Народ, подскажите на каких моделях моторол реально можно переписать ESN?
![]() Разбираем прошивку CDMA, на кодовые группы, замена BREW на JAVA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Разбираем прошивку CDMA, на кодовые группы, замена BREW на JAVA |
rauf67 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 160 952 Модель телефона: motorola v3m Рейтинг: 0 ![]() |
Народ, подскажите на каких моделях моторол реально можно переписать ESN?
|
Targitai |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 7.12.2007 Из: ПМР, Бендеры Пользователь №: 156 318 Модель телефона: E815, V3m Прошивка: различные ![]() Настроение: 50/50 Рейтинг: 71 ![]() |
Не буду говорить, на сколько легальна это процедура... но вообще-то на очень многих моделях сменить можно. Список не вижу смысла выкладывать. Все есть на мобайл-файлс.ком Например тут ЕСН-райтеры под некоторые модели. Вообще же воспользуйся поиском по сайту по интересующей тебя модели.
Однако, стоит заметить, что хоть в принципе и можно на большинстве сменить, но может понадобится Motodongle или MSS Box II - платные решения. Сообщение отредактировал Targitai - 23.3.2009, 17:16 |
Laitor |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2009 Из: ПМР.Тирасполь Пользователь №: 190 311 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
народ посдкажите плизз, вот скрин:
|
Laitor |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2009 Из: ПМР.Тирасполь Пользователь №: 190 311 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
народ посдкажите плизз, вот скрин:
Добавлено позже (27.3.2009, 10:46): народ посдкажите плизз, вот скрин: ![]() скажите что это за прошивка? и у меня проблема, заливал скины при помощи skinman и один скин не хочет удаляться, хотя я его не использую, и из-за него , помоему у меня вся проблема, телефон включается, но меню не показывает, черный экран, мне звонить можно , вот только меню непоказывает, оно какбы тормозит, и вообще просто черный экран. motorola k1 стандарта cdma. Добавлено позже (27.3.2009, 10:55): народ посдкажите плизз, вот скрин: Добавлено позже (27.3.2009, 10:46): народ посдкажите плизз, вот скрин: ![]() скажите что это за прошивка? и у меня проблема, заливал скины при помощи skinman и один скин не хочет удаляться, хотя я его не использую, и из-за него , помоему у меня вся проблема, телефон включается, но меню не показывает, черный экран, мне звонить можно , вот только меню непоказывает, оно какбы тормозит, и вообще просто черный экран. motorola k1 стандарта cdma. Ааааа вот еще через rsdlite : ESN: 14D55EA3 Technology: CDMA 1X-EVDO Software Version: 24.5_01.14.HA Flex Version: XS4PCL02K1C1LA28.09R - 0.1.4.2.1.0.0.23.2.8.0.3.0.0.0 Bootloader Version: N / A DRM Version: N / A тока ничего не понимаю, скажите каку прошивку можно поставитьчтоб все нормально было, плиз |
Targitai |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 7.12.2007 Из: ПМР, Бендеры Пользователь №: 156 318 Модель телефона: E815, V3m Прошивка: различные ![]() Настроение: 50/50 Рейтинг: 71 ![]() |
Судя по всему, у тебя прошива от Пелефон. Ее и шей.
Прога Flash & Backup вообще не работает с CDMA аппаратами, так что ее не юзаем. ESN номер вообще нечего светить. Это твой серийник, уникальный лично для тебя. По нему тело будут искать ,если свистнут (хотя и его поменять могут). |
Laitor |
![]() |
Судя по всему, у тебя прошива от Пелефон. Ее и шей. Прога Flash & Backup вообще не работает с CDMA аппаратами, так что ее не юзаем. ESN номер вообще нечего светить. Это твой серийник, уникальный лично для тебя. По нему тело будут искать ,если свистнут (хотя и его поменять могут). ага пасиба, значит пелефон? а откуда ее качнуть не подскажешь?а тоя нуб |
Targitai |
![]() |
Где-то тут была, чуток по сайту поискать
![]() |
Laitor |
![]() |
блин люди дайте ссылку на прошивуку пелефон ато я чёто не вижу очень нужно))
|
rauf67 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 160 952 Модель телефона: motorola v3m Рейтинг: 0 ![]() |
Не буду говорить, на сколько легальна это процедура... но вообще-то на очень многих моделях сменить можно. Список не вижу смысла выкладывать. Все есть на мобайл-файлс.ком Например тут ЕСН-райтеры под некоторые модели. Вообще же воспользуйся поиском по сайту по интересующей тебя модели. Однако, стоит заметить, что хоть в принципе и можно на большинстве сменить, но может понадобится Motodongle или MSS Box II - платные решения. |
Targitai |
![]() ![]() |
блин люди дайте ссылку на прошивуку пелефон ато я чёто не вижу очень нужно)) Ех, млин... воть: Рапида Кажись даже та же, что у тебя... Сообщение отредактировал Targitai - 29.3.2009, 11:07 |
roman. |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 213 194 Модель телефона: motorola l7c Рейтинг: 0 ![]() |
люди кто сталкивался с прошивкой sprit и её последствиями помогите слезть с неё
при включение написано verizon wireless идальше входи в бут.у кого какие предложения ![]() |
roman. |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 213 194 Модель телефона: motorola l7c Рейтинг: 0 ![]() |
Что никто ничего не знает? Sprint смерть с косой для моторов
![]() |
Targitai |
![]() |
Вообще да, смерть.
Но есть небольшой шанс, что можно с нее слезть, прошившись на Веризон. Ну сколько ж раз предупреждал - НЕ ШЕЙТЕСЬ Спринтом! |
roman. |
![]() |
на какой именно verizon
|
Targitai |
![]() |
Желательно на тот, который стоял. Нужен Монстр, не апгрейд...
А вообще пошукай по западным форумам. |
Рыбничанин |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 215 457 Модель телефона: Motorola Z6c Рейтинг: 0 ![]() |
Люди!!! помогите!!! кто в встречался с Motorola Z6c? перечитал кучу инфы, перепробовал кучу прог , не могу залить ни java- приложения? ни мелодии поставить на звонок, после заливки, присваиваю контакту рингтон, в итоге воспроизводится какой-то левый
|
roman. |
![]() |
а какая хоть версия прошивки стоит?
![]() |
Рыбничанин |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 215 457 Модель телефона: Motorola Z6c Рейтинг: 0 ![]() |
|
roman. |
![]() |
если вы хотите залезть внутрь то это у вас не получится потому что не одна программы не поддерживает эту модель(можно попробовать motorola phone tools) а так пользуйтесь картой
|
Рыбничанин |
![]() |
так дело в том, что внутрь я уже залез))) после кучи программ нашел парочку:
Motorola phjone tools - бэкапит смс, календарь, контакты QLPST показывает дерево , но большинство файлов не удаляются и даже не читаются) P2k commander - единственная пока подходящая прога, которой более или менее можно вносить изменения в фс, как изменять, так и добавлять, но тоже встречаются глюки прочитав множество форумов я так и не нашел ничего подходящего для меня, те директории, кот встречаются в предыдущих моторах для java - тут отсутствуют, каких-то схожих названий тоже не нашел, кидал в прединстал, файлы куда-то пропадают, но не устанавливаются)) пробовал с инет качать оперу с оф сайта, оно мне открывает jad как станицу :( может кто подскажет что с Java, куда кидать? могу скрин дерева кинуть кстати с карты можно скидывать только музыку в плеер, видео и фотки, Java и рингтоны для звонков, будильников и смс нельзая Добавлено позже (25.3.2010, 18:33): еще на счет рингтонов на звонок, парочку скачал с инета телефоном, эти все хорошо работают, ставятся на звонки, будильники, закачиваю с компа, предварительно ковертировав в такой же формат, при установке на звонок, пишет, что успешно установлен, а в итоге, вместо поставленного какой-то левый играет. Кто-то подкскажет, че мне делать? Сообщение отредактировал Рыбничанин - 25.3.2010, 16:04 |
roman. |
![]() |
http://www.modmymoto.com/forums/showthread...;highlight=brew
если есть файл менеджер (в телефоне) |
Рыбничанин |
![]() |
спс, но файла менеджера нет, единственное, что остается это brew формат, как там написано(( а рингтонами ничего не подскажешь?
|
Maximus_888 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 103 914 Модель телефона: Motorola E1 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 0 ![]() |
Рыбничанин,
Всем привет!!! У самого такой был аппарат очень шустрый для меня был после V3c, так вот там стоит Линукс и Brew не ява так как Verizon другой прошивки я так и не нашел, тоже долго искал как на рингтон поставить мелодию и оказалось очень даже просто , у любой мп3 песни тупо переминовываешь расширение на *.qcp и все я закидывал просто через bluetools через папки програма сама кидала файслы с *.qcp в директорию ринг тонов после перезагружаешь телефон и все готово!!! |
Tiras |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 219 428 Модель телефона: z6m Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите для z6 русскую прошивку, чтобы читала JAVA
|
Targitai |
![]() |
Нет такой, и не будет
|
garbo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2011 Из: Odessa; Intertelecom Пользователь №: 222 365 Модель телефона: Motorola V3C Прошивка: GATW_07.08.00R Рейтинг: 0 ![]() |
Разбираем прошивку CDMA
пожалуйста распишите что в ссылках находиться. прошивку я поставил, а вот яву не могу тк ссылки на инструкции устарели На данный момент скачал jad opera mini и залил его в brew/mod/jeodek/appdb Итого: в папке apps ничего не появилось Сообщение отредактировал garbo - 13.1.2011, 18:34 |
Targitai |
![]() |
garbo, я смотрю, вы поиском совсем-совсем не пользуетесь.
FAQ - Заливка Java в телефон И читаем внимательно! |
silenceod |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 225 890 Модель телефона: K1m Рейтинг: 0 ![]() |
Люди. дайте инструкцию как перепрошить мой Motorola K1m для чайников - где взять, что скачать, что нажать?
Кстати, до перепроживки на прошлом телефоне показывало 1x, после 3g. МОжно подробнее где это включить или как на это перепрошить на новом телефоне подсказать и что точно это значит? Сообщение отредактировал silenceod - 9.4.2011, 10:03 |
Targitai |
![]() |
Цитата Люди. дайте инструкцию как перепрошить мой Motorola K1m для чайников - где взять, что скачать, что нажать? Кстати, до перепроживки на прошлом телефоне показывало 1x, после 3g. МОжно подробнее где это включить или как на это перепрошить на новом телефоне подсказать и что точно это значит? По поводу перепрошивки, поищи немного. Тут на форуме это обсуждалось. Почитай тему про перепрошивку E815, аналогично с этим, только прошивки другие. 1х - интернет со скоростью до 156 кбит/с, 3G - до 2,3 мбит/с. Зависит от прошитого PRL файла, а способность подключиться по 3G от прошитых логин/пароля. |
SvatSV |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 220 930 Модель телефона: L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата Тек-с, на одном из всем известных западных форумов обсуждается вопрос по компиляции прошивок. Кажись они достили успеха и могут разобрать и собрать прошивку. При разборе видят все файлы (картинки, музыку etc), симы и другие не менее интересные файлы. Реально ли это? На одном англоязычном форуме нашел обсуждение декомпиляции прошивки, но я не программер да и с английским не очень. Возможно ли декомпилировать прошивку и извлечь из нее файлы, или декомпиляция даст только код прошивки и реальных файлов (музыка, картинки) всё равно не извлечь. Сообщение отредактировал SvatSV - 28.4.2011, 16:08 |
v0v1k2007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 131 768 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 9 ![]() |
А существует сейчас способ cделать копию прошивки с cdma телефона? я просто решил поковырять прошивку.
|
rsd |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 31.1.2009 Из: ПМР_РЫБНИЦА Пользователь №: 192 437 Модель телефона: motorola a840m Прошивка: WP_X_1.30.33P_HA Рейтинг: 1 ![]() |
Нет не существует...
|
ganjabus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 230 999 Модель телефона: A455 Рейтинг: 0 ![]() |
Нужна прошивка на motorola a455 rival с поддержкой java и русским!!! Или хоть что то предложите!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:32 |
Форум живёт: