Народ,подскажите,стоит ли сменить Е1000 на В3х?Здесь многие сменили,и как?Что лучше,хуже?Заранее спасибо..
![]() E1000 или же V3x, Простой вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() E1000 или же V3x, Простой вопрос |
K-FOR |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 57 779 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: Let_MonsterPack Рейтинг: 6 ![]() |
Народ,подскажите,стоит ли сменить Е1000 на В3х?Здесь многие сменили,и как?Что лучше,хуже?Заранее спасибо..
|
Dragonstalker |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 101 759 Модель телефона: v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Не думаю,что менять стоит,тк менять часто телы слишком дорого)Но в3х лучше е1000,тут даже спорить не стоит=)
|
K-FOR |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 57 779 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: Let_MonsterPack Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата(Dragonstalker @ Вторник, 20 Февраля 2007, 20:01) Не думаю,что менять стоит,тк менять часто телы слишком дорого)Но в3х лучше е1000,тут даже спорить не стоит=) Не понимаю,почему дорого?Если обмен равен... ![]() Даже у нас Е1000 дороже В3х где-то ![]() ![]() Но действительно,мне интересно что говорят те кто Е1000 сменил на В3х? И ещё,что если В3х положить в задний карман и присесть на неё нормальненько,если твой вес 85 кг?Не покончит она жизнь дисплея или ещё чего?Просто однажды,когда с друзьями дурью маялись, упал на задницу и Е1000 вообще не пострадала...Как на щёт етого В3х?Или если она на пол дерев"яный упадёт с высоты 1.5 метра в закрытом виде?Просто мои Е1000 у меня почти что противоударный...Он столько раз падал.Бывало и такое что внутренняя батарея отлетала....Но,тьфу-тьфу----даже ни царапинки.. ![]() |
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
это называется менять шило на мыло...
смотри в будующее, покупай Rizr Z8 |
DCG |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 122 565 Модель телефона: Motorola FomA M1000 Рейтинг: 0 ![]() |
Чувак, именно тебе ,K-FORу, Е1000 на V3x менять не стоит - ибо она к таким экстрималам, как ты, относится отрицательно. Сыграет в ящик от первого такого фокуса. Она создана для душевного обращения, это гламурный и стильный телефончик с намеком на метросексуальность. Да и по функциям один проигрыш.
|
gibson |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 8.12.2004 Из: Россия, центральный регион... Пользователь №: 25 771 Модель телефона: Motorola ATRIX 2 Прошивка: ICS 4.0.4 Рейтинг: 106.5 ![]() |
DCG, Ну то что он делал с Е1000 не как не говорит, что V3x намного слабее по позиции прочности! Ему просто повезло! Дисплей на Е1000 совсем не маленький и не менее хрупкий чем у V3x! Нащет
Цитата Да и по функциям один проигрыш. совсем не понял?!P.S. Не существует телефона, с которым можно обращеться потобным образом (что если В3х положить в задний карман и присесть на неё нормальненько) надеясь на то, что с ним не чего не случится.... |
VEK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.5.2005 Из: КМВ Пользователь №: 43 162 Модель телефона: V3X Прошивка: 85.9B.D0R Рейтинг: 63 ![]() |
Цитата(DCG @ Среда, 21 Февраля 2007, 4:32) Не совсем понял, о каком телефоне ты это сказал? E1000 выигрывает только в звуке, во всём остальном он не дотягивает до V3X! Ну а при испытаниях мягким местом, тут надо все условия повторить в точности! Величина заднего места должна в точность соответствовать той, что была при вынужденных испытаниях Е1000! Должны быть те же брюки, тот же пол, а так же должен быть тот же угол посадки мягкого места на пол и её скорость! Тогда и мы узнаем на сколько крепче один телефон другого! ![]() |
Wolf-cub |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 72 668 Модель телефона: V3X, N82 Прошивка: 85.9B.E6P, 10.0.046 Рейтинг: 4 ![]() |
K-FOR
Цитата Но действительно,мне интересно что говорят те кто Е1000 сменил на В3х? И ещё,что если В3х положить в задний карман и присесть на неё нормальненько,если твой вес 85 кг?Не покончит она жизнь дисплея или ещё чего?Просто однажды,когда с друзьями дурью маялись, упал на задницу и Е1000 вообще не пострадала...Как на щёт етого В3х?Или если она на пол дерев"яный упадёт с высоты 1.5 метра в закрытом виде?Просто мои Е1000 у меня почти что противоударный...Он столько раз падал.Бывало и такое что внутренняя батарея отлетала....Но,тьфу-тьфу----даже ни царапинки.. Те, кто сменил Е100 на V3X довольны! ![]() Совет: не меняй телефон, просто продай его и купи китайский калькулятор. Его можно бросать с большой высоты и на бетонный пол, садиться на него (от веса не зависит). А если все же поломаешь, то хоть не жалко, можно еще один купить. ![]() А серьезно: менять пока рано, нужно действительно подождать Rizr Z8, TAL правильно советует. ![]() P.S. Sorry за флуд. ![]() |
K-FOR |
![]() |
Да он будет стоить х...ен знает скока.....такие возможности..
|
Dragonstalker |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 101 759 Модель телефона: v3x Рейтинг: 0 ![]() |
...Да и по функциям один проигрыш. ..
ты что курил? ![]() ...E1000 выигрывает только в звуке, во всём остальном он не дотягивает до V3X! ... вот не сказл бы...Слушал оба аппарата..В3х звук явно лучше,если пофиксить,опять же. |
Dragonstalker |
![]() |
...Да и по функциям один проигрыш. ..
ты что курил? ![]() ...E1000 выигрывает только в звуке, во всём остальном он не дотягивает до V3X! ... вот не сказл бы...Слушал оба аппарата..В3х звук явно лучше,если пофиксить,опять же. |
VEK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.5.2005 Из: КМВ Пользователь №: 43 162 Модель телефона: V3X Прошивка: 85.9B.D0R Рейтинг: 63 ![]() |
Dragonstalker, может через наушники и лучше, а динамики круче на Е1000 и стерео!
|
Dragonstalker |
![]() |
На в3х тоже стерео,разбери и посмотри
И ничего абсолютно это стерео не дает на мобилах.Это тебе не 5.1. Я константирую факт - на е1000 тяжелый металл хрипит,на в3х - нет |
Gudzone |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.10.2005 Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 54 540 Модель телефона: Motorola E1000 Прошивка: R26LD_U_83.39.27i Рейтинг: 0 ![]() |
У меня самого E1000. Сравнивал с V3x.
Мои впечатления: -- Звук. Лучше на E1000, хотя до звука E398 не дотягивает. Звук на V3x - как с мусорного бачка - трещит и шипит. -- Камера. Однозначно V3x - 2 МП, нет такого количества шумов, как на E1000, светочувствительность по-идее лучше. Есть режим макросъемки. -- Экран. Однозначно V3x - цвета более насыщенные и яркие. Но в принципе в E1000 не такой и плохой. -- Java. Скорость в 2D - больше у E1000, в 3D - V3x. К тому же у V3x больше Heap памяти на 500 Кб (2000 Кб). -- AGPS-приемник. На E1000 есть, V3x - нет. Хотя в принципе, вещь по мне не нужная. -- На V3x имеется встроенный просмотрщик изображений во весь экран - на E1000 это возможно только с помощью соответствующих Java-приложений. Но все равно я за E1000 - потому что хронически не люблю всякие там раскладушки, слайдеры и прочее. По-моему, эти форм-факторы предназначены больше для "Слабого пола". Я за моноблок - а с этим форм-фактором в последнее время у Моторолы туго. ![]() |
ДагV3X |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.12.2006 Из: Дагестан Пользователь №: 114 177 Модель телефона: RAZR V3X V635 Настроение: нормальное Рейтинг: 0 ![]() |
Мой V3X например делает ну очень некачественые снимки и весит одно фото от 110до200(кб.)в среднем.Макро сёмка размазывается а про видео сёмку можно сказать тоже самое.Даже у V635 в среднем фото 300(кб.)и видео снимает грамотно. Может дело в прошивке?Хотелбы знать как у остальных хозяев V3X с качеством в среднем без приувелечения.!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:28 |
Форум живёт: