Всем привет! Посоветуйте разумную покупку) Сейчас у меня C650 - для своих денег норм. тел. Но сейчас решил купить себе RazrV3 или RazrV3i. Mp3 плеер мне не нужен, памяти мне тоже не надо, на качество мобильных фоток наплевать, т.к не пользуюсь. Важно - дизайн, Blutooth для коннекта с другими (кстати, а что дает новая версия Bluetooth? написано Blutooth и номер версии, в новых Kzr по-моему есть и других новых моделях).
Ну и конечно очень нравиться наличие на форуме монстр паков, тем оформления, и куча софта, веди для RazrV3 на этом форуме вроде не меньше этого добра, чем к C650?
Посоветуйте плиз.
Просто не решил, RazrV3 новый за 5500, или V3I за 6800. Разница не большая, но ведь телефоны одинаковые как я понимаю, кроме камеры и слота для карт памяти Ведь так?
Ну и конечно очень нравиться наличие на форуме монстр паков, тем оформления, и куча софта, веди для RazrV3 на этом форуме вроде не меньше этого добра, чем к C650?
Посоветуйте плиз.
Просто не решил, RazrV3 новый за 5500, или V3I за 6800. Разница не большая, но ведь телефоны одинаковые как я понимаю, кроме камеры и слота для карт памяти Ведь так?