Хочу прошить телефон С350 (не L). Работает нормально, но Flash-mode не включается. Что делать?
![]() Flash-mode, не включается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Flash-mode, не включается |
Orlofffff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 123 862 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу прошить телефон С350 (не L). Работает нормально, но Flash-mode не включается. Что делать?
|
бабуний |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 325 Модель телефона: L6 Прошивка: R3511_G0A.53.1AR Рейтинг: 5.5 ![]() |
А как ты определил что Flash-mode не включается???? При включённом Flash-mode на экране телефона ничего не будет (в отличии от с380/с650 и т.д.). А то что Flash-mode включился (* # красная кнопка включения одновременно при выключенном телефоне) определится программой, через которую будешь шить, и при этом винда пикнет, скажет что найдено новое устройство. Дальше разберёшся. Я когда пытался восстановить с350L, до посинения жал * # красная кнопка включения, думал что телефон не работает. А вообще, прежде чем задавать подобные вопросы, читай форум, уже обсуждалось, причём много-много раз.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:18 |
Форум живёт: