При самом легком ударе о что нибуть телефон сам перезагружается
ЧТО ЭТО? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
ЧТО ЭТО? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola L6, Самоперезагрузка |
serg333 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 67 769 Модель телефона: motorola V547 Прошивка: 11111 Рейтинг: 0 ![]() |
При самом легком ударе о что нибуть телефон сам перезагружается
ЧТО ЭТО? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? |
F-RAZR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 8.1.2007 Из: Прокопьевск Пользователь №: 115 552 Модель телефона: Acer Liquid S100 Прошивка: MIUI 2.3.4a Рейтинг: 19.5 ![]() |
Это либо из за того что его часто или сильно роняли (отходят контакты), либо из за того, что так задумано. У меня так же происходит. И я просто стараюсь поменьше его швырять...
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
проверь контакты акума если не поможет то придется разбирать тело и более детально осматривать плату а без определенных навыков лутше сц
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
У меня такое было. Это я тогда крышку на плате плохо затянул болты крышки. Попробуй закрутить болты сильнее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:25 |
Форум живёт: