Люди, помогите, срочно! Как скрыть следы перепрошивки от "гарантийщиков". Слышал, такое возможно.
![]() Kак скрыть следы перепрошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Kак скрыть следы перепрошивки? |
JackiLL |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 1.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 120 056 Модель телефона: Atrix 2, Moto G Настроение: Twitter: @jackill_ Рейтинг: 145 ![]() |
Люди, помогите, срочно! Как скрыть следы перепрошивки от "гарантийщиков". Слышал, такое возможно.
|
Nur87 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 17.10.2005 Из: Татарстан Пользователь №: 54 836 Модель телефона: E398 Рейтинг: 100 ![]() |
JackiLL,
а я слышал что на новых телефонах такого пока не возможно. так как пока не возможно слить с них ПДС |
-n-f-s- |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2007 Из: Серпухов Пользователь №: 118 292 Модель телефона: Е 3 9 8 Прошивка: dream_a_reality_1.3 Рейтинг: 9 ![]() |
А гарантийщики иногда ленятся лезть в ПДС, были случаи что все без проблем прокатывало
|
timusss2378 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 120 622 Модель телефона: SLVR 7e Прошивка: R452D_G_08.04.05R Рейтинг: 0 ![]() |
был бы я гарантийщиком, я бы знал что есть такие форумы с такими маньяками и любителями поперепрошивать как мы, и уж наверняка ни когда не поверил словам клиента"Ой а он уменя чего такое показывает сам по себе, хрен его знает, проснулся утром а он типа кирдык", наивно так полагать, что же там совсем лохи , и они готовы помогать всем нашим неудачам за бесплатно, на их месте как раз таки выгоднее залесть в зону пдс и доказать что клиент не прав, а как вариант исправить его вину предложить быринький ремонт за денюжку, чтоб ни кто не знал,..... Или если впдало копаться с железом, темболее залез в зону пдс, а там ехарный бабай...все шито перешито, живого места нету, просто облехчи себе работу пошли клиента куда подальше!!!!
Я это говорю потому что сам работал в компьютерной компании гарантийщиком 3 года, и раз защита пдс придумана, то не для того чтоб создать нам более интересный форум , по поводу доступа к файловой системе, а для того что бы разгрузить работу сервис центров, в кои после наших бед с перепрошивкой наверняка толпами люди пруться... я имею в виду не только L7e... сам же думаю что пока рано ждать толковых монстров, не успели отбиться еще продажи, не могли, ...поэтому незачем производителю новую прошивку писать чтобы соблазнять народ...За сим спасибо за внимание.. |
Cynique |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 452 Модель телефона: HTC Touch Dimond Рейтинг: 185.5 ![]() |
хм чесно не наю про скрытие следов есть ил смысл , ковырялся с райзером , шил , и полностью снёс её, при заливке выскочило сигн ерор и телефон послал меня оч далеко дальше бута что либо делать откзался, понёс в фирменый сервис типа за денежку чтоб прошили
(гарантийник был от евросети но те шьют в два раза дороже) прихожу отдаю на платный , меня спрашивают где типа гарантия , я чесно сказал что гарантия от евросети , но так как телефон перепрошивался они её анулировали , возвращаюсь за телом через недею , выясняется что ремонт сделали бесплатно по гарантии от мотороллы делайте выводы |
Dart Moto |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.9.2006 Из: XS™ Пользователь №: 99 608 Модель телефона: XS™ Прошивка: XS™ Рейтинг: 49.5 ![]() |
JackiLL,
если СЦ какой то левенький и у них нет смартклипа, то в зону пдс они не залезут. Пользователю запрещено создавать сообщения |
JackiLL |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 1.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 120 056 Модель телефона: Atrix 2, Moto G Настроение: Twitter: @jackill_ Рейтинг: 145 ![]() |
Dart Moto, что такое смартклип?
|
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
не ну как это нету смартклипа то?
![]() у меня даже был смартклип когда я занимался усердно ремонтами ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:46 |
Форум живёт: