Очень противоречивые получил ответы на счёт Bass Boost вот и решил создать опрос, у кого работал или не работал, или работает Bass Boost в стандартной гарнитуре.
![]() Bass Boost, у кого работает или работал в гарнитуре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Bass Boost, у кого работает или работал в гарнитуре |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Очень противоречивые получил ответы на счёт Bass Boost вот и решил создать опрос, у кого работал или не работал, или работает Bass Boost в стандартной гарнитуре.
|
Linkin Park |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2006 Из: Пермь Пользователь №: 73 468 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: *#0000# Рейтинг: 3 ![]() |
Точно не уверен, но вроде работал!
|
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
в обзоре Эльдар говорил что-то про Flat Bass чтоли вообще
ну вообщем,вроде писал что в наушниках тож было |
whitemoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 553 Регистрация: 22.12.2005 Пользователь №: 63 052 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: pre Рейтинг: 165.5 ![]() |
последний вариант правильный, но звучит как будто телефон бракованный)
бассбуст только для внешнего динамика, в обзоре даже писали неужели вам басов не хватает ![]() |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
whitemoto, ну значит у меня попался телефон браковаеый
![]() Цитата(whitemoto @ Четверг, 22 Февраля 2007, 9:30) теперь уже не хватает ![]() ![]() |
whitemoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 553 Регистрация: 22.12.2005 Пользователь №: 63 052 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: pre Рейтинг: 165.5 ![]() |
незнаю..... даю послушать сабтест с включенным спатайлом на 4, все в восторге
|
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
У меня как работал, так и работает.
|
kryck |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 105 209 Модель телефона: Motorola Rokr E2 Прошивка: Public_beta1 Рейтинг: 13 ![]() |
Сейчас не работае, а раньше незнаю... Хотя меня это мало волнует, в нормальных ушах басов предостаточно
![]() |
ffa-Rt |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 22.12.2005 Из: Нижневартовск Пользователь №: 62 979 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: 45p Рейтинг: 3 ![]() |
никогда не работал в ушах... только на внешнем динамике
![]() |
VeRT RoKR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 116 097 Модель телефона: RoKR E2 Прошивка: стабильная Рейтинг: 39 ![]() |
Точно могу сказать, что у меня не работал, так с самого начала тестил звук, сравнивал с Айривер и т.п., вообщем, все эквалайзеры и настройки тыкал туда-сюда на нескольких тестовых темах. Эффект буста был нулевой.
|
kpot_ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.8.2005 Из: СПб Пользователь №: 48 071 Модель телефона: Mozart7 Прошивка: MAXX Рейтинг: 78 ![]() |
Цитата Не работал с самого начала после покупки телефона. |
Злодей |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.9.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 51 069 Модель телефона: Мото Зайн Прошивка: 7fr Рейтинг: 3 ![]() |
В эквалайзере работает, а в настройках стереоэффектов не работает. Причем в после очередной перепрошивки начинает работать только через один-два дня.
|
4473 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 55 068 Модель телефона: E398 > E1 > E2 > E6 Прошивка: >>>>>>>>>>> Рейтинг: 8.5 ![]() |
1.Купите нармальные уши (например кос порта про)
2.отключите все эфекты 3.и будет вам отличный звук! ![]() |
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
работал и работает только на внешнем динамике и точка.
|
PicNick |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 123 416 Модель телефона: E398, E2 Рейтинг: 0 ![]() |
так как эффект одинаков и с усилением басов и без, уши всеравно выдают мощные басы). [OFF]оч обрадовался када узнал что гнездо для ушей стандарт))[/OFF][OFF]А у мя уши любимые, с усилителем и внутренним эквалайзером, на внутреннем аккуме, такчто мну просто эт ненада, [/OFF]
|
DLJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.12.2006 Из: ОДЕССА Пользователь №: 110 227 Модель телефона: E2 Прошивка: 45P_Ilove3d #6 Рейтинг: 0 ![]() |
КАК НЕ РАБОТАЛ В НАУШНИКАХ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ !!! АЦТОЙ! в эриксонах мегабасс раза в 3 сильнее. у программистов руки из жопы растут.
![]() И вообще сомневаюсь что эта функция у кого-то работает. если точно работает, то сделайте кто-то дамп прошивки, а мы прошьёмся и посмотрим как он работает... ![]() |
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
DLJ, даже если Басс Бустер нормально не работает, всё равно в ушах типа "затычки" звук отстой и ни какие эффекты не помогут. Юзай накладные уши типа KOSS PortaPRO в них такие басы, что аж уши трясутся и без включения функции Басс Бустер.
|
Sanyok_ |
![]() |
DLJ, у многих работает, у меня работал тоже, а затем перестал, думая скорее всего какие то проблемы в железе телефона с этой функцией если она отваливаеться со временем или не работает вообще.
|
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
У меня вроде тоже не работает, но вот что скажу, В850 от Сонерика - бас)мне кажется) делает получше, а младшие модели - намного хуже
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
Думаю могие путают с усилением басов в эквалайзере. надо было написать, что речь идёт о стереоэффекте.
![]() |
ATHLON64 |
![]() |
Сумерок, делать значит надо Bass Booster, дело то явно в софте, т.е. прошивку ковырять!
|
4473 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 55 068 Модель телефона: E398 > E1 > E2 > E6 Прошивка: >>>>>>>>>>> Рейтинг: 8.5 ![]() |
ATHLON64
Тя фиг поймеш ![]() Тыж сам предлагал юзать KOSS PortaPRO а не заморачиватся с затычками Вот у меня именно KOSS PortaPRO и все эфекты, экволайзеры, басы Я не кокда не включаю звук и так просто супер (при использовании эфектов толька искажения прибавляется) Басов стока скока надо (если не лишку) ![]() ИМХО если и сделать этот фишку то звук в *затычках* на много лутше нестанет |
kryck |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 105 209 Модель телефона: Motorola Rokr E2 Прошивка: Public_beta1 Рейтинг: 13 ![]() |
Цитата(4473 @ Понедельник, 26 Февраля 2007, 5:00) ATHLON64 Тя фиг поймеш ![]() Тыж сам предлагал юзать KOSS PortaPRO а не заморачиватся с затычками Вот у меня именно KOSS PortaPRO и все эфекты, экволайзеры, басы Я не кокда не включаю звук и так просто супер (при использовании эфектов толька искажения прибавляется) Басов стока скока надо (если не лишку) ![]() ИМХО если и сделать этот фишку то звук в *затычках* на много лутше нестанет Да никогда звук из затычек небудет нормальным!!!(разве что эти затычки по 150$ за штуку, а есть и такие ![]() Кстати заметил что плеер, при проигровании через внешний динамик, всегда добавляет некие фильтры (точнее "примочки") меня это иногда раздажает... |
ATHLON64 |
![]() |
4473, ну чего меня фиг поймёшь то! У меня всё ок. У меня KOSS portaPRO, но просто надо понять и тех у кого уши типа "затычки" им нужен Басс Бустер. У меня и так всё ок.
|
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Я вот что скажу, на моём еДва, звук в ушах от волка 850 - фиговый, басов не хватает((
звук какойто металический. а вот на 850(у сестры) звук в этих затычках классный. а вот звук в других ушах, не затычках - ![]() |
ATHLON64 |
![]() |
Да, накладные уши рулят, а в частности фирмы KOSS, Sennhiser, AKG!
|
Slim_Shady |
![]() |
Забираю слова назад, вчера так сравнивал, что оба телефон посадил.
Если так, то оба телефона звучвт примерно одинаково. Есть отличия только в песнях. Слушал на Волкманских ушах. потом вставил Мотора - звук ну почти одинаковый, или где то мотор выигрывает. у Мотора Эквалайзер был на усилителе басов, а Стереоэфекты на максимуме, а у Волка - поятно, был мегабас. Вывод: Мотор пока лучший по звучанию телефон, но что бы это поянть, надо или купить хорошие уши, или до потери пульса сравнивать с другим тоже хорошим муз. фоном. а, ставил я бас бут на различные деления - разница присутствует, когда он выключен, и когда он на 7. но, не особо выраженная Вопрос почему Волк с родными ушами звучал лучше чем мотор, а Мотро с родными ушами лучше чем Волк? ![]() |
uxobryux |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.9.2005 Из: Мск Пользователь №: 52 068 Модель телефона: Motorola RAZR XT910 Рейтинг: 77 ![]() |
У меня наушники Koss The Plug Ultra. Мне в них не нужен никакой Bass Boost. Слушаю музыку на усилении ВЫСОКИХ частот и при этом басов хватает. Просто у данных наушников сильно низы задраны, а вот верхов мало. До того как купил эти наушники тоже всем говорил что "В затычках не может быть нормальных басов по определению..."
![]() |
Slim_Shady |
![]() |
Люди, вот Косс за 120 грн - это затычки, или лучше взять накладные, 150 грн, тоже от Косс.
Хотелось конечно как у Атлона64, но цена у нас - 250 грн ![]() что лучше взять из тех ушей? |
ATHLON64 |
![]() |
Epidemia, если нужны затычки, то не глядя берёшь KOSS SparkPlug. В затычках я лучшего звука не слышал.
|
Сумерок |
![]() |
nтолько сначала примерь, не во все уши они лезут
![]() p.s. с этими ушами вам не только не нужен будет бас буст, но ещё и бас редьюсер захочется включить))) |
kpot_ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.8.2005 Из: СПб Пользователь №: 48 071 Модель телефона: Mozart7 Прошивка: MAXX Рейтинг: 78 ![]() |
Цитата(Сумерок @ Вторник, 27 Февраля 2007, 18:27) только сначала примерь, не во все уши они лезут ![]() ![]() можно взять простые Плаги. они вроде по качеству ни чем не уступают спаркам, но зато у них куча разных насадок. На любые уши подойдут ![]() |
ATHLON64 |
![]() |
kpot_, на Спарки тоже. Да и диз у них приятней.
|
Slim_Shady |
![]() |
знаете, мне в принципе всё равно, затычки или нет, главное что бы не 2 "раковины"было)
Так вот, подскажите, какие мне купить уши от Косс(или не от Косс), что бы я в эту тему боьше не сунулся ![]() (имею ввиду, что бы проблем с басами не было) спасибо. а, и цена - не больше 1000 р. |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
а с чем это связано при покупке? страна? инженерный или ?
|
ATHLON64 |
![]() |
Epidemia, KOSS Spak Plug.
|
DLJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.12.2006 Из: ОДЕССА Пользователь №: 110 227 Модель телефона: E2 Прошивка: 45P_Ilove3d #6 Рейтинг: 0 ![]() |
DLJ, даже если Басс Бустер нормально не работает, всё равно в ушах типа "затычки" звук отстой и ни какие эффекты не помогут. Юзай накладные уши типа KOSS PortaPRO в них такие басы, что аж уши трясутся и без включения функции Басс Бустер. А ты пробовал одевать Creative EP635? попробуй и ты полностью поменяешь своё мнение!!! |
DAmNNY |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.9.2004 Из: Улей Пользователь №: 12 781 Модель телефона: E8+Milestone Рейтинг: 8.5 ![]() |
|
DLJ |
![]() |
6 Гц ~ 23 кГц тебе ни о чём не говорит? я сравнивал с косс порта про. баса там не на много больше. а вот в плане спектра частот косс на много! слабее. слушал пару треков на косс и криатив битрейт 320 так вот на порте некоторых звуков я вообще не слышу. звук не чёткий ![]() |
alo33 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2004 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 053 Модель телефона: Defy+ Прошивка: 4.5.1-134_DFP-231 Рейтинг: 51 ![]() |
6 Гц ~ 23 кГц тебе ни о чём не говорит? я сравнивал с косс порта про. баса там не на много больше. а вот в плане спектра частот косс на много! слабее. слушал пару треков на косс и криатив битрейт 320 так вот на порте некоторых звуков я вообще не слышу. звук не чёткий ![]() Сам то представляешь что такое 6Hz - даже хорошая аудиосистема с сабом минимум 10 дюймов может воспроизводить частоты выше 15Гц Так что мне слабо верится что эти маленькие наушники воспроизведут эти частоты а вот такие высказывания производителей заставляют сомневаться в качестве продукта |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:31 |
Форум живёт: