Запостил просьбу по портированию xmms. И спросил на счет басбуст. Нужно ждать ответа.
![]() Bass Boost, у кого работает или работал в гарнитуре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Bass Boost, у кого работает или работал в гарнитуре |
Seregarz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 21 434 Модель телефона: C650+ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 30.5 ![]() |
Запостил просьбу по портированию xmms. И спросил на счет басбуст. Нужно ждать ответа.
|
DLJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.12.2006 Из: ОДЕССА Пользователь №: 110 227 Модель телефона: E2 Прошивка: 45P_Ilove3d #6 Рейтинг: 0 ![]() |
Запостил просьбу по портированию xmms. И спросил на счет басбуст. Нужно ждать ответа. Чувствую, что мы долго будем ждать ответа. может попробуем распаковать и поколдовать над инсталятором для Е680. тот плеер ставится на Е2, но не запускается. давайте попробуем до ума довести ![]() |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Цитата(DLJ @ Сегодня, 0:32) Чувствую, что мы долго будем ждать ответа. может попробуем распаковать и поколдовать над инсталятором для Е680. тот плеер ставится на Е2, но не запускается. давайте попробуем до ума довести ![]() неужели до сих пор не понимаешь,что это совсем разные вещи,ни от e680 ни от е6 ни от а1200 и т.п. не пойдут проги на е2 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Люди! Зачем вы вообще юзаете эти затычки, которые портят слух и деформируют ухо?
Надо брать пацанские такие здоровые наушники на пол-головы, шумоизоляция во! ![]() ИМХО не в басах счастье, а в детализации звука и правильной частотной кривой. |
DLJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.12.2006 Из: ОДЕССА Пользователь №: 110 227 Модель телефона: E2 Прошивка: 45P_Ilove3d #6 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди! Зачем вы вообще юзаете эти затычки, которые портят слух и деформируют ухо? Надо брать пацанские такие здоровые наушники на пол-головы, шумоизоляция во! ![]() ИМХО не в басах счастье, а в детализации звука и правильной частотной кривой. Не все затычки портят слух!!! а деформируют ухо - единицы (например затычки косс). лучше буду пользоваться затычками чем носить на голове полкилограмовый хедсет. Нужен плеер с 12 полосным эквалайзером и высоким диапазоном усиления уровня ( скажем не меньше 5 дб) тогда мега басс можно было бы выставить вручную. ![]() |
Seregarz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 21 434 Модель телефона: C650+ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 30.5 ![]() |
DLJ, да, ответ будет не в этой жизни, там форум почти мертвый...
Если bassboost не работает даже на 29, то что-то я склоняюсь к аппаратной проблеме, хотя почему тогда через внешний динамик работает? Да, нужен плеер, только не Java. mEASYn, да, конечно такие уши гораздо более правильные чем затычки, но постоянно с собой их носить напрягает, вот дома-другое дело. DLJ, извиняюсь, сонный был, щас собираю усилитель, полная голова этих Гц, Дб, и другой дряни. Да, ты правильно говоришь, уровень в Дб, частота в Гц. В принципе можно и без повышения уровня, просто эквалайзер, с регулировкой частоты, начиная с ~30Гц. Сообщение отредактировал Seregarz - 1.5.2007, 10:10 |
DLJ |
![]() |
DLJ, Да, нужен плеер, только не Java и 5дб это очень низкая !!!частота!!!, человек с 20дб слышит. mEASYn, да, конечно такие уши гораздо более правильные чем затычки, но постоянно с собой их носить напрягает, вот дома-другое дело. Не думал никогда что частота изменяется в децибелах (Дб) я всегда считал, что в герцах (Гц). ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DLJ - 1.5.2007, 19:39 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
DLJ, сейчас здоровые уши весят грамм 150-200 весят, их не из железа делают.
Одевать их удобнее и быстрее : носишь на шее, поднял на уши и все, а эти затычки пока засунешь... А вот слух затычки портят конкретно, спросите у любого врача, чем ближе к барабанной перепонке находится динамик , тем больший вред наносится слуху (не зависимо от громкости, потому что если динамик находится далеко от уха, он усиливается естественным способом - за счет ушной раковины и ушного канала. а когда он засунут по самое небалуйся в ухо он долбит прямо в барабанную перепонку). Причем последствия проявляются не сразу а через несколько лет. |
DLJ |
![]() |
Запостил просьбу по портированию xmms. И спросил на счет басбуст. Нужно ждать ответа. Я тоже пробовал. сегодня какой-то эмбицил из польшы посоветовал мне юзать zmplayer. он наверно дупля не отстреливает в английском ваще!!! ![]() Добавлено позже (1.5.2007, 22:51): DLJ, сейчас здоровые уши весят грамм 150-200 весят, их не из железа делают. Одевать их удобнее и быстрее : носишь на шее, поднял на уши и все, а эти затычки пока засунешь... А вот слух затычки портят конкретно, спросите у любого врача, чем ближе к барабанной перепонке находится динамик , тем больший вред наносится слуху (не зависимо от громкости, потому что если динамик находится далеко от уха, он усиливается естественным способом - за счет ушной раковины и ушного канала. а когда он засунут по самое небалуйся в ухо он долбит прямо в барабанную перепонку). Причем последствия проявляются не сразу а через несколько лет. Не знаю... не прёт ялда огромная и всё. да, кстати на счёт вреда затычек. юзал пол года К750 + уши от волкменя в800. (НРМ-70) так вот реально глохнуть начал! на полном серьёзе. буквально через слово переспрашивал. - обенно прикольно с тёлками проявляется ![]() |
Seregarz |
![]() |
Че-то я аж за слух испугалсэ, может реально взять уши на голову, зены каки-нить. Но я вроде громко не слушаю, на 5-6...
Я так и не понял, тут на форуме вообще у кого-нить работает басбуст через наушники? Чи це-фантастика? |
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
Seregarz, это лучшее, что я когда либо слышал KOSS Porta Pro
|
Subw00Fer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 666 Модель телефона: Matarola E2 Прошивка: Бета2 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Хорошо если вы говорите что KOSS Porta Pro лучшие наушники, как у вас с громкостью? я знаю что громкость напрямую зависит от сопротивления, а на косах оно самое большое которое я видел (60 Ом), или вы слушаете только бассы,а слова нет?
|
Seregarz |
![]() |
ATHLON64, а какие ты еще модели слышал? Думаю закрытого типа или открытого брать.
|
Umnij |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 759 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 41р final Рейтинг: 45.5 ![]() |
Seregarz Если заботишся о ушах и качестве, то бери закрытые, если же важна громкость, то - открытые. Лично я себе для дома взял КОСС титаниум - открытые, а на улице слушаю либо стандартные (меня вполне устраивают) либо КОСС Зе Плуг (затычки), но титаниумы -зе бест
![]() Ещё у меня были филипоны накладные и ещё панасоники. После того, как от старости (6 лет) корпус у панасов поломался, я переставил динамики в филипсы( ![]() Могу расположить по КАЧЕСТВУ все свои уши (в скобках цена в грн.): КОСС Титаниум (200 грн) Корпус от филипса + панасовские динамики (40 + 70) Стандартные от Е2 (хм... даже не знаю) Косс зе плуг - слишко много басов, я даже заклеивал фазоинверторы скотчем, помогло, но не сильно. (95 грн.) Филипоны со своими динамиками. (40 грн.) Вот так вот. Естественно всё ИМХО! Сообщение отредактировал Umnij - 3.5.2007, 20:06 |
t i e s t o |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25.7.2006 Из: Город-герой Смоленск Пользователь №: 92 724 Модель телефона: Nokia 1202 Прошивка: Рейтинг: 86.5 ![]() |
У меня басс буст работает только во внешнем динамике! А разве в гарнитуре он должен работать?
|
Xronos |
![]() |
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 881 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 4A Рейтинг: 208 ![]() |
Советую попробовать приведенный ниже ezx_volumetable с усиленными басами, громкостью динамика и прочим....
| |
uxobryux |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.9.2005 Из: Мск Пользователь №: 52 068 Модель телефона: Motorola RAZR XT910 Рейтинг: 77 ![]() |
Когда-то(3 года назад) я тоже задумался о выборе наушников. Очень долго рылся, перерыл кучу всяких... Остановился На Koss The Plug Ultra. После покупки я всем доказывал, что в затычках могут быть басы, да еще какие...
Время шло, а Косы служили мне верой и правдой. Но пару месяцев назад опять встал вопрос о смене наушников. Тоже долго копался во всем. Наконец-то выбрал. AKG 24P. Динамик - 4 см в диаметре. Басы, средние, высокие сбалансированы превосходно, чего не скажешь о тех же косах. Теперь я точно могу сказать - "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СЛУШАТЬ КОСЫ ПЛУГИ И ПОРТЫ". Басы - это, конечно, хорошо. Но вот как косы искажают звук понимаешь только тогда, когда купишь нормальные наушники... А когда-то я был в восторге от плугов... Сообщение отредактировал uxobryux - 4.5.2007, 6:36 |
Seregarz |
![]() |
Umnij, ну мне для дома не нужны, через АС слушаю. Titanium(они разные есть) Те что через голову-не складываются, это на улице очень для меня важно(сложил и спрятал в карман).
uxobryux, а почему не взял K26P - AKG? Мне их дизайн больше нравится, можно и с костюмом одевать. Xronos, спасибо. Правда внешний динамик на максимальной громкости очень рыпит, зато через наушники классно. Сообщение отредактировал Seregarz - 4.5.2007, 11:05 |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
Но вот как косы искажают звук понимаешь только тогда, когда купишь нормальные наушники... А когда-то я был в восторге от плугов... Полуоткрытые наушники AKG K 24P Искажения, %: 1 Накладные наушники Koss Porta Pro Искажения, %: 0.2 Откуда тебе знать, какой он - не искаженный звук? ![]() Сообщение отредактировал Сумерок - 4.5.2007, 13:38 |
Subw00Fer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 666 Модель телефона: Matarola E2 Прошивка: Бета2 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Xronos спасибо конечно, но внешний динамик очень сильно рыпит даже при выключеном басс бусте. ет не есть хорошо. а вот в наушниках звук вроде немного басистее стал.
|
Upliftor |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 128 Модель телефона: V3r Прошивка: D3R Рейтинг: 3.5 ![]() |
Купил сегодня затычки Creative EP-630. Басов хоть отбавляй. И громкость тоже.
![]() Можно ли как-нибудь мне вернуть заводскую громкость? А то все прошивки с задранной громкостью, и в моих креативах теперь наоборот слишком громко. Наверно надо файлик вроде " ezx_volumetable" заменить, только вот кто-нибудь может выложить заводской файлик с обычной громкостью, так как мне уже совсем не тихо, а иногда звук даже шипит. (я думаю это из-за "апгрейденного" файла "ezx_volumetable") Так что, что тут говорить, когда есть нормальные уши, то сразу решается проблема нехватки громкости и отсутствия басс буста. Слушаю теперь на 2-ке - и просто очень громко. Уши купил в http://www.profcom.ru/ за 760 рублей. Минусы: 1. больно вкручивать в уши ![]() 2. изоляция такая, что ничего не слышно вокруг, весьма опасно 3. басы на некоторых композициях слишком мощные 4. слышно собственное дыхание и шаги Плюсы: 1. изоляция как плюс (шума в метро вообще не слышно, только музыку) 2. глубокий бас при хороших верхах 3. очень чувствительные (на двойке на рокере уже громко, а на тройке - ваще максимум) Резюме: Идеальны для прослушивания в метро на закрытых ветках, просто класс. Но использовать во время ходьбы отстойно, так как каждый шаг отдает в голову "бум-бум", жесть просто. На велосипеде тоже лучше в них не ездить, ничего вокруг не слышно. Если в метро закрыть глаза, то можно даже не услышать, что вокруг все рушиться взрывается и наслаждаться музыкой ![]() Верхи на среднем уровне. На панасониках у меня верхи куда звончее были. Сообщение отредактировал Upliftor - 4.5.2007, 19:18 |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Upliftor,
а чё больно-то?других вкладок не положили чтоли? я покупал панасоник вроде..или филипс..кароч сломались они ![]() там были 3 разные насадки но тихо играли..сопротивление у них большое я вот всё ищу наушники,вставные,которые обеспечат мне реал громко,так,что можно будет убавить с 7 наконец Сообщение отредактировал Darkslider - 4.5.2007, 23:36 |
Upliftor |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 128 Модель телефона: V3r Прошивка: D3R Рейтинг: 3.5 ![]() |
Darkslider,
Больно потому, что даже самые маленькие насадки мне туговаты, и еще я сплю в затычках (в смысле не в наушниках, а в специальных таких, для сна, так как режим в семье у всех разный), поэтому уши устают от постоянных "затыканий". А что касается "убавить с 7ки" - у меня дома валяются 4 ушей: таблетки панасоник (слушал на 7-ке все время и было не очень громко) мониторы Technics (на 7-ке вообще очень тихо) мониторы Sony (их плеер вообще "не увидел") полумониторы Victor (JVC) (на 6-ке слушал) новые EP-630 слушаю на 3-ке и больше делать не хочется. Так что, в принципе, если не пугают "бухи" собственных шагов, звучание собственного дыхания, то можешь попробовать взять креативы. По-крайней мере с 7-ки ты точно уйдешь. Сообщение отредактировал Upliftor - 5.5.2007, 5:58 |
uxobryux |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.9.2005 Из: Мск Пользователь №: 52 068 Модель телефона: Motorola RAZR XT910 Рейтинг: 77 ![]() |
Полуоткрытые наушники AKG K 24P Искажения, %: 1 Накладные наушники Koss Porta Pro Искажения, %: 0.2 Откуда тебе знать, какой он - не искаженный звук? ![]() Во первых не 1%, а <1%. Разница есть, и вот в чем. Дело в том, что характеристики всех наушников (в том числе и порта про)могут меняться в пределах партии. Эти изменения незначительны, но все таки присутствуют. Так AKG решила проблему просто. Она сделала эту цифру на порядок выше. AKG делает так почти со всеми наушниками. Так что можешь считать эту цифру как 0.1%. Ты, конечно, можешь сказать, что не веришь мне и ни одна уважающая себя фирма не будет занижать характеристики своих товаров, но факт остается фактом. Спорить я с тобой не стану. Если надо, найдешь инфу на англоязычных сайтах. Во вторых мы навряд ли услышим разницу между AKG K 24P(0.1%) и Koss Porta Pro(0.2%) В третьих, я не буду слушать плуги и порты только лишь потому, что своими низами они давят средние и высокие. В результате некоторые нюансы в композиции на ср. и выс. частотах просто не слышны. А это куда важнее чем даже искажения в 1%. Чтобы слушать попсу конечно нужно чтобы басы долбили. А для симфонической музыки и джаза нужна ровная АЧХ. Вот откуда мне знать, какой он - неискаженный звук. |
Upliftor |
![]() |
Цитата Чтобы слушать попсу конечно нужно чтобы басы долбили. А для симфонической музыки и джаза нужна ровная АЧХ. 1. Если на то уж пошло, то симфоническую музыку и джаз как-то странно слушать на телефоне (есле быть требовательным к качеству звука). Тогда уж надо было покупать плеер Creative Zen Photo и хорошие уши. 2. Я например не слушаю попсу, а глубокие басы как раз очень даже нужны в спокойной музыке, как раз там, где они не долбят. Слушаю музыку в стиле lounge, chill-out - это конечно не джаз, но тем не менее. 3. Да и вообще это бесконечно можно обсуждать. У каждого свои пристрастия касательно диапазона и окраса звука. Одним сабвуфер в уши подавай (Koss), другим надо чтобы верхи хорошие были, кто-то не любит задранные верхи (как на всех Panasonic'ах почти). Каждая фирма по-моему плюет на характеристики и все равно вносит что-то свое в звучание. Потому что наушники с одними и теми же характеристиками разных фирм звучат по-разному. Это как у цифровых фотоаппаратов: все знают, что "мыльницы" Canon любят синий цвет делать по умолчанию более насыщенным, Nikon мыльницы красный, так и с наушниками. А вообще тема про Bass Boost Может кто-то рискнет тему про наушники создать? ![]() Сообщение отредактировал Upliftor - 5.5.2007, 8:12 |
Umnij |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 759 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 41р final Рейтинг: 45.5 ![]() |
Вывод : покупайте мониторные уши
![]() |
uxobryux |
![]() |
1. Если на то уж пошло, то симфоническую музыку и джаз как-то странно слушать на телефоне (есле быть требовательным к качеству звука). Тогда уж надо было покупать плеер Creative Zen Photo и хорошие уши. 2. Я например не слушаю попсу, а глубокие басы как раз очень даже нужны в спокойной музыке, как раз там, где они не долбят. Слушаю музыку в стиле lounge, chill-out - это конечно не джаз, но тем не менее. 3. Да и вообще это бесконечно можно обсуждать. У каждого свои пристрастия касательно диапазона и окраса звука. Одним сабвуфер в уши подавай (Koss), другим надо чтобы верхи хорошие были, кто-то не любит задранные верхи (как на всех Panasonic'ах почти). Каждая фирма по-моему плюет на характеристики и все равно вносит что-то свое в звучание. Потому что наушники с одними и теми же характеристиками разных фирм звучат по-разному. Это как у цифровых фотоаппаратов: все знают, что "мыльницы" Canon любят синий цвет делать по умолчанию более насыщенным, Nikon мыльницы красный, так и с наушниками. А вообще тема про Bass Boost Может кто-то рискнет тему про наушники создать? ![]() 1. Полностью согласен, что симф. музыку и джаз слушать на телефоне странно, но наш телефон по звуку не так уж и плох если отключить эквалайзер и спатиал(искажают звук). Хотя побаловаться им можно. А таскать отдельно плеер и телефон мне неудобно... Поэтому и не покупаю. Ценю то, что есть. 2. Каждый исполнитель сам выставляет звучание. И на пластинке частоты звучат именно так, как этого хочет исполнитель. Исключения составляют пиратские копии и брак. Вобщем я стараюсь услышать музыку так, как ее слышит исполнитель. 3. Тут тоже согласен. Все пользовательские уши "преукрашивают" звук(имеют неровную АЧХ). AKG K 24P, как мне кажется, наиболее наиболее бизки к прямой, хотя назвать их АЧХ ровной конечно нельзя. Но есть наушники и с ровной АЧХ - профессиональные мониторы. Правда 2 минуса: а) Цена достигает 6000 евро. б) Сопротивление 200-600 Ом. Наш телефон не прокачает. |
Upliftor |
![]() |
Цитата Правда 2 минуса и возможно 3-й -> в них не так приятно слушать музыку, так как они как раз для мониторинга (отслеживания деталей в звучании для работы в студии), а наушники и быт. центры окрашивают, чтоб нам приятнее было. (хотя может и ошибаюсь: по крайней мере нам так на втором курсе рассказывали, когда предмет в инсте был, касательно аудио-визуальной техники) Цитата Сопротивление 200-600 Ом. Наш телефон не прокачает. хм. думаю это тока специальные усилки спец. для ушей студийные прокачают ![]() uxobryux, да, я по той же причине не стал брать плеер. Иногда еще фотик в кармане ношу или КПК : так что мне отдельно mp3 плеер не к чему. Действительно эквалайзер и спатиал чисто игрушки, которые портят качество звука. (эквалайзер "задавливает" динамику, а спатиал режет верхи) Выключаю все - и звук такой, каким должен быть. Bass Boost'а никогда не слышал, но думаю, что он тоже не нужен. Комплектная гарнитура звучит весьма паршиво, а если купить нормальные наушники, то проблем с басами не будет. P.S. Вот чудо: мои Creative EP-630 перестали "першить". Неужели уши действительно "разогреваются" когда новые?! ![]() Сообщение отредактировал Upliftor - 5.5.2007, 18:26 |
uxobryux |
![]() |
|
DLJ |
![]() |
Купил сегодня затычки Creative EP-630. Басов хоть отбавляй. И громкость тоже. ![]() Можно ли как-нибудь мне вернуть заводскую громкость? А то все прошивки с задранной громкостью, и в моих креативах теперь наоборот слишком громко. Наверно надо файлик вроде " ezx_volumetable" заменить, только вот кто-нибудь может выложить заводской файлик с обычной громкостью, так как мне уже совсем не тихо, а иногда звук даже шипит. (я думаю это из-за "апгрейденного" файла "ezx_volumetable") Так что, что тут говорить, когда есть нормальные уши, то сразу решается проблема нехватки громкости и отсутствия басс буста. Слушаю теперь на 2-ке - и просто очень громко. Уши купил в http://www.profcom.ru/ за 760 рублей. Минусы: 1. больно вкручивать в уши ![]() 2. изоляция такая, что ничего не слышно вокруг, весьма опасно 3. басы на некоторых композициях слишком мощные 4. слышно собственное дыхание и шаги Плюсы: 1. изоляция как плюс (шума в метро вообще не слышно, только музыку) 2. глубокий бас при хороших верхах 3. очень чувствительные (на двойке на рокере уже громко, а на тройке - ваще максимум) Резюме: Идеальны для прослушивания в метро на закрытых ветках, просто класс. Но использовать во время ходьбы отстойно, так как каждый шаг отдает в голову "бум-бум", жесть просто. На велосипеде тоже лучше в них не ездить, ничего вокруг не слышно. Если в метро закрыть глаза, то можно даже не услышать, что вокруг все рушиться взрывается и наслаждаться музыкой ![]() Верхи на среднем уровне. На панасониках у меня верхи куда звончее были. у меня ЕР635. доволен. в ухо входят идеально, поначалу тоже слышал дыхание, но это скоро пройдёт. дело привычки. ты наверно затычками первый раз пользуешся. на счёт громкости ты прав. в The one вообще при входе в плеер выставляется громкость на 6 делении. оглохнуть можно. |
Upliftor |
![]() |
DLJ,
Да, это мои первые затычки. Уже навострился их нормально "вкручивать" в ухо. И звук уже нравится начинает. Добавлено позже (6.5.2007, 11:02): А ЕР-635 - это те же EP-630, только белые? Или вообще другая модель? Сообщение отредактировал Upliftor - 6.5.2007, 7:01 |
DLJ |
![]() |
DLJ, Да, это мои первые затычки. Уже навострился их нормально "вкручивать" в ухо. И звук уже нравится начинает. Добавлено позже (6.5.2007, 11:02): А ЕР-635 - это те же EP-630, только белые? Или вообще другая модель? Различие только в плане дизайна. 635 Белые + там есть карабинчик (шнурок для подвешивания трубы). на счёт комплектации не знаю. с 635 шли еще 2 пары насадок. я пользуюсь средними ![]() |
Seregarz |
![]() |
Upliftor, сразу заметно, что первые затычки. Тоже в начале, первые недели 2 и дыхание слышал и хотьбу, потом привыкаешь, вообще сейчас этого не слышу, привыкнешь это 100%.
А вот на счет звукоизоляции ты правильно заметил, опасная штука-меня раз чуть трамвай не задавил из-за них, так что аккуратней, привыкай смотреть по сторонам. И еще объявления в транспорте не слышно... Щас откопал совковые ТДС-16, буду тестить, жаль на улицу в них не выйдешь. А вообще я за создание темы про наушники, телефон то МУЗЫКАЛЬНЫЙ...и пусть весь мир подождет! ![]() |
Upliftor |
![]() |
DLJ,
А я самыми маленькими ![]() |
DLJ |
![]() |
DLJ, А я самыми маленькими ![]() Creative Forever ![]() Добавлено позже (6.5.2007, 17:02): Интересно как ведёт себя bassboost при подключении bluetooth наушников... Знакомый на днях заказал пульсары недецкие для своего m600+. попробую взять у него потестить. отпишусь как будут результаты. ![]() |
metabolik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 112 128 Модель телефона: E2 + 4GB + koss = :D Прошивка: 48P_Ultimate Рейтинг: 3.5 ![]() |
Creative Forever ![]() Добавлено позже (6.5.2007, 17:02): Интересно как ведёт себя bassboost при подключении bluetooth наушников... Знакомый на днях заказал пульсары недецкие для своего m600+. попробую взять у него потестить. отпишусь как будут результаты. ![]() Я тестил от НОКИИ bluetooth наушники, модель не скажу, но уши классные. Сравивал со своими KOSS sportapro, размер примерно одинаковый. 1. Громкость меньше 2. Басов нет (одни высокие, хотя у типа нокия ниче так басы шарашит) 3. Качество звучяния примерно одинаково ОГРОМНЫЙ + что без проводов ![]() |
Darkslider |
![]() |
нароооод,опять зафлудились,мне тоже интересно обсудить наушники,собственно вы мне помогаете определиться с выбором,эти Creative EP-630 очень нравятся,громко и изолированно(ну прям всё что нужно!)
мигрируем сюда Наушники + Е2 а то про бас буст уже никто тут не говорит как вижу |
DLJ |
![]() |
Взлял у штриха Platroniсs pulsar e непомню какие дальше цифры (73у.е он за них отдал) звук классный, громкости хватает т.к на ушах есть регулятор громкости. bass boost не работает.
Никто никогда не задумывался зачем в меню плеера есть настройки интернета? в одном из системных файлов плеера (не помню точно как называется, но если надо могу найти) я нашёл ссылку на сайт по-моему www.helixcommunity.com , но я не уверен. так вот там что-то говорилось про возможность загрузки плагинов для нашего плеера!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
DLJ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:06 |
Форум живёт: