подскажите способ обхода блокировки приложения, не зная код разблокировки, не прибегая к перепрошивке!
стопудов знаю, что есть способ, а как???
стопудов знаю, что есть способ, а как???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V3i. Обход блокировки приложений, как обойти блок. приложения не зная код |
perl |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 123 441 Модель телефона: RAZR V3i Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите способ обхода блокировки приложения, не зная код разблокировки, не прибегая к перепрошивке!
стопудов знаю, что есть способ, а как??? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(perl @ Среда, 21 Февраля 2007, 11:08) подскажите способ обхода блокировки приложения, не зная код разблокировки, не прибегая к перепрошивке! стопудов знаю, что есть способ, а как??? через P2K Advanced Editor https://motofan.ru/board/index.php?showtopic=21352 функции телефона - пароли |
perl |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 123 441 Модель телефона: RAZR V3i Рейтинг: 0 ![]() |
спасибо за p2kae! Перефразирую вопрос: каким образом можно читать сообщения на v3i, если нет p2kae, есть только motorola phone tools на диске со станд. ПО, не с сим карты, и сообщения заблокированы функцией блокировка приложений, причём после прочтения доступ к сообщениям открыт, но блок не снят!
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(perl @ Четверг, 22 Февраля 2007, 8:55) со стандартным ПО можно и не заходить на мотофан :-) :-) Цитата(perl @ Четверг, 22 Февраля 2007, 8:55) ну ввести пароль который считаешь в P2K Advanced Editor или загрузи стандартный mma_ucp (100% есть на форуме где-то) перезагруз и паролей не будет можно ещё через опкод , но опкоды на v3i .... без понятия есть ли они там |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
perl,
Это задание для "Что-где-когда" что ли? Если есть комп (а он есть, раз речь идет о стандартном диске) и интернет (он есть, поскольку сообщение тут появилось), как может не быть p2kae? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:18 |
Форум живёт: