У меня есть возможность "заказать" Мото Е2 из Франции.
Вопрос: у нас он будет нормально функционировать?
Вопрос: у нас он будет нормально функционировать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мобила из Франции |
Diablo™ |
![]() ![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
У меня есть возможность "заказать" Мото Е2 из Франции.
Вопрос: у нас он будет нормально функционировать? |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Цитата(Diablo @ Вторник, 20 Февраля 2007, 20:01) У меня есть возможность "заказать" Мото Е2 из Франции. Вопрос: у нас он будет нормально функционировать? Теоретически да. На практике существуют 2 ограничения: 1. Радиоблок, отстроенный под капиталистические страны, где ретранслятор стоит в каждом магазине и на каждом углу. Для модели, не поставляющейся в Россию (Из-за отсутствия прошивки, с заточенным "Под нас" радиоблоком), быстрый разряд аккума стоит рассмативать как фичу, а не как баг. 2. Возможное отстутствие частоты 900 мгц на аппаратном уровне. Лично мне известен один случай - MPx200 от AT&T (Cingular), но лишь на некоторых аппаратах. |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
т.е. можно брать, я правильно понял?
т.е. можно брать, я правильно понял? |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Diablo, Правильно понял
![]() |
Diablo™ |
![]() |
Che Guevara, круто, спасибо
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:26 |
Форум живёт: