Зацените!
Токо расширение у файла поменяйте на JAR
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Супер новая версия Jimm 10, Новые смайлы, статусы и т.д. |
RUSUA |
![]() ![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Зацените!
| |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
А где взял?
Скриншот хотя бы... если есть конечно.... А то время тратить неизвестно на что не охото.... |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Black Dragon,
с файлообменника скачал.Скринов нет.Сделать не могу - 98 винда. Я никого не заставляю. Не хотите, не качайте. Я скачал и просто в шоке от крутости.Вот и все. |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Сейчас проверю тогда эту крутость...
Лично для меня ничего особенного... Смайлы мне больше в mip'e нравятся, да и тут хорошие... Фоновый рисунок в виде цветка аськи... Да и все............. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:13 |
Форум живёт: