![]() Если звонит неизвестный номер,, то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Если звонит неизвестный номер,, то... |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
|
kostist |
![]() |
![]() MotoTuner ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 15.2.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 122 521 Модель телефона: E398 Рейтинг: 62 ![]() |
Отвечу всегда!Мне интересно кто звонит
|
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
Пошлю далеко,далеко..... Так как если сильно надо расекретити номер..........
|
Киська |
![]() ![]() |
![]() Женькина :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 134 568 Модель телефона: Iphone 4 Рейтинг: 204 ![]() |
Всегда отвечаю... Даже если звонят со скрытого))
|
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
всегда отвечаю ) ведь зачастую эти неизвестные номера неизвестных девушек
![]() Киська, почему-то даже и не сомневался )))) |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
Karsar |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 78 735 Модель телефона: C380 & L7e Прошивка: 2.2FR & 01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
На звонки с неизвестных номеров обычно отвечаю детским или девчачим голосом; если звонит кто-то знакомый сразу откашливаюсь и всё нормально, а если ошиблись то продолжаю развод...но вообще всё зависит от настроения.
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
А мне по фигу я снимаю трубку!
![]() |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Отвечу сразу, ибо мало ли что мало ли с кем.
|
neonaft |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2006 Из: Брянск Пользователь №: 101 454 Модель телефона: V3x, L7, E398, V535 Прошивка: Пробовал всё Рейтинг: 369 ![]() |
Всегда отвечаю
![]() ![]() |
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
Отвечу сразу! А вдруг это окажется девушка!И я с ней побалакаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Man in black |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.5.2006 Из: Samara Пользователь №: 83 972 Модель телефона: zn5, a1680, E2 Прошивка: SymbiosysV,39r,Maxx4 Рейтинг: 5 ![]() |
Когда мне звонят с неизвестного номера я: подумаю ![]() ![]() Сегодня со мной тоже такой инцидент произошол! трубу на ночь не выключил, (а она со мной рядом лежала, на стульчике) - и пажаласта, в пять утра она меня разбудила! смотрю, как очумелый, кто звонит - "частный вызов". ну, думаю, чё за прикол? нажимаю "ответ". и - как партизан - молчу!! а вдруг там хотят голос мой записать? а потом в интернете выложут, типа прикола? так вот, первое что слышу, тихий гул голосов. похоже, что чел который звонил был в компании. кароче пауза сначала такая, секунды 4, мы молчим оба, потом он всё-таки отважился сказать "добгый весер, незнакомка". ну, я тут ещё больше в рот воды набрал, помолчали секунд 5, и он трубочку повесил) а так воощемто я всегда отвечу, только не ночью потому что отключаю обычно трубу. |
Umnij |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 759 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 41р final Рейтинг: 45.5 ![]() |
Хех, а со мной както хотело заключить контракт рекламное агенство. Атмосферу подогревало то что меня етот звонок разбудил, и назвали меня по имени - отчеству правильно. Вот такие вот совпадения!
|
Karsar |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 78 735 Модель телефона: C380 & L7e Прошивка: 2.2FR & 01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Дело было так: вроде у Билайна как-то была акция "Белые ночи", ну короче ночью с Билайна на Билайн вызовы бесплатные. Торчим у друга на дачке, ночь, делать нечего, вставили его билайновскую симку в мою с380 (т.к. есть громкая связь), обзвонили всех знакомых с Билайном, потом придумали такую штуку:набираем известный номер, но изменяем последнюю цифру (расчитывая попасть на номер в своем регионе, т.к. только так бесплатно). Естестно: если берет мужик вешаем трубку, девушка- разводим. Вот это было изобретение! Долго мы потом этим методом пользовались!
|
Евочка |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 187 119 Модель телефона: V3i Прошивка: R4441D_G_08.03.03R Рейтинг: 0.5 ![]() |
|
shpan93 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 14.3.2008 Из: Ukraine. Mariupol Пользователь №: 166 568 Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6 Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R Рейтинг: 40.5 ![]() |
Обычно неизвестные номера звонят и сбрасывают!
![]() ![]() В этом случае спрашиваю у друзей. ![]() А если звонят настойчиво, то конечно отвечу! ![]() |
SKELa |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 152 223 Модель телефона: ZN5 T-mobile Прошивка: ..... Рейтинг: 10 ![]() |
я отвечу сразу!
|
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
вах, некрофилы подтянулись
![]() |
Gable |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 0 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 187 003 Модель телефона: RAZR Рейтинг: 1 ![]() |
Всегда отвечаю сразу и как правило это оказывается один из тех людей, которых я хочу слышать.
А есть у меня друг один, так он вообще не отвечал на вызовы, если номер не определялся. До него вообще не дозвониться было, если вдруг что. Еле переучили его))) |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
конечно сразу отвечу
|
gamer inside |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.12.2005 Из: Альметьевск, РТ Пользователь №: 62 662 Модель телефона: ROKR E8 + S9 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 12 ![]() |
беру трубку и прошу представиться
![]() |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Последнее время не снимаю ибо палево.... Номера нужных людей знаю наизусть
![]() |
Li-si-Chin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 97 091 Модель телефона: L7e+1Gb Прошивка: new style 2.1 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Отвечаю сразу
![]() |
Razors |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.2.2007 Из: Spain. Girona Пользователь №: 122 292 Модель телефона: v9 Прошивка: 263313 Рейтинг: 7 ![]() |
Последнее время не снимаю ибо палево.... Номера нужных людей знаю наизусть ![]() Проще в настройках телефона выставить входящие только из Тел. книги. И тема закрыта..... Меню...Безопасность..Входящие.... и т.д. В Нукиа такого нет. По крайней мере у кого спрашивал обладателей сей шикарного производителя, не могли найти такую фичу. А вот в мото v9 есть. В теле звонящего идет один гудок а после короткие, а у вас на теле нифига или просто тел(экран) засветится. Фу тема стара как свет.... А Я повелся как ....... Почему она в самом верху... Старость не радость..... Но ответ актуален.... И так тема снова актуальна на каких моторах еще есть эта фича? На v3x нет, проверено... Ну и на других производителях тож интересно..... В Нукиа интересно, а то они кроме Нукия, mp3, и $ ничего не признают. Сообщение отредактировал stigr - 2.2.2010, 6:03 |
Миша77 |
![]() |
Цитата Проще в настройках телефона выставить входящие только из Тел. книги. Я туда не все номера пишу ![]() ![]() |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Цитата(Razors @ Сегодня, 6:17) Ну и на других производителях тож интересно..... В Нукиа интересно, а то они кроме Нукия, mp3, и $ ничего не признают. У меня есть. Прога стоит. Можно запрещать любые звонки, отдельные из справочника, отдельно неизвестные, можно ставить Автоответ СМСкой. Можно выбирать, чтобы у звонящего я был занят, или просто телефон игнорирует (мне звонят, гудки идут, а у меня ноль реакции, только в логах записывается) и еще много чего :) По теме: Никогда не задумывался, всегда беру. Если кто-нибудь прикалывается просто кладу трубку. |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(Razors @ Сегодня, 0:17) Ну и на других производителях тож интересно..... В Нукиа интересно, а то они кроме Нукия, mp3, и $ ничего не признают. Если тебе интересно то я отвечу - есть вагон и маленькая телега программ для столь нелюбих тобой "нукий" с помощью которых ты можешь настроить ответы и списки черные и белые в таком количестве и разнообразии, что пожалуй хватит по списку на каждый номер в твоей телефонной книге. И с разными правилами. И с разными способами ответа и неответа. Усек? |
Skyriver |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 528 Модель телефона: нету Рейтинг: 74.5 ![]() |
Valeo,
Цитата Если тебе интересно то я отвечу - есть вагон и маленькая телега программ для столь нелюбих тобой "нукий" с помощью которых ты можешь настроить ответы и списки черные и белые в таком количестве и разнообразии, что пожалуй хватит по списку на каждый номер в твоей телефонной книге. И с разными правилами. И с разными способами ответа и неответа. Усек? а чего ж стандартно не сделали ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skyriver - 2.2.2010, 7:39 |
MALEC |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 28.2.2006 Из: Новосибирска Пользователь №: 72 234 Модель телефона: GT-C3332 Прошивка: ... Рейтинг: 85 ![]() |
Не ответишь и забудешь,Не ответишь и будешь думать "Кто это мог быть?", Не ответишь, но потом все равно перезвонишь, Не ответишь, но спросишь у друзей "Не знают ли они такого номера?",
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
В большинстве случаев отвечу сразу.
Эх, а как мне нравилось, когда у меня была L6, и можно было разрешить входящие только контактам справочника. ![]() |
светка |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 0 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 214 897 Модель телефона: Самсунг Рейтинг: 0 ![]() |
Отвечу сразу, или не буду отвечать, и постараюсь как-нибудь узнать чей номер! Добрый день! Можно узнать, кто звонил на сайте http://zvonki.octo.net/ чтоб при перезвоне на неизвестный номер с Вас не сняли кучу денег! ![]() Сообщение отредактировал светка - 11.3.2010, 10:07 |
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
Добрый день! Можно узнать, кто звонил на сайте http://zvonki.octo.net/ чтоб при перезвоне на неизвестный номер с Вас не сняли кучу денег! ![]() Ага, забьёшь туда номер и снимут денежки с кого-то... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:11 |
Форум живёт: