Сегодня, 11:52)

Как этот монстр работает на С385 модели,
*

нормально если залить seemы от с380, которые идут с монстром

какие возможные глюки.
*

те же что и описанные в данной теме

Сколько места примерно после удаления всех мелодий и картинок какие есть в этом паке?
*

3400 kb
К началу страницы
+Ответить
NvHelsing
сообщение 28.4.2007, 8:48

Новичок
*

Модель телефона: c 380

Рейтинг: 0

Как заткнуть девушку напоминающую что пора зарядить батарею, при включонном режиме ВИБРО или бесшумно?

Ато не совсем весело когда она начинает кричать вовремя ленты smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 28.4.2007, 8:53

Freestyler

Настроение:

Цитата(NvHelsing @ Сегодня, 10:48)

Как заткнуть девушку напоминающую что пора зарядить батарею, при включонном режиме ВИБРО или бесшумно?
*

удалить файл /а/LBatLow.wav или заменить на беззвучный такой же файл

Сообщение отредактировал Osta - 28.4.2007, 8:54
К началу страницы
+Ответить
varjat
сообщение 28.4.2007, 18:45

Новичок
*

Модель телефона: c385
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Как установить Украинский язык?
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 28.4.2007, 20:32

МотоКовырятель

Цитата(NvHelsing @ Вчера, 12:48)

*

Флуд! Этого в монстре нет, тебе сюда, если что MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta

Цитата(varjat @ Вчера, 22:45)

Как установить Украинский язык?
*

Смешно... Меню > Параметры > Исходная Настр. > Язык меню > Украиский.
К началу страницы
+Ответить
varjat
сообщение 1.5.2007, 14:59

Новичок
*

Чем прошивать? Файл с расширением *.fsw PST не видит.
К началу страницы
+Ответить
Motomost
сообщение 1.5.2007, 17:31

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: L9 Black

Рейтинг: 11.5

сразу скажу монстр получился!но имеет......

-тел не входит в меню опкодов,при заливке симов папки мультимедии висят,остаются следу на рабочем столе

+дата на верху,время,ну и конечно анимация,шрифты и быстрота
К началу страницы
+Ответить
varjat
сообщение 1.5.2007, 19:11

Новичок
*

Я установил, УРААААА, пока што пашет нормально в опкод заходит, симы залил ничего не виснет, правда анимацию отключил(батарея скоро садится), а следы это фигня они мелкие и исчезают бистро. Спасибо за такой монстр. Хотелось бы Украинских операторов! И вопрос что делать что б когда в меню заходишь початок не с середины бил, а с первого пункта меню(ранше в настройка было)? А да, и какой пароль на защиту телефона, эт что б пароль установить на СМСки и другое?

Сообщение отредактировал varjat - 1.5.2007, 20:28
К началу страницы
+Ответить
N E O 78
сообщение 1.5.2007, 21:45

Новичок
*

Из: Запорожье
Модель телефона: Atrix 4g

Рейтинг: 3

У моей девышки V180. Поставили эту прошивку, но батарея быстро разряжается - сделали как написано в шапке (сохранили 2 сим 32-ой и 180-ый, общий сброс). Залили mma_ucp и 2 слитых до сброса сима. Но что-то не так - нет главного меню и даже когда доберешься (через кнопку МЕНЮ) до 95% параметров пишет подождите... и все...Что я сделал не так и чем помочь? (хотябы телефонную книгу вытащить)?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 2.5.2007, 7:24

Freestyler

Настроение:

Цитата(N E O 78 @ Вчера, 23:45)

(хотябы телефонную книгу вытащить)?
*

FlashBackup3 - Другие функции - Справочник и ежедневник - Созд. Копию
Цитата(N E O 78 @ Вчера, 23:45)

и чем помочь?
*

перед сбросом сохранить все файлы, после него - их залить
Цитата(Motomost @ Вчера, 19:31)

-тел не входит в меню опкодов,
*

а что происходит ?
Цитата(varjat @ Вчера, 21:11)

И вопрос что делать что б когда в меню заходишь початок не с середины бил, а с первого пункта меню(ранше в настройка было)?
*

изменить
SEEM 0032_0001, Смещ-е 6B h/107d, Бит 4 (Абс.бит 860): CENTER_HIGHLIGHT_AVAILABLE
Upon entering the Main Menu the highlight could be located on the top left icon or center icon
Главное меню - курсор по центру (иначе - левый верхний угол)
К началу страницы
+Ответить
varjat
сообщение 2.5.2007, 9:06

Новичок
*

изменить
SEEM 0032_0001, Смещ-е 6B h/107d, Бит 4 (Абс.бит 860): CENTER_HIGHLIGHT_AVAILABLE
Upon entering the Main Menu the highlight could be located on the top left icon or center icon

Можно как-то точнее как это изменить, какой прогой?
К началу страницы
+Ответить
Romeo
сообщение 2.5.2007, 12:17

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: Motorola С380, L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Рейтинг: 12

Цитата
изменить

Можно как-то точнее как это изменить, какой прогой?

P2KSeem ищи прогу здесь Seem лаборатория, а также P2KFunc, P2kSeem
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 4.5.2007, 6:21

МотоКовырятель

Цитата(N E O 78 @ 2.5.2007, 1:45)

У моей девышки V180. Поставили эту прошивку, но батарея быстро разряжается - сделали как написано в шапке (сохранили 2 сим 32-ой и 180-ый, общий сброс).
*

Раз девушки, то советую MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta smile.gif

Цитата(varjat @ 1.5.2007, 23:11)

А да, и какой пароль на защиту телефона, эт что б пароль установить на СМСки и другое?
*

Их можно посмотреть через P2kAE. А вообще 4321 и 000001. Уже писали в теме!
К началу страницы
+Ответить
Maska Cool
сообщение 21.5.2007, 16:09

Новичок
*

Из: Россия г,Курган
Модель телефона: m3688
Прошивка: отсутствует

А можно ли заставить мотор с650 снимать видео

Dimka:
НЕТ!

Сообщение отредактировал Dimka - 21.5.2007, 20:36
К началу страницы
+Ответить
Alex17121975
сообщение 22.5.2007, 6:46

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C650

Шо жрет то жрет mad.gif У меня С650. На 2F хватает батареи на 2,5-3 суток, а на 08 макс. 1-1,5 суток, хотя "вибро и звонок" мне не помешало бы, но запас батареи важнее smile.gif

Osta
и будет жрать у таких как ты, которые не читают закрепленные посты
Цитата
1. В данном монстре на некоторых телефонах батарейка начинает расходоваться гораздо быстрее.
Решение: 1. Сообщения - меню - Настр Инф сообщ - выбор - Общее вещание - выбор -
обслуживание - Изменить - Выкл
Сообщения - меню - Настр Инф сообщ - выбор - Частное вещание - выбор -
обслуживание - Изменить - Выкл. 2. Сделать общий сброс. Но после этого необходимо залить файл меню из папки для вашей моедили телефона, 32-й сим и 180-й сим, который предварительно необходимо сохранить.

Сообщение отредактировал Osta - 22.5.2007, 7:13
К началу страницы
+Ответить
SaVa66
сообщение 22.5.2007, 10:23

Новичок
*

Модель телефона: C650

Доброго дня всем!!!
Хочу оставить свое мнение насчет этого монстра.
Задумка с датой и временем прикольная, только плохо что дата несовместима с быстрым меню.
Скорость в меню - улет.
Насчет проблемы с пропаданием иконок, у меня они исчезают после просмотра ММS сообщений.

И есть у меня один вопрос: можно ли как-нибудь сделать глюк с подсветкой, который был на прошиве от С390, когда при нажатии на кнопки заблокированного телефона появлялась подсветка???
К началу страницы
+Ответить
Uac_Dario
сообщение 23.5.2007, 13:20

Интересующийся
**

Прошивка: 32R & 08R

Рейтинг: 1

i've been installed key sound patch for 08R in this FW ; but this key sound (female voice) are annoying in composition of SMS...why i can resolve this problem??
К началу страницы
+Ответить
CddA
сообщение 5.6.2007, 13:04

Новичок
*

Модель телефона: V180

Добрый день залил сегодня вашего монстра. Первые впечатления положительные.
Заметил глюк при открытии крышки (v180), дата сразу не появляется, если войти в меню потом вернуться назад появляется. Или достаточно нажать кнопку сброса.
Про мусор на внешнем дисплее прочитал, понял что решения пока нет, хотя для меня это очень важноsad.gif
Анимацию сразу вуключил.
К началу страницы
+Ответить
The(only)One
сообщение 5.6.2007, 21:49

Интересующийся
**

Из: Киева
Модель телефона: Nokia 6630
Прошивка: Symbian

Рейтинг: 9.5

После прошивки монстром дохнет с380...
Что делать?...

Добавлено позже (6.6.2007, 0:53):
ЗЫ Я имею введу как прошить монстром, поднять я знаю как))))
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 6.6.2007, 6:44

Freestyler

Настроение:

Цитата(The(only)One @ Вчера, 23:49)

Я имею введу как прошить монстром
*

лучше FB v.262 и немаловажно какая прошивка находиться в телефоне
перед прошиванием на серию D3.ххR
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 6.6.2007, 23:57

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

С этой прошивкой ммс нормально работают? а то я только принять могу , а не отправляет wink.gif Это с прошивкой связано или у меня с настройками, что то? unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
CddA
сообщение 9.6.2007, 9:43

Новичок
*

Батарея дохнет за 1 день. Отключал оповещания, не помогло.
К началу страницы
+Ответить
artik22
сообщение 9.6.2007, 10:38

Интересующийся
**

Из: Ебург
Модель телефона: c 650
Прошивка: R365_G_0B.D3.2FR

тоже на днях монстр залил. в целом все супер только анимацию вырубил сразу и сразу поменял менюху.а мидлеты тормозят конкретно! cool.gif
К началу страницы
+Ответить
Doc-Allegator
сообщение 17.6.2007, 11:19

Интересующийся
**

Прошивка: R365_G_0B.D2.34R_A

Рейтинг: 0.5

Прошил c-650

Батарея дохнет за полдня, отключил вибро вызов, может не так будет дохнуть пока не знаю
Анимацию как эту отключить, уже всё перепробовал, удалять через м-Explorer нифига не выходит.
Прошивал последним FB где скачать FB2.62 просто незнаю (гугл не помогает кто знает точно ссылку киньте)

Главное напишите подробно как убрать эту анимацию, и как (Чем прошивать seem) что бы не дохла батарея. может попробовать другую прошивку 2F только обратно где её взять и прошьется ли она нормально... пока трафик кончился на неопределенный срок. так что для начала анимацию убить, и батарею вернуть нормальный срок.

Помогите (можно в личку)

UPD: Еще вопрос если прошить им с-380 и не изменть seem (не знаю как это делать) нормально вести себя будет?

Сообщение отредактировал Doc-Allegator - 17.6.2007, 11:21
К началу страницы
+Ответить
Grey
сообщение 17.6.2007, 13:34

Интересующийся
**

Из: Пустошка
Прошивка: KDE+Simbian

Рейтинг: 2

Последний FB шъёт не хуже 2,62! прошиву 2F найдёшь на форуме (возможно на второй странице!)
Seem залей через P2KAE! Её можно скачать в разделе DOWNLOAD! Там же есть и куча других хороших програмок!!! Удачи!!! :-)

Добавлено позже (17.6.2007, 17:37):
Да, анимация убирается через опкод! на 2F это Меню + 0 (при отключённом USB). потом вводишь Opc "47", Field1 "50",Field2 "1", Field3"116", Field4 "1", Field5 "003"
К началу страницы
+Ответить
artik22
сообщение 17.6.2007, 16:06

Интересующийся
**

Из: Ебург
Модель телефона: c 650
Прошивка: R365_G_0B.D3.2FR

совсем тупо с батареей то что заряжается она у меня за 5 минут.я не знаю почему wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Doc-Allegator
сообщение 17.6.2007, 16:55

Интересующийся
**

Grey,

Цитата
Да, анимация убирается через опкод! на 2F это Меню + 0 (при отключённом USB). потом вводишь Opc "47", Field1 "50",Field2 "1", Field3"116", Field4 "1", Field5 "003"

У меня 08 не 2F её я скачать не смогу еще долго.
Мне нужно не просто убрать анимацию, а вообще убрать эту картинку гиф. что бы обычные обои можно было ставить.
Как вводить опгоды так и не понял
Нажал Меню + клавишу ноль, появился вызов
пробовал набирать просто как написано было в заметках в смс сообщениях
на цифрах и потом нажимать вызов. ничего не происходит.
как избавиться от неё
К началу страницы
+Ответить
Вечный студент
сообщение 17.6.2007, 22:58

Новичок
*

Модель телефона: Моторола С650, С380

В целом какие-то недочеты, типа полоски на часах, мелочь! А вот по настройкам камеры и по качеству снимков, мне хотелось бы вернуть прежние настройки. Фото стало никаким, даже намного хуже чем у тел сингапурской сборки. Ставил 23 прошу назад, сравнивал, результаты сильно отличаются (сравнение привязывал к своему цифровику). sad.gif Dimka, подскажи какие симы переставить, или что еще надо сделать, чтобы настройки с прежней прошивки на вашу прошивку поставить. По аккумулятору и по общему количеству памяти, не все ясно, у меня аккумулятор стал держать даже дольше. Причем с моим пользованием, у меня до вечера раньше не хватало (интернет почти не выключается, да звонков на час-два в день по объявам звонят), а теперь до следующего дня, иногда и до вечера хватает. А батарее уже год. Видимо от настроек зависит. По памяти вовсе не понял. 1 раз поставил вашу прошу, 500к свободно, всего памяти 2124к. Потом из-за фотокамеры вернулся на 23ю и затем снова вашу поставил, стало 500к свободно, всего1800к. Перепрошил снова, результат тот же. (НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ПРОШИВКЕ БЫЛО БОЛЬШЕ) Удалил часть картинок, мелодий и ява, стало 2456к. Закачал в ReadManiac данные на пять спутников, теперь 2296. (но тут вроде понятно). В целом прошивка удачная, и для молодежи что-то есть, и для стариков, как я. За готовые установленные приложения (да с открытой ФС) огромная благодарность!!! Не люблю переустанавливать кучу приложений, а тут почти все уже есть, готовые в куче. clap.gif Спасибо за заботу!!! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Grey
сообщение 18.6.2007, 7:23

Интересующийся
**

Попробуй так: Meню -> 048263* После этого должно появится меню типа набора смс(такие же поля)! Там вводишь цифру (как я указывал выше) и жмёшь ОК, и так столько сколько цЫфэрек! Вызов нажимать не надо! И посмотри в черновиках, там должно быть две смс, с вкл и выкл анимации! И читай внимательнее посты!!! ;-)
К началу страницы
+Ответить
Doc-Allegator
сообщение 18.6.2007, 15:19

Интересующийся
**

Grey,
в черновиках посмотрел но как вводить так и не понял, анимация достала, так хочется обычной статичной картинки. И что бы батарея не кончалась за половину дня. эххх.
К началу страницы
+Ответить
Grey
сообщение 18.6.2007, 15:46

Интересующийся
**

Анимация на батарею как-то мало влияет! Прошей себе МОТОКДЕ 2F! Там по крайней мере батарейка реально работает! И прочитай тему про 2F, насколько я помню, там написано про анимацию и опкоды! Удачи!
К началу страницы
+Ответить
Doc-Allegator
сообщение 18.6.2007, 16:31

Интересующийся
**

Grey,
Мне сама анимация не нужна. а поменять я не могу сейчас, и в ближайшее время тоже. я же писал, что не могу сейчас слить ничего подобного. Мне нужно всего лишь отрубить анимацию.
К началу страницы
+Ответить
Grey
сообщение 18.6.2007, 16:40

Интересующийся
**

Ну сколько мона тебе объяснять, что отрубить анимацию можно ччерез меню опкодов! А, попробую удалить файл ol.gif через P2ktools это вроде файл отвечающий за анима!
К началу страницы
+Ответить
Doc-Allegator
сообщение 18.6.2007, 16:53

Интересующийся
**

Grey,
Пробовал через Пк2туулс и ему подобные. файл не удаляется.
Да просто обьяснил бы что как набирать в этих опкодах подробно и всё.

на 2F опкоды вводятся по другому. поэтому я и спросил как здесь вводить их.

Сообщение отредактировал Doc-Allegator - 18.6.2007, 19:58
К началу страницы
+Ответить
Grey
сообщение 19.6.2007, 7:48

Интересующийся
**

Посмотри вот этот документик! Это список всех опкодов! Вводи по примеру этих тот опкод который я тебе написал! Всё будет в поряде))
Прикрепленный файл ______.rar   ( 2.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 179

Сообщение отредактировал Grey - 19.6.2007, 7:57
Прикрепленный файл ______.rar   ( 2.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 179
К началу страницы
+Ответить
aik
сообщение 20.6.2007, 14:37

Интересующийся
**

Модель телефона: c650 V3 V3r

Новичок-с... Сразу влил монстропак, протащился, авторам - реcпект.
Вопросы.
1. Упорно не идет в opcode меню. [Menu] 0 - телефон чуть ждет и выходит из меню. Что я должен увидеть то? seem32 перешил в телефон p2ktools'ом 0.7.1.9, телефон перегрузил.
2. Иконки операторов... Вещь - супер. А сложно ли по телефонному префиксу подставлять иконки? Это ж какая запара руками выправлять smile.gif

Еще раз - спасибо за пакет.
К началу страницы
+Ответить
Doc-Allegator
сообщение 20.6.2007, 18:14

Интересующийся
**

Пожалуйста помогите.
Как батарею утихомирить что бы быстро не сажалась, прочитал mini-faq но там и не понял что там нужно сделать, у меня с-650, seem в папке с монстром под эту модель не было.
Кто под с-650 батарею исправлял подскажите. плз. срочно надо.
А то непонятно что с ней, разряжается за пол дня при разговорах минут 20 всего..
и блок питания при зарядке аццки греется.
(подскажите срочно, если не трудно)
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.6.2007, 6:05

Freestyler

Настроение:

Цитата(Doc-Allegator @ Вчера, 20:14)

Кто под с-650 батарею исправлял подскажите. плз. срочно надо.
А то непонятно что с ней, разряжается за пол дня при разговорах минут 20 всего..
и блок питания при зарядке аццки греется.
(подскажите срочно, если не трудно)
*

скачай программу mexplorer
подключи к ней телефон
нажми Copy Folder Content
так ты сохранишь все файлы телефона
скачай программу p2kman
подключи к ней телефон
нажми Выгрузить СИМ на компьютер
так ты сохранишь все seem из телефона
затем выполни Исходная Настройка - Общий Сброс
(защитный код обычно 000000)
затем залей файлы в телефон и seem 0032 и 0180 и перезагрузись
К началу страницы
+Ответить
Doc-Allegator
сообщение 21.6.2007, 10:24

Интересующийся
**

Osta,
где взять файлы СИМ 0032 и 0180 в монстре ??? в архиве с монстром нет папки с-650 с seem.
от куда их взять ? и как залить сразу ДВА seem 0032 и 0180.
Бекап я сделал давно. seem тоже вроде сохранил тот что был только другой прогаммой P2KTools
Пожалуйста кинь ссылку на p2kman с форума пишет ошибку, и не скачивается sad.gif и опиши подробней как заменить seem.

Сообщение отредактировал Doc-Allegator - 21.6.2007, 16:59
К началу страницы
+Ответить
Doc-Allegator
сообщение 24.6.2007, 0:50

Интересующийся
**

Выручайте. блин. пост выше. прога так и не качается (перезалейте куда нить кто может)
и как seem шить подскажите
К началу страницы
+Ответить
MotoKDE_08, монстр By Dimka & Osta, Gif на экране, автоблок, 3 шрифта, патчи · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы