Вообще можно ли поставить сабж, чтобы через него работала мини Opera и Jimm? У меня Мегафон-Москва. Ответьте те, кто реально сделал, а не "в принципе можно, см файл вебсессион на форуме (там кстати не работает)"
![]() L2 и Apn Internet |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() L2 и Apn Internet |
IvolIvol |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 123 107 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: не помню Рейтинг: 0 ![]() |
Вообще можно ли поставить сабж, чтобы через него работала мини Opera и Jimm? У меня Мегафон-Москва. Ответьте те, кто реально сделал, а не "в принципе можно, см файл вебсессион на форуме (там кстати не работает)"
|
TimmyTF |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 105 119 Модель телефона: L2 Прошивка: R3511_G_0A.52.26R_B Рейтинг: 3 ![]() |
А в чом проблема то ? GPRS на этой мобиле настраивается элементарно. никаких проблем нет. в вашем случае должна быть установлена точка доступа для интернета (не WAP'a), ибо тарификация на них сильно различается.
|
IvolIvol |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 123 107 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: не помню Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(TimmyTF @ Понедельник, 19 Февраля 2007, 21:09) А в чом проблема то ? GPRS на этой мобиле настраивается элементарно. никаких проблем нет. в вашем случае должна быть установлена точка доступа для интернета (не WAP'a), ибо тарификация на них сильно различается. APN WAP работает, не спорю, а APN Internet пишет, что сервер недоступен (что-то в этом роде). На сонериках работают эти настройки - 100 раз делал. Да, может неправильно выразился, APN Internet без проблем работает, если доступ в интернет запрашивает комп через L2. И по блютусу и через USB (по блютусу, правда, обязательна соответствующая строка инициализации в DUN-модеме). Я же хочу APN Internet использовать из миниоперы в самом телефоне. Мож кто поделится настройками Websession для МЕгафон-Москва с реально работающей APN Internet именно для Java-приложений на телефоне. Мож что в CSD надо прописать (типа *99#), чтоб работало? И еще как определить номера настроек WebSession (профилей), они ведь выравниваются по алфавиту и не понятно как обратится к конкретной настройке (типа *99***5#), приходится обращаться к настройке по умолчанию (*99#)? |
IvolIvol |
![]() |
Видать, точно все пользуются на Java-приложениях WAP-доступом на L2
![]() |
F-RAZR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 8.1.2007 Из: Прокопьевск Пользователь №: 115 552 Модель телефона: Acer Liquid S100 Прошивка: MIUI 2.3.4a Рейтинг: 19.5 ![]() |
Все настройки такие же как на вапе, только в APN нужно прописать не wap.******.** а internet.******.**. Если не коннектит, то скорее всего у тебя залочен тел. Или что то с инетом.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:46 |
Форум живёт: